Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7510-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 431 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 680 С нами с: 27-October 06 |
Максим Бланк 8 год Відредаговане
Как извратить правильную историю и превратить ее в кич. Правильная история - это совместная борьба СБУ и УЗ с коррупцией. Кич - это состязательность между ведомствами в вопросе кто больше с коррупцией борется. История, которая начиналась как сотрудничество между ведомствами с целью искоренения поля для коррупции и выявления коррупционеров, сейчас перекручивается СМИ как противостояние УЗ и СБУ. Хотя, на самом деле, это не так. Именно с подачи УЗ силами СБУ была проведена операция по задержанию с поличным начальника вокзала Киев-пасс. А непосредственно с подачи СБУ мы в УЗ осуществили переход на конкурсный отбор агентов по продаже электронных билетов, ликвидировав коррупционную узурпацию этого канала. Нам есть чем гордиться в части совместных достижений. Но в силу неясных причин все это было брошено в топку ради громких заявлений последнего периода. Порой мне кажется, что это национальные "грабли". Что вместо того, чтобы консолидироваться вокруг общих идей, идет постоянная попытка консолидировать ресурсы вокруг представителей элиты. В результате общие идеи страдают, а ресурсы распорошиваются. Хочется верить, что все это закончится вместе с предвыборным периодом, и общество сделает свой выбор в пользу сил, готовых к полноценной консолидации. --------------------------- И, в силу раздутости истории, не могу не прокомментировать историю с "золотом Бланка", с каждым новым днем стремящемся к "золоту Полуботка". Да, у меня в квартире были деньги, которые я при первой же просьбе предъявил сотрудникам СБУ. Нет, деньги не прятались в ванной - у меня в квартире двухуровневая сейфовая система. Нет, денег было меньше одного миллиона. Да, я предоставил справку что деньги, почти в два раза большем объеме, ранее были на моем банковском счете. Да, я совсем не бедный человек, за 13 лет в статусе инвестиционного банкира объем проведенных мною сделок исчисляется миллиардами долларов. И если бы я был неудачливым бизнесменом, какой был бы смысл доверять мне финансы крупнейшей госмонополии? Нет, у меня нет недвижимости или сбережений за границей. Я еще не готов к пассивной пенсии. Да, у меня несколько квартир, участок и дом в Киеве, несколько автомобилей, корпоративные права и ценные бумаги. Все это, безусловно, отражено в моей декларации за 2013 год. Никаких существенных приобретений в 2014 я не делал. Нет, у меня не в каждой комнате 84-дюймовый телевизор, но один у меня есть. |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 431 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 680 С нами с: 27-October 06 |
В Подмосковье неизвестный угнал электричку и врезался в поезд
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/22/n_6583389.shtml ![]() В Подмосковье полиция разыскивает неизвестного, который угнал из депо электричку и врезался в стоящий поезд. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД. «Вчера в 3.20 мск в дежурную часть управления поступила информация о столкновении двух электропоездов на 10-м пути моторвагонного депо Лобня. Прибывший на место наряд обнаружил поврежденными головные вагоны двух поездов», — заявили в пресс-службе. Уточняется, что в результате происшествия никто не пострадал. «Установлено, что в один из находившихся на стоянке в депо составов проник злоумышленник, которому удалось привести его в движение. Проехав определенное расстояние, электричка столкнулась с другим стоящим поездом», — добавили в ведомстве. В настоящее время сотрудники полиции с помощью служебных собак пытаются выйти на след угонщика. Как это до сих пор на месте визитку Яроша не нашли? |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
по фото с места происшествия, там походу уже некого искать
|
| ЛиС |
Пост
|
|
В том и прикол, что они сбежали.
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| ЛиС |
Пост
|
|
У зацеперов мозгов не хватит. Скорее, человек переигравший в симулятор. Это ж не самокат, чтобы растолкать и сбежать. И даже не машина. Нужно кучу специфических действий выполнить, чтобы электричку в движение привести.
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 224 С нами с: 30-September 07 |
|
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
У зацеперов мозгов не хватит. Скорее, человек переигравший в симулятор. Это ж не самокат, чтобы растолкать и сбежать. И даже не машина. Нужно кучу специфических действий выполнить, чтобы электричку в движение привести. Вы забыли, что сейчас есть интернет, который полон всяких гайдов, вплоть до ютуба |
| ЛиС |
Пост
|
|
Ну попробуйте по гайду с ютуба запустить "холодную" электричку и привести в движение. На приведенном Вами гайде например ничего не сказано, что делать, если в ГР нету воздуха, и как его туда накачать
Иногда в разных модификациях одной серии локомотивов даже тумблеры находятся в разных местах. |
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
Ну попробуйте по гайду с ютуба запустить "холодную" электричку и привести в движение. На приведенном Вами гайде например ничего не сказано, что делать, если в ГР нету воздуха, и как его туда накачать Ну я не утверждал, просто как вариант Иногда в разных модификациях одной серии локомотивов даже тумблеры находятся в разных местах. |
| ЛиС |
Пост
|
|
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| ЛиС |
Пост
|
|
Хотя судя по вот этому видео складывается впечатление, что реверсивку не в то положение поставили. Возможно, свои же слесаря накосячили. В факт "левых угонщиков" как-то очень слабо верится. Зато списать легче - не надо искать виновных, скинули ЛОВДшникам - пускай они парятся
|
| Scout |
Пост
|
|
Хотя судя по вот этому видео складывается впечатление, что реверсивку не в то положение поставили. Возможно, свои же слесаря накосячили. В факт "левых угонщиков" как-то очень слабо верится. Зато списать легче - не надо искать виновных, скинули ЛОВДшникам - пускай они парятся Так это и есть весь "угон"? На видео не видно таких сильных повреждений, как на фото |
| ЛиС |
Пост
|
|
А на фото скорее всего последствия работ по восстановлению движения. Если спецы осмотрели, и приняли решение что восстановлению не подлежит - крушат то что осталось, лишь бы быстрее растянуть. Поскольку каждый лишний час работы восстановительного поезда влетает в хорошую копеечку.
|
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Какая ЗП у машинистов ?
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| ЛиС |
Пост
|
|
В ДНР заверяют, что украинские военные мародёрствуют на железной дороге
" Украинские диверсанты ведут ожесточённую борьбу с железнодорожниками Донбасса. В ведомстве(Минтранс ДНР) сообщают о ежедневных хищениях на железной дороге, в основном совершаемых вооружёнными людьми в военной форме... разгрузили для собственных нужд вагон угля... разобрали 24 железнодорожных вагона...украдено более сотни единиц крепёжных элементов, в том числе болты и костыли...похищено несколько тормозных элементов грузовых вагонов..." Железнодорожные войска в зоне АТО обустраивают блокпосты, огневые позиции, восстанавливают объекты. ![]() |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
В ДНР заверяют, что украинские военные мародёрствуют на железной дороге " Украинские диверсанты ведут ожесточённую борьбу с железнодорожниками Донбасса. В ведомстве(Минтранс ДНР) сообщают о ежедневных хищениях на железной дороге, в основном совершаемых вооружёнными людьми в военной форме... разгрузили для собственных нужд вагон угля... разобрали 24 железнодорожных вагона...украдено более сотни единиц крепёжных элементов, в том числе болты и костыли...похищено несколько тормозных элементов грузовых вагонов..." наверняка ВСУ тащит болты и костыли для того, чтобы бросаться ими в террористов как это еще по Первому Анальному не подняли этот вопрос |
| ЛиС |
Пост
|
|
Столкновение грузовика с двумя поездами в Казахстане попало на видео
Как сообщили в региональном департаменте по чрезвычайным ситуациям, около полудня, 22 ноября, грузовик МАЗ, за рулем которого находился 24-летний мужчина, выехал на железнодорожные пути и врезался в локомотив проезжавшего мимо грузового поезда. После удара автомобиль начало разворачивать, и в этот момент в него врезался пассажирский поезд № 57, следовавший по маршруту Иркутск — Кисловодск. Машинист пытался применить экстренное торможение, но скорость была слишком высока. От сильнейшего удара водитель грузовика погиб на месте. С рельсов сошли четыре грузовых вагона, а три пассажирских получили повреждения. К счастью, ни пассажиры, ни члены локомотивных бригад не пострадали. Ничего себе пассажирскому повезло, грузовый мог еще и его завалить. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th October 2026 - 0:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |