Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

Finders
Nov 13 2019, 17:45

Пост #1121

Старожил

С нами с: 1-November 18

(ЛиС @ Nov 13 2019, 17:31) Перейти к цитате

Какое это отношение имеет к наполнению АЭ?
Интервал? Да самое прямое - это наполняемость. Пустые вагоны долго бегать не будут. Свернут и забросят
Ни одной детализации от Вас не поступило. Только "друзья сказали" "читайте ссылки" и прочая херня.
Я тебе и про европу расписывал, и фото и ссылки бросал по ценам, по расписанию, по тому что они конкурируют с самолетами внутри страны, что платят штраф в случае опоздания, да по всему на свете была инфа, а ты дальше - хюндай агонь и должен стоить столько сколько итало которые по 300 км в час ездят facepalm.png
Парадоксально. Вы там ездите ежедневно, но ни одного факта опоздания кроме общих фраз назвать так и не смогли.
Ну и так, "до кучи". В Киеве открыли т.н. "Убер-Шатл". Но поскольку, мне его маршруты/интервалы не подходят, значит он скоро закроется и будет возить исключительно главу "Убера". Это как раз почти похожий вариант wink.png

В смысле лично мне не подходят smile.png
Блин, мне тебя жаль если ты не увидел доводов до сих пор facepalm.png Тебе даже селфи-видео сбрасывай после каждой поездки, и ты там что то придумаешь - это не то направление, а где видео справки и еще всякий бред.

В убер шатле салоны на 20 человек, и наполняют заранее по заявке из приложухи, а у электричек и хюндаев счет идет на сотни, но ты дальше сравнивай ... с пальцем facepalm.png
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ЛиС
Nov 13 2019, 18:07

Пост #1122

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(Finders @ Nov 13 2019, 17:45) Перейти к цитате

Интервал? Да самое прямое - это наполняемость. Пустые вагоны долго бегать не будут. Свернут и забросят

С чего Вы взяли, что они "бегают пустыми", если Вы ни разу им не пользовались? Представляете, даже ночные поезда заполняются. Не "в усмесрть" конечно, но не меньше 50% заполнения.

Я тебе и про европу расписывал, и фото и ссылки бросал по ценам, по расписанию, по тому что они конкурируют с самолетами внутри страны, что платят штраф в случае опоздания, да по всему на свете была инфа, а ты дальше - хюндай агонь и должен стоить столько сколько итало которые по 300 км в час ездят facepalm.png

Европа - это не только Испания и Италия. Я Вам тоже привёл пример, когда машинист в Испании просто бросил поезд с пассажирами, потому что "рабочее время закончилось" но Вы "отмазались" "Я такие ресурсы не читаю". Пояснял, почему "хюндай" - относительно нормальный поезд в нынешних условиях Украины. Но Вы же запели мантру "поезд говно, ломается почти в каждом рейсе" и всё такое прочее. Ценообразование - отдельный вопрос.

Блин, мне тебя жаль если ты не увидел доводов до сих пор facepalm.png Тебе даже селфи-видео сбрасывай после каждой поездки, и ты там что то придумаешь - это не то направление, а где видео справки и еще всякий бред.

Каких ещё "доводов"? От Вас пока что ни одного довода не было от слова "совсем", кроме Ваших фантазий. Даже maskED, навёл более реальные аргументы, которые легко проверяются. И кроме того то же maskED пишет, что "вот эти и вот эти(указывая номера) электрички ходят по графику. Вы же по прежнему поёте "все электрички ежедневно опаздывают бла бла бла". Получается, maskED, тоже врёт? Исходя из Вашей "мантры" "ежедневно, все до единой электрички опаздывают" wink.png

В убер шатле салоны на 20 человек, и наполняют заранее по заявке из приложухи, а у электричек и хюндаев счет идет на сотни, но ты дальше сравнивай ... с пальцем facepalm.png
Похоже Вы не в состоянии освоить простую аллегорию. Потому можете хлестать себя пятернёй по морде до упора.

Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 13 2019, 18:14
+Quote Post
Finders
Nov 13 2019, 18:14

Пост #1123

Старожил

(ЛиС @ Nov 13 2019, 18:07) Перейти к цитате

С чего Вы взяли, что они "бегают пустыми", если Вы ни разу им не пользовались? Представляете, даже ночные поезда заполняются. Не "в усмесрть" конечно, но не меньше 50% заполнения.
Я каждый день вижу как это чудо ездит. ул. Гринченко, знаете такую - так вот на том учатске отличный обзор при "мегаскорости" этой повозки. Окна у них не тонированные, тех 10 человек в каждом рейсе видно прекрасно
Продолжай прикидываться дурачком

Европа - это не только Испания и Италия. Я Вам тоже привёл пример, когда машинист в Испании просто бросил поезд с пассажирами, потому что "рабочее время закончилось" но Вы "отмазались" "Я такие ресурсы не читаю". Пояснял, почему "хюндай" - относительно нормальный поезд в нынешних условиях Украины. Но Вы же запели мантру "поезд говно, ломается почти в каждом рейсе" и всё такое прочее. Ценообразование - отдельный вопрос.
Во всем мире нет такого, дело не только в италии и испании. Если деньги берут, то за что то. А УЗ гоняет составы из "говна и краски" и просит за это европейские цены, и еще ноет про старые рельсы, которые внезапно устарели. Правда это происходило десятки лет, но это не важно
Да, я сайтам с доменом ру не верю последние 6 лет, но ты продолжай.
Кроме этого 1 случая еще есть что сказать и обосрать адекватные ЖД системы загнивающей?
Ты реально за пару недель нашего диалога не уловил сути...

Каких ещё "доводов"? От Вас пока что ни одного довода не было от слова "совсем", кроме Ваших фантазий. Даже maskED, навёл более реальные аргументы, которые легко проверяются. И кроме того то же maskED пишет, что "вот эти и вот эти(указывая номера) электрички ходят по графику. Вы же по прежнему поёте "все электрички ежедневно опаздывают бла бла бла". Получается, maskED
Я тебе эти аргументы пишу уже давно, что утром и вечером они постоянно опаздывают. Но мне ты на слово не веришь, maskED ты тоже до последнего не слушал пока я тебя 5 раз не макнул в его текст facepalm.png

Похоже Вы не в состоянии освоить простую аллегорию. Потому можете хлестать себя пятернёй по морде до упора.
Иногда лучше жевать чем говорить, что я могу сказать.

Сообщение отредактировал Finders - Nov 13 2019, 18:16
+Quote Post
ЛиС
Nov 13 2019, 18:35

Пост #1124

Ветеран

(Finders @ Nov 13 2019, 18:14) Перейти к цитате

Я каждый день вижу как это чудо ездит. ул. Гринченко, знаете такую - так вот на том учатске отличный обзор при "мегаскорости" этой повозки. Окна у них не тонированные, тех 10 человек в каждом рейсе видно прекрасно

Видать, таки мне придётся снимать видео "изнутри". Не подскажете, в какое именно время ездит "10 человек на рейсе"? Ну чтобы было репрезентативно.

Продолжай прикидываться дурачком
Извините, но "пальму первенства" у Вас отбирать не буду.

Во всем мире нет такого, дело не только в италии и испании.
Да, я сайтам с доменом ру не верю последние 6 лет, но ты продолжай.
Эм... Факт остаётся фактом. Машинист просто бросил поезд "среди поля". Какой именно домен Вас устроит для такой новости?

Кроме этого 1 случая еще есть что сказать и обосрать адекватные ЖД системы загнивающей?
Случаев вполне достаточно. Те же регулярные забастовки на ж.д. в Италии, чуть ли не по графику.

Ты реально за пару недель нашего диалога не уловил сути...

Я тебе эти аргументы пишу уже давно, что утром и вечером они постоянно опаздывают. Но мне ты на слово не веришь, maskED ты тоже до последнего не слушал пока я тебя 5 раз не макнул в его текст facepalm.png
Вы совсем тупой, или так, местами? Или покажете где Вы "макнули в текст maskED 5 раз. И где "до последнего не слушал", если человек написал всего 1(одно) сообщение(кроме сегодняшних), на которое я почти сразу ответил.
Иногда лучше жевать чем говорить, что я могу сказать.

Да, я именно это хотел много раз написать, но как-то воздерживался из уважения к оппоненту. Ну раз написали - то это в первую очередь относится именно к Вам.
+Quote Post
Finders
Nov 13 2019, 18:42

Пост #1125

Старожил

Печальбеда eyes_open.png
Наверное с русским у тебя проблема? Сложно уловить смысл который тебе пишут.
Даже не буду оверквотить по твоему примеру потому что это бесполезное занятие facepalm.png
+Quote Post
ЛиС
Nov 13 2019, 18:57

Пост #1126

Ветеран

Т.е. аргументов "ездит 10 человек" о5 нету? Действительно бида...
+Quote Post
Finders
Nov 13 2019, 19:04

Пост #1127

Старожил

(ЛиС @ Nov 13 2019, 18:57) Перейти к цитате

Т.е. аргументов "ездит 10 человек" о5 нету? Действительно бида...
Я тебе написал что вижу своими глазами, но тебя нужны справки снова cry.png
Жесть
+Quote Post
ЛиС
Nov 13 2019, 19:07

Пост #1128

Ветеран

Вы совсем тупой? Согласен, "видите своими глазами". Назовите время, когда Вы именно "видите"? И направление(в Борисполь/из Борисполя), какое "видите". А то мало ли, вдруг не в тот поезд сяду wink.png
+Quote Post
next1983
Nov 13 2019, 20:44

Пост #1129

Старожил

С нами с: 18-March 09

Так я не понял. Ломается ли за последние года 4 Хюндай постоянно или нет? _o.png
Да, и как билет (невозвратный и без места!) Рим-Болонья (371 км) за 31-56 долл (на 23 декабря) стоит дешевле чем 300-330 грн (ок 12 долл, но с местом и возможностью возврата за 2 бакса) Хюндай Киев-Харьков (489 км) _o.png И это не считая того, что если в Италии брать билет "на завтра" будет стоить уже от 70 баксов.

Сообщение отредактировал next1983 - Nov 13 2019, 20:47
+Quote Post
ЛиС
Nov 13 2019, 21:24

Пост #1130

Ветеран

(next1983 @ Nov 13 2019, 20:44) Перейти к цитате

Так я не понял. Ломается ли за последние года 4 Хюндай постоянно или нет? _o.png

Конечно ломается! Рабинович напел! А ещё из окона на Гринчека видна и скорость, и пасспоток АЭ

next1983, насрать, что даже ночные рейсы из Борисполя заполнены так, что сидячие мета ещё искать надо. Приходилось по долгу службы ездить. Очень, знаете, удобно ехать по служебным делам этим экспрессом. Раньше(до его запуска) приходилось пассажирские поезда на минутку тормозить.
+Quote Post
next1983
Nov 13 2019, 22:08

Пост #1131

Старожил

(ЛиС @ Nov 13 2019, 21:24) Перейти к цитате
. Раньше(до его запуска) приходилось пассажирские поезда на минутку тормозить.

А вот из-за кого Хюндаи постоянно на 40 минут опаздывают!!!!!1111
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 14 2019, 9:06

Пост #1132

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

ЛиС, Finders,
либо общайтесь более уважительно дру с другом, либо оба будете отдыхать.
Кидать друг на друга жалобы с разницей в 15 минут это мощно.

Вставлю свои 5 копеек.
Года 3-4 назад приходилось периодически ездить до станции Васильков-1. Опаздывал всегда, по разным причинам - то окно отвалилось, то двери не закрываются, то прицепили настолько мало вагонов, что люди свисали из поезда и машинист не мог закрыть двери. Несколько раз было такое, что состав проезжал перрон метров на ... хз сколько, короче первые 2 вагона проезжали начало перрона и людям приходилось прыгать на щебенку (с велосипедами, сумками), а потом перебегать колеи, потому что хрен ты на перрон заберёшься.
Распланировать время невозможно, ты просто никогда не приезжаешь вовремя, даже на таком коротком маршруте, будь то на 5 минут, либо на 30 минут, но опаздывал всегда. Особо печально было, когда едешь между станциями на такой сверхскорости, что люди идущие вдоль путей, тебя на электричке обгоняли.

Такое сраное явление, как электричка в Киевской области, просто не должно существовать. В своё время катался на приднепровской ж/д, это небо и земля. Как электрички, так и поезда. Приднепровская ж/д всегда была образцом в стране (по меркам страны, конечно же). Всё, что западней Днепра (особенно Львовская) это просто стыд.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Finders
Nov 14 2019, 11:03

Пост #1133

Старожил

(next1983 @ Nov 13 2019, 20:44) Перейти к цитате

Да, и как билет (невозвратный и без места!) Рим-Болонья (371 км) за 31-56 долл (на 23 декабря) стоит дешевле чем 300-330 грн (ок 12 долл, но с местом и возможностью возврата за 2 бакса) Хюндай Киев-Харьков (489 км) _o.png И это не считая того, что если в Италии брать билет "на завтра" будет стоить уже от 70 баксов.
А как на счет сравнить одинаковые классы? facepalm.png Что ты скажешь о цене говновоза до Днепра ценой 1250 грн? facepalm.png
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Рим Болонья 20 евро, что я делаю не так? И это с учетом что поезд Итало едет 300! (триста мать его!) километров в час, а не 90 как говновоз хюндай? Билеты купленные через сайт возвратные, не неси чушь. И возврат там не пару гривен как у УЗ. Почитай для начала разницу в системе возврата
Хюндай 1-й класс стоит 870 грн (32,5 евро) до Харькова, и едет при этом позорных 5 часов!
А если сравнивать по комфорту Итало и шляповозы корейские это небо и земля
(ЛиС @ Nov 13 2019, 21:24) Перейти к цитате

Конечно ломается! Рабинович напел! А ещё из окона на Гринчека видна и скорость, и пасспоток АЭ
next1983, насрать, что даже ночные рейсы из Борисполя заполнены так, что сидячие мета ещё искать надо. Приходилось по долгу службы ездить. Очень, знаете, удобно ехать по служебным делам этим экспрессом. Раньше(до его запуска) приходилось пассажирские поезда на минутку тормозить.
да-да, мы верим официальной статистике, а не своим глазам facepalm.png
Искать сидячие места это конечно достижение... У Борисполя пассажиропоток 1-1.2 млн в месяц, а теперь сравни количество сидячих сидений в этой поделке и задумайся где все эти люди )))))
(Midnight)sky @ Nov 14 2019, 9:06) Перейти к цитате

Вставлю свои 5 копеек.
Года 3-4 назад приходилось периодически ездить до станции Васильков-1. Опаздывал всегда
Вы всьо врьоти!1111 Без справки не поверят!

Сообщение отредактировал Finders - Nov 14 2019, 11:25
+Quote Post
next1983
Nov 14 2019, 12:39

Пост #1134

Старожил

(Finders @ Nov 14 2019, 11:03) Перейти к цитате

А как на счет сравнить одинаковые классы? :f

Сцыкло не увидело что сравниваются одинаковые классы? Он же 2й.
+Quote Post
Finders
Nov 14 2019, 12:41

Пост #1135

Старожил

(next1983 @ Nov 14 2019, 12:39) Перейти к цитате

Сцыкло не увидело что сравниваются одинаковые классы? Он же 2й.
Ты как всегда обосрался, но теперь пытаешься оправдаться. Закрой за собой крышку, "эксперд" smile.png
Звание балабол снова уходит к n... угадай кому? grin3.png

Сообщение отредактировал Finders - Nov 14 2019, 12:44
+Quote Post
maskED
Nov 15 2019, 16:39

Пост #1136

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

так-с, вести с полей. тем кто считает что электрички как часы.
Сегодня БЦ-Киев и Фастов-Киев опоздали.
1я отправилась по графику второй, вторая с опозданием 25+ минут мб приехала, уже не застал.
Жители Вишневого были рады увидеть 3 забитые по окна электрички подряд.
70 минут стоя, каеф smile.png

Поскольку Вы не следили за всей дискуссией поясню - речь шла в основном о "хюндаях" и о том, что эелектрички именно на участке Васильков-1 К-Пасс "едут больше часа все и ежедневно"
При случае гляну.Если не сложно - назовите дни, когда "от 15 до 45 минут". Думаю, что Вам это будет не сложно, если Вы каждый день ездите.

Она не с Борщаговки, у неё от нежинской был оброт. Да, если нежинская опаздывала, то ессно и 6029 от неё опаздывала.
Выше под Вашим давним постом я уже отвечал, что увы - дальше будет только хуже в техническом плане. Хвала Р.С. Веприцкому!(нынешнему начальнику ЮЗЖД)
Эм, Вы точно не путаете опоздание, и идиотский график, где было то ли 2 то ли 3 обгона? Но там причина не в опоздании, а именно в идиотском графике. Кстати, опять таки касаемо графиков - в Фастове есть целая ГО "Громадський контроль УЗ", который бльшинство этих графиков и пытается изменить/согласовать/продавить.

Я "не читал, но осуждаю", так сказать донес вести с полей на случай появления защитников липистричек.

Насчет конкретных дней - в душе не чаю, не записываю все эти подробности. Сдавал билет на кассу и шел на маршрутку.
+Quote Post
Finders
Nov 15 2019, 16:53

Пост #1137

Старожил

(maskED @ Nov 15 2019, 16:39) Перейти к цитате

так-с, вести с полей. тем кто считает что электрички как часы.
Сегодня БЦ-Киев и Фастов-Киев опоздали.
1я отправилась по графику второй, вторая с опозданием 25+ минут мб приехала, уже не застал.
Жители Вишневого были рады увидеть 3 забитые по окна электрички подряд.
70 минут стоя, каеф smile.png
Я "не читал, но осуждаю", так сказать донес вести с полей на случай появления защитников липистричек.

Насчет конкретных дней - в душе не чаю, не записываю все эти подробности. Сдавал билет на кассу и шел на маршрутку.
Без справки не поверят! Вы все врете, а электрички должны стоить по 50 евро из Фастова smile.png

Человек не догоняет, что когда ты и так опаздываешь на 30-60 минут, то тебе не до справок явно.

+Quote Post
Ахwell
Nov 15 2019, 20:54

Пост #1138

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Испытания поезда ДПКр3, Новый состав поезда Киев-Мариуполь, Петиция о поезде Харьков-Умань

+Quote Post
next1983
Nov 17 2019, 0:54

Пост #1139

Старожил

(Finders @ Nov 14 2019, 12:41) Перейти к цитате

Ты как всегда обосрался, но теперь пытаешься оправдаться. Закрой за собой крышку, "эксперд" smile.png
Звание балабол снова уходит к n... угадай кому? grin3.png

Ой, зачем же так нервничаешь? Будет у тебя парень, не беспокойся!

Open in new window
Сайт наверно не такой... _o.png

+Quote Post
Antrax
Nov 17 2019, 18:48

Пост #1140

Волшебник

С нами с: 30-October 06

вы ещё эту тему трёте? ох вы и упорные
+Quote Post

123 Страницы  « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th February 2025 - 12:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.