Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| barfet |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 С нами с: 28-October 06 |
Думаю купить ушы для айпода , чтоб лосслесс слушать какбы почитал по отзывам понравились Sennheiser HD 595 http://nadavi.com.ua/descr/sennheiser/hd-595/descr-39.php , но как бы они дорогие 220у.е , диджейские , я вот не знаю смогут ли они раскрыть себя на айпоте класик , или стоит взять чтото подешевле для айпода , уши нада именно для лосслесс музыки а не мп3
З.Ы наушники нужны чтоб хорошо сидели на голове и норм воспроизводили как низкие так и высокие частоты , и чтоб была норм шумоизоляцыя Сообщение отредактировал barfet - Nov 24 2008, 18:37 |
| Nomaque |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 9-April 08 |
Думаю купить ушы для айпода , чтоб лосслесс слушать какбы почитал по отзывам понравились Sennheiser HD 595 http://nadavi.com.ua/descr/sennheiser/hd-595/descr-39.php , но как бы они дорогие 220у.е , диджейские , я вот не знаю смогут ли они раскрыть себя на айпоте класик , или стоит взять чтото подешевле для айпода , уши нада именно для лосслесс музыки а не мп3 З.Ы наушники нужны чтоб хорошо сидели на голове и норм воспроизводили как низкие так и высокие частоты , и чтоб была норм шумоизоляцыя купив такие уши для плеера, ты нифига не услышишь... айпод не вытянет на них ничего... я бы посоветовал тебе AKG K324P... да, это капельки, но перепробовав массу наушников, среди которых Sennheiser, Philips, Sony (Koss не в счет, это |
| lihach |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 21-November 08 |
Посоветуйте наушники для плеера/нетбука не дороже 50 баксов... Только есть такая проблема, что от наушников которые одеваются на голову, болит голова(давят на неё), а от многих затычек болят уши=) То есть учень важно, чтобы они были максимально удобными(пофиг какой модели)
|
| GraFF |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 20-March 06 |
купив такие уши для плеера, ты нифига не услышишь... айпод не вытянет на них ничего... я бы посоветовал тебе AKG K324P... да, это капельки, но перепробовав массу наушников, среди которых Sennheiser, Philips, Sony (Koss не в счет, это Полностью поддержвиваю. Они даже лучше (как бы ни было странно), чем Зенх. СХ300, хоть и абсолютно одинаковый корпус. Разве что шнур другой немного - у АКГ он как на обычных наушниках (н.п. эппл), а у Зенхайзера - один шнур длиннее, чтобы за шеей проводить. Достаёт жутко, I must say.. Сообщение отредактировал GraFF - Nov 24 2008, 22:08 |
| Muzman |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
купив такие уши для плеера, ты нифига не услышишь... айпод не вытянет на них ничего... я бы посоветовал тебе AKG K324P... да, это капельки, но перепробовав массу наушников, среди которых Sennheiser, Philips, Sony (Koss не в счет, это Раскачает, они 50-ти омные. Только вот зачем такие уши на улице? Тем более они открытые. И кто вам сказал что 324-е идеал? Можно смотреть в сторону Sennheiser ie4 или Sharp HP-MD33-S, или на iem'ы какие-то. Если надо закрытые, то за теже деньги можно купить Audio Technica ES7. barfet, чего вы хотите от наушников? |
| or.ange |
Пост
|
|
Репутация: 405 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 С нами с: 17-June 06 |
посоветуйте пожалуйста наушники-вкладыши для мобильного 5310, что бы было хорешее звучания и цена примерно 20-30 у.е. заранее спасибо... ребята, может кто нить все таки ответит и поможет, так как вопрос актуален, а мучаться с гарнитурой уже надоело до безобразия?! |
| Nomaque |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 9-April 08 |
Раскачает, они 50-ти омные. Только вот зачем такие уши на улице? Тем более они открытые. И кто вам сказал что 324-е идеал? Можно смотреть в сторону Sennheiser ie4 или Sharp HP-MD33-S, или на iem'ы какие-то. Если надо закрытые, то за теже деньги можно купить Audio Technica ES7. "Раз уж пошла такая пьянка" И так ясно, что у каждого есть своё субьективное мнение. Ваши доводы основаны на воздухе. Для начала пройдитесь по матчасти. Просмотрите частотный диапазон по тем моделям, которые Вы предлагаете в качестве альтернативы, а также обратите внимание на чувствительность. В 324-х самые чистые высокие частоты из всех ушей даной ценовой категории. И довольно приличные низы(некоторые люди этого не слышат, так как недостаточно глубоко вставляют наушник в ухо). Всё, что я написал в предыдущем посте было советом исходя из личного опыта. "Раскачает, они 50-ти омные." Это звучит более чем смешно и по-детски, не позорьтесь) Такие наушники не раскроются на аппаратуре типа айпода, это выброшенные на ветер деньги. З.Ы. Ничего личного |
| lihach |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 21-November 08 |
Перебрал наушники и осталось 2 модели cx300 и k324p
Стоит ли переплачивать за k324p? |
| barfet |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 С нами с: 28-October 06 |
Я просто не хочу затычки , после сони ериксона когда они выпадают из ушей , ети кривые басы , незнаю как в норм затычках но думаю также , я хотел закрытые уши , с норм басами и шумоизоляцыей , и которые макс себя покажут на айподе в лослесс музыке
|
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
юзаю сх300 уже год, лучше затычек пока не встречал и думаю встречу не скоро)
еще стоит посмотреть на сенхи ie 4, как уже писалось выше. Сообщение отредактировал InsaR - Nov 25 2008, 11:21 |
| Muzman |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
"Раз уж пошла такая пьянка" И так ясно, что у каждого есть своё субьективное мнение. Ваши доводы основаны на воздухе. Для начала пройдитесь по матчасти. Просмотрите частотный диапазон по тем моделям, которые Вы предлагаете в качестве альтернативы, а также обратите внимание на чувствительность. В 324-х самые чистые высокие частоты из всех ушей даной ценовой категории. И довольно приличные низы(некоторые люди этого не слышат, так как недостаточно глубоко вставляют наушник в ухо). Всё, что я написал в предыдущем посте было советом исходя из личного опыта. Аналогично из личного опыта, а так же из опыта людей разбирающихся в звуке намного лушче меня и наверное вас, ie4 звучат лучше 324-х, так как они из другого класа. Sharp'ы звучат немного по другому. А по поводу частотных диапазонов... Вы верите тому, что написано на коробочках? Ещё одна жертва маркетологов. В iem'ах хоть частоты коректные указывают, так как производители не хотят облажатся. И любые iem'ы звучат четче чем любые динамические, даже Creative Zen Aurvana. Но в динамических наушниках более четкий и сочный бас. И судя по тому что вы написали, вы никогда не сравнивали 324-е c ie4 и iem'ами. Желаю вам послушать их, и тогда вы поймёте о чем я говорю. "Раскачает, они 50-ти омные." Это звучит более чем смешно и по-детски, не позорьтесь) Такие наушники не раскроются на аппаратуре типа айпода, это выброшенные на ветер деньги. Раскачиваются на Cowon'ах точно. На iPod'ах необходимо устанавливать громкость побольше, и звук будет похуже, будут искажения из-за особенностей звучания. Но всё равно покупка ушей такого краса для улицы - большая глупость. З.Ы. Ничего личного Полностью согласен. Автору надо пойти и послушать самому. Возможно ему и CX300 подойдут. P.S. На днях при покупке выбирал между Sony MDR-EX70, Sharp HP-MD33-S и AT CK5. Купил 70-е. Я пока что не слышал что бы Sony выпустила что-то аналогичное по звуку за вменяемые деньги (MDR-EX700LP не в счет, так как стоят как двухдрайверные iem'ы). Звучат очень ровно. Но их проблема в том, что они в 2003-го не выпускаются 2lihach Стоит. Сообщение отредактировал Muzman - Nov 25 2008, 16:47 |
| pzh2393 |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 23-February 07 |
Интересуют Blurtooth стерео (или с псевдо 3Д) наушники.. кто подскажет действительно хорошие и по приемлимой цене??
|
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Интересуют Blurtooth стерео (или с псевдо 3Д) наушники.. кто подскажет действительно хорошие и по приемлимой цене?? Посмотри PLANTRONICS Pulsar 260 Оф. сайт: http://www.plantronics.com.ua/product.php?...nics_pulsar_260 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Foer |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 С нами с: 9-October 06 |
Псосветуйте плз наушники для плеера (Трансценд т850) - до 300 грн, закрытые или полуоткрытые. Желательно чтоб конструкция была складной, но это в идеале
Указываю модель плеера, потому что не топ-марка, но по обзорам зсучание достойное - соответственно не хотелось бы купить наушники, которые не раскроют возможности устройства, но и такие, которым подошла бы техника классом выше тоже ни к чему. |
| Muzman |
Пост
|
|
За єти деньги сейчас сложно что-то найти. Смотри в сторону Panasonic'ов и Philips'ов. Или можешь купить у меня AKG k24p.
Сообщение отредактировал Gutti - Nov 27 2008, 9:08 |
| GP37 |
Пост
|
|
Репутация: 156 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 23-August 08 |
Подскажите пожайлуста адреса интернет магзинов(проверенных),в которых можно купить наушники (akg k27i/k416p).Живу в россии.
|
| Foer |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 С нами с: 9-October 06 |
За єти деньги сейчас сложно что-то найти. Смотри в сторону Panasonic'ов и Philips'ов. Или можешь купить у меня AKG k24p. В АКГ немного напрягает проблема с амбушюрами - поотлетают, что мне потом с этими ушами делать? Хотя, похоже, что лучшего звука за эти деньги не найти. Вобщем, если ничего лучше присмотрю, а у тебя их не заберут до того, то, думаю, буду сконтачиваться. А пока, может, тебе есть что сказать по поводу таких наушников -Panasonic RP-DJ 300, RP-DJ 600 Philips SHL 8500 Pioneer SE-MJ 3 Sony MDR-V150, MDR-V300 Сообщение отредактировал Foer - Nov 27 2008, 0:11 |
| Muzman |
Пост
|
|
Philips SHL 8500 - отзывов мало. Те которые есть, говорят не очень.
Pioneer SE-MJ 3 - отзывов очень мало. Надо слушать. Sony MDR-V150 - судя по отзывам звук нормальный, сильный бас, но надежность конструкции хромает. MDR-V300 - говорят крайне басовиты. Конструкция аналогична предыдущим. Т.е. все надо слушать. Я бы послушал пионеры, 300-е соньки и мои ухи. Филипсы и 150-е можно сразу выкинуть. Сообщение отредактировал Muzman - Nov 27 2008, 14:23 |
| pzh2393 |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 23-February 07 |
А про эти кто-то что-нибудь хорошее может сказать??
http://www.genius.ru/product.aspx?ProductID=13669 (мир) тут интересует обязателен ли передатчик или можно без него.. ну и вообще! http://www.genius.ru/product.aspx?ProductID=19958 (мир) а тут смущает само положение на голове.. никогда таких не одевал! удобно это вообще ?? |
| lihach |
Пост
|
|
Взял сегодня Transcend T.Sonic 840 8Gb и наушнники к нему CX 300... получился очень хороший звук
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 8:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |