Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7509-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
| GreenHoligan |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
Может и ахинею. Спорить не буду. Это я скорее просто утрировал. Но то, что был один показательный случай, в главке когда человек написал благодарность, его благодарность пинали от одного клерка к другому, и в итоге на благодарности возникла резолюция "Разобраться, виновных наказать" - это 100%. Сколько еще подобных случаев было я не знаю. Но очень подозреваю, что это был не единичный. В любой управленческой организации(будь то отделение, управление, главк или министерство) есть люди, которые волокут основную работу, за что их еще регулярно имеют. А есть просто балласт. С этим тоже будете спорить? А Вы много проработали в министерстве? По поводу профсоюзов - они себя объявляют вроде как независимыми. Вот только от кого не зависят непонятно. Скорее всего от работников. Настоящие независимые профсоюзы в начале 90-х организовали забастовку машинистов и поставили почти всё движение раком. За исключением тех поездов, которые повезли штейкрбрехеры. Были выполнены почти все требования. На К-Пасс в средине 90-х без всяких профсоюзов один(!) грамотный человек смог организовать забастовку движенцев. Не много, всего на 2 часа. Тоже своего добились. А это был цирк, а не акция протеста. Первая часть я вообще не понял о чем. О каком главке идет речь и какое отношение это имеет к забастовке работников УЗ? По поводу профсоюзов, так в любом большом государственном предприятии они существуют на пару с руководством. УЗ, проф. портов, украэрорух итд. Настоящие акции протестов закончились с приходом нормального интернета, они просто переместились в сеть. К примеру за пос. лет 5 кто-то вспомнит большие протесты, те которые на проплачены партиями? Нет, отож. Самое забавное, что, будь ж/д транспорт предприятием частным, такого бардака не было бы Да ладно, а какой бардак сейчас в Укртелекоме тебе известно? |
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
|
| GreenHoligan |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
|
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 431 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 680 С нами с: 27-October 06 |
О каком главке идет речь и какое отношение это имеет к забастовке работников УЗ? Все о том же. О главке УЗ. Это было сказано к тому, как работают в главках и министерствах. Или в министерствах все так усиленно работают, что головы прям поднять некогда, а про "чайку попить" вообще речь не идет? "Не верю" (с) Станиславский По поводу профсоюзов, так в любом большом государственном предприятии они существуют на пару с руководством. УЗ, проф. портов, украэрорух итд. Вы наверное не совсем правильно поняли. Есть официальные профсоюзы, те которые существуют на пару с руководством. Они никуда не делись, и даже путевки есть И есть эти самые т.н. "независимые" профсоюзы http://vppz.org.ua/ http://www.vpmu.org.ua/ которые появились в начале 90-х. Вот эти самые якобы независимые профсоюзы и организовали акцию протеста. Сообщение отредактировал ЛиС - Sep 11 2012, 20:46 |
| GreenHoligan |
Пост
|
|
Все о том же. О главке УЗ. Это было сказано к тому, как работают в главках и министерствах. Или в министерствах все так усиленно работают, что головы прям поднять некогда, а про "чайку попить" вообще речь не идет? "Не верю" (с) Станиславский Вы наверное не совсем правильно поняли. Есть официальные профсоюзы, те которые существуют на пару с руководством. Они никуда не делись, и даже путевки есть И есть эти самые т.н. "независимые" профсоюзы http://vppz.org.ua/ http://www.vpmu.org.ua/ которые появились в начале 90-х. Вот эти самые якобы независимые профсоюзы и организовали акцию протеста. 1. Конечно, время попить чай есть, все мы люди что тут говорить. Просто те кто не работал в мин. думают что там золотые горы и каждый день от туда с чемоданами выходят. Все видят лишь оболочку, к примеру здание, которое еще покойный Кирпа строил, человек который для инфраструктуры страны сделал больше чем все предыдущие и последующие министры. 2. Честно говоря о них даже не слышал. 3. Смысл пикета под стенами Минтранса я так и не понял. Они хотели достучаться до Колесникова и Азарова, так пусть идут в Кабмин. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так кому они хотели донести свои "вимоги"?? глав. спец. или нач. отделов? |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 431 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 680 С нами с: 27-October 06 |
1. Конечно, время попить чай есть, все мы люди что тут говорить. Просто те кто не работал в мин. думают что там золотые горы и каждый день от туда с чемоданами выходят. Я так не думаю. Я просто знаю, что есть люди которым реально иногда даже чаю попить некогда, а есть клерки, которые в рабочее время... Ну да ладно которое еще покойный Кирпа строил, человек который для инфраструктуры страны сделал больше чем все предыдущие и последующие министры. Про Г.И. Кирпу - даже не обсуждается. Это Человек. Именно Человек с большой буквы этого слова. Я работал на ж.д. до него, при нем и работаю после него. Поверьте, я знаю что говорю и имею для этого все основания. Мне есть что сравнивать. 2. Честно говоря о них даже не слышал. А я например до сих пор не понял , от кого они "свободны" или " не зависят" От обычных работников чтоли? Эти самые "зависимые" профсоюзы предоставляют моему ребенку возможность отдохнуть на море в одном из лучших детских лагерей в Евпатории. И стоило это в этом году 600 грн за 18(!) дней.с пятиразовым питанием, и сух.пайком на обратный путь. Дорога туда-обратно - бесплатно (входит в стоимость путевки) Эти "зависимые" профсоюзы предоставляют возможность простому составителю поездов (должность на ж.д одна из самых низких в иерархии) отдохнуть с семьей. 3 человека, при этом 3-й человек совсем маленький - 2 года, что позволяет взять с собой еще племянницу школьного возраста в пансионате г. Саки отдохнуть 14 дней за 2800 грн с 3-х разовым питанием. Эти "зависимые" профсоюзы предоставляют возможность отдохнуть ребенку в Артеке во время осенних каникул. БЭЗДВОЗДМЭЗДНО (т.е. даром) И это все - только факты, которые знаю лично. 3. Смысл пикета под стенами Минтранса я так и не понял. Они хотели достучаться до Колесникова и Азарова, так пусть идут в Кабмин. Основной смысл пикета - как обидели бедных проводников из ВЧ Харьков. Координации между всеми свободными профсоюзами я не увидел. Да, я с радостью поддержу акцию (и не только я) если она будет направлена на реальные требования - вернуть средний уровень з/п железнодорожников по Украине на 4-е место (как было при Кирпе) и другие улучшения. А это был просто цирк. Про плакат "Долой коррумпированный компьютер" уже писал? повеселил безгранично. Сообщение отредактировал ЛиС - Sep 11 2012, 23:06 |
| GreenHoligan |
Пост
|
|
1. Я так не думаю. Я просто знаю, что есть люди которым реально иногда даже чаю попить некогда, а есть клерки, которые в рабочее время... Ну да ладно 2. А я например до сих пор не понял , от кого они "свободны" или " не зависят" От обычных работников чтоли? 3. Эти самые "зависимые" профсоюзы предоставляют моему ребенку возможность отдохнуть на море в одном из лучших детских лагерей в Евпатории. И стоило это в этом году 600 грн за 18(!) дней.с пятиразовым питанием, и сух.пайком на обратный путь. Дорога туда-обратно - бесплатно (входит в стоимость путевки) Эти "зависимые" профсоюзы предоставляют возможность простому составителю поездов (должность на ж.д одна из самых низких в иерархии) отдохнуть с семьей. 3 человека, при этом 3-й человек совсем маленький - 2 года, что позволяет взять с собой еще племянницу школьного возраста в пансионате г. Саки отдохнуть 14 дней за 2800 грн с 3-х разовым питанием. Эти "зависимые" профсоюзы предоставляют возможность отдохнуть ребенку в Артеке во время осенних каникул. БЭЗДВОЗДМЭЗДНО (т.е. даром) И это все - только факты, которые знаю лично. 4. Основной смысл пикета - как обидели бедных проводников из ВЧ Харьков. Координации между всеми свободными профсоюзами я не увидел. Да, я с радостью поддержу акцию (и не только я) если она будет направлена на реальные требования - вернуть средний уровень з/п железнодорожников по Украине на 4-е место (как было при Кирпе) и другие улучшения. А это был просто цирк. Про плакат "Долой коррумпированный компьютер" уже писал? повеселил безгранично. 1. Главное выделил. 2. Без понятия, я вообще первый раз о них слышу. 3. Я за вас очень рад, это обычная работа проф., также как и матер. к отпуску и матер. на "соціально-побутові потреби". 4. Я имел ввиду что они пришли не по месту, от того что они перед обычными "клерками" как ты говоришь покричат не чего не измениться. Хотят донести министру и премьеру, они знают где они находятся. И вообще у нас разговор ни о чем. Я лишь хотел донести, что: 1. Ты утрировал слишком, в первом посте который я коментил. 2. Акция была бессмысленная изначально, потому как не тем людям нужно доносить свои требования. |
| ЛиС |
Пост
|
|
Криминальный возврат
http://ru.magistral-uz.com.ua/articles/kri...yj-vozvrat.html Обычно, когда пассажир садится в поезд, он не сразу отдает билеты проводнику. Проездные документы работники пассажирского сервиса собирают уже после того, как поезд тронулся и все расселись по своим местам. Что, кстати, предусмотрено п. 7.9 «Правил перевозки пассажиров, багажа и грузобагажа на железной дороге». » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 819 С нами с: 5-January 10 |
|
| ЛиС |
Пост
|
|
А вот что пишет "свободный профсоюз" у себя на сайте:
Кому нужен такой ЦИК? http://vppz.org.ua/article_komy_nyzen_zik.php » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оказывается, кой-кого "взяли за одно место", и теперь будем гневно |
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
|
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
по-хорошему, по сто подразделений, занимающихся следствием и/или ОРД, вообще не нужно. А так - "маємо те що маємо"
|
| ЛиС |
Пост
|
|
Естественно. Но тут больше напоминает ситуацию, когда у вора промышляющего в поездах в поезде украли сумку и он во всю глотку кричит "Калавур! Грябять! Люди добрые, шо ж это делаетси!"
|
| ЛиС |
Пост
|
|
Російська залізниця"РЖД"з 12 листопада призначає швидкий фірмовий поїзд"НАДЕЖДА"35/36 Красноярськ-Бухарест слідучий через Україну.Графік по Україні:Конотоп 1.38 2.14,Київ-пасажирський 5.28 6.17,Козятин 8.19 8.21,Вінниця 9.18 9.20,Хмельницький 11.30 11.47,Тернопіль 13.58 14.01,Львів 16.21 17.05,І.Франківськ 19.12 19.14,Чернівці 21.32 22.04,Вадул-Сірет 23.45 0.40,далі прибуття до Бухареста о 7.34.Відправлення з Бухареста о 15.18,Вадул-Сірет 22.08 23.32,Чернівці 0.49 1.07,І.Франківськ 3.22 3.24,Львів 5.32 5.55,Тернопіль 8.02 8.05,Хмельницький 10.25 10.50,Вінниця 12.52 12.54,Козятин 13.51 13.59,Київ 16.08 16.23,Конотоп 19.18 1 9.58,далі Москва о 5.58,а через 2 дня в Красноярську о 21.48.Але графік ще не затверджено.У поїзді буде 2 плацкартних,8 купейних,4 спальних вагона та 1 вагон-ресторан.Но це ще не все!Також буде курсувати купейний причіпний вагон Владивосток-Київ,формування РЖД,відправлення з Владивостока по понеділкам і четвергам з поїздом 187/188 Владивосток-Красноярськ,від Красноярська до Києва з поїздом 35.З Владивостока до Києва поїздка займе 7 днів,12 годин і 47 хв.
|
| Vo1 |
Пост
|
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
ох пилять я помню киев-владивосток 10лет назад. это был экстрим ехать в таком сарае для скота
|
| ЛиС |
Пост
|
|
Украинский ответ HYUNDAI (Корея)
Сообщение отредактировал ЛиС - Sep 23 2012, 12:09 |
| ЛиС |
Пост
|
|
Обойти Hyundai. Кто возьмет реванш ценою в миллиарды
Акционеры завода смогут заработать на миллиардных заказах, обещанных государством До конкурса на закупку поездов под Евро-2012 Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ) не допустили, но завод еще возьмет свое. На проект разработки скоростного украинского поезда Кабмин пообещал предприятию 761 млн.грн. В этом году у них закупят два новых состава и еще два - планируется купить в следующем. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Источник http://biz.liga.net/all/transport/stati/23...v-milliardy.htm |
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
А зачем Украине 300 скоростных поездов? Вместо электричек?))
|
| ЛиС |
Пост
|
|
Они наверное хотели сказать вместе с электричками. В смысле с учетом замены парка электропоездов на более новые составы.
|
| ЛиС |
Пост
|
|
В Украине по одному билету можно будет проехать на поезде с пересадкой
Мининфраструктуры предлагает внедрить единый билет для проезда на двух поездах с одной пересадкой. Об этом говорится в разработанном министерством проекте приказа о внесении изменений в Правила перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом, который обнародован на сайте ведомства. Таким образом, пассажиры, которым нужно проехать из одного города в другой и на этом маршруте нет прямого поезда, теперь смогут купить один билет. Он будет напечатан на одном бланке. При этом при оформлении проезда с пересадкой по единому проездному документу дата отправления со станции пересадки должна быть не позднее 10 дней после прибытия поезда на станцию пересадки. Кроме того, проект приказа предусматривает введение единого билета для проезда на одном маршруте "туда-обратно", а также внедрение бонусной системы при продаже билетов. Документом предлагается урегулировать отдельные положения, касающиеся новой классификации пассажирских поездов, утвердить условия перевозки пассажиров в вагонах люкс. Приказ в случае его принятия вступит в силу с дня его официального опубликования. http://cfts.org.ua/news/48028 |
| ЛиС |
Пост
|
|
Трохи відредагував
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th October 2026 - 1:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |