Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Sennheiser IE 6; Sennheiser IE 7; Sennheiser IE 8
http://www.sennheiser.com/sennheiser/icm_e...sional_portable Хоть кто нибудь слушал их? Где можно приобрести в Киеве? |
| kappa |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 С нами с: 31-May 08 |
Привет! Помогите с вибором наушников. Хочу наушники с микрофоном, особено для игр, ну и так послушать музичку. Нада что б наушники хорошо держали звукоизоляцию. Накладние наушники мне не подходят, нада что б они закривали полность уши, а не просто накладивались на них. Подскажите что лутше взять?
|
| core2duo |
Пост
|
|
Репутация: 74 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 4-June 08 |
RAZER ProTone m100 In-Ear Earphone Black. (RP04-00020101-R1M1)
стоит взять? подскажи пожалуйста Привет! Помогите с вибором наушников. Хочу наушники с микрофоном, особено для игр, ну и так послушать музичку. Нада что б наушники хорошо держали звукоизоляцию. Накладние наушники мне не подходят, нада что б они закривали полность уши, а не просто накладивались на них. Подскажите что лутше взять? Razer Barracuda HP-1 - зацени вот эти! дял игр думаю норм. что скажет наш гуру?) |
| obli |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Plantronics для музыки и игры. 100$
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « юзаю 2ой год, лучше ничего не было еще. |
| .CC |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 19-December 07 |
хочу себе прикупить к плееру наушники... плеер панасоник, дисковый, мр3, слушаю диски только пиратские... наушники хочу вместо стандартных, вкладыши (пробки), но если обычные (с оголовьем) будут за те же деньги качественней - согласен купить и с оголовьем...
Желательно потратить 20 долл... но после просмотра прайсов - до 50 долл... За такие деньги (20-50 долл) можно что то подобрать качественное? Что посоветуете? |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Привет! Помогите с вибором наушников. Хочу наушники с микрофоном, особено для игр, ну и так послушать музичку. Нада что б наушники хорошо держали звукоизоляцию. Накладние наушники мне не подходят, нада что б они закривали полность уши, а не просто накладивались на них. Подскажите что лутше взять? |
| m@fiozzy |
Пост
|
|
Репутация: 319 ![]() раздалБАЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 842 С нами с: 23-September 07 |
Желательно потратить 20 долл... но после просмотра прайсов - до 50 долл... За такие деньги (20-50 долл) можно что то подобрать качественное? Что посоветуете? Я себе присматривал наушники в диапазоне до 50$ и остановился на двух моделях (обе на дужках - открытые) : обе с прекрасными диапазонами частот , удобно сидят ( примерел и те, и другие , правда не на долгое время http://hotline.ua/gd/80/cmp/?s=49351-32510 |
| .CC |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 19-December 07 |
Я себе присматривал наушники в диапазоне до 50$ и остановился на двух моделях ....... http://hotline.ua/gd/80/cmp/?s=49351-32510 Я вот в душе тоже остановился на шинхейзер РХ100, а чем они отличаются от шинхейзер РХ100 флай (если вы в курсе)? Ну и все же какой тип предпочтительнее - бананы (т.к. полностью звук идет в ухи), открытые (вроде простота конструкции позволяет не заморачиваться), или закрытые (изолируют от внешних шумов)? |
| m@fiozzy |
Пост
|
|
Репутация: 319 ![]() раздалБАЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 842 С нами с: 23-September 07 |
Первые и третие садях слух со временем ! Вторые (открытые) - самые щадящие для ущей - правда не та изоляция (в метро не послушаешь нормально - только врубать "на всю") !
РХ100, а чем они отличаются от шинхейзер РХ100 флай Dont Know ! |
| .CC |
Пост
|
|
как бе вот здесь написано о них http://www.techlabs.ru/articles/multimedia/12/0/440/0/print/
ну, и, надеюсь в звуке они тоже не отличаются... ...мне не в метро слушать, а дома, на природе, ну, может, иногда на пробежке по стадиону... Сообщение отредактировал Gutti - Jul 29 2008, 8:24 |
| m@fiozzy |
Пост
|
|
Тьху ! Так это те же РХ100 ! У брата моего точно такие же ! Может правда отличаються комплектом поставки _ у брата чехол шёл для транспартировки - было написано , что "обычные" , без всяких там "хз" ! Для твоих целей эти уши просто класс , если нравяться - бери незадумываясь ! |
| ViP) |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| m@fiozzy |
Пост
|
|
Не всем подойдут - нужно пробывать / мерять , чтоб удобно было (закрывало всё ухо + не спадали ) !
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Себе взял Sennheiser CX 300 для трансцендовского плэера. Что могу сказать? - великолепное звучание
Основные параметры Вид наушников вставные ("затычки") Тип подключения с проводом Тип наушников динамические Диапазон воспроизводимых частот 18 - 21000 Гц Импеданс 16 Ом Чувствительность 112 дБ Коэффициент гармоник 0.2 % Дополнительно Особенности сменные амбушюры Дополнительная информация Несимметричный кабель: Левый наушник 170 мм, Правый наушник 510 мм. |
| tatarin_art |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 С нами с: 28-January 08 |
Насчет затычек - правильный выбор. Кроме того, что в них не жарко, в них еще на лежать удобно - не впиваются в ухо.
Коллеги-форумчане есть вопрос, где починить наушники после такого: Есть наушники Coss PortaPro. Уже год у меня валяются после того как я их немного подпортил. Ситуация такая - наушники висели на шее, плеер в рюкзаке, когда я присел шнур провис под коленом и когда я поднялся резко натянулся и в одном из наушников пропал звук. Сейчас понял, что очень по ним соскучился и неплохо бы их вернуть к жизни. Вопрос в следующем - где и за сколько и как долго. Спасибо за внимание. |
| Gutti |
Пост
|
|
Благодарности: 156 Репутация: 158 ![]() Vault Dweller ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 С нами с: 5-March 07 |
Кардачи или с паяльником и тестером самому. ИМХО наилучший вариант - купить новые ;-)
|
| m@fiozzy |
Пост
|
|
Разбираешь ... смотришь не видно ли где отрорвался проводок, плохо припян и т.д. и т.п. !... Есле нет - отрезаешь по 1 см , скручиваешь без него - слушаешь ... не помогло - ешё 1-2 см - и так до штекера дойдёшь ...
Можно вообще стандартный прододок нах - припаять от других наушников ! |
| kappa |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 С нами с: 31-May 08 |
Какие наушники лутше взять?
1. ![]() Описание * HeadPhone 5.1 Easy Touch ET-151 Octane * Hi-Fi наушники 5,1 с функц.Vibration складываются * диапазон частот 20-20kHz * мощность back200mW-Front160mW-Centr400 mW * сопротивление 32 Ohm * регулятор громкости и чувст. микрофона * шнур 5 м. * микрофон 39dB +/- 3dB 2. ![]() *Тип-Проводные *Конструкция-Накладные, закрытые *Микрофон *Подвод кабеля-Односторонний *Длина кабеля / радиус действия (м)-2.4 Технические характеристики *Номинальное сопротивление (Ом)-100 *Частотный диапазон (Гц) электретный, подавляющий шум *Чувствительность (дБ)-103 Штекер 3.5 мм (mini-Jack) |
| Yan inc |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Yan incorporated ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 29-December 06 ![]() |
Хочу купить ушки для моего коммуникатора (Гнусмас i710)
Посмотрел в Яндексе, понравилась модель Plantronics Pulsar 590E ![]() Стоят нормально, всего 300 грн. Примерно в таких пределах буду брать уши. Что посоветуете другое? |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2350 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
нужен сеовет по выбору
требования к наушникам: -цена-качество - качество звука -слушаю все от рока\блюза\джаза до различных экстремальных направлений.Типа,чтобы диапазон был норм(хотя я вобще не шарю в этом) наушники к плееру.Микрофон не нужен.Открытые\закрытые\затычки....без разницы(хотя нет...все-таки желательно "затычки" |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 4:35 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |