Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Я о продуктах и говорил ![]() Продукты в Украине подорожали не сами по себе. Недавно психанул и взял тонну "породистой" картошки по 6 гривен за килограмм. В супермаркете она же сегодня 22-23 гривны за кило. В конце лета была еще дороже. Я понимаю что рентабельного бизнеса в Украине почти не осталось и богатые дяди хотят богатеть не меньше чем раньше, но такими темпами не только еда будет по цене как в ЕС. Зачем мне верить, если я там был 2 раза? Там были уже почти все украинцы, у которых есть загран. И даже с учетом цен, все равно большинство хочет туда уехать навсегда. |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Претензия не столько к хюндаю конкретно, сколько к соотношению цена/сервис+скорость. Ути-пути. Переобуваемся "на ходу"? Уж не Вы ли писали, что "хюндаи говно, ломаются почти в каждом рейсе"? Очень смешно. Статистику за месяц-два выложить слабо? "дайте статистику" - Нате! "не, не такая, дайте другую!" Уже даже не смешно. Статистики (сутки, номер поезда, время опоздания) за месяц не существует в принципе, потому что она никому не нужна. Поскольку это оперативные данные, с которыми работают сразу, и разбираются в случае опоздания с конкретными причинами, награждением непричастных и наказанием невиновных. Есть посуточная. Т.е. по каждым конкретным суткам. Называйте конкретную дату - будет. ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Полностью согласен, но история с путями настолько призрачная, как и метро на Троещину. Ничего призрачного. Вы, скорее всего упустили тот момент, где я писал, что при смешанном грузо-пассажирском движении достижения высоких скоростей(160+) в принципе невозможно. На том же участке Москва-Питер, где ещё при СССР установленная скорость на некоторых участках была до 200 км/час движение грузовых поездов было исключено от слова совсем. Исключительно пассажирские и МВПС(моторвагонный подвижной состав, т.е. электрички, дизельпоезда) Но это был единственный такой участок. Проблема в том, что на УЗ пассажирские(и особенно пригородные) перевозки "живут" за счёт того, что зарабатывают грузовые. Потому исключить грузовые перевозки на данный конкретный момент времени просто невозможно. Все приведённые по Италии/Испании примеры - исключительно выделенные под ВСМ магистрали, оттуда и такая скорость. Да, "в этих ваших европах" тоже есть грузовые поезда. Но! Как правило легковесные(1.5-2К тонн максимум). У нас же нормальный груженый поезд от 3.5 до 8К тонн(зависит от конкретных условий). Сами понимаете, что динамическая нагрузка на путь в таком случае сильно отличается. Ну вот как пример - тот же машиновоз(т.н. "сетка"), который иногда цепляют к пассажирским поездам специально переоборудован на пассажирские тележки, тормозная система тоже как у пассажирских вагонов. Разрешенная скорость - до 140 км/час. Ну так у него веса брутто всего ничего изначально ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
ЛИС, что скажешь про расписание ? Будет наполнение ?
![]() |
ЛиС |
Пост
|
Обьективно ты находишь 10 причин защитить тупость тех кто купил хюндаи и грабит нас с тобой ![]() |
ЛиС |
Пост
|
ЛИС, что скажешь про расписание ? Будет наполнение ? О, это, ЯТП, с нового декабрьского графика? А вторая страничка(состав поезда, кем обслуживается и т.п.) есть? Наполнение будет в любом случае, но это скорее "трамвайный" состав - т.е. посадка-высадка по всему пути следования. Если напомните после запуска - поспрашиваю у коллег с РЖД статистику по "от" и "до", поскольку есть большие сомнения в том, что будет пасспоток на полный маршрут. Скажу больше - по сути это "калька" (ну плюс/минус) поездов времён СССР. Они в своё время и "умерли" как раз по причине того, что на полный маршрут пассажиров практически не было. Да ещё и опоздания могли быть многочасовые(непогода, и т.п.). Через Белгород-Харьков было гораздо быстрее и дешевле. ИМХО, исключительно "пиар-проект", и на полный маршрут там будут единицы(за свои деньги), остальное "добьют" "бюджетниками", которым - либо быстро, но за свои деньги, либо долго но "забесплатно". Те же менты, военные, железнодорожники и т.п. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Уже увидел по времени - паром. Не, это через мост.А вторая страничка(состав поезда, кем обслуживается и т.п.) есть? Наполнение будет в любом случае, но это скорее "трамвайный" состав - т.е. посадка-высадка по всему пути следования. Если напомните после запуска - поспрашиваю у коллег с РЖД статистику по "от" и "до", поскольку есть большие сомнения в том, что будет пасспоток на полный маршрут. Пока появилось расписание только на 2 поезда, из Питера и из Москвы. При СССР откуда еще поезда ходили ?Скажу больше - по сути это "калька" (ну плюс/минус) поездов времён СССР. Они в своё время и "умерли" как раз по причине того, что на полный маршрут пассажиров практически не было. Да ещё и опоздания могли быть многочасовые(непогода, и т.п.). Через Белгород-Харьков было гораздо быстрее и дешевле. ИМХО, исключительно "пиар-проект", и на полный маршрут там будут единицы(за свои деньги), остальное "добьют" "бюджетниками", которым - либо быстро, но за свои деньги, либо долго но "забесплатно". Те же менты, военные, железнодорожники и т.п. |
ЛиС |
Пост
|
Не, это через мост. 3 часа по мосту? Второй странички служебки нету? Пока появилось расписание только на 2 поезда, из Питера и из Москвы. При СССР откуда еще поезда ходили ? А их всего то 2 или 3 и было. Из Москвы был, и ещё откуда-то. Остальные были по нормальному маршруту. ВОт прям сейчас не готов ответить на Ваш вопрос, а врать и придумывать не хочу. Вы не поверите, но есть и такие |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
ЛиС |
Пост
|
Фёдор, я ведь не просто так спрашиваю насчёт 2-й страницы. Ведь на ней чётко указан порядок следования поезда - пункты смены локомотивных бригад, снабжение водой, топливом, бельем, паромная переправа и прочие "мелочи" о которых пассажиру знать в принципе не обязательно, а вот человеку, который понимает "как это работает" скажут о многом. В том числе и о том что "по мосту". Впрочем, спасибо за указание на конкретный поезд, спрошу у коллег. Может даже статистику по пассам дадут, но обещать не буду. Поскольку они могут дать инфу грифованную "ДСП", а вываливать в открытый доступ я её не буду. Но что-нить придумаем.
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
ЛиС |
Пост
|
То вы ерепутали с обратной дорогой. Там 1 час между таманью-пасс и керчью. Я ж говорю пока вывалили в инет 2 расписания из москвы и из питера. Ой... ЯТП, Вы просто не поняли о чём вообще идёт речь, и просто скопипастили, то что выложили. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Да, согласен, 2.47 - 3.32 Но! Есть нюанс. Это даннные не "дорожной" служебки, а "сети РЖД". Сейчас попробую сделать 2 подобных скрина(архивных) на один и тот же поезд "дорожной" и "УЗ"шной служебок, просто чтобы Вы поняли разницу. Да там по станциям понятно, тамань-пасс это новая "перед" мостом, ее только построили.Ой... ЯТП, Вы просто не поняли о чём вообще идёт речь, и просто скопипастили, то что выложили. Дяденька, я не сварщик, я маску нашел ©. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Запорожье-Бердянск
![]() Подвагоновики. Обожаю их со сметанкой. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Шикарный вокзал для двух поездов. Новгород-Северский
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ути-пути. Переобуваемся "на ходу"? Уж не Вы ли писали, что "хюндаи говно, ломаются почти в каждом рейсе"? ![]() "дайте статистику" - Нате! "не, не такая, дайте другую!" Уже даже не смешно. Статистики (сутки, номер поезда, время опоздания) за месяц не существует в принципе, потому что она никому не нужна. Поскольку это оперативные данные, с которыми работают сразу, и разбираются в случае опоздания с конкретными причинами, награждением непричастных и наказанием невиновных. Есть посуточная. Т.е. по каждым конкретным суткам. Называйте конкретную дату - будет. Запорожье-Бердянск Кстати, нукась расскажите нам, кто же кого именно "грабит"? Хюндаи и Шкоды куплены исключительно за средства Южной железной дороги(на тот момент это была самостоятельная структура в структуре УЗ). Государство на покупку не выделило ни копейки. Так же как и с экспрессом в Борисполь - участок построен исключительно средствами ЮЗЖД. Где же Вас "ограбили"? Но вообще я имел в виду что цены на проезд это грабительство Согласно распространенному в ходе подписания пресс-релиза Министерства инфраструктуры Украины, общая стоимость контракта составляет около 307 млн. долларов. Сообщение отредактировал Finders - Nov 4 2019, 11:03 |
ЛиС |
Пост
|
А чего ж полностью не цитируете?
Укрзалізниця подписала контракт с Hyundai на поставку 10 скоростных поездов Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины (Укрзалізниця) и корпорация Hyundai (Южная Корея) подписали контракт на поставку 10 скоростных поездов для перевозки гостей финала Чемпионата Европы по футболу 2012 года. С украинской стороны договор подписал начальник уставного территориально-отраслевого объединения Южная железная дорога Виктор Остапчук, с корейской - глава корпорации Hyundai Чунг Монг-Хук. Согласно распространенному в ходе подписания пресс-релизу Министерства инфраструктуры Украины, общая стоимость контракта составляет около $307 млн. Финансирование закупки скоростных поездов на 85% будет осуществляться за счет кредита южнокорейского Эксимбанка в размере $261 млн сроком на 10 лет под государственные гарантии. Как сообщил вице-премьер министр – министр инфраструктуры Борис Колесников в ходе церемонии подписания, кредит предоставляется под 4,8% годовых. "С 1 июня 2012 года все украинцы и гости страны смогут воспользоваться скоростными поездами", - сказал он. Согласно контракту шесть из 10 поездов будут поставлены в Украину до проведения Евро-2012 и еще четыре – после чемпионата. Ранее сообщалось, что Укрзалізниця может в начале декабря 2010 года подписать контракт на поставку 10 скоростных поездов для перевозки гостей Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Где тут о "бюджетных деньгах" речь идёт? Да, ломаются. Я разве написал что они норм? Где именно "ломаются почти в каждом рейсе"? Да, Вы привели несколько ссылок на поломки "Интерсити", но вопрос в том, что к "Хюндаям" ониникакого отношения не имеют. Я тебе открою секрет - статистика это выборка за период, а ты кинул какую то дичь за 1 день. При этом тебе несколько реальных пассажиров говорят реальную картину, но у тебя "не было не единого разрыва" Вы просили реальную статистику - я Вам её предоставил. Да, за сутки. Вы же до сих пор ни одной даты когда "все электрички опаздывают по 40 минут" так и не назвали. |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
А чего ж полностью не цитируете? Где тут о "бюджетных деньгах" речь идёт? У УЗ отродясь таких денег не было если что Где именно "ломаются почти в каждом рейсе"? Да, Вы привели несколько ссылок на поломки "Интерсити", но вопрос в том, что к "Хюндаям" они Что где? Снова начинается Папа Дэ морэ? Я сверху давал тонны ссылок. Кто хотел тот увиделВы просили реальную статистику - я Вам её предоставил. Да, за сутки. Вы же до сих пор ни одной даты когда "все электрички опаздывают по 40 минут" так и не назвали. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
А где сейчас этот "С украинской стороны договор подписал начальник уставного территориально-отрслевого объединения Южная железная дорога Виктор Остапчук" ?
Работает на ЮЖД или поднял бабла и слился? Поступили все 10 скоростных поездов и в каких направлениях на них осуществляются перевозки? |
ЛиС |
Пост
|
Где прочитать что бабло было УЗ? Праздник спонсировало министерство инфраструктуры, хотя и договор был юридически на УЗ У УЗ отродясь таких денег не было если что За все годы независимости Украины есть только один пример, когда подвижной состав купили 50/50 за деньги Приднепровской дороги и Крымской администрации. В количестве 1 "песы". Всё. Больше примеров не было. Что где? Снова начинается Папа Дэ морэ? Я сверху давал тонны ссылок. Кто хотел тот увидел У Вас, кажется проблемы с пониманием. Мы говорили конкретно о "хюндаях", которые опять таки с Ваших слов "ломаются почти в каждом рейсе". Вы же привели "кучу ссылок" на поезда ИС и ИС+ в целом, но я уже объяснял - ИС и ИС+ - это тип поезда, а не подвижного состава. А подвижной состав может быть любой - и "хюндай", и "тарпан", и просто "сидячка" с локомотивом. Факты поломки именно хюндаев "почти в каждом рейсе", только свежие, а не времен начала эксплуатации будут? реальная статистика это например за месяц, за два - вот, так и так, было 1 опоздание за 60 календарных дней, а то что выложил ты бесполезный набор символов и статистикой ни один человек его не назовет |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 2:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |