Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 21-September 07 |
Привет! Ребята, посоветуйте уши около $50. В основном слушаю тяжелую музыку, но надо чтобы и мелодичную хорошо воспроизводило! Ориентируюсь на Sennheiser_px_100 (есть ли разница между ними и Sennheiser_pmx_100?) Намного ли лучше Sennheiser_pmx_200? Прошу не советовать Коссы (порта, спорта и т.д), которые у каждого второго на голове в Киеве (раздражает писец! как будто других ушей нет! увидели у когото и сразу себе!!!) Или есть какие то другие варианты? Спасибо! Посмотри AKG-K412P (K24P). Ед. проблема в том, что они сильно давят поначалу. Ну пол года пользуюсь, и уже норм. У PX-100 что-то не то с басами, не хватает чтоли. В РХ-200 ( от РМХ вроде отличаються только креплением) я их вообще не услышал Оо. З,Ы: про порту согласен, и у них к тому же избыток НЧ (но это субъективно, не будет начинать холивар). |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| Outlander |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 119 С нами с: 29-October 06 |
Эм... Тут вот выбираю себе наушники в районе 200грн, в принципе остановился на сенхайзерах 457... Но вот сегодня увидел в одном магазине прибл за те же деньги Roland RH-50. Кто-то что-то знает о них? Вроде роланды неплохую музаппаратуру делают...
|
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 21-September 07 |
Ищу наушники для плеера (Cowon D2) ценой до 1 000 грн.
Требования: -накладные, желательно закрытой конструкции. -сопротивление особой роли не играет -В портативный сабвуфере не нуждаюсь (бас ДОЛЖЕН быть, но в нормальной кол-ве) -Не хочу быть похожым на сбитого лётчика или чебурашку -качество звучания/удобство само собой Слушаю sympho/power metal/rock в формате *.flac *.mp3 (320 kbps) Присмотрел Audio-Technica ATH-ES7. Обозоры/тесты/обсуждения уже перечитал. Есть ли люди, которые сами слушали эти наушники? И Есть ли альтернатива? Судя по обсуждениям нету... |
| Gutti |
Пост
|
|
Благодарности: 156 Репутация: 158 ![]() Vault Dweller ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 С нами с: 5-March 07 |
Порекомендую Technics RP-F600. Сам на таких слушаю. Цена в районе 50-60 баков (не уверен).
|
| DeadMaroz |
Пост
|
|
|
| Noise |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 С нами с: 22-November 07 |
Вот хочу купить ушки до 300грн =\
Нуждаюсь в относительной компактности\эргономичности девайса.Конструкшен - онли закрытые (затычки не катят). Плеер юзаю в транспорте в основном. Короче нужно оптиальное соотношение цена\качесво в пределах заданной суммы. Пока искоса присматриваюсь к AKG K414P , кто юзал\юзает данный девайс, что можете сказать хорошего\плохого о онном? Сильно ли давят на уши?Прочная ли конструкция (чтот мне эти пластмаски сильного доверия не внушают)? Ну и естествено ваши идеи по сабжу. Буду благодарен за любой комент касательно темы. |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
По-поводу конструкции: у самого K412P. Уже почти год, и нет намёка на поломку конструкции. Уши падали, причём неоднократно. В основном ессно пытаюсь использовать аккуратно. Посоветовал бы K412Р, но они не совсем подходят по требованиям, т.к. открытые. Хотя метро перекричать то могут, но смысл? В автобусе вполне можно слушать.
А про 414Р видел много нехороших отзывов, якобы они не стоят своих денег и т.д. Но сам не слушал, потому воспринимать исключительно как непроверенные данные |
| Noise |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 С нами с: 22-November 07 |
2DEADMAROZ : хм... Как 412-е в плане качества звука? Хотелось чтоб ушки могли хорошо прорисовывать верха (слушаю rock\alternative\trance\house\electro\....), не былой той сухоти звука что присуща всем затычкам, да и некоторым накалдакам. Ну и басы на уровне=) А ведь 414 от 412 отличаются лишь конструкцией. В плане электроники они одинаковы.
Осталось выяснить один момент - вызывают ли 414-е дискомфорт при длительном ношении? |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Ну конструкция тоже изменяет звук. И електроника у них вроде бы разная. К высоким никогда не было претнзий. Бас тоже приличный, но после прогрева. Кстати, до прогрева за бол часа прослушивания начала болеть голова, уж больно резали высокие. Потом всё нормализировалось. Но есть один трабл: давят на уши. Решаеться разгибанием дужки.
З,Ы: ошибся - про 414 нормальные отзывы. Я лично слушал 416Р, но впечатлили. |
| Shadovv |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 3-May 06 |
мну нужны наушники на комп и на мобильный... думаю купить блютус-вариант..
цена.. сложно сказать.. чем меньше тем лучше.. больше 300 грн. будет жалко отдавать... |
| Gutti |
Пост
|
|
Благодарности: 156 Репутация: 158 ![]() Vault Dweller ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 С нами с: 5-March 07 |
Вот эти Panasonic Pulsar 260 самые дешевые. За 300 грн. считаю вообще блютуз не найдешь.
|
| Shadovv |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 3-May 06 |
|
| Gutti |
Пост
|
|
|
| Shadovv |
Пост
|
|
Я понимаю разницу между двумя стандартами беспроводной связи - Блютуз и ИК... + там не было написано - ИК или блютуз, а просто беспроводные...
По сабжу.. наверное буду покупать отдельно проводные на комп и мобильный)) |
| Gutti |
Пост
|
|
Я понимаю разницу между двумя стандартами беспроводной связи - Блютуз и ИК... + там не было написано - ИК или блютуз, а просто беспроводные... мну нужны наушники на комп и на мобильный... думаю купить блютус-вариант.. цена.. сложно сказать.. чем меньше тем лучше.. больше 300 грн. будет жалко отдавать... Вапросы? Хоршо, хоть определился. |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Shadovv
и что значит открытость наушников? - по аккустическому оформлению наушники разделяются на открытые и закрытые. Закрытые наушники не пропускают никакие внешние звуки, в то время как открытые позволяют слышать звуки окружающей среды. Несмотря на то, что аккустическое оформление - дело вкуса, стоит предупредить, что открытые наушники дают более чёткую картину, тогда как в закрытых возникает небольшой резонанс. |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356054 Репутация: 2934 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 507 С нами с: 31-January 07 |
Нужна такая гарнитура, только беспроводная. Подскажите где купить? Видел их в Караване за 40 грн, где-то за столько же и надо, недорогие.
|
| Asshole |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 18-May 07 |
Посоветуй пожалуйста наушники, я чесно говоря наметил себе уже прибор, но хочу побольше собрать инфы. Мне нада наушники для игры на бас-гитаре, наушники HI-FI не очень приемлем в этом случае. я думаю купить Fostex T-7 это монитарные уши, и довольно недорогие, я к сожалению не располагаю суммой в размере 1500-2000 тисячи грн. поэтому ориентируюсь в выборе до 100у.е.
З.Ы. но странно Fostex T-7 во всех интернет магазинах стоят не меньше 90у.е. а в Музторге всего 380грн. странно както) |
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Подскажите хорошие наушники, к iPod'у
Вчера стандартные "уши" накрылись (изоляция порвалась). У меня есть две пары Sennheiser'ов (OMX 50 и MXL 51), но звук идет с iPod'а нехороший через них (хотя на других плеерах все ок). Хочу купить, раз уже пришлось, наушники размером побольше, которые накрывают ухо, но не заходят за него (нечто вроде Koss Portal Pro). Через Koss Portal Pro слушал, но не с чем сравнить. Посоветуйте хорошие "уши" пожалуйста, чтобы яПод не коверкал звук. Приоритетная музыка: рок, панк, метал. Заранее спасибо. В долгу не останусь Смотрим внимательней, не создаем дубли Сообщение отредактировал Суничка - Jun 21 2008, 11:45 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 1:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |