Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

dvd
Dec 12 2008, 14:06

Пост #881

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(ИгорьОК @ Dec 12 2008, 12:53) Перейти к цитате

а мне как раз закрытые и надо было) приобрел, очень доволен, на голове сидят как влитые
- у 10r проблем с ергономикой нет, ето у A1000 проблема с размерами smile.gif .
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ИгорьОК
Dec 12 2008, 20:12

Пост #882

Активист
*

С нами с: 9-April 06

я 10r и приобрел. сижу и балдею. подумываю о покупки звуковой карты, какую можете посоветовать?
+Quote Post
dvd
Dec 13 2008, 10:39

Пост #883

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(ИгорьОК @ Dec 12 2008, 20:12) Перейти к цитате

я 10r и приобрел. сижу и балдею. подумываю о покупки звуковой карты, какую можете посоветовать?
- зависит от того, что вы хотите от звуковой карты и сколько готовы потратить smile.gif . Оптимально, наверное, будет взять что-то типа ESI Juli@ или Prodigy HD2. Только в случае с Juli@ надо будет докупить еще и усилитель для наушников (самый дешевый из нормальных - 50$).
+Quote Post
Gutti
Dec 13 2008, 16:30

Пост #884

Благодарности: 156

Vault Dweller

С нами с: 5-March 07

Карты обсуждаем в другой теме.

Сообщение отредактировал Gutti - Dec 13 2008, 16:31
+Quote Post
Don Dilono
Dec 13 2008, 23:30

Пост #885

Активист
*

С нами с: 30-October 06

У меня телефон Nokia 6233,интересуют нокиевксие уши.Какие посоветуете и какие у нокии вообще есть?
З.Ы Переходник не использую ибо из-за него конкретно падает качество звучания наушников. Цена в пределах 300-350 грн.

Сообщение отредактировал Don Dilono - Dec 13 2008, 23:31
+Quote Post
DeadMaroz
Dec 14 2008, 20:10

Пост #886

Активист
*

С нами с: 21-September 07

(Don Dilono @ Dec 13 2008, 23:30) Перейти к цитате

У меня телефон Nokia 6233,интересуют нокиевксие уши.Какие посоветуете и какие у нокии вообще есть?
З.Ы Переходник не использую ибо из-за него конкретно падает качество звучания наушников. Цена в пределах 300-350 грн.

Из-за переходника не может падать качество звука, просто возможно ты цеплял наушники, которые ещё хуже стандартных.
Рекомендую всё таки взять переходник (типа этого http://www.e-katalog.com.ua/NOKIA-HS-20.htm, но БЕЗ кнопок. Просто не помню модель) +нормальные наушники.
+Quote Post
Don Dilono
Dec 14 2008, 22:04

Пост #887

Активист
*

Может и ещё как.Простой пример, у друга N95 и колонка на телефон.Подключая колонку без переходника к N95 получаем отличный звук.Подключая колонку к N73 через тот переходник,ссылку на который ты дал - тише звук, иногда скрип или шипение.Тоже самое с ЛЮБЫМИ ушами, звук значительно тише.
+Quote Post
DeadMaroz
Dec 14 2008, 22:26

Пост #888

Активист
*

(Don Dilono @ Dec 14 2008, 22:04) Перейти к цитате

Может и ещё как.Простой пример, у друга N95 и колонка на телефон.Подключая колонку без переходника к N95 получаем отличный звук.Подключая колонку к N73 через тот переходник,ссылку на который ты дал - тише звук, иногда скрип или шипение.Тоже самое с ЛЮБЫМИ ушами, звук значительно тише.

Ну так сравнил... N95 и N73. У самих телефонов звук кардинально отличается.

N73 намного тише, и менее качественно играет

Сообщение отредактировал DeadMaroz - Dec 14 2008, 22:26
+Quote Post
P4elka_Maya
Dec 14 2008, 22:43

Пост #889

Благодарности: 345

25 см... Перезагрузка

опа - нашла темку как раз как мне нужно.

Хочу себе наушники - вот "влюбилась" в наушники фирмы Skullcandy,собственно выбрала себе вот такие затычки,стоят около 550 грн (кстати там есть одинаковые наушники и написано 9мм и 11 мм - что ознаечает не знаю - мож размер "затычки"?).
Open in new window
Еще выбираю себе большие "уши" и интересует качество наушников данного производителя - плюсы и минусы....
+Quote Post
Don Dilono
Dec 14 2008, 23:03

Пост #890

Активист
*

(DeadMaroz @ Dec 14 2008, 22:26) Перейти к цитате

Ну так сравнил... N95 и N73. У самих телефонов звук кардинально отличается.

N73 намного тише, и менее качественно играет

А по моему дело не в этом, а в том что к N95 можна напрямую подключить, а к N73 - нет. Хотя ладно последую твоему совету.Переходник есть,дело за малым - выбрать уши))) Кто какие посоветует? Вакуумные до 350 грн.
+Quote Post
DeadMaroz
Dec 14 2008, 23:42

Пост #891

Активист
*

(Don Dilono @ Dec 14 2008, 23:03) Перейти к цитате

А по моему дело не в этом, а в том что к N95 можна напрямую подключить, а к N73 - нет. Хотя ладно последую твоему совету.Переходник есть,дело за малым - выбрать уши))) Кто какие посоветует? Вакуумные до 350 грн.

Да, то что к Н73 напрямую не подключишь это вполне логично (там же нет 3.5" smile.gif). Но сам по себе переходник не вносит изменений в звук.

Чесно говоря я в вакуумных "0", но слышал, что многие советовали Sennheiser CX-300
+Quote Post
or.ange
Dec 15 2008, 1:05

Пост #892

Постоялец

С нами с: 17-June 06

Skullcandy

могу сказать только одно - мне, и моей девушке, эти наушники очень понравились, но 2 пары брать как то трудновато

поэтому сейчас смотрю в сторону Sennheiser, хотя тут как то выборочно на сообщения реагируют...

а еще я думаю, что вместо советов, лучше просто послушать несколько моделей, и выбрать что то, если конечно тут все будет глухо

з.ы. сорри за маленький оффтоп

Сообщение отредактировал or.ange - Dec 15 2008, 1:07
+Quote Post
Gutti
Dec 15 2008, 6:52

Пост #893

Благодарности: 156

Vault Dweller

Для своей Ноки Е61 взял вышеуказанный переходник и уши сониэрикссоновские за 100 грн. Нормальный звук. Кстати, насчет переходника - в нем встроен небольшой усилитель (это насчет того, что переходник не вносит изменений в звук)...

(DeadMaroz @ Dec 15 2008, 16:10) Перейти к цитате

Это распространённое заблуждение. Сам проверял.

Что именно? Что нет усилителя или что не вносят искажения?

Сообщение отредактировал Gutti - Dec 15 2008, 16:32
+Quote Post
DeadMaroz
Dec 15 2008, 16:10

Пост #894

Активист
*

(Gutti @ Dec 15 2008, 6:52) Перейти к цитате

Для своей Ноки Е61 взял вышеуказанный переходник и уши сониэрикссоновские за 100 грн. Нормальный звук. Кстати, насчет переходника - в нем встроен небольшой усилитель (это насчет того, что переходник не вносит изменений в звук)...

Это распространённое заблуждение. Сам проверял.

(or.ange @ Dec 15 2008, 1:05) Перейти к цитате

а еще я думаю, что вместо советов, лучше просто послушать несколько моделей, и выбрать что то, если конечно тут все будет глухо

Не прогретые в магазине?) При куче лишних шумов?)
+Quote Post
Dmitriy
Dec 15 2008, 20:59

Пост #895

MCITP

С нами с: 8-December 08

Не прогретые в магазине?) При куче лишних шумов?)

"прогрев" наушников - миф, особенно для уровня мабЫла.

в переходнике впринципе может быть небольшое усиление, скорее с целью развязать микрофон. а может и не быть smile.gif

со звукоизолирующими /"вакуумными"/ все просто - звук будет классический бочечный /как и у многих норм закрытых наушников/.

сенх 300е неплохие, может лучшие из всех распространенных.

полистайте страничку назад, чувак выкладывал ссыль где показано как отличить подделку (а их много) от оригинала.

Сообщение отредактировал Dmitriy - Dec 15 2008, 21:15
+Quote Post
DeadMaroz
Dec 15 2008, 23:01

Пост #896

Активист
*

(Dmitriy @ Dec 15 2008, 20:59) Перейти к цитате

"прогрев" наушников - миф, особенно для уровня мабЫла.

Прогрев - не миф. Убеждался сам много раз. Наиболее заметен на накладных. И чем дороже уши - тем более требуется прогрев.

Насчёт "уровня мабЫла". Что имелось ввиду? Дешёвые наушники или просто затычки? (затычки тоже бывают дорогими). Для затычек прогрев менее актуален, ибо там прогревать нечего. С дешёвыми то же самое.
З,Ы: свои AKG K412P я прогревал и слушал (временно) на Nokia N73, и разница до прогрева/после была колоссальная.
+Quote Post
P4elka_Maya
Dec 15 2008, 23:43

Пост #897

Благодарности: 345

25 см... Перезагрузка

не совсем поняла ваш спор,я выбрала себе "затычки" и большие уши одной фирмы,интересует стоят ли они этих денег - иобо около 500-600грн каждые стоят angel.gif
пы.сы.уши нужны не для мобилы.

Сообщение отредактировал P4elka_Maya - Dec 15 2008, 23:44
+Quote Post
Dmitriy
Dec 16 2008, 8:51

Пост #898

MCITP

Прогрев - не миф. Убеждался сам много раз. Наиболее заметен на накладных. И чем дороже уши - тем более требуется прогрев.

может имеется ввиду "прогрев" ушей слушателя? привыкнуть к звуку чтоб уловить некоторые моменты ачх это вполне нормально, но "прогрев" пассивных элементов это уже очень тонкая аудиофилия, простым смертным недоступная, поэтому я и сказал что это скорее миф.

Насчёт "уровня мабЫла". Что имелось ввиду? Дешёвые наушники или просто затычки?

имелось ввиду что с норм слухом слушать музыку на мобиле нереально - уши вянут. и никакие наушники не спасут, скорее наоборот, подчеркнут всю извращенность воспроизведения. поэтому закрытые затычки с бочечным звуком типа косс за 100гр самое оно.

Для затычек прогрев менее актуален, ибо там прогревать нечего. С дешёвыми то же самое.

а в чем разница в физике между дешевыми затычками и дорогими накладными?
чему там "прогреваться"? О.о

З,Ы: свои AKG K412P я прогревал и слушал (временно) на Nokia N73, и разница до прогрева/после была колоссальная.

опять таки,скорее это Вы просто привыкали к звуку, замечали его тонкости. или мембрану подпалили smile.gif

не совсем поняла ваш спор,я выбрала себе "затычки" и большие уши одной фирмы,интересует стоят ли они этих денег - иобо около 500-600грн каждые стоят
пы.сы.уши нужны не для мобилы.

затычки я бы брал сенх 300е, они дешевле и наверняка лучше, но и эти вполне возможно что неплохие, тем более дизайн приятный.. но тут же все смотря для какой музыки..
накладные напишите какие (вроде не заметил в теме,может провтыкал) и опять же для какой музыки. но накл я бы точно брал не этой стремной фирмы а начальные сенх или пионеры(в теме уже много хороших вариантов предложили, все зависит от музыки и от того где будете юзать)

Сообщение отредактировал Dmitriy - Dec 16 2008, 8:52
+Quote Post
DeadMaroz
Dec 16 2008, 18:17

Пост #899

Активист
*

Нет, это не привыкание.
Пример: Купил ATH-ES7. Тестил сначала в магазине - звук сносный. Пришёл домой, поставил на прогрев (есть даже специальные файлы ("белый", "розовый" и т.д. шум)). Через неколько часов прогрева (этого достаточно если правильно греть) одел заново. Звук настолько улучшился, что я пришёл в себя только в 4 часа ночи (или утра, кому как smile.gif). Иными словами в процесе прогрева я наушники не юзал, потому привыкнуть не мог.
Более того, разницу между прогретыми и непрогретыми наушниками может уловить RMAA (прога такая). А против елементарной физики уже не попрёшь.

В чём разница? "Прогрев это изменение в структуре, стабилизация клеевых соединений и прочее" (с). Вполне логично что в маленьких капельках эти факторы играют очень малую роль. В затычках клеить почти нечего, потому на них прогрев влияет очень мало.

А то что уши (человека) привыкают к изменению звука - тоже факт.

Сообщение отредактировал DeadMaroz - Dec 16 2008, 18:21
+Quote Post
Dmitriy
Dec 16 2008, 18:40

Пост #900

MCITP

тогда ясно, подвеска мембраны вполне может слегка разнашиваться, я лично за этого не выяснял, но вполне очевидно что такое может быть.

просто термин "прогрев" относится к активным элементам, к мембранее скорее "раскачка" подходит. smile.gif

Сообщение отредактировал Dmitriy - Dec 16 2008, 18:40
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(880 - 899)

61 Страницы  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th January 2026 - 10:05
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.