Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7509-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
Ну а теперь пусть противники ПР скажут кто виноват в Хундаях? Колесников? Корейцы или Хундай, когда современнные поезда постаили на колеи совеЦкой постройки....
|
| Victoria |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 С нами с: 27-May 06 |
А сторонники ПР пусть скажкут, нафига их вообщше на эту колею поставили?
Сообщение отредактировал romashko - Jul 23 2012, 13:32 |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 431 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 680 С нами с: 27-October 06 |
Ну а теперь пусть противники ПР скажут кто виноват в Хундаях? Колесников? Корейцы или Хундай, когда современнные поезда постаили на колеи совеЦкой постройки.... При чем тут колея? Шкода не по той же колее ездит? И ездит. И не ломается. Странно, правда? А таких "типа авторитетных" мнений я могу наклепать 100 штук за полчаса. Или монтер пути (которого ТСН обозвала монтажником) абсолютно не разбирающийся даже в своей работе (т.е. в том, в чем ему положено разбираться) - это авторитетный источник и истина в последенй инстанции? Мне глубоко насрать на любую партию, хоть синю, хоть оранжевую, хоть серобуромалиновую. Виноваты некомпетентные руководители, которые вбухали в сырой проект кучу бабла, а теперь чешут репу "А чего же оно не едет то?". И ищут каждый раз новую причину. |
| download |
Пост
|
|
Репутация: 405 ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 223 С нами с: 27-June 09 |
|
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
и самое интересное, что защитники ПР, по типу radioscanner в энто свято верят. Товарищ, а ну-ка приведи примеры моих фраз, где я таким являюсь? Докажи, что ты достойный форумчанин, мужик, в конце-концов. Хотя... (пол: незнаю) Извини, может ты девушка... Но это всё равно не разрешает тебе нести бред, если в моих словах всё равно отсутствует любое симпатизирующее слово в адрес какой-нибудь партии... В частности ПР. И, пожалуйста, без "а ты сам...", "а чё это я должен" и т. д. А лучше извинись... поскольку я, во-первых не защищал ПР никогда, а во-вторых не "тип". Сообщение отредактировал radioscanner - Jul 21 2012, 11:59 |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 431 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 680 С нами с: 27-October 06 |
Папэрэдныки тоже свою лепту внесли. После Г.И. Кирпы кто только не рулил на ж.д. и минтрансом. Вот только достойных последователей так и не нашлось к сожалению. Ни у "папэрэдныкив" ни у нынешних правителей.
|
| astamaniana |
Пост
|
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 ![]() Феникс мультиаргазьмус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
|
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « это тоже ржачная http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=3662488 |
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
|
| radioscanner |
Пост
|
|
|
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Почему не держит? Где доказательства, что он не может ехать со скоростью 140 км/ч? И где доказательства, что поезда с локомотивами ВЛ 15 лет назад ездили со скоростью 270 км/ч Ролик на третьей странице, по-моему. Я выкладывал. Эксперимент на территории РФ проводился, по трассе из Москвы в Питер - экспериментальный апгрейд ВЛа разогнали до 271 км/ч По поводу Хюндаев - ну, вы ж говорите, что Ну а теперь пусть противники ПР скажут кто виноват в Хундаях? Колесников? Корейцы или Хундай, когда современнные поезда постаили на колеи совеЦкой постройки.... В колее, стало быть, дело? Я вот этого и не понял. В Японии ездят на многих участках по колее, возраст которой - несколько десятилетий, в РФ под Сапсан, вроде, тоже никто там не менял всех путей. ====== Да, сорри, не ВЛ. Сути не меняет: колея та же. Сообщение отредактировал Flameberg - Jul 21 2012, 15:19 |
| radioscanner |
Пост
|
|
Ролик на третьей странице, по-моему. Я выкладывал. Эксперимент на территории РФ проводился, по трассе из Москвы в Питер - экспериментальный апгрейд ВЛа разогнали до 271 км/ч По поводу Хюндаев - ну, вы ж говорите, что В колее, стало быть, дело? Я вот этого и не понял. В Японии ездят на многих участках по колее, возраст которой - несколько десятилетий, в РФ под Сапсан, вроде, тоже никто там не менял всех путей. Да, сорри, не ВЛ. Сути не меняет: колея та же. Хьюндай это состав, локомотив и вагоны. Так? Он ездил со скоростью 140 км/ч? Да, ездил. Причём скорость была и выше. Другое дело, что постоянно такая скорость быть не может на всём участке пути. Но вы же пишете - не может... Насчёт тепловоза. Это был ЭКСПЕРИМЕНТ... Причём гнали только локомотив БЕЗ ВАГОНОВ. И без пассажиров... Так где же логическая связь? |
| Flameberg |
Пост
|
|
Хьюндай это состав, локомотив и вагоны. Так? Он ездил со скоростью 140 км/ч? Да, ездил. Причём скорость была и выше. Другое дело, что постоянно такая скорость быть не может на всём участке пути. Но вы же пишете - не может... Насчёт тепловоза. Это был ЭКСПЕРИМЕНТ... Причём гнали только локомотив БЕЗ ВАГОНОВ. И без пассажиров... Так где же логическая связь? Логическая связь между чем и чем? Я не говорю, что Хюндай что-то не может: эт сарказм был. Я говорю, что не нужно ссылаться на проблему с путями и слушать монтёров вместо инженеров. ЛиС на прошлой странице, по-моему, очень хорошо прокомментировал то интервью. |
| radioscanner |
Пост
|
|
Логическая связь между чем и чем? Я не говорю, что Хюндай что-то не может: эт сарказм был. Я говорю, что не нужно ссылаться на проблему с путями и слушать монтёров вместо инженеров. ЛиС на прошлой странице, по-моему, очень хорошо прокомментировал то интервью. Учитывая ненависть к ПР (которая присутствует у многих форумчан) читается только она. Никто, кроме ЛиС-а, согласен, не описывал эти поезда лучше всех. Но, причём здесь власть? Потому что не купила отечественные поезда? Так ругали бы толгда за то, что старые говночемоданы купили... Виновата потому что новые поезда ломаются? Не вижу связи... Сейчас меня опять обвинят в защите ПР. Повторюсь - мне в принципе пофигу любая партия или фракция... |
| ЛиС |
Пост
|
|
Интервью специально выложил со своими комментариями, чтобы показать, что журналисты в очередной раз несут бред в погоне за сенсацией. Что поделаешь, такая у них работа - искать "жареные" факты, а если их нету то брать обычные и поджаривать на медленном огне до готовности.
И в сотый раз повторюсь - Хюндай не то, чтобы совсем плохо, но очень сыро(аж вода капает). Со Шкодами ситуация проще, Шкода на нашем рынке (на путях МПС СССР если угодно) работает не одно десятилетие, имхо потому и проблем в разЫ меньше. Ж.Д. - это не автодорога, тут слишком много своих нюансов и специфики. В каждой стране есть свои отличия. Единого стандарта(как на автодорогах например) нету. Сапсаны в России почти год катали перед запуском. И это не смотря на то, что производитель сапсанов - немцы. Уж казалось бы чего там, немецкое качество и т.п. Ан нет - испытаем, сертифицируем, тогда поедет с пассажирами. А наши думали с Хундаями так прокатит. Не прокатило. Собственного производителя(КВСЗ) мы тоже готовы зарубить на корню ради волшебного бонуса "Откат+распил" А ЛТЗ (Лугансктепловоз) подарим России за копейки, в обмен на обещания что Россия разместит кучу заказов. А вот те шиш, как оказалось. Новых заказов размещать никто не будет, и т.д. и т.п. Лугансктепловоз из мощнейшего предприятия превращают в придатки БМЗ (Брянского Машиностроительного Завода) и других заводов. Не нужны оказались России наши тепловозы. "У генерала свои внуки есть" Ну а мы в это время покупаем Хундаи и Шкоды, и собираемся строить завод по производству этих самых Хундаев... |
| ЛиС |
Пост
|
|
Но, причём здесь власть? А власть(точнее власти что те, что эти) при том, что ни оранжевые ни голубые не нашли нормального, достойного приемника Кирпы. Который несмотря на некоторые недочеты хорошо знал, чем живет отрасль, что в данный момент важнее. Успел (жаль, что очень мало успел потому что только начал) даже в масштабах страны что-то делать и менять в структуре всего транспорта. У нас даже шутки ходили, когда он начал продвижение нашего авиапрома "Ну, скоро будет: - Летайте самолетами "Укрзализныци!" " |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 18-March 09 |
И что? Типа Колесников заплатил и купил эти поезда и его никто не информировал? Или за пределами Украины, где эксплуатируются подобные поезда везде одинаковое напряжение? Потому и куплен поезд умеющий ездить под переменым и постояным напряжением. Да в самом банальном компьютере есть переключатели величины напряжения (110/220, 127/220), несмотря на то, что эти компьютеры строго сертифицированы, например, для Украины. Неужели столь серьезная покупка, как поезд не адаптировалась под изменение питающего напряжения? Ничче что локомотив чуть серьезнее чем блок питания ПК? Кстати, отличие между переменным и постоянным напряжением для железки гораздо серьезнее чем просто уровень входного напряжения. Ну а теперь пусть противники ПР скажут кто виноват в Хундаях? Колесников? Корейцы или Хундай, когда современнные поезда постаили на колеи совеЦкой постройки.... Крюковские вагоны ездели чуть медленнее (30 мин, ЕМНИП, в Харьков и то из-за смены паравоза). Были комфортнее (сидушки в Хюндае просто жесть! Как на таком сидеть 7 часов до Донецка, не представляю), стоили дешевле. Нафига козе баян? |
| ЛиС |
Пост
|
|
Крюковские вагоны ездели чуть медленнее Допуски по скоростям абсолютно одинаковые, что для крюка, что для шкоды что для х-я. И на скорость катали на одном и том же перегоне всех. Нафига козе баян? Вовремя не профинансировали, а потом сказали "А вы к Евро не успеете!" и купили Хундаи. Сообщение отредактировал ЛиС - Jul 21 2012, 16:42 |
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 18-March 09 |
|
| ЛиС |
Пост
|
|
Трохи відредагував
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th October 2026 - 17:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |