Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

barfet
Nov 24 2008, 18:34

Пост #841

Активист
*

С нами с: 28-October 06

Думаю купить ушы для айпода , чтоб лосслесс слушать какбы почитал по отзывам понравились Sennheiser HD 595 http://nadavi.com.ua/descr/sennheiser/hd-595/descr-39.php , но как бы они дорогие 220у.е , диджейские , я вот не знаю смогут ли они раскрыть себя на айпоте класик , или стоит взять чтото подешевле для айпода , уши нада именно для лосслесс музыки а не мп3
З.Ы наушники нужны чтоб хорошо сидели на голове и норм воспроизводили как низкие так и высокие частоты , и чтоб была норм шумоизоляцыя

Сообщение отредактировал barfet - Nov 24 2008, 18:37
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nomaque
Nov 24 2008, 19:04

Пост #842

Дух

С нами с: 9-April 08

(barfet @ Nov 24 2008, 18:34) Перейти к цитате

Думаю купить ушы для айпода , чтоб лосслесс слушать какбы почитал по отзывам понравились Sennheiser HD 595 http://nadavi.com.ua/descr/sennheiser/hd-595/descr-39.php , но как бы они дорогие 220у.е , диджейские , я вот не знаю смогут ли они раскрыть себя на айпоте класик , или стоит взять чтото подешевле для айпода , уши нада именно для лосслесс музыки а не мп3
З.Ы наушники нужны чтоб хорошо сидели на голове и норм воспроизводили как низкие так и высокие частоты , и чтоб была норм шумоизоляцыя

купив такие уши для плеера, ты нифига не услышишь... айпод не вытянет на них ничего... я бы посоветовал тебе AKG K324P... да, это капельки, но перепробовав массу наушников, среди которых Sennheiser, Philips, Sony (Koss не в счет, это bad.gif ), могу сказать, что для плеера это лучшие уши... они соответствуют всем требованиям, которые ты перечислил))) шумоизоляция достигается тем, что там удобные резиновые насадки, ничего кроме музыки не услышишь... и звук просто бомба... стоили весной в районе 60 у.е.
+Quote Post
lihach
Nov 24 2008, 19:36

Пост #843

Дух

С нами с: 21-November 08

Посоветуйте наушники для плеера/нетбука не дороже 50 баксов... Только есть такая проблема, что от наушников которые одеваются на голову, болит голова(давят на неё), а от многих затычек болят уши=) То есть учень важно, чтобы они были максимально удобными(пофиг какой модели)
+Quote Post
GraFF
Nov 24 2008, 22:07

Пост #844

Активист
*

С нами с: 20-March 06

(Nomaque @ Nov 24 2008, 19:04) Перейти к цитате

купив такие уши для плеера, ты нифига не услышишь... айпод не вытянет на них ничего... я бы посоветовал тебе AKG K324P... да, это капельки, но перепробовав массу наушников, среди которых Sennheiser, Philips, Sony (Koss не в счет, это bad.gif ), могу сказать, что для плеера это лучшие уши... они соответствуют всем требованиям, которые ты перечислил))) шумоизоляция достигается тем, что там удобные резиновые насадки, ничего кроме музыки не услышишь... и звук просто бомба... стоили весной в районе 60 у.е.

Полностью поддержвиваю. Они даже лучше (как бы ни было странно), чем Зенх. СХ300, хоть и абсолютно одинаковый корпус. Разве что шнур другой немного - у АКГ он как на обычных наушниках (н.п. эппл), а у Зенхайзера - один шнур длиннее, чтобы за шеей проводить. Достаёт жутко, I must say..

Сообщение отредактировал GraFF - Nov 24 2008, 22:08
+Quote Post
Muzman
Nov 24 2008, 23:39

Пост #845

Постоялец

С нами с: 10-January 08

(Nomaque @ Nov 24 2008, 19:04) Перейти к цитате

Раскачает, они 50-ти омные. Только вот зачем такие уши на улице? Тем более они открытые.
И кто вам сказал что 324-е идеал? Можно смотреть в сторону Sennheiser ie4 или Sharp HP-MD33-S, или на iem'ы какие-то.
Если надо закрытые, то за теже деньги можно купить Audio Technica ES7.

barfet, чего вы хотите от наушников?
+Quote Post
or.ange
Nov 25 2008, 0:45

Пост #846

Постоялец

С нами с: 17-June 06

посоветуйте пожалуйста наушники-вкладыши для мобильного 5310, что бы было хорешее звучания и цена примерно 20-30 у.е. заранее спасибо...

ребята, может кто нить все таки ответит и поможет, так как вопрос актуален, а мучаться с гарнитурой уже надоело до безобразия?!
+Quote Post
Nomaque
Nov 25 2008, 0:50

Пост #847

Дух

С нами с: 9-April 08

(Muzman @ Nov 24 2008, 23:39) Перейти к цитате

Раскачает, они 50-ти омные. Только вот зачем такие уши на улице? Тем более они открытые.
И кто вам сказал что 324-е идеал? Можно смотреть в сторону Sennheiser ie4 или Sharp HP-MD33-S, или на iem'ы какие-то.
Если надо закрытые, то за теже деньги можно купить Audio Technica ES7.

"Раз уж пошла такая пьянка"
И так ясно, что у каждого есть своё субьективное мнение. Ваши доводы основаны на воздухе. Для начала пройдитесь по матчасти. Просмотрите частотный диапазон по тем моделям, которые Вы предлагаете в качестве альтернативы, а также обратите внимание на чувствительность. В 324-х самые чистые высокие частоты из всех ушей даной ценовой категории. И довольно приличные низы(некоторые люди этого не слышат, так как недостаточно глубоко вставляют наушник в ухо). Всё, что я написал в предыдущем посте было советом исходя из личного опыта.

"Раскачает, они 50-ти омные." Это звучит более чем смешно и по-детски, не позорьтесь) Такие наушники не раскроются на аппаратуре типа айпода, это выброшенные на ветер деньги.

З.Ы. Ничего личного wink.gif и самое интересное, что человеку может абсолютно не понравится, ни то, что я посоветовал, ни то что посоветовали Вы... у каждого свой слух, и выбор наушников это сугубо индивидуальная тема))
+Quote Post
lihach
Nov 25 2008, 1:41

Пост #848

Дух

Перебрал наушники и осталось 2 модели cx300 и k324p
Стоит ли переплачивать за k324p?
+Quote Post
barfet
Nov 25 2008, 9:45

Пост #849

Активист
*

С нами с: 28-October 06

Я просто не хочу затычки , после сони ериксона когда они выпадают из ушей , ети кривые басы , незнаю как в норм затычках но думаю также , я хотел закрытые уши , с норм басами и шумоизоляцыей , и которые макс себя покажут на айподе в лослесс музыке
+Quote Post
InsaR
Nov 25 2008, 11:16

Пост #850

Старожил

С нами с: 14-August 08

юзаю сх300 уже год, лучше затычек пока не встречал и думаю встречу не скоро)

еще стоит посмотреть на сенхи ie 4, как уже писалось выше.

Сообщение отредактировал InsaR - Nov 25 2008, 11:21
+Quote Post
Muzman
Nov 25 2008, 12:19

Пост #851

Постоялец

(Nomaque @ Nov 25 2008, 0:50) Перейти к цитате

"Раз уж пошла такая пьянка"
И так ясно, что у каждого есть своё субьективное мнение. Ваши доводы основаны на воздухе. Для начала пройдитесь по матчасти. Просмотрите частотный диапазон по тем моделям, которые Вы предлагаете в качестве альтернативы, а также обратите внимание на чувствительность. В 324-х самые чистые высокие частоты из всех ушей даной ценовой категории. И довольно приличные низы(некоторые люди этого не слышат, так как недостаточно глубоко вставляют наушник в ухо). Всё, что я написал в предыдущем посте было советом исходя из личного опыта.

Аналогично из личного опыта, а так же из опыта людей разбирающихся в звуке намного лушче меня и наверное вас, ie4 звучат лучше 324-х, так как они из другого класа. Sharp'ы звучат немного по другому.
А по поводу частотных диапазонов... Вы верите тому, что написано на коробочках? Ещё одна жертва маркетологов. В iem'ах хоть частоты коректные указывают, так как производители не хотят облажатся. И любые iem'ы звучат четче чем любые динамические, даже Creative Zen Aurvana. Но в динамических наушниках более четкий и сочный бас. И судя по тому что вы написали, вы никогда не сравнивали 324-е c ie4 и iem'ами. Желаю вам послушать их, и тогда вы поймёте о чем я говорю.

"Раскачает, они 50-ти омные." Это звучит более чем смешно и по-детски, не позорьтесь) Такие наушники не раскроются на аппаратуре типа айпода, это выброшенные на ветер деньги.

Раскачиваются на Cowon'ах точно. На iPod'ах необходимо устанавливать громкость побольше, и звук будет похуже, будут искажения из-за особенностей звучания. Но всё равно покупка ушей такого краса для улицы - большая глупость.

З.Ы. Ничего личного wink.gif и самое интересное, что человеку может абсолютно не понравится, ни то, что я посоветовал, ни то что посоветовали Вы... у каждого свой слух, и выбор наушников это сугубо индивидуальная тема))

Полностью согласен. Автору надо пойти и послушать самому. Возможно ему и CX300 подойдут.

P.S. На днях при покупке выбирал между Sony MDR-EX70, Sharp HP-MD33-S и AT CK5. Купил 70-е. Я пока что не слышал что бы Sony выпустила что-то аналогичное по звуку за вменяемые деньги (MDR-EX700LP не в счет, так как стоят как двухдрайверные iem'ы). Звучат очень ровно. Но их проблема в том, что они в 2003-го не выпускаются smile.gif

2lihach Стоит.

Сообщение отредактировал Muzman - Nov 25 2008, 16:47
+Quote Post
pzh2393
Nov 26 2008, 10:33

Пост #852

Дух

С нами с: 23-February 07

Интересуют Blurtooth стерео (или с псевдо 3Д) наушники.. кто подскажет действительно хорошие и по приемлимой цене??
+Quote Post
=Sashok=
Nov 26 2008, 16:22

Пост #853

Юморист года

С нами с: 26-January 08

Интересуют Blurtooth стерео (или с псевдо 3Д) наушники.. кто подскажет действительно хорошие и по приемлимой цене??

Посмотри PLANTRONICS Pulsar 260
Оф. сайт:
http://www.plantronics.com.ua/product.php?...nics_pulsar_260
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

+Quote Post
Foer
Nov 26 2008, 16:23

Пост #854

Активист
*

С нами с: 9-October 06

Псосветуйте плз наушники для плеера (Трансценд т850) - до 300 грн, закрытые или полуоткрытые. Желательно чтоб конструкция была складной, но это в идеалеsmile.gif
Указываю модель плеера, потому что не топ-марка, но по обзорам зсучание достойное - соответственно не хотелось бы купить наушники, которые не раскроют возможности устройства, но и такие, которым подошла бы техника классом выше тоже ни к чему.

+Quote Post
Muzman
Nov 26 2008, 18:49

Пост #855

Постоялец

За єти деньги сейчас сложно что-то найти. Смотри в сторону Panasonic'ов и Philips'ов. Или можешь купить у меня AKG k24p.

Сообщение отредактировал Gutti - Nov 27 2008, 9:08
+Quote Post
GP37
Nov 26 2008, 19:24

Пост #856

Постоялец

С нами с: 23-August 08

Подскажите пожайлуста адреса интернет магзинов(проверенных),в которых можно купить наушники (akg k27i/k416p).Живу в россии.
+Quote Post
Foer
Nov 26 2008, 23:48

Пост #857

Активист
*

С нами с: 9-October 06

(Muzman @ Nov 26 2008, 18:49) Перейти к цитате

За єти деньги сейчас сложно что-то найти. Смотри в сторону Panasonic'ов и Philips'ов. Или можешь купить у меня AKG k24p.

В АКГ немного напрягает проблема с амбушюрами - поотлетают, что мне потом с этими ушами делать? Хотя, похоже, что лучшего звука за эти деньги не найти. Вобщем, если ничего лучше присмотрю, а у тебя их не заберут до того, то, думаю, буду сконтачиваться.
А пока, может, тебе есть что сказать по поводу таких наушников -Panasonic RP-DJ 300, RP-DJ 600
Philips SHL 8500
Pioneer SE-MJ 3
Sony MDR-V150, MDR-V300

Сообщение отредактировал Foer - Nov 27 2008, 0:11
+Quote Post
Muzman
Nov 27 2008, 2:47

Пост #858

Постоялец

Philips SHL 8500 - отзывов мало. Те которые есть, говорят не очень.
Pioneer SE-MJ 3 - отзывов очень мало. Надо слушать.
Sony MDR-V150 - судя по отзывам звук нормальный, сильный бас, но надежность конструкции хромает.
MDR-V300 - говорят крайне басовиты. Конструкция аналогична предыдущим.
Т.е. все надо слушать.
Я бы послушал пионеры, 300-е соньки и мои ухи. Филипсы и 150-е можно сразу выкинуть.

Сообщение отредактировал Muzman - Nov 27 2008, 14:23
+Quote Post
pzh2393
Nov 27 2008, 10:55

Пост #859

Дух

С нами с: 23-February 07

А про эти кто-то что-нибудь хорошее может сказать??

http://www.genius.ru/product.aspx?ProductID=13669 (мир)
тут интересует обязателен ли передатчик или можно без него.. ну и вообще!

http://www.genius.ru/product.aspx?ProductID=19958 (мир)
а тут смущает само положение на голове.. никогда таких не одевал! удобно это вообще ??
+Quote Post
lihach
Nov 27 2008, 22:46

Пост #860

Дух

Взял сегодня Transcend T.Sonic 840 8Gb и наушнники к нему CX 300... получился очень хороший звук
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)

61 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th January 2026 - 8:18
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.