Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
накладные напишите какие (вроде не заметил в теме,может провтыкал) и опять же для какой музыки. но накл я бы точно брал не этой стремной фирмы а начальные сенх или пионеры(в теме уже много хороших вариантов предложили, все зависит от музыки и от того где будете юзать) той же фирмы,с моделью еще не определилась.Музыка очень разная - от лаунджа и трип-хопа до немалого "валива" просто цена конечно не маленькая,дизайн несомненно супер,но вот реально ли они за эту цену оправдают свое качество не знаю - поэтому и спрашиваю |
| Muzman |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
той же фирмы,с моделью еще не определилась.Музыка очень разная - от лаунджа и трип-хопа до немалого "валива" просто цена конечно не маленькая,дизайн несомненно супер,но вот реально ли они за эту цену оправдают свое качество не знаю - поэтому и спрашиваю Купите лучше что-то нормальное. Не одни накладные скулкади меня не впечатлили. Чересчур много баса. А дизайн как раз на подростков лет 15-19 (негры и реперы не в счёт). Лично я не понимаю, за что они хотят такие деньги. Из аналогичной ценовой категории: in ear'ы - AKG k324, Sennheiser CX400/500/ie4. Накладные вам для улицы или для дома? |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
| Dmitriy |
Пост
|
|
Репутация: 625 ![]() MCITP ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 |
Да,накладные я бы брал сенхайзеры или пионеры все-таки..
Хотя у Вас музыка с небольшим динамическим диапазоном и избыток баса не сильно ее испортит (если избыток красивый, за такую цену избыток/недостаток чего-то дело обычное,главное чтоб не сильно пластиково он было) короче,если есть возможность послушайте перед покупкой, если не сильно галимо будет - берите Сообщение отредактировал Dmitriy - Dec 17 2008, 18:05 |
| Crazy2008 |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 10-February 08 |
|
| barabashka |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 23-May 07 |
Сообщение отредактировал barabashka - Mar 29 2009, 23:30 |
| Villian |
Пост
|
|
Репутация: 293 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
Кто знает где кможна купить гарнитуру на SE HPM-90 и появилась ли она вообще в продаже?
|
| Sneg |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 С нами с: 19-June 08 |
Посоветуйте наушники для телефона, больше склоняюсь к вакуумным(до этого были, пока не сел на них), но и накладные(или как они там называются не помню, те что поверх ушей одеваются) тоже приветствуются. В общем жду предложений, бюджет ~450грн
ЗЫ Villian гугль в помощь Сообщение отредактировал Sneg - Dec 31 2008, 20:24 |
| bizer |
Пост
|
|
Репутация: 178 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 С нами с: 9-May 06 |
Ребята, помогите выбрать наушники. Имеется 150грн. Использоватся будут вместе с mp3-плейером Transcend 650 4GB. Я к качеству звука в дороге не очень требователен. Главное - звукоизоляция, чтобы в метро можна было слушать музыку без посторонних шумов. Дизайн также особого значение не имеет. Заранее спасибо.
P.S. Музыка будет слушатся преимущественно тяжелая. Никакой электроники! Сообщение отредактировал bizer - Jan 1 2009, 1:42 |
| Greckiy |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-October 07 |
В бюджете 300 грн
посоветуйте качественный наушники с хорошей звукоизоляцией для рока\метала плеер ипод нано 2 поколения (собственно потому и нужна изоляция, ибо не сильно громкий плеер) |
| vadum_4uk |
Пост
|
|
Репутация: 1483 ![]() Freelover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
недавно прикупил айпод, ориентированый на Францию, тобишь громкость максимальная урезанная, на моих зенхах РХ100 громкости мало в шумных местах. Сейчас подумываю взять вкладыши, мониторные кажись называют их (типа косс зе плаг). Пока приглядел зенхи серии СХ. Что из них посоветуете по соотношению цена - качества? Конечно охота хороший звук.
Остановил выбор на СХ300. Подскажите где купить чтоб не попалась подделка. Сообщение отредактировал vadum_4uk - Jan 7 2009, 0:28 |
| Rast@ |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 22-March 06 |
недавно прикупил айпод, ориентированый на Францию, тобишь громкость максимальная урезанная, на моих зенхах РХ100 громкости мало в шумных местах. Сейчас подумываю взять вкладыши, мониторные кажись называют их (типа косс зе плаг). Пока приглядел зенхи серии СХ. Что из них посоветуете по соотношению цена - качества? Конечно охота хороший звук. Остановил выбор на СХ300. Подскажите где купить чтоб не попалась подделка. Я планирую покупать новую модельку Зенхов CX 400-II Precision Black или CX 300-II Precision Black. Официальный представитель в Украине - компания Индиго Мьюзик (Днепропетровск). Сегодня звонил им, сказали что уже вродекак есть и после 12 января должны расходиться по региональным диллерам. В Киеве они будут в первую очередь у Аудиомастера. На звонки и запрос по мылу они пока не ответили. Думаю с понедельника ситуация будет проясняться. З.Ы. А ушки-то по отзывам - Отписывайтесь кто купил первым Сообщение отредактировал Rast@ - Jan 8 2009, 17:38 |
| GP37 |
Пост
|
|
Репутация: 156 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 23-August 08 |
В бюджете 300 грн посоветуйте качественный наушники с хорошей звукоизоляцией для рока\метала плеер ипод нано 2 поколения (собственно потому и нужна изоляция, ибо не сильно громкий плеер) Ну если не много добавить то можно взять akg k416p.У меня у самого такие,звукоизоляция хорошая да и сами ничего |
| vadum_4uk |
Пост
|
|
Репутация: 1483 ![]() Freelover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
Тоже хотел взять сх300 2-го поколения, но пока нет в продаже, а мне уже нужны были и взял обычные 300. В принципе ушами доволен - звукоизоляция очень достойная, даже не ожидал такой, метро реально слышно процентов на 5 - это когда он в тоннеле скорость набирает. Само качество звука после тех же зенхов РХ100 конечно плохое, но, если не сравнивать ни с чем, то нормальное, слушать можно. Басс довольно мощный, не сказал бы что чистый и глубокий, но его хорошо слышно. С высокими по-моему немного перебор, а может просто привыкнуть надо. Не хватает звуку обьема и пространственности, средние частоты как-то теряются на фоне басса и верхов. Но ушки еще не прогреты, возможны через неделю-две заиграют веселее. В принципе звук как раз своих денег и стоит.
|
| dior4ik |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 3-December 07 |
Посоветуйте закрытые наушники баксов за 80 (700-750 грн). Нужны для дома дабы не мешать спать родным ночью. Наушники для музыки и игр. Репертуар абсолютно разный, но преимущественно r'n'b. Заранее благодарен.
|
|
Пост
|
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 17-July 06 |
Кто подскажет где в киеве купить Sennheiser PXC 450?
|
| vadum_4uk |
Пост
|
|
В продолжение темы о Sennheiser CX300. Прошла уже неделя с момента покупки ушей - действительно, им надо дать прогрется, запели уже лучше, качеством вполне доволен, звук стал более сбалансированный, правильный чтоле. Однозначно своих денег стоят.
Кто подскажет где в киеве купить Sennheiser PXC 450? попробуй узнать здесь |
| Rast@ |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 22-March 06 |
А как насчет проводков в cx 300? хлипенько как-то выглядят на фотах, особенно развилка.
А, и на морозе сильно дубеют? |
| vadum_4uk |
Пост
|
|
|
| Ricardo |
Пост
|
|
Благодарности: 5006 Репутация: 748 ![]() The Special One ![]() Группа: Validating Сообщений: 491 С нами с: 3-June 08 |
в наушниках ничего не понимаю погите выбрать на суму 250 грн. ПлиЗ ..айпод нано
Сообщение отредактировал Ricardo - Jan 18 2009, 18:46 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 11:46 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |