Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7509-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

radioscanner
Jul 21 2012, 4:13

Пост #221

Старожил

С нами с: 30-December 11

Ну а теперь пусть противники ПР скажут кто виноват в Хундаях? Колесников? Корейцы или Хундай, когда современнные поезда постаили на колеи совеЦкой постройки....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Victoria
Jul 21 2012, 4:26

Пост #222

Cтаршой
**

С нами с: 27-May 06

А сторонники ПР пусть скажкут, нафига их вообщше на эту колею поставили?

Сообщение отредактировал romashko - Jul 23 2012, 13:32
+Quote Post
ЛиС
Jul 21 2012, 8:32

Пост #223

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(radioscanner @ Jul 21 2012, 5:13) Перейти к цитате

Ну а теперь пусть противники ПР скажут кто виноват в Хундаях? Колесников? Корейцы или Хундай, когда современнные поезда постаили на колеи совеЦкой постройки....

При чем тут колея? Шкода не по той же колее ездит? И ездит. И не ломается. Странно, правда?
А таких "типа авторитетных" мнений я могу наклепать 100 штук за полчаса.
Или монтер пути (которого ТСН обозвала монтажником) абсолютно не разбирающийся даже в своей работе (т.е. в том, в чем ему положено разбираться) - это авторитетный источник и истина в последенй инстанции?
Мне глубоко насрать на любую партию, хоть синю, хоть оранжевую, хоть серобуромалиновую.
Виноваты некомпетентные руководители, которые вбухали в сырой проект кучу бабла, а теперь чешут репу "А чего же оно не едет то?". И ищут каждый раз новую причину.
+Quote Post
download
Jul 21 2012, 8:56

Пост #224

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

(Victoria @ Jul 21 2012, 5:26) Перейти к цитате

А сторонники ПР пусть скажкут, на*уя их вообщше на эту колею поставили?

так я ответ знаю.

это всё происки папэрэдныкив.
вот добавят Луценку и Тимошенчихе годков. сразу наступит рай на земле.

и самое интересное, что защитники ПР, по типу radioscanner в энто свято верят.
+Quote Post
radioscanner
Jul 21 2012, 11:59

Пост #225

Старожил

(download @ Jul 21 2012, 9:56) Перейти к цитате
и самое интересное, что защитники ПР, по типу radioscanner в энто свято верят.

Товарищ, а ну-ка приведи примеры моих фраз, где я таким являюсь?
Докажи, что ты достойный форумчанин, мужик, в конце-концов. Хотя... (пол: незнаю) Извини, может ты девушка... Но это всё равно не разрешает тебе нести бред, если в моих словах всё равно отсутствует любое симпатизирующее слово в адрес какой-нибудь партии... В частности ПР.

И, пожалуйста, без "а ты сам...", "а чё это я должен" и т. д.

А лучше извинись... поскольку я, во-первых не защищал ПР никогда, а во-вторых не "тип".

Сообщение отредактировал radioscanner - Jul 21 2012, 11:59
+Quote Post
ЛиС
Jul 21 2012, 12:00

Пост #226

Ветеран

Папэрэдныки тоже свою лепту внесли. После Г.И. Кирпы кто только не рулил на ж.д. и минтрансом. Вот только достойных последователей так и не нашлось к сожалению. Ни у "папэрэдныкив" ни у нынешних правителей.
+Quote Post
astamaniana
Jul 21 2012, 12:05

Пост #227

Благодарности: 681

Феникс мультиаргазьмус

С нами с: 30-June 07

Open in new window
+Quote Post
El_Mundo
Jul 21 2012, 13:01

Пост #228

Старожил

С нами с: 12-January 12

(astamaniana @ Jul 21 2012, 13:05) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

это тоже ржачная crazy.gif
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=3662488
+Quote Post
Flameberg
Jul 21 2012, 13:08

Пост #229

Ветеран

С нами с: 21-March 06

По этой же колее 15 лет назад ВЛ разгоняли до 270. А Хюндайчик 140 не держит? Ай-ай-ай...
+Quote Post
radioscanner
Jul 21 2012, 13:23

Пост #230

Старожил

(Flameberg @ Jul 21 2012, 14:08) Перейти к цитате
А Хюндайчик 140 не держит? Ай-ай-ай...

Почему не держит? Где доказательства, что он не может ехать со скоростью 140 км/ч?

И где доказательства, что поезда с локомотивами ВЛ 15 лет назад ездили со скоростью 270 км/ч
+Quote Post
Flameberg
Jul 21 2012, 15:14

Пост #231

Ветеран

(radioscanner @ Jul 21 2012, 14:23) Перейти к цитате

Почему не держит? Где доказательства, что он не может ехать со скоростью 140 км/ч?

И где доказательства, что поезда с локомотивами ВЛ 15 лет назад ездили со скоростью 270 км/ч

Ролик на третьей странице, по-моему. Я выкладывал. Эксперимент на территории РФ проводился, по трассе из Москвы в Питер - экспериментальный апгрейд ВЛа разогнали до 271 км/ч

По поводу Хюндаев - ну, вы ж говорите, что

В колее, стало быть, дело? Я вот этого и не понял. В Японии ездят на многих участках по колее, возраст которой - несколько десятилетий, в РФ под Сапсан, вроде, тоже никто там не менял всех путей.

======

Самый быстрый тепловоз в мире

Да, сорри, не ВЛ. Сути не меняет: колея та же.

Сообщение отредактировал Flameberg - Jul 21 2012, 15:19
+Quote Post
radioscanner
Jul 21 2012, 15:24

Пост #232

Старожил

(Flameberg @ Jul 21 2012, 16:14) Перейти к цитате

Ролик на третьей странице, по-моему. Я выкладывал. Эксперимент на территории РФ проводился, по трассе из Москвы в Питер - экспериментальный апгрейд ВЛа разогнали до 271 км/ч

По поводу Хюндаев - ну, вы ж говорите, что
В колее, стало быть, дело? Я вот этого и не понял. В Японии ездят на многих участках по колее, возраст которой - несколько десятилетий, в РФ под Сапсан, вроде, тоже никто там не менял всех путей.

Да, сорри, не ВЛ. Сути не меняет: колея та же.

Хьюндай это состав, локомотив и вагоны. Так? Он ездил со скоростью 140 км/ч? Да, ездил. Причём скорость была и выше. Другое дело, что постоянно такая скорость быть не может на всём участке пути. Но вы же пишете - не может...

Насчёт тепловоза. Это был ЭКСПЕРИМЕНТ... Причём гнали только локомотив БЕЗ ВАГОНОВ. И без пассажиров...

Так где же логическая связь?
+Quote Post
Flameberg
Jul 21 2012, 15:33

Пост #233

Ветеран

(radioscanner @ Jul 21 2012, 16:24) Перейти к цитате

Хьюндай это состав, локомотив и вагоны. Так? Он ездил со скоростью 140 км/ч? Да, ездил. Причём скорость была и выше. Другое дело, что постоянно такая скорость быть не может на всём участке пути. Но вы же пишете - не может...

Насчёт тепловоза. Это был ЭКСПЕРИМЕНТ... Причём гнали только локомотив БЕЗ ВАГОНОВ. И без пассажиров...

Так где же логическая связь?

Логическая связь между чем и чем? Я не говорю, что Хюндай что-то не может: эт сарказм был. Я говорю, что не нужно ссылаться на проблему с путями и слушать монтёров вместо инженеров. ЛиС на прошлой странице, по-моему, очень хорошо прокомментировал то интервью.
+Quote Post
radioscanner
Jul 21 2012, 15:55

Пост #234

Старожил

(Flameberg @ Jul 21 2012, 16:33) Перейти к цитате

Логическая связь между чем и чем? Я не говорю, что Хюндай что-то не может: эт сарказм был. Я говорю, что не нужно ссылаться на проблему с путями и слушать монтёров вместо инженеров. ЛиС на прошлой странице, по-моему, очень хорошо прокомментировал то интервью.

Учитывая ненависть к ПР (которая присутствует у многих форумчан) читается только она.
Никто, кроме ЛиС-а, согласен, не описывал эти поезда лучше всех. Но, причём здесь власть? Потому что не купила отечественные поезда? Так ругали бы толгда за то, что старые говночемоданы купили...

Виновата потому что новые поезда ломаются? Не вижу связи...

Сейчас меня опять обвинят в защите ПР. Повторюсь - мне в принципе пофигу любая партия или фракция...
+Quote Post
ЛиС
Jul 21 2012, 16:06

Пост #235

Ветеран

Интервью специально выложил со своими комментариями, чтобы показать, что журналисты в очередной раз несут бред в погоне за сенсацией. Что поделаешь, такая у них работа - искать "жареные" факты, а если их нету то брать обычные и поджаривать на медленном огне до готовности.
И в сотый раз повторюсь - Хюндай не то, чтобы совсем плохо, но очень сыро(аж вода капает).
Со Шкодами ситуация проще, Шкода на нашем рынке (на путях МПС СССР если угодно) работает не одно десятилетие, имхо потому и проблем в разЫ меньше.
Ж.Д. - это не автодорога, тут слишком много своих нюансов и специфики. В каждой стране есть свои отличия. Единого стандарта(как на автодорогах например) нету.
Сапсаны в России почти год катали перед запуском. И это не смотря на то, что производитель сапсанов - немцы. Уж казалось бы чего там, немецкое качество и т.п. Ан нет - испытаем, сертифицируем, тогда поедет с пассажирами.
А наши думали с Хундаями так прокатит. Не прокатило.
Собственного производителя(КВСЗ) мы тоже готовы зарубить на корню ради волшебного бонуса "Откат+распил"
А ЛТЗ (Лугансктепловоз) подарим России за копейки, в обмен на обещания что Россия разместит кучу заказов.
А вот те шиш, как оказалось. Новых заказов размещать никто не будет, и т.д. и т.п. Лугансктепловоз из мощнейшего предприятия превращают в придатки БМЗ (Брянского Машиностроительного Завода) и других заводов. Не нужны оказались России наши тепловозы. "У генерала свои внуки есть"

Ну а мы в это время покупаем Хундаи и Шкоды, и собираемся строить завод по производству этих самых Хундаев...
+Quote Post
ЛиС
Jul 21 2012, 16:17

Пост #236

Ветеран

(radioscanner @ Jul 21 2012, 16:55) Перейти к цитате

Но, причём здесь власть?

А власть(точнее власти что те, что эти) при том, что ни оранжевые ни голубые не нашли нормального, достойного приемника Кирпы. Который несмотря на некоторые недочеты хорошо знал, чем живет отрасль, что в данный момент важнее. Успел (жаль, что очень мало успел потому что только начал) даже в масштабах страны что-то делать и менять в структуре всего транспорта. У нас даже шутки ходили, когда он начал продвижение нашего авиапрома "Ну, скоро будет: - Летайте самолетами "Укрзализныци!" "
+Quote Post
Федор Сумкин
Jul 21 2012, 16:28

Пост #237

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(ЛиС @ Jul 21 2012, 17:06) Перейти к цитате
журналисты в очередной раз несут бред в погоне за сенсацией.
Не за сенсацией, а за деньги.
+Quote Post
next1983
Jul 21 2012, 16:35

Пост #238

Старожил

С нами с: 18-March 09

(radioscanner @ Jul 20 2012, 10:15) Перейти к цитате

И что?
Типа Колесников заплатил и купил эти поезда и его никто не информировал?
Или за пределами Украины, где эксплуатируются подобные поезда везде одинаковое напряжение?

Потому и куплен поезд умеющий ездить под переменым и постояным напряжением.

Да в самом банальном компьютере есть переключатели величины напряжения (110/220, 127/220), несмотря на то, что эти компьютеры строго сертифицированы, например, для Украины. Неужели столь серьезная покупка, как поезд не адаптировалась под изменение питающего напряжения?

Ничче что локомотив чуть серьезнее чем блок питания ПК? Кстати, отличие между переменным и постоянным напряжением для железки гораздо серьезнее чем просто уровень входного напряжения.

Крюковские вагоны ездели чуть медленнее (30 мин, ЕМНИП, в Харьков и то из-за смены паравоза). Были комфортнее (сидушки в Хюндае просто жесть! Как на таком сидеть 7 часов до Донецка, не представляю), стоили дешевле. Нафига козе баян?
+Quote Post
ЛиС
Jul 21 2012, 16:40

Пост #239

Ветеран

(next1983 @ Jul 21 2012, 17:35) Перейти к цитате

Крюковские вагоны ездели чуть медленнее

Допуски по скоростям абсолютно одинаковые, что для крюка, что для шкоды что для х-я. И на скорость катали на одном и том же перегоне всех.

(next1983 @ Jul 21 2012, 17:35) Перейти к цитате

Нафига козе баян?

Вовремя не профинансировали, а потом сказали "А вы к Евро не успеете!" и купили Хундаи.

Сообщение отредактировал ЛиС - Jul 21 2012, 16:42
+Quote Post
next1983
Jul 21 2012, 16:41

Пост #240

Старожил

С нами с: 18-March 09

(ЛиС @ Jul 21 2012, 17:40) Перейти к цитате

Вовремя не профинансировали, а потом сказали "А вы к Евро не успеете!" и купили Хундаи.

Дык вроде все готово было).
+Quote Post
ЛиС
Jan 4 2015, 2:45

Пост #1

Ветеран

Трохи відредагував

Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50
+Quote Post
190 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)

190 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 5th October 2026 - 17:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.