Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| nu_boi |
Пост
|
|
Репутация: 139 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Где в Киеве можно отремонтировать уши Sennheiser PX200? Нужно заменить провод и амбушюры. Можно ли где-то их купить отдельно (цвет черный)?
|
| Fucka |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 С нами с: 27-January 08 |
И у меня вопросик!)Купил наушники Ultimate Ears super.fi 5 Pro ( http://www.macstore.com.ua/products/view/270#skipnav ) ...хочу добится максимального качества звучания в плеере чтобы полностью раскрыть их потенциал, как єто зделать?мош проги есть какие?..Плеер Айпод класик 80гб
Сообщение отредактировал Fucka - Sep 28 2008, 0:48 |
| ARTveli |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 11-December 06 |
По поводу UR40, выбирал между ними и UR20. Выбор остановил на UR20 так как в них не слышу из вне абсолютно ничего, чего не могу сказать про сороковки. Басы мне на двадцатке нравятся больше, толстый и длинный провод. Через пару недель друг взял UR40, в маршрутке случайно дернули, порвался провод, вот, да.
Сообщение отредактировал fox1k - Sep 28 2008, 14:53 |
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
Где в Киеве можно отремонтировать уши Sennheiser PX200? Нужно заменить провод и амбушюры. Можно ли где-то их купить отдельно (цвет черный)? Вот сюда попробуй позвонить http://www.its.com.ua/Info , но думаю что цена тебя не обрадует так как это официальный сервис... |
| Fucka |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 С нами с: 27-January 08 |
А где Apple наушники можно починить?
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
По поводу UR40, выбирал между ними и UR20. Выбор остановил на UR20 так как в них не слышу из вне абсолютно ничего, чего не могу сказать про сороковки. Басы мне на двадцатке нравятся больше, толстый и длинный провод. Через пару недель друг взял UR40, в маршрутке случайно дернули, порвался провод, вот, да. UR40 лучше чем UR20. Хотя тоже звучат не очень, своих денег не отыгрывают, но UR20 явно хуже - ватный бас+невнятная середина. Для плеера намного лучше будет взять UR40, UR20 наушники для дома. |
| smash3d |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 С нами с: 18-March 06 |
купил себе месяц назад зенхи НD-25, блин, я такого звука помоему в жизни не слышал. прослушивал через мобилку (SE W810i), рвут капец, всего хватает, слышится буквально всё, некоторые песни начали по-новому звучать. а при прослушивании транса/днб так и тянет в пляс.
вобщем рекомендую всем кого не давит жаба на 300 баксов з.ы. меня она душила 2 месяца з.з.ы на работе коссы УР40, не устраивает отсутсвие нормальных верхов и середины, но бассы очень достойные, минус - короткий провод. еще переломался провод на раздвоителе что идёт к ушам заклеил скотчем |
| Swift.08 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ты говориш, что разбираешся, тогда подскажи пожалуйста какие наушники лудше подобрать к нокии N73 через перходник, всеравно какие но чтобы звучание было нормальное! по ценовому диапазону примерно 20-30$, если конечно это возможно, спс на перед
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
з.з.ы на работе коссы УР40, не устраивает отсутсвие нормальных верхов и середины, но бассы очень достойные, минус - короткий провод. еще переломался провод на раздвоителе что идёт к ушам заклеил скотчем smile.gif ну в принципе после прослушивания зенхов, коссы вообще не звучат. - нет там нормальных басов, там есть разухабистый, долбящий на одной ноте, забивающий все остальные частоты мидбас. Его просто много, очень много... в основном етим и славится Косс - долбящим, однообразным недобасо-мидбасом. Еще у UR40 проблемы со сценой (или стереопанорамой) , реально тупые наушники в етом плане - есть лево, право и центр, никакого обьема и глубины. Послушайте Сены и Коссы на нормальном усилите - разница будет огромная, даже по басам. У Сенов будет бас, а Коссы так и будут тупо долбить.Swift.08, вы к кому обращаетесь? Сообщение отредактировал dvd - Sep 29 2008, 19:17 |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
купил,я всётаки юр 40,впечатления такие
1.человеческая цена..брал за 196 в кпи-сервисе 2.очень лёгкие,удобные,после пару часов прослушивания забываешь что они воще у тя на голове 3.качество звука отличное,ну я не професионал,до для любительского уха то что нада 4. после полугода косс спорта...немного проигруют помойму в звуке,зато на уши не давят 5.думал брать открытый или закрытый,остановился на открытом,после порты не хотел брать закрытые 6.стильные на вид кажется очень хрупкая конструкция,я когда забирал даже испугался ктото говорил про маршрутку...незнаю как у кого,но у меня провод крепкий,и надписи не стираются.. просто если взять ПАЛЕВО,там будет гундявое звучание,провод плохой и т.д. у оригинала вход 3.5 золотистого цвета,и на ушах написана надпись "титаниум" пи..си..как по мне уши своих денег стоят Сообщение отредактировал TaPaKaH - Oct 6 2008, 23:36 |
| dvd |
Пост
|
|
у оригинала вход 3.5 золотистого цвета,и на ушах написана надпись "титаниум" - ето вторая модификация, которая продается сейчас, у пред. мод. надписи на наушниках не было и джек обычный был - http://www.electronica.kiev.ua/e107_images...s/koss_ur40.jpgСообщение отредактировал dvd - Oct 8 2008, 1:43 |
| TheTIOT |
Пост
|
|
Репутация: 339 ![]() С медалькай в руках ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 С нами с: 11-February 07 |
Короче назрела идея взять новые уши, а я в них как бы дуб дубом
полазив по хотлайну понял чем больше ом, частотный диапазон и чуствительность больше тем лучше)) Присмотрел Sennheiser HD 215... что скажите по етому поводу и есть ли лучший вариант за такую цену З.Ы. Уши покупаютсо для игры в кс и слушания музыки в хорошем качестве... Кстати забыл добавить что мне нужны закрытые уши которые полностью закривают а не частично и т.д. =) Сообщение отредактировал TheTIOT - Oct 8 2008, 10:41 |
| dvd |
Пост
|
|
Короче назрела идея взять новые уши, а я в них как бы дуб дубом полазив по хотлайну понял чем больше ом, частотный диапазон и чуствительность больше тем лучше)) Присмотрел Sennheiser HD 215... что скажите по етому поводу и есть ли лучший вариант за такую цену З.Ы. Уши покупаютсо для игры в кс и слушания музыки в хорошем качестве... Кстати забыл добавить что мне нужны закрытые уши которые полностью закривают а не частично и т.д. =) Закрытые наушники (ак. оформление) хуже - звук хуже, вредные для слуха. Сообщение отредактировал dvd - Oct 9 2008, 2:45 |
| TheTIOT |
Пост
|
|
Репутация: 339 ![]() С медалькай в руках ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 С нами с: 11-February 07 |
я имел ввиду закрытые которые изолируют от внешних шумов ну и которые охватывают уши-чтобы зимой теплей было)) и главное не деньги а качество(но пионеры а1000 стоят дешевле 215-тых...
|
| TWar |
Пост
|
|
Репутация: 246 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 С нами с: 22-March 06 |
Sennheiser HD 215
У меня такие уже полтора года Чашки у них достаточно большие, ухи закрывают полностью и не прижимая их к голове, таким образом в них очень удобно и можно не снимать достаточно длительное времяю слушаю музыку в очень хорошем качестве и доволен тем что я в них слышу. |
| ejekk |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() hell yeah ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 101 С нами с: 9-October 08 |
Доброго времени суток. Помогите с выбором ушей. Требования: Блю туз(без проводние),цвет черный,затычки(изоляция от внешнего мира),ну и хороший звук(люблю басы).
|
| TWar |
Пост
|
|
Репутация: 246 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 С нами с: 22-March 06 |
нашёл сайтик по подбору ушей МИР http://stereophones.ru/headphones.html МИР
большой выбор производителей, правда не знаю все ли из них у нас есть |
| RedActor |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Котяра ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 709 С нами с: 21-November 06 ![]() |
Всем доброго времени суток. Имеется необходимость подобрать наушники-вкладыши для такого плеера. Денежный лимит - 100 долларов. Желательно несколько вариантов. Спасибо.
|
| Soltek |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 С нами с: 12-July 07 |
Есть плеер такой
К ниму хочу взять либо KOSS UR 29 или Koss UR18. Но у них 100 Ом, говорят много... помогите розобратса) |
| dvd |
Пост
|
|
нашёл сайтик по подбору ушей МИР http://stereophones.ru/headphones.html МИР большой выбор производителей, правда не знаю все ли из них у нас есть Сообщение отредактировал dvd - Oct 16 2008, 19:17 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 6:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |