Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| pupsik23 |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 13-February 09 |
1.раскажите плиз кнонибуть о моделях Sennheiser CX 300\400
500,чем отличаются, какие лучше, и об 2 их поколении. 2. посоветуйте стоит ли их покупать на ebay, если ктонить их там покупал и остался доволен скиньте ссылочку. заранее спасибо за любой ответ |
| pupsik23 |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 13-February 09 |
п.с. наушники хочу к iphone 3g, посоветуйте.
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| ZloiNavigator |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 С нами с: 12-December 07 |
Уважаемые специалисты, если Вы еще заглядывайте в эту тему, подскажите будет ли достаточно для MB Quart QP 400, звуковой карты SupremeFX II Audio Card, входящей в комплектацию платы ASUS RAMPAGE FORMULA? Или, все же, необходим усилитель?
Планирую пользовать Quart-у для WoW Спасибо! |
| Muzman |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
Сопротивление 300Ом. Надо усилитель. И звуковуха это, не ахти.
|
| LMD |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 827 С нами с: 1-May 07 |
Посоветуйте наушники, которые будут использоваться в основном на работе для прослушивания музыки.
Требования: обязательно капельки и чтобы окружающие ничего не слышали (на крайняк, чтобы исходящий от них звук был приглушен и не мешал другим работать)+конечно же качество звука тоже играет не последнюю роль. Не знаю существует ли что-то подобное, но может кто знает. Бюджет особой роли не играет. Заранее спасибо. |
| Greckiy |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-October 07 |
Сенхайзеры CX300 )
|
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
или Sennheiser ie4
|
| Muzman |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
Вы видели 4-ки в наличие в Киеве?
LMD Также можно посмотреть в сторону Fischer Audio |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Уважаемые специалисты, если Вы еще заглядывайте в эту тему, подскажите будет ли достаточно для MB Quart QP 400, звуковой карты SupremeFX II Audio Card, входящей в комплектацию платы ASUS RAMPAGE FORMULA? Или, все же, необходим усилитель? Планирую пользовать Quart-у для WoW Спасибо! Для игр и фильмов имхо лучше выбрать что-то из Beyerdynamic. У них баса больше, больше драйва (для фильмов важно) и они менее требовательны к усилению. Сообщение отредактировал dvd - Mar 12 2009, 9:09 |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Вы видели 4-ки в наличие в Киеве? это шутка ?) естественно! сам пользуюсь. даже ie8 уже продают. не сочтите за рекламу, но вот официальный представитель в Украине http://audiomaster.com.ua/ продают честно, без накруток: цена по прайсу в ? переводится по курсу на момент расчета в гривны и добавляется 5%. на днях был у них. за ie8 хотят ?200. за ie4 - ?50. |
| sword |
Пост
|
|
Репутация: 364 ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 С нами с: 9-June 08 |
Да СХ300 за свои деньги хороший выбор но не обязательно именно их можна также взять Creative EP-635/630, Razer ProTone m100 т.к. это все одни и теже наушники (Sennheiser CX 300 тоже к этой компашке принадлежит) которые выпускаются компанией Foster для разных брендов все отличие сводится к другому логотипу и длинне провода / форме штекера, динамики да и корпуса наушников самих абсолютно идентичны за исключением опять таки логотипа. Я советовал-бы брать райзер изза нескольких причин первая они немного дешевле (не слишком критично т.к. разница не значительна), и второй момент более важный - практически нет риска купить китайскую подделку. И есть у меня вопрос к тем кто пользуется ie4, есть ли смысл сменить СХ300 на них или всеже стоит еще немного доплатить и взять уже "арматурные" например Creative ZEN Aurvana разница в цене в сравнении с ie4 в 20 долларов +/- вот и думаю чеб такое взять к лету из компромисных вариантов поскольку хорошие этимотики или шур сейчас бюджет не выдержит.
Сообщение отредактировал sword - Mar 12 2009, 22:42 |
| Muzman |
Пост
|
|
1. Аудиомастер не является оф. представителем у Украине. Им является Индиго-Мьюзик.
2. Из опыта общения с аудиомастером, у них в наличие вряд ли есть ie 6/7/8. Такое они обычно возят под заказ. 3. И где вы видели их прайс с ie8? Потому что мне как раз интересны ie6 или ie7. |
| dvd |
Пост
|
|
1. Аудиомастер не является оф. представителем у Украине. Им является Индиго-Мьюзик. 2. Из опыта общения с аудиомастером, у них в наличие вряд ли есть ie 6/7/8. Такое они обычно возят под заказ. 3. И где вы видели их прайс с ie8? Потому что мне как раз интересны ie6 или ie7. Сообщение отредактировал dvd - Mar 13 2009, 20:04 |
| _NemO_ |
Пост
|
|
И есть у меня вопрос к тем кто пользуется ie4, есть ли смысл сменить СХ300 на них или всеже стоит еще немного доплатить и взять уже "арматурные" например Creative ZEN Aurvana разница в цене в сравнении с ie4 в 20 долларов +/- вот и думаю чеб такое взять к лету из компромисных вариантов поскольку хорошие этимотики или шур сейчас бюджет не выдержит. Я сначала пользовался CX300, затем продал их и купил ie4. Разница в звуке очень ощутима: нч не бубнящие, более детальны и выразительны; сч прозрачнее, шире панорама, слышно каждый шорох; вч - шипящие и свистящие звуки не режут слух, верхняя граница диапазона не так завалена. По поводу арматур. Как известно динамические наушники производят стремясь получить АЧХ прямую горизонтальную линию и максимальную детализацию звука. Арматуры же обладают свойством подчеркивать едва различимые звуки, таким образом вынося их на передний план, акцентируя на них внимание. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть одно но - арматуры подчеркивают все недостатки звукового материала: огрехи звукозаписывающей апаратуры, ошибки звукорежиссера, и самое главное артефакты lossy сжатия! Арматуры дают не натуральное звучание (а именно к натуральному звучанию мы стремимся). Лично мне арматуры не нравятся. 1. Аудиомастер не является оф. представителем у Украине. Им является Индиго-Мьюзик. 2. Из опыта общения с аудиомастером, у них в наличие вряд ли есть ie 6/7/8. Такое они обычно возят под заказ. 3. И где вы видели их прайс с ie8? Потому что мне как раз интересны ie6 или ie7. прошу прощения, не так выразился. оф представитель в Украине действительно Индиго-Мьюзик, но находятся они в Донецке. Аудиомастер же оф диллер. Я был в Аудиомастере в среду. Спросил есть ли у них ie8 и почем - ответили 200 евро. При этом на аналогичный вопрос о HD800 мне сказали, что в Украину они пока не завозились. по поводу ie8 читал одну статью, где их очень сильно опустили. не знаю правда ли, у меня возможности послушать их небыло. Сообщение отредактировал NemO - Mar 13 2009, 23:52 |
| Fucka |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 С нами с: 27-January 08 |
По поводу арматур............... Несогласен про арматурные.Неспорю,есть наушники которые чрезмерно искажают звук,играют его неправильно ,но иногда, именно изза єтой неправильности появляеться драйф, который так важен при прослушке метала или динамичных композиций,в то же время слишком "сухой" звук(тоисть абсолютно правильный) иногда не наполняет композицию красотой и выходит слишком пресное звучание.Недостатки сжатия лечятся хорошим флаковским плеером(Например Ковоны,ярые аудиофили покупают Кенвуд)мало того существует такая штука как "кастомы"(насадка из акрила,вкладыш делаетсься конторой по слуховым апаратам).Про максимальную ровную АЧХ.Конечно в каждом виде наушников есть свои бюджетники и свои хай-энды...последние(я про арматуру) делают АЧХ максимально ровной.Посмоотрите например АЧХ Ultimate Ears triple 10...Слушал CX300,СX 500,Fisher Audio Єквилибриум,УЕ 100.Полгода ходил с УЕ5 и чесно сказать после них ни динамических, ни средних мониторов слушать немогу-не то.Сейчас уже на UE 10-и того что мне нехватало в 5 -10 восполнили.Терь хочу еще Шуры 530 купить и путем нетяжелых манипуляций выиграть в них на тежеляке. Сообщение отредактировал Fucka - Mar 14 2009, 0:27 |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Fucka
если композиция "не звучит" без "улучшайзеров" значит ее не правильно записали/свели и т.п. металл не слушаю, не могу судить. Мои предпочтения - рок, инструманталка. По поводу lossless, то далеко не вся музыка хранится в нем. вот вам АЧХ шуров 530 ![]() |
| Fucka |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 С нами с: 27-January 08 |
Я и неспорю если не звучит так запись паршивая.И я все чаще и чаще сталкиваюсь именно с некачественной записью...много лузлеса есть на www.funkysouls.com....покрайней мере разного вида метала...в АЧХ шуров я осведомлен-триплы 10-ровнее.Просто как раз в метале шурами можно добиться улучшения именно тех критериев звучания которые так необходимы при метале.Я лишь хотел сказать что категорично о неправильном звучание говорить нельзя неслушая действительно хороших наушников.
Сообщение отредактировал Fucka - Mar 14 2009, 0:51 |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Fucka
Я же не сказал что оно не правильное. Я написал, что подчеркиваются слаборазличимые детали и выносятся на передний план. Еще написал что мне это не нравится, и что я приверженец натурального, вот и все. А то что качество записей и сведения в большинстве случаев сейчас никакое это факт. |
| Fucka |
Пост
|
|
ну тогда не неправильное а не натуральное...чемто эти понятия пересекаются,вам не кажется?)
Сообщение отредактировал Fucka - Mar 14 2009, 0:55 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 13:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |