Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| ИгорьОК |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 С нами с: 9-April 06 |
я 10r и приобрел. сижу и балдею. подумываю о покупки звуковой карты, какую можете посоветовать?
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
я 10r и приобрел. сижу и балдею. подумываю о покупки звуковой карты, какую можете посоветовать? |
| Gutti |
Пост
|
|
Благодарности: 156 Репутация: 158 ![]() Vault Dweller ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 С нами с: 5-March 07 |
Карты обсуждаем в другой теме.
Сообщение отредактировал Gutti - Dec 13 2008, 16:31 |
| Don Dilono |
Пост
|
|
Репутация: 146 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 С нами с: 30-October 06 |
У меня телефон Nokia 6233,интересуют нокиевксие уши.Какие посоветуете и какие у нокии вообще есть?
З.Ы Переходник не использую ибо из-за него конкретно падает качество звучания наушников. Цена в пределах 300-350 грн. Сообщение отредактировал Don Dilono - Dec 13 2008, 23:31 |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 21-September 07 |
У меня телефон Nokia 6233,интересуют нокиевксие уши.Какие посоветуете и какие у нокии вообще есть? З.Ы Переходник не использую ибо из-за него конкретно падает качество звучания наушников. Цена в пределах 300-350 грн. Из-за переходника не может падать качество звука, просто возможно ты цеплял наушники, которые ещё хуже стандартных. Рекомендую всё таки взять переходник (типа этого http://www.e-katalog.com.ua/NOKIA-HS-20.htm, но БЕЗ кнопок. Просто не помню модель) +нормальные наушники. |
| Don Dilono |
Пост
|
|
Репутация: 146 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 С нами с: 30-October 06 |
Может и ещё как.Простой пример, у друга N95 и колонка на телефон.Подключая колонку без переходника к N95 получаем отличный звук.Подключая колонку к N73 через тот переходник,ссылку на который ты дал - тише звук, иногда скрип или шипение.Тоже самое с ЛЮБЫМИ ушами, звук значительно тише.
|
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 21-September 07 |
Может и ещё как.Простой пример, у друга N95 и колонка на телефон.Подключая колонку без переходника к N95 получаем отличный звук.Подключая колонку к N73 через тот переходник,ссылку на который ты дал - тише звук, иногда скрип или шипение.Тоже самое с ЛЮБЫМИ ушами, звук значительно тише. Ну так сравнил... N95 и N73. У самих телефонов звук кардинально отличается. N73 намного тише, и менее качественно играет Сообщение отредактировал DeadMaroz - Dec 14 2008, 22:26 |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
опа - нашла темку как раз как мне нужно.
Хочу себе наушники - вот "влюбилась" в наушники фирмы Skullcandy,собственно выбрала себе вот такие затычки,стоят около 550 грн (кстати там есть одинаковые наушники и написано 9мм и 11 мм - что ознаечает не знаю - мож размер "затычки"?). Еще выбираю себе большие "уши" и интересует качество наушников данного производителя - плюсы и минусы.... |
| Don Dilono |
Пост
|
|
Ну так сравнил... N95 и N73. У самих телефонов звук кардинально отличается. N73 намного тише, и менее качественно играет А по моему дело не в этом, а в том что к N95 можна напрямую подключить, а к N73 - нет. Хотя ладно последую твоему совету.Переходник есть,дело за малым - выбрать уши))) Кто какие посоветует? Вакуумные до 350 грн. |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
А по моему дело не в этом, а в том что к N95 можна напрямую подключить, а к N73 - нет. Хотя ладно последую твоему совету.Переходник есть,дело за малым - выбрать уши))) Кто какие посоветует? Вакуумные до 350 грн. Да, то что к Н73 напрямую не подключишь это вполне логично (там же нет 3.5" Чесно говоря я в вакуумных "0", но слышал, что многие советовали Sennheiser CX-300 |
| or.ange |
Пост
|
|
Репутация: 405 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 С нами с: 17-June 06 |
Skullcandy могу сказать только одно - мне, и моей девушке, эти наушники очень понравились, но 2 пары брать как то трудновато поэтому сейчас смотрю в сторону Sennheiser, хотя тут как то выборочно на сообщения реагируют... а еще я думаю, что вместо советов, лучше просто послушать несколько моделей, и выбрать что то, если конечно тут все будет глухо з.ы. сорри за маленький оффтоп Сообщение отредактировал or.ange - Dec 15 2008, 1:07 |
| Gutti |
Пост
|
|
Благодарности: 156 Репутация: 158 ![]() Vault Dweller ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 С нами с: 5-March 07 |
Для своей Ноки Е61 взял вышеуказанный переходник и уши сониэрикссоновские за 100 грн. Нормальный звук. Кстати, насчет переходника - в нем встроен небольшой усилитель (это насчет того, что переходник не вносит изменений в звук)...
Это распространённое заблуждение. Сам проверял. Что именно? Что нет усилителя или что не вносят искажения? Сообщение отредактировал Gutti - Dec 15 2008, 16:32 |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Для своей Ноки Е61 взял вышеуказанный переходник и уши сониэрикссоновские за 100 грн. Нормальный звук. Кстати, насчет переходника - в нем встроен небольшой усилитель (это насчет того, что переходник не вносит изменений в звук)... Это распространённое заблуждение. Сам проверял. а еще я думаю, что вместо советов, лучше просто послушать несколько моделей, и выбрать что то, если конечно тут все будет глухо Не прогретые в магазине?) При куче лишних шумов?) |
| Dmitriy |
Пост
|
|
Репутация: 625 ![]() MCITP ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 |
Не прогретые в магазине?) При куче лишних шумов?) "прогрев" наушников - миф, особенно для уровня мабЫла. в переходнике впринципе может быть небольшое усиление, скорее с целью развязать микрофон. а может и не быть со звукоизолирующими /"вакуумными"/ все просто - звук будет классический бочечный /как и у многих норм закрытых наушников/. сенх 300е неплохие, может лучшие из всех распространенных. полистайте страничку назад, чувак выкладывал ссыль где показано как отличить подделку (а их много) от оригинала. Сообщение отредактировал Dmitriy - Dec 15 2008, 21:15 |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
"прогрев" наушников - миф, особенно для уровня мабЫла. Прогрев - не миф. Убеждался сам много раз. Наиболее заметен на накладных. И чем дороже уши - тем более требуется прогрев. Насчёт "уровня мабЫла". Что имелось ввиду? Дешёвые наушники или просто затычки? (затычки тоже бывают дорогими). Для затычек прогрев менее актуален, ибо там прогревать нечего. С дешёвыми то же самое. З,Ы: свои AKG K412P я прогревал и слушал (временно) на Nokia N73, и разница до прогрева/после была колоссальная. |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
не совсем поняла ваш спор,я выбрала себе "затычки" и большие уши одной фирмы,интересует стоят ли они этих денег - иобо около 500-600грн каждые стоят
пы.сы.уши нужны не для мобилы. Сообщение отредактировал P4elka_Maya - Dec 15 2008, 23:44 |
| Dmitriy |
Пост
|
|
Репутация: 625 ![]() MCITP ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 |
Прогрев - не миф. Убеждался сам много раз. Наиболее заметен на накладных. И чем дороже уши - тем более требуется прогрев. может имеется ввиду "прогрев" ушей слушателя? привыкнуть к звуку чтоб уловить некоторые моменты ачх это вполне нормально, но "прогрев" пассивных элементов это уже очень тонкая аудиофилия, простым смертным недоступная, поэтому я и сказал что это скорее миф. Насчёт "уровня мабЫла". Что имелось ввиду? Дешёвые наушники или просто затычки? имелось ввиду что с норм слухом слушать музыку на мобиле нереально - уши вянут. и никакие наушники не спасут, скорее наоборот, подчеркнут всю извращенность воспроизведения. поэтому закрытые затычки с бочечным звуком типа косс за 100гр самое оно. Для затычек прогрев менее актуален, ибо там прогревать нечего. С дешёвыми то же самое. а в чем разница в физике между дешевыми затычками и дорогими накладными? чему там "прогреваться"? О.о З,Ы: свои AKG K412P я прогревал и слушал (временно) на Nokia N73, и разница до прогрева/после была колоссальная. опять таки,скорее это Вы просто привыкали к звуку, замечали его тонкости. или мембрану подпалили не совсем поняла ваш спор,я выбрала себе "затычки" и большие уши одной фирмы,интересует стоят ли они этих денег - иобо около 500-600грн каждые стоят пы.сы.уши нужны не для мобилы. затычки я бы брал сенх 300е, они дешевле и наверняка лучше, но и эти вполне возможно что неплохие, тем более дизайн приятный.. но тут же все смотря для какой музыки.. накладные напишите какие (вроде не заметил в теме,может провтыкал) и опять же для какой музыки. но накл я бы точно брал не этой стремной фирмы а начальные сенх или пионеры(в теме уже много хороших вариантов предложили, все зависит от музыки и от того где будете юзать) Сообщение отредактировал Dmitriy - Dec 16 2008, 8:52 |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Нет, это не привыкание.
Пример: Купил ATH-ES7. Тестил сначала в магазине - звук сносный. Пришёл домой, поставил на прогрев (есть даже специальные файлы ("белый", "розовый" и т.д. шум)). Через неколько часов прогрева (этого достаточно если правильно греть) одел заново. Звук настолько улучшился, что я пришёл в себя только в 4 часа ночи (или утра, кому как Более того, разницу между прогретыми и непрогретыми наушниками может уловить RMAA (прога такая). А против елементарной физики уже не попрёшь. В чём разница? "Прогрев это изменение в структуре, стабилизация клеевых соединений и прочее" (с). Вполне логично что в маленьких капельках эти факторы играют очень малую роль. В затычках клеить почти нечего, потому на них прогрев влияет очень мало. А то что уши (человека) привыкают к изменению звука - тоже факт. Сообщение отредактировал DeadMaroz - Dec 16 2008, 18:21 |
| Dmitriy |
Пост
|
|
тогда ясно, подвеска мембраны вполне может слегка разнашиваться, я лично за этого не выяснял, но вполне очевидно что такое может быть.
просто термин "прогрев" относится к активным элементам, к мембранее скорее "раскачка" подходит. Сообщение отредактировал Dmitriy - Dec 16 2008, 18:40 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 10:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |