Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Здрасте.
Хочу себе купить наушники для Нокиа 5320. Хочу что бы наушники погромче играли, а то в комплекте наушники не очень Что посоветуете? |
| Denit |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 17-June 07 |
Посоветуйте плз наушники для прослушивания музыки (рок, хардкор, инластриал), для дома, большие открытые. Планирую уложится в 100 у.е. Я присмотрел Sennhiser HD515, можете что-то рассказать про них или чтонибуть другое посоветовать ?
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
515 не брать (даже если дешево будут отдавать), доложить и взять Hd555 - намного лучше (хорошие наушники, с них начинается правильный звук). Можно еще посмотреть на Pioneer SE-A1000 - универсальные наушники (с ергономикой проблемы небольшие есть, но за 60$ можно на етот недостаток закрыть глаза
Сообщение отредактировал Gutti - Oct 19 2008, 19:44 |
| GP37 |
Пост
|
|
Репутация: 156 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 23-August 08 |
dvd подскажи пожалуйста,какие наушники выбрать,использоваться будут в игре сталкер(чтоб был отцепной микрофон если ето возможно) и слушать музыку рэп.нужны открытые и желательно не очень уж громадные,и цена была разумная.напиши пожулуста несколько вариантов.Заранее спс +1.
Сообщение отредактировал GP37 - Oct 18 2008, 18:41 |
| I{Ro}{@ |
Пост
|
|
Репутация: 614 ![]() Динозавр ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 С нами с: 7-July 08 ![]() |
Нужны хорошие закрытые вставные наушники для прошлушивания музыки. По цене чем меньше, тем лучше, но я даж не преставляю скока они стоят, выслушаю все предложения... Зарание спасибо!
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
dvd подскажи пожалуйста,какие наушники выбрать,использоваться будут в игре сталкер(чтоб был отцепной микрофон если ето возможно) и слушать музыку рэп.нужны открытые и желательно не очень уж громадные,и цена была разумная.напиши пожулуста несколько вариантов.Заранее спс +1. Вы назовите сумму - сколько хотите потратить, так проще будет советовать. Сразу могу назвать оптимальный вариант по соотношению цена/качество - любой микрофон за гривен 20-30+наушники Sennheiser HD555 (120$). Можно будет и поиграть, и музыку послушать. Если денег не хватает, то можно купить Technics RP-F8801 или Pioneer SE-A1000 (ети по-лучше, но громоздкие). Немного дороже, но по-серьознее по звуку - Philips HP8900 (500 гривен). Сообщение отредактировал dvd - Oct 18 2008, 23:33 |
| GP37 |
Пост
|
|
Репутация: 156 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 23-August 08 |
Просто скора приезжают родственники и спросили чтоб я хотел чтоб они привезли,железо заказывать им это наглеж,а наушники самое оно.Ну чтоб сильно не наглеть цена до полторы тысячи рублей.Желательно чтоб они были белого цвета(запарил меня черный настроение щас светлое),чтоб музыка вроде Крэк(рэп короче) звучал отлично и были они по форме красивые и очень неболшие(т.е ухо полностью не закрывали).А микрофон чтоб по скайпу или тимспику говорить во время игры.Может я чето не понимаю если брать отдельно микрофон то его надо в руке держать или как он крепится,чтоб было удобно говорить по нему и играть(ну ты понял).Ну и чтоб обязательно были открытые и не всякие там мониторные,слух свой дорог.По форме ну уж очень нравятся AKG K416P,но они закрытые,может есть чтото похожее поформе.
Сообщение отредактировал GP37 - Oct 19 2008, 11:38 |
| dvd |
Пост
|
|
имхо невыполнимые требования
Мониторные наушники тоже бывают открытые - мониторность не зависит от ак.оформления наушников. Микрофон какой купите, такой и будет. Вариантов много, есть как клипсы - вешаются на карман рубашки, есть с подставкой - на стол ставить. Не знаю даже что вам посоветовать, в гарнитурах и наушниках для плеера (типа AKG K416P) я не разбираюсь, думал вам нужны обычные полноразмерные (circumaural) наушники. Сообщение отредактировал Gutti - Oct 19 2008, 19:45 |
| GP37 |
Пост
|
|
А нужны именно акг,впринципе ухо может и полностью закрыто.Акг 416 нравятся только формой.Может ты знаешь какие нибудь хорошие уши за ету цену от акг открытые или полуоткрытые похожей формы...На микрофон пофигу.Громадные не нужны т.к на улице тоже люблю слушать музыку,а с большими как инопланетное сущ-во.Хотя и за это большое спасибо.
|
| dvd |
Пост
|
|
такого плана наушников у АКГ я не знаю, к тому же открытые наушники на улице с плеером слушать проблематично - ничего не услышите, для плеера нужны закрытые (поетому AKG K416P закрытые
АКГ мне не нравится, из того что можно было посоветовать домой , для музыки, я выше вам уже предложил. Разве что еще на K530 можно посмотреть, но они закрытые. Сообщение отредактировал Gutti - Oct 19 2008, 19:45 |
| GP37 |
Пост
|
|
Еще 3 вопроса: слух сильно портится от закрытых наушников,качество намного хуже по - сравнению с открытыми, у вас какие наушники?
|
| rembo40 |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Полный Антон ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 9-November 07 |
слух портит большая громкость,качество в закрытых лучше так-как не слышно внешних шумов (машины, тралики и т.д.), у меня akg 416
|
| dvd |
Пост
|
|
Еще 3 вопроса: слух сильно портится от закрытых наушников,качество намного хуже по - сравнению с открытыми, у вас какие наушники? слух портит большая громкость,качество в закрытых лучше так-как не слышно внешних шумов (машины, тралики и т.д.), у меня akg 416 Сообщение отредактировал dvd - Oct 19 2008, 16:56 |
| GP37 |
Пост
|
|
слух портит большая громкость,качество в закрытых лучше так-как не слышно внешних шумов (машины, тралики и т.д.), у меня akg 416 Раскажи попдробнее о акг416,как они стоимость доволен ты ими или нет,пожалел что купил или нет.Ну ты понял. А какой предел громко и нет? Сообщение отредактировал GP37 - Oct 19 2008, 16:56 |
| rembo40 |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Полный Антон ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 9-November 07 |
за полтора года ни разу не пожалел(были косы ур-40, порта про, akg 412) . Просто на полную катушку долго не слушать
|
| gonivo |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 954 С нами с: 25-June 06 |
Недавно послушал Beyerdynamic DT 770, сенхайзеры за 800 грн и коссы (не помню за сколько но тоже недешевые) пошли нервно курить в сторону. Лучший звук который я когдалибо слышал.
Да и когда надеваешь - очень комфортные, звукоизоляция почти полная. Сообщение отредактировал gonivo - Oct 20 2008, 17:55 |
| ejekk |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() hell yeah ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 101 С нами с: 9-October 08 |
Уже 3 день являюсь счастливым обладателем Samsung SBH-170, просто супер,доволен как слоник. Звук качественный,глубокие басы...ношу по 6-7 часов в день вообще не снимая и уши не устают и не болят. Отвечать на звонки удобно,связь хорошая. Советую всем!
|
| dvd |
Пост
|
|
Недавно послушал Beyerdynamic DT 770, сенхайзеры за 800 грн и коссы (не помню за сколько но тоже недешевые) пошли нервно курить в сторону. Лучший звук который я когдалибо слышал. Да и когда надеваешь - очень комфортные, звукоизоляция почти полная. Сообщение отредактировал dvd - Oct 21 2008, 2:31 |
| FRiO |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 29-November 07 |
Доброго времени суток:-)
Назрел вопрос покупки второй пары наушников. Сейчас являюсь счастливым обладателем Sennheiser HD280 (полностью устраивают). Но! Надо теперь мне купить наушники-затычки (которые именновнутрь уха уходят). Бюджет приблизительно до 200 у.е. Нужны для следующих целей: 1. Репетиции (я музыкант) 2. Концерты (как мониторинг удобный) 3. По городу с ними ходить музыку с плеера слушать. Выбор у нас как я понял не очень богатый. Хочется хорошего звука, хорошей детализации, более-менее ровной АЧХ, объемности звучания и панорамы. Чтоможно найти у нас такого и купить? Есть зены ie4, есть АКГ 324, есть jbl 220, есть баеры, сони и т.п. Есть шуры разного ценового диапазона (на них могу даже скижку получить). Вопроч что выбрать? Все кроме шуров как я понял попроще... Но все равно не чоень я в этом разбераюсь, нужны советы) Музыка: от джаза-фьюжна - до тяжелого рока. |
| am1go |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 26-October 08 |
можете сказать что-нибудь о наушниках Creative?
интересуют HQ-1900 _http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=437&subcategory=438&product=17009 раньше были EP-240 - был доволен очень.. наушники нужны для прослушивания на ноутбуке лосслес форматов |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 6:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |