Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Итало по классу выше, но по доступности для населения он ближе чем хюндаи в Украине ![]() Но ок, давай посчитаем второй, дешевый вариант: средняя зп в Италии 2400, делим на 13 евро проезда - 186 то же самое для Украины, только берем 7800 средней зп в Украине и делим на аналогичную стоимость проезда (Киев-Винница, расстояние + - такое же) 500 грн - 15 ![]() При этом хюндаи обклеены еще рекламой, что должно гасить стоимость проезда Среднестатистический поезд не ломается почти в каждом рейсе, доступнее, едет быстрей и выглядит поприятней (привет реклама всего на свете) Ну а меня как пассажира откаты мало волнуют. Кто мешал крюковские покупать, если хюндаи настолько кривые? ![]() Но раз не купили, то это не значит что сейчас нужно убеждать что это норма и все хорошо. Стремиться есть куда, так как сейчас это уровень дно по европейским ценам Доступность для населения - это вопрос экономики страны. Мы имеем тот сервис за который готовы платить. Пока мы можем платить за эконом вариант, не более. Речь конечно о коллективной платежеспособности. В пересчете на евро интерсити стоит как эконом в Европе. Как по мне оптимальная конфигурация, если знаешь лучше - кинь ссылку (без сарказма, просто интересно). Ссылку на что? |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Все что за границей круче - стоит на порядок дороже, дешевле самолетом ![]() Доступность для населения - это вопрос экономики страны. Мы имеем тот сервис за который готовы платить. Пока мы можем платить за эконом вариант, не более. Речь конечно о коллективной платежеспособности. В пересчете на евро интерсити стоит как эконом в Европе. Ну и как бы получается что "там" 250 км пути стоит 13 евро, а наши 500 грн это 18+ ![]() Сообщение отредактировал Finders - Oct 24 2019, 17:35 |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
Туда никто кроме Трениталии не ездит Откопал городок на 150 тыс жителей в другом конце страны и приводишь в пример. Годно ![]() Ты просил Италию - я привел пример. Опять отмазываешься. Еще вишенка на торте: Бари-Милан (да-да, любил я Серию А, когда там Шева играл)) ). 11 евро без багажа на самолет) |
Finders |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Пример конфигурации Хюндая лучше чем той что сейчас у нас бегает. Ты же понимаешь, что такие вещи не продаются в "военторге" и скинуть тебе ссылку на все варианты я не могу. Но на примере самолетов можно понять, что под разных заказчиков производитель сделает любые опции. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
але, давайте попроще, ваши мульти цитаты почти на метр скролла очень тяжело читать
![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Ну и как бы получается что "там" 250 км пути стоит 13 евро, а наши 500 грн это 18+ ![]() Интерсити+ Киев - Хмельницкий стоит 289 грн. Расстояние порядка 400 км +\- По цене это дешевле, чем задроченный RER в Париже из CDG до центра за 11 Евро. Сообщение отредактировал SyntaxError - Oct 25 2019, 11:17 |
Finders |
Пост
|
Интерсити+ Киев - Хмельницкий стоит 289 грн. Расстояние порядка 400 км +\- По цене это дешевле, чем задроченный RER в Париже из CDG до центра за 11 Евро. ![]() Годно ящетаю Сообщение отредактировал Finders - Oct 25 2019, 11:28 |
SyntaxError |
Пост
|
Везде бывают исключения. Но первый класс на тот же поезд 917 грн = 34 евро на сегодня ![]() Годно ящетаю Первый класс - 689 (24 евро). Как я уже сказал раньше, это проблема зарплат украинцев, которые за свою минималку могут купить всего 4-ю часть айфона, а европеец сразу несколько штук. Мы хотим европейских удобств и сервиса, но не в состоянии это оплатить. Сообщение отредактировал SyntaxError - Oct 25 2019, 11:38 |
Finders |
Пост
|
Первый класс - 689 (24 евро). Как я уже сказал раньше, это проблема зарплат украинцев, которые за свою минималку могут купить всего 4-ю часть айфона, а европеец сразу несколько штук. Мы хотим европейских удобств и сервиса, но не в состоянии это оплатить. ![]() Так дело в том что европейский сервис стоит не дороже, в этом то и прикол ![]() Он в пересчете на евро стоит дешевле, при более высоком уровне надежности и сервиса. Хотя по соотношению к зарплатам это космос Сообщение отредактировал Finders - Oct 25 2019, 11:59 |
next1983 |
Пост
|
Очень смешно. Давай обсудим стоимость на красную стрелу из Алчевска в Стрый ![]() Съехал, как всегда. Кстати в Милан из того же Наполи все равно дешевле самолетом летать. А расстояние примерно как Киев-Донецк. Ты же понимаешь, что такие вещи не продаются в "военторге" и скинуть тебе ссылку на все варианты я не могу. Но на примере самолетов можно понять, что под разных заказчиков производитель сделает любые опции. Это понятно. Просто кожа-рожа - это уже не совсем массовый класс, даже в других странах. Да и думал, что у тебя есть живые примеры Хюндая в другой конфигурации салона (опять же, без претензий - чисто ради интереса). |
Finders |
Пост
|
Съехал, как всегда. Кстати в Милан из того же Наполи все равно дешевле самолетом летать. А расстояние примерно как Киев-Донецк. Дешевле? Неаполь-Милан на Итало 50 евро. Ты за такие деньги не полетишь даже без багажа Сообщение отредактировал Finders - Oct 25 2019, 12:40 |
next1983 |
Пост
|
Где это я сьехал? Ты приводишь не самые удобные пример и я Изначально речь шла про всю Италию. Дешевле? Неаполь-Милан на Итало 57 евро. Ты за такие деньги не полетишь даже без багажа Легко: 620 грн Ryanair, ну и плюс столько же за огромный багаж. Без большого багажа (но достаточного для путешествия в теплое время) - в два раза дешевле и в раза в два быстрее (даже с учетом времени регистрации на рейс). |
Finders |
Пост
|
Изначально речь шла про всю Италию. Легко: 620 грн Ryanair, ну и плюс столько же за огромный багаж. Без большого багажа (но достаточного для путешествия в теплое время) - в два раза дешевле и в раза в два быстрее (даже с учетом времени регистрации на рейс). Это на когда? ![]() Смотрю цены на следующую неделю - Итало 50 евро, Райан 2700 без багажа ![]() Сообщение отредактировал Finders - Oct 25 2019, 12:50 |
next1983 |
Пост
|
Ну окей, давай тогда поговорим про мои примеры? Милан-Рим, да не вопрос. Цена на билет такая же как на самолет, так и на поезд (не во все дни, согласен). Че ты отморозился? Это не я меняю условия каждый раз когда ты садищься в лужу)). Это на когда? ![]() Смотрю цены на следующую неделю - Итало 50 евро, Райан 2700 без багажа ![]() Пятница - суббота, чуть дешевле чем поезд. Кроме Райана есть еще другие перевозчики, которые позволяют больше на борт брать багажа и стоят +- как поезд. Air Italy в ту же субботу стоит дешевле чем Italo а-ля Хюндай. Это и есть следующая неделя. Или опять будут отмазки? К тому же ценообразование на авиаперелет на всю голову нелогичное, планируя путешествие заранее намного проще отхватить дешевые варианты. Сообщение отредактировал next1983 - Oct 25 2019, 13:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 22:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |