Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
на вкус и цвет ... ;-)
просто я считаю, что задача любой звуковоспроизводящей аппаратуры воспроизводить звук наиболее приближенно к оригиналу, вот и все. это уже дискуссия личного характера, давайте не будем продолжать. |
| Fucka |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 С нами с: 27-January 08 |
Без проблем, остаемся при своем
Сообщение отредактировал Fucka - Mar 14 2009, 1:12 |
| Ipman |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Джон Дориан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 С нами с: 29-January 07 |
1.раскажите плиз кнонибуть о моделях Sennheiser CX 300\400 500,чем отличаются, какие лучше, и об 2 их поколении. 2. посоветуйте стоит ли их покупать на ebay, если ктонить их там покупал и остался доволен скиньте ссылочку. заранее спасибо за любой ответ Я являюсь владельцем 300тки. при выборе обсмотрел все что можно. Вывод, разница между 300/400 в небольшой разнице в басах. Самого 300тка устраивает более чем. Раньше много было ушей, -эти лучшие. Очень сбалансированый звук. Герметичность, в метро практически идеально слушать музыку. Покупать на аукционах уши считаю бредом, так как б/у вкладки в уши - это как зубная счетка б/у. В магазинах тоже слушать их не дают!!! Брал в Портативе, цены норм ,а главное белая поставка и сервис на огого. Sennheiser OMX 52 Street лично не встречал, но были похожие КОСС, недостатки ушей такого типа - отсутствие какой либо изоляции помех, метро, наземн транспорт нереально, ток на макс и то реально уши убивать а удовольствия минимум. Плохо держаться, вывод - не побегаешь. Вобщем берите сенхи сх 300 или если есть че добавить то 400, а по поводу Sennheiser OMX 52 Street берите лучше те что с дуговым креплением. |
| Muzman |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
Fucka, послушай ie8. Могут понравится. Обтор здесь.
|
| amphetamine |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
какие уши лучше юзать с айподом? (чтоб компактные и удобные ("затычки, а не таблетки или лапухи)).
ответ, если можно, в лс. спасибо. пс. если возникнет вопрос "чем стандартные от пода не устравивают, отвечаю - они выпадают из ушей) + неудобные (в комплекте шли "таблетки") |
| Aleph |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 С нами с: 14-October 06 |
Я бы лучше посмотрел на Sony MDR-EX70,MDR-EX71SL,AIWA HP-V600. те что ты выбрал, самые дешевые наушники такого типа, а это значит , что и качество не очень. чуток доплати и возьми нормальные наушники. но опять же хочу напомнить, такие наушники ОЧЕНЬ сильно садях слух.. но за эти деньги косс зе плаг - лучший выбор. по моему косс зе плаг - отстой полный. Да, басы слышно |
| Fucka |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 С нами с: 27-January 08 |
Я думаю после триплов слушать их нету особого смысла))Интерес вызывают пока только шуры520 так как по отзовам они в тяжеляке выигрываеют у триплов)Хотя и триплами я вполне доволен) Сообщение отредактировал Fucka - Mar 24 2009, 2:03 |
| Empy) |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1 142 С нами с: 23-July 08 |
Creative HQ-1900 что о них ?)
Сообщение отредактировал Empy) - Mar 25 2009, 8:31 |
| Muzman |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
по моему косс зе плаг - отстой полный. Да, басы слышно EX-70 вы новые не найдёте. Они не выпускаются с 2003-го. Хотя хорошие динамические уши. Мне нравятся больше чем ie4/md33. Хотя если знаете, где они есть, то говорите. Я куплю запасные. Я думаю после триплов слушать их нету особого смысла))Интерес вызывают пока только шуры520 так как по отзовам они в тяжеляке выигрываеют у триплов)Хотя и триплами я вполне доволен) Эх. Ну тут не знаю. Посмотрим, понравятся мне эпловские арматурки или нет. Если нет, то думаю купить ie8. Надо всё слушать... |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 21-September 07 |
Нужно заменить шнур на Audio Technica ATH-ES7. Стандратный перетёрся возле штекера. В СЦ поменяли на шнур от Porta Pro... (оригинальных в Украину не поставляют). В результате изуродовались высокие частоты...
Есть ли в Киеве магазины, продающие хорошие кабеля/штекеры? Если да, то где? Но радиорынках с кабелями проблема.. |
| Fucka |
Пост
|
|
|
| Prikol |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 142 С нами с: 15-May 08 |
Такой вопрос— сильно-ли отличаются по звуку Creative EP-635 и Sennheiser cx300?
Слушал сх300, понравились. Задумался, над креативами. Сообщение отредактировал Prikol - Mar 29 2009, 16:37 |
| barabashka |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 23-May 07 |
Muzman
вам для какой музыки нужны наушники ? кроме сенн ие8 есть клипш имаг и арматурки вестом 3 ) вобще наушников полно над определится с источником и с музыкой )) иногда послушать бывает не реально , особенно у нас !! Сообщение отредактировал Gutti - Apr 1 2009, 7:58 |
| Fucka |
Пост
|
|
где ты такое читал на заборе?? капец я в шоке иди читай дальше Вы не тактичны-это раз. Аргументы опровергающие мои слова-два. Вот про ie8 в дискусии есть http://player.ru/talk/showthread.php?t=59564&page=4 Человеку на форуме приедут(Sadeness'у) специально скажу чтоб по возможности проверил качество пайки,хотя он же и писал на форуме о плохом ее качетсве. Сообщение отредактировал Fucka - Mar 30 2009, 17:33 |
| barabashka |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 23-May 07 |
Вы не тактичны-это раз. Аргументы опровергающие мои слова-два. Вот про ie8 в дискусии есть http://player.ru/talk/showthread.php?t=59564&page=4 Человеку на форуме приедут(Sadeness'у) специально скажу чтоб по возможности проверил качество пайки,хотя он же и писал на форуме о плохом ее качетсве. за нетактичность извеняюсь доводы ну я раз написал както так модер удалил сообщение в третих милости просим http://www.doctorhead.ru/forum/index.php если б я покупал сибе наушники данного класса то ето были бы сенн ие8 !! я думаю что за всемя продаж ети наушники еше не попадали в ремонт , покрайней мере не иза качества пайки ) када они к ниму приедут то врядли он их раскромсает чтоб пайку посмотреть Сообщение отредактировал barabashka - Mar 30 2009, 19:13 |
| Fucka |
Пост
|
|
Я их неслушал-поэтому и нибуду ничего говорить)почитаю сравнения и отзывы на плеере..посмотрим че скажут.
|
| barabashka |
Пост
|
|
Я их неслушал-поэтому и нибуду ничего говорить)почитаю сравнения и отзывы на плеере..посмотрим че скажут. а че скажут ) у ши у всех разные надо слушать ) кстати есть люди которые ето все уже слушали )) и даже с слушали сенн хд800 лучше почитай обзоры там хоть адекватные люди пишут а не танкисты и базучники ))) п.с жаль баер не далает ушек подобного класса (( |
| Prikol |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 142 С нами с: 15-May 08 |
Кто-что, может сказать про эти наушники— AKG K324P?
UPD^ Ещё интересует вопрос— гарантийного обслуживания (как и что нужно) и шанс купить "фейк". Сообщение отредактировал Prikol - Apr 1 2009, 15:56 |
| barabashka |
Пост
|
|
|
| Prikol |
Пост
|
|
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 15:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |