Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| Macros |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 7-January 07 |
Добрый вечер!
У меня вопрос, кто подскажет какие выбрать наушники-вкладыши в районе, до 250$ и где их можно, будет послушать и купить Плеер Cowon D2, музыкую слушаю разно плановую, от поп-рок до джаз-классики. P.S. Я конечно понимаю, что не добьюсь звучания, как в моей настольной системе, но оно и не надо главное получить максимально возможный за эти деньги звук |
| Kvazi |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 13-June 07 |
|
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 21-September 07 |
Добрый вечер! У меня вопрос, кто подскажет какие выбрать наушники-вкладыши в районе, до 250$ и где их можно, будет послушать и купить Плеер Cowon D2, музыкую слушаю разно плановую, от поп-рок до джаз-классики. P.S. Я конечно понимаю, что не добьюсь звучания, как в моей настольной системе, но оно и не надо главное получить максимально возможный за эти деньги звук А почему именно вкладыши? Я бы мог посоветовать Audio Technica ATH-ES7 (~$210), но они накладные. |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| Macros |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 7-January 07 |
А почему именно вкладыши? Я бы мог посоветовать Audio Technica ATH-ES7 (~$210), но они накладные. Не хочу на голове обруч носить, и просто мне нравятся вкладыши, миниатюрнее и не выпирает Звук, конечно главное, но хочется, то что хочется P.S. А там разные Шур, Етимотик? не посоветуешь? или еще что нибудь... |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 21-September 07 |
Ну этимотики говорят очень специфические по звучанию, надо слушать. То же касаеться и Шур. Но сам не слущал ни тех ни тех, потому 100% сказать не могу.
Сообщение отредактировал Gutti - Jul 14 2008, 5:31 |
| Macros |
Пост
|
|
Да вот тож, я сам понимаю, что надо слушать, а вот где их послушать?...
|
| vital4ik |
Пост
|
|
Репутация: 93 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 5-August 06 |
Кто может дать объективную оценку вот этим ушам Sennheiser HD 201
Уши нужны для компа, просто прослушивание музыки. Я не большой меломан, много денег за супер уши тож не хочу отдавать. Интересны комментарии людей, что скажут по поводу этих наушников. |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Помогите с выбором наушников. Нужны уши с хорошим звуком до 200 грн. (возможно и закрытые и открытые). Заранее спасибо!
|
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Да вот тож, я сам понимаю, что надо слушать, а вот где их послушать?... Единственный выход - искать магазины на хотлайне, и лично договариваться с продавцом. Я так же ES7 покупал. Помогите с выбором наушников. Нужны уши с хорошим звуком до 200 грн. (возможно и закрытые и открытые). Заранее спасибо! Как я понял использоваться будут как портативные? ИМХО лучше немного доплатить и взять AKG K412P/24P или Koss porta pro (разумееться с предварительной прослушкой). Обе модели открытые, но характер звучания отличаеться. |
| Macros |
Пост
|
|
Да... единственный магазин который хоть каким-то боком их продает это pleer киев уа, да и то у него ничего в наличие нету (((:
Блин я в шоке, город, где не на каждой выставке автомобильной можно увидеть такие автомобили, а какие-то наушники причем не очень уж там редкие, фиг где найдешь... P.S. Сорри за флуд, но просто шок |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Нету в данный момент (раскупили) или ещё не доставили?
Я как раз у них ES7 покупал, было то же самое, ждал неделю пока доставят. |
| Strider |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 С нами с: 10-January 07 |
Собрался брать ipod classic и хочу сразу к нему взять нормальные наушники.
Что посоветуете взять в ценовом диапазоне до 50$? Пока что смотрю на такие уши: Koss UR 40 Sennheiser eH 150 Sennheiser eH 250 Sennheiser HD 415 - к этим я пока что больше всего склоняюсь. Update На е-каталог прочитал отзыв, что вроде как в ipod classic Sennheiser HD 415 нехватает громкости, и изоляция от посторонних шумов не очень.... |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
2Strider:
Koss UR 40 лично мне не понравились. Сенхи не слушал. Про HD 415 бред, 32 Ома и 110 Дб с головой хватит для большой громкости для плеера, пусть уши чистят чаще. Так же посмотри на ту же порту, K412p (24p) Или Grado iGrado (думаю пойдёт по названию к iPod"у |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
+1 за Sennheiser
|
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
А что скажете про Koss UR20 или Philips AH2600
|
| DeadMaroz |
Пост
|
|
А что скажете про Koss UR20 или Philips AH2600 UR-20 совсем не впечатлили (по звуку). Быстро перегружаються, басс несобраный. про высокие лучше промолчу. +лично мне были неудобные (нерамномерно прилегали, а басс появляеться только при правильной прижатии. Philips AH2600 - даже не нашёл таких, но во всяком случая я бы не брал наушники от кофемолочного бренда. |
| dvd |
Пост
|
|
Ну почему... есть у Филипс очень удачные модели, например, SHP895/SHP8900/SHP9000 - так сказать, признанная классика от Филипс
UR-20 плохие наушники, гудят и к тому же закрытые. Наушники для дома или для плеера нужны? |
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
Между прочем, послушал обое наушников, мне больше понравились Филипс ибо у них басы покруче.... у меня первые 2 дня башка болела, да и звук какой-то более насыщеней.... но есть минус, не очень они удобные...надеюсь я привыкну=)
|
| Macros |
Пост
|
|
Добрый день, хотел еще спросить, по поводу таких уш
Sennheiser CX 500 Sennheiser CX 95 Style AKG K324P JBL Reference 220 кто слушал? кто что скажет? Просто, я конечно хотел, что-то из етимотик, ултимат еарс или шур, но ими занимается только один сайт pleer, и то у него много-го нету(етимотика вообще сейчас нету), а на то что есть, цена завышена на 10-30% если брать у других продавцов... так что, вот так... |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 2:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |