Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| Greckiy |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-October 07 |
ну, у ушей данного типа и ценовой категории часто встречаеться "бочковый" звук.
или же не соотвецтвие высоких\низких частот - будет басить, но мало высоких, или будет ЦЦЦЦекать на тебя высокими без басов. но тут еще дело в плеере зы. имхо телефон - не плеер :р (эт так, на всякий пожарный) Сообщение отредактировал Greckiy - Feb 18 2009, 20:46 |
| zoobok |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 24-July 08 |
|
| tuki |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 1-September 08 |
Ваше мнения о Sven GD-9800
|
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
кто может подсказать наушники, накладные, НЕ затычки с оголовьем на очень маленькую голову (ребенку)?
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| rbkpavlik |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 С нами с: 9-September 08 |
Хотелось больших наушников, качественных и дешёвых. Среди бюджетных моделей посоветовали Cosonic CD-850. Какого ваше мнение?
|
| Prikol |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 142 С нами с: 15-May 08 |
А кто/что посоветует для iPod'a? т.к. уже задумался, (стоит-ли брать AKG K 416P).
Забыл упомянуть— бюджет до 550 грн. Сообщение отредактировал Prikol - Feb 22 2009, 10:35 |
| Greckiy |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-October 07 |
|
| Prikol |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 142 С нами с: 15-May 08 |
|
| Maka6er |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 26-January 09 |
|
| SASHOK |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 29-October 06 |
Посоветуйте затычки до 30 у.е
Раньше были Sennheiser CX 300 брал еще по старому курсу....а сечас они от 350 грн хочу чтобы били приблизительно к качеству Sennheiser CX 300 |
| Greckiy |
Пост
|
|
наверняка самые близкие по качеству к Sennheiser CX 300, это именно Sennheiser CX 300 )
и пусть вас не смущает цена, они того, думаю, что вам известно, стоят Не подскажите— где можно купить "подешевле" белой расцветки? в инет магазинах смотрите. на гарантию смотрите. я же покупал тут Тута |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
|
| Prikol |
Пост
|
|
У меня данная сборка. Уши очень классные. Правда в бюджет не вписываются, но они стоят своих денег. В бюджет вписываюсь) они стоят 540 грн) Но я так подумал- летом жарко будет в них( + я люблю носить кепке (не бейсболки). А с этими наушниками- не получится. Пробовал с порта про, не получилось. Посоветуйте затычки до 30 у.е Раньше были Sennheiser CX 300 брал еще по старому курсу....а сечас они от 350 грн хочу чтобы били приблизительно к качеству Sennheiser CX 300 Если вас интересует- могу поделится ссылками где они стоят 300~ грн. наверняка самые близкие по качеству к Sennheiser CX 300, это именно Sennheiser CX 300 ) и пусть вас не смущает цена, они того, думаю, что вам известно, стоят в инет магазинах смотрите. на гарантию смотрите. я же покупал тут Тута К стате, по поводу гарантии. Я находил от 8 месяцев до 24. Что вы по этому думаете? И ещё— какая офф. гарантия у синхайзера 12/24 мес.? Потому-что на моих порта про, была 24 месяца. --- Вот кто может сказать— это оригинальные или поделка? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Prikol - Feb 22 2009, 18:00 |
| Greckiy |
Пост
|
|
визуально - упаковка у моих была такая же, тока у мя блек )
ибо плеер иподик черный ) |
| SASHOK |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 29-October 06 |
"Подделка отличается упаковкой (маленькая, черная и тонкая). Оригинальная большая светлая упаковка. "
Оригинал : ![]() PS поделитесь сылочками там де они от 300 грн Сообщение отредактировал SASHOK - Feb 22 2009, 21:02 |
| Draftor |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 14-November 07 |
Прокомментируйте плиз эти наушники: Sennheiser OMX 52 Street ![]() Основные характеристики: Частотный диапазон наушников, Гц 17 — 21000 Тип динамические Номинальное сопротивление, Ом 64 Максимальный SPL, Дб 114 Длина кабеля, м 1.2 Гармонические искажения, % <0.1 Вес, г 13 Вход/Выход, тип stereo mini jack Присоединяюсь к вопросу. Интересуют открытые раздельные наушники, не капельки и не затычки, ценой до 60$. После долгих походов по паутинке тоже пришел к этой модели. Есть ли тут их непосредственные пользователи ушей Sennheiser OMX 52 Street? Интересует в порядке важности: 1. Качество звука. Предполагается рок, инструменталка. 2. Удобство ношения. 3. Стандартные поломки. Заранее спасибо. |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
PS поделитесь сылочками там де они от 300 грн Например, в CityCom - 309грн, если еще и карточка дисконтная есть - будет 300. Вот только цвет http://city.com.ua/shop/4/45/b167/93280.html немного нет тот |
| Muzman |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
Лучше уже возьмите Sony MDR-EX71. У них АЧХ более ровная. И не знаю как сейчас с качеством у CX300. Но с мая 2007-го по май 2008-го мне по гаранти их поменяли 3 раза. Каждый раз, садился один из динамиков. Чистка каналов не помогала.
|
| Maka6er |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 26-January 09 |
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 13:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |