Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

ЛиС
Nov 29 2019, 19:30

Пост #1241

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(Finders @ Nov 29 2019, 17:46) Перейти к цитате
Я не знаю как тебе доказать что лет 5 с хреном назад был такой поезд, который ехал овердолго.
Может и был. 5 с хреном лет назад и в Крым поезда ходили, в т.ч. и через Запорожье. И даже сейчас есть поезд Киев-Одесса, который до Одессы идёт 13.28, но это вовсе не значит, что такой поезд не нужен, потому что киевлянам он неудобен. Поскольку Вы не помните ни номера ни времени, тяжело что либо сказать почему этот поезд был именно такое время в пути.
График с того момента, как РФ отказалась от перевода времени у нас корректируется 2 раза в год(весной и осенью при переводе времени) и меняется кардинально 1 раз в год, в декабре.

Рынка
Правильно, рынок должен быть один для всех. И цена за использование инфраструктуры одинакова для всех. Я уже приводил пример - те же поезда других государств.

Так есть в европах такой налог или нет? Как же они развиваются с ним, и еще и процветают?

Что именно в фразе "существенно ниже" Вам непонятно?

Да, дело не в топах. Ведь это кассир с южного возкала принимает стратегические решения
Дело не в топах, как таковых, а в целом в подходе государства.
Уделите 7 минут своего времени, и посмотрите репортаж сначала, и примерно до 6:30.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ЛиС
Nov 29 2019, 20:49

Пост #1242

Ветеран

И ещё одно. Я вовсе не пытаюсь доказать, что в УЗ всё мегакруто и т.п. И защищать УЗ, там где есть куча "косяков" вовсе не собираюсь, как почему-то решил Midnight)sky.
Но когда личные фантазии пытаются выдать за истину последней инстанции - тут уж простите, но таки есть что сказать. Если, конечно, это не надоест постоянно кое-кому указывать в очередной раз на откровенную ложь.
+Quote Post
ЛиС
Nov 30 2019, 1:03

Пост #1243

Ветеран

На встрече главы УЗ с сотрудниками Львовской железной дороги железнодорожникам раздавали бумажки с правильными вопросами, которые можно было задать главе государственной компании.
+Quote Post
Jude
Dec 1 2019, 20:02

Пост #1244

Постоялец

С нами с: 26-September 19

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100008954616887
+Quote Post
Finders
Dec 2 2019, 12:02

Пост #1245

Старожил

С нами с: 1-November 18

(ЛиС @ Nov 29 2019, 19:30) Перейти к цитате

Может и был. 5 с хреном лет назад и в Крым поезда ходили, в т.ч. и через Запорожье. И даже сейчас есть поезд Киев-Одесса, который до Одессы идёт 13.28, но это вовсе не значит, что такой поезд не нужен, потому что киевлянам он неудобен. Поскольку Вы не помните ни номера ни времени, тяжело что либо сказать почему этот поезд был именно такое время в пути.
График с того момента, как РФ отказалась от перевода времени у нас корректируется 2 раза в год(весной и осенью при переводе времени) и меняется кардинально 1 раз в год, в декабре.
Номер поезда был трехзначный. Почему он ехал дольше я писал - делал круг через Кривой рог, и на том участке полз прото жесть
Правильно, рынок должен быть один для всех. И цена за использование инфраструктуры одинакова для всех. Я уже приводил пример - те же поезда других государств.

Да, рынок один, а в случае если УЗ дает цены другим перевозчикам (и скорее всего неадекватные, чтобы задавать конкуренцию) то это уже другая история

Что именно в фразе "существенно ниже" Вам непонятно?
Конкретика непонятна. Сколько это в Украине, и сколько это в условной испании? Кажется мне что цифры там приблизительно похожие

Дело не в топах, как таковых, а в целом в подходе государства.
Уделите 7 минут своего времени, и посмотрите репортаж сначала, и примерно до 6:30.
Посмотрел, но кроме "нам нужно больше золота" ничего не увидел. Ведущий озвучил всю инфу, которая основывается на "по словам министра". Не самый достоверный источник crazy.png

Сообщение отредактировал Finders - Dec 2 2019, 12:05
+Quote Post
ЛиС
Dec 2 2019, 21:14

Пост #1246

Ветеран

(Finders @ Dec 2 2019, 12:02) Перейти к цитате
Номер поезда был трехзначный. Почему он ехал дольше я писал - делал круг через Кривой рог, и на том участке полз прото жесть
Ну опять таки, такой поезд был, но с чего Вы решили, что если он не удобен условным киевлянам, то его быть не должно? Как пример я приподил тот же поезд Киев-Одесса ч/з Гребенку. По Вашей логике он тоже в ходу "неадекватное время", и...?

Да, рынок один, а в случае если УЗ дает цены другим перевозчикам (и скорее всего неадекватные, чтобы задавать конкуренцию) то это уже другая история
Ну да, логично, инфраструктуру содержит УЗ за свои деньги, но цены должен устанавливать кабмин smile.png И про "других перевозчиков" я уже приводил пример - цена для БЧ, ЧФМ, РЖД за "нитки" и "проводку" одинакова. Почему она должна быть другой для условного " "ООО" Вася Пупкин" "?
Конкретика непонятна. Сколько это в Украине, и сколько это в условной испании? Кажется мне что цифры там приблизительно похожие
Ну так приведите конкретитку, что в Украине и Испании цифры одинаковы. "Мне кажется" - тоже к конкретике не имеет никакого отношения.

Посмотрел, но кроме "нам нужно больше золота" ничего не увидел. Ведущий озвучил всю инфу, которая основывается на "по словам министра". Не самый достоверный источник crazy.png

ЯТП, Вы даже основные проблемы нынешней "жопы" в УЗ не смогли осознать? Ну, ок. Ведущий тут причем? Речь о том, что говорил Кава. Да, в некоторых моментах он "ватник", но то уже дело такое. Но проблемами УЗ занимается давно. Кстати, если Вы не знаете(а скорее всего не знаете) именно Кава в своё время "продавливал" в УЗ и остановку по Дарнице и остановку по Святошино, и остановку по Подзамчему для пассажирских поездов именно с целью удобства пассажиров. Остались ещё пару нереализованных идей, но там есть определенные технические моменты, которые требуют много разного. Но да, я помню Ваш подход "я пассажир именя это интересовать не должно". Отчасти Вы конечно правы. Но, как говорится, "есть нюанс".
+Quote Post
Finders
Dec 3 2019, 11:03

Пост #1247

Старожил

(ЛиС @ Dec 2 2019, 21:14) Перейти к цитате

Ну опять таки, такой поезд был, но с чего Вы решили, что если он не удобен условным киевлянам, то его быть не должно? Как пример я приподил тот же поезд Киев-Одесса ч/з Гребенку. По Вашей логике он тоже в ходу "неадекватное время", и...?
Блин, ну ты прикалываешься? Серьезно? А какому мать его человеку удобно 15 часов киснуть в поезде, трясясь со скоростью 40-50 км? Какая разница где живет человек?
100% людей скажут что в это время занимались бы чем угодно другим, если бы поезд приехал на 8-10 часов раньше в точку назначения facepalm.png
Лис, я понимаю что ты работник УЗ и каждая жаба свое болото хвалит, но оправдывать такое чмошничество по отношению к пассажирам это дебилизм. Ты вот мне пару месяцев уже доказываешь, что ездить медленней маршрутки-развалюхи это ок, в то время когда в мире поезда ездят 300+ км час facepalm.png

Ну да, логично, инфраструктуру содержит УЗ за свои деньги, но цены должен устанавливать кабмин smile.png И про "других перевозчиков" я уже приводил пример - цена для БЧ, ЧФМ, РЖД за "нитки" и "проводку" одинакова. Почему она должна быть другой для условного " "ООО" Вася Пупкин" "?
Не логично, но в таком случае честной конкуренцией назвать это нельзя.
Если им тяжко содержать - пусть отдают под приватизацию частникам. Точка
Ну так приведите конкретитку, что в Украине и Испании цифры одинаковы. "Мне кажется" - тоже к конкретике не имеет никакого отношения.
Так ты тут басни рассказываешь что в Украине налог больше, а я тебя буду разубеждать? Ты не угадал. Сказал - подтверди, не подтвердил - признай что обосрался и УЗ просто днище, которое ищет повод чтобы рассказать как им тяжело в Украине

ЯТП, Вы даже основные проблемы нынешней "жопы" в УЗ не смогли осознать? Ну, ок. Ведущий тут причем? Речь о том, что говорил Кава. Да, в некоторых моментах он "ватник", но то уже дело такое. Но проблемами УЗ занимается давно. Кстати, если Вы не знаете(а скорее всего не знаете) именно Кава в своё время "продавливал" в УЗ и остановку по Дарнице и остановку по Святошино, и остановку по Подзамчему для пассажирских поездов именно с целью удобства пассажиров. Остались ещё пару нереализованных идей, но там есть определенные технические моменты, которые требуют много разного. Но да, я помню Ваш подход "я пассажир именя это интересовать не должно". Отчасти Вы конечно правы. Но, как говорится, "есть нюанс".
Проблем он не одну озвучил, но перечень их уже затертый до дыр - все в этом мире обижают УЗ. Так и хочется сказать - закройте ее уже нахрен, пусть не мучается

Сообщение отредактировал Finders - Dec 3 2019, 14:22
+Quote Post
Midnight)sky
Dec 4 2019, 9:11

Пост #1248

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Вчера начал планировать поездку на буку, залез на сайт УЗ и просто ахренел.
Меньше, чем за год, поломали всё, что раньше было норм.
Например, из Киева в Татаров можно было прекрасно доехать на поезде 43 (по-моему, этот номер). Теперь он едет до Франковска.
Смотрю на свои даты и понимаю, что доехать во Франык можно всего на 1 *ука поезде 007Д, который едет в Черновцы, за *ука почти 600 грн ($25).
Смотрел другие дни, смотрел Черновцы, либо конченое время в пути, либо неудобное время отправления/прибытия, либо идиотская цена за днищенский сервис.

Смотрю и вижу поезд 749К класс Интерсити Киев-Ивано-Франковск и у меня назревает вопрос. ПОЧЕМУ ПОДОБНОЕ ГОВНО СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ?
Поезд класса Интерсити едет на 50 (!!!) минут быстрей соседнего в списке поиска 015О, при этом это *ука обычные купешки, переделанные для сидения, а не лежания. Это говно стоит 700 грн. И вишенкой на торте еще то, что он отправляется в 2 часа дня, а приезжает в 10 вечера, это тупо всрать целый день. А второй вишенкой на торте то, что это говно Интерсити *ука едет со средней меньше 80 (!!!) кмч.

Сейчас попытаюсь потушить пожар и дописать.
+Quote Post
Finders
Dec 4 2019, 12:48

Пост #1249

Старожил

Ох, вижу не одного меня тема УЗ припекает smile.png Добро пожаловать в реальность, которую нам пытаются преподнести как норму за неадекватные бабки
Час назад наблюдал как жд маршрутка на Борисполь ехала пустая. Вангую реакцию что я фантазер grin3.png

Сообщение отредактировал Finders - Dec 4 2019, 12:49
+Quote Post
Midnight)sky
Dec 4 2019, 12:56

Пост #1250

ultra active user

А какого хрена ей ездить полной, если она ездит раз в час и за неадекватные деньги.
Месяц назад прилетели с супругой в борисполь, решили потестить эту маршрутку. А она 10 минут как ушла. Ждать следующую 50 минут (шта?). Уже было решил ждать, но увидел, сколько эта йухня стоит (80 грн), послал лесом. Вызвал убер и за ~300 грн доехал прямо домой (приехал домой раньше, чем эта "маршрутка" отправилась из борисполя). Когда едешь втроём-вчетвером, эта байда не имеет абсолютно никакого смысла.
Да и вообще никакого смысла в ней нет, кроме как бюджет попилить.
+Quote Post
Jude
Dec 4 2019, 13:03

Пост #1251

Постоялец

С нами с: 26-September 19

(Midnight)sky @ Dec 4 2019, 12:56) Перейти к цитате

кроме как бюджет попилить.

Ну там не тошо бюджет пилить, открывалась эта пебн для пиара президента с премьером, а также Гиперлуповича.
+Quote Post
Finders
Dec 4 2019, 13:04

Пост #1252

Старожил

OHHHH NOOOO eyes_open.png
я почти слово в слово писал несколько страниц назад, но оказывается что такой график норм и с загрузкой у нее все хорошо poop.png
+Quote Post
Midnight)sky
Dec 4 2019, 13:08

Пост #1253

ultra active user

Это тот самый случай, когда лучше согласиться на эвтаназию, чем жить еще 10 лет овощем.
Железнодорожные перевозки в стране умерли. Нужно просто это признать.
+Quote Post
Finders
Dec 4 2019, 13:10

Пост #1254

Старожил

(Finders @ Oct 22 2019, 13:03) Перейти к цитате

Давай теперь в обратную сторону представим. У тебя рейс в 4 утра из условного Мадрида. То есть в 2 часа ночи ты в аэропорту. Дальше 2.5-3 часа перелета и это если нет опозданий. Прилетаешь в Борисполь весь такой бодрячком, вторые сутки не спишь. Тут в тебе просыпается патриот, ты смотришь расписание этого чуда и понимаешь что вот только что уехала, а следующую ждать час. Естественно что в таком состоянии тебе этот час кажется вечностью, плюешь на все и едешь на такси.
Даже если дождешься, то дальше тебя ждет увлекательно путешествие с пересадкой на соседнюю ветку с чемоданом 20 кг в руках и еще минут 40 по времени.

Так где же зрада? Пустить раз в 20 минут совсем не судьба?

Вот если шо smile.png
+Quote Post
Inferno2008
Dec 4 2019, 13:14

Пост #1255

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

(Midnight)sky @ Dec 4 2019, 13:08) Перейти к цитате

Это тот самый случай, когда лучше согласиться на эвтаназию, чем жить еще 10 лет овощем.
пассажирские Железнодорожные перевозки в стране умерли. Нужно просто это признать.
*fixed* grin_drop.png то когда в союзе качество лучше было чем в прогрессивной восточной еуропе puke.png
+Quote Post
zver
Dec 4 2019, 13:16

Пост #1256

звирюга

С нами с: 28-July 07

регулярно вижу полные шатлы на борик и обратно. Плак плак только от незнания графиков поездов
+Quote Post
Finders
Dec 4 2019, 13:18

Пост #1257

Старожил

В союзе поезда не ездили быстрей facepalm.png да и чай был также разбавлен

(zver @ Dec 4 2019, 13:16) Перейти к цитате

регулярно вижу полные шатлы на борик и обратно. Плак плак только от незнания графиков поездов
Окда, всем туристам при посадке вручать график, пусть изучают!111 А то попривыкали в европах своих что метро в аэропорту, или шатлы раз в 5-10 минут! Буржуи!
Есть данные сколько это корыто вывозит людей? Можем сравнить с официальными данными Борисполя за любой из месяц, и все сразу станет понятно smile.png

Сообщение отредактировал Finders - Dec 4 2019, 13:19
+Quote Post
Spd
Dec 4 2019, 13:19

Пост #1258

Ветеран

С нами с: 21-March 06

Перевозки жд умерли еще лет 15 назад. Вот именно тогда надо было вкладывать огромное бабло в реконструкцию жд путей под скорости 200 км/ч и покупать новый подвижной состав. Понятное дело, что этого никто не делал, а очередной "Гиперзалупович" под громкими гаслами пилил очередное бабло. Этому монстру не поможет уже ничто. Все это болото с космическими ценами за купе с тараканами будет только деградировать.
Что касаемо экспреса на Борисполь, летом некоторые поезда приезжали как бочка с селедкой набитые. Некоторые шли полупустые. Думаю, это связано с временем прибытия определенных рейсов. Во всяком случае, лучше заплатить 80 грн за жд и гарантированно без пробок доехать, чем на автобусе или машине застрять где-то в бесконечных пробках на одном из мостов в час пик.

Сообщение отредактировал Spd - Dec 4 2019, 13:22
+Quote Post
Midnight)sky
Dec 4 2019, 13:21

Пост #1259

ultra active user

(Inferno2008 @ Dec 4 2019, 13:14) Перейти к цитате
*fixed* grin_drop.png то когда в союзе качество лучше было чем в прогрессивной восточной еуропе puke.png
Да, спасибо, еще хотел не забыть указать, но... забыл.
(zver @ Dec 4 2019, 13:16) Перейти к цитате
Нахрена мне знать график поездов, если я привязываюсь к времени прилёта/отлёта? Мне или час дольше в аэропорту ждать перед отлётом, или вместо того, чтоб сходить в душ/отдохнуть после перелёта, стоять и ждать эту развалюху.
+Quote Post
Spd
Dec 4 2019, 13:23

Пост #1260

Ветеран

С нами с: 21-March 06

Експрес до "Борисполя" за рік перевіз майже 1 мільйон пасажирів

https://www.epravda.com.ua/news/2019/12/3/654406/
+Quote Post

123 Страницы  « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th February 2025 - 23:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.