Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Кто ехал за два часа до вылета не опоздали. А чувак ехал чтобы вобще не ждать, мол приехал на поезде и сразу в самолет.
Сообщение отредактировал imenno - Dec 2 2018, 16:37 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
https://mtu.gov.ua/projects/view.php?P=198
Чиновники решили внести изменения в правила перевозки пассажиров и багажа в пригородных и пассажирских поездах.Проект приказа Мининфрастурктуры, который и вносит соответствующие изменения, обнародован для обсуждения на сайте ведомства. Претензии и пожелания к нему можно высказывать до 28 декабря. Заплатить придется и за провоз велосипедов... В пассажирских поездах плату возьмут как за багаж массой 20 кг, в пригородных нужно будет приобрести для устройства полный билет. При этом начальников поездов и проводников наделят правом отказать человеку в посадке на поезд, если тот нарушает правила провоза багажа. |
Ахwell |
![]()
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Одним словом уклаина. Советую всем пассажирам этого говно-экспресса подать иски в суд на укрожалижницу от себя лично и один коллективно. В этой стране можно только так. Сообщение отредактировал Banish - Dec 2 2018, 18:27 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Ну вот к чему тут эта русофобия? ты ещё редко заходишь в тему "Умом Россию не понять"![]() там множество людей с огромным пониманием плескаются в говне а по существу, вполне логичны насмешки при таком наборе событий: призидент (!) и примьер-министр (!) самой большой в Европе страны, которая в прошлом имела около трети промышленности всего СССР, открывают экспресс маршрут пригородней электрички (условно) и новый подвижной состав тут же ломается да, смеются особой злобы я не заметил |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
самой большой в Европе страны Страны Европы по площади Страны Европы по населению По географии двойка была? Или просто прогуливал с сигаретами за гаражами? По обоим параметрам мимо. |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
У меня слишком хорошее настроение, чтобы нырять в бочку с говном под названием ЯПъ. Яп тебе таких скринов оттуда принесла, что скрины Аксвелла с ютуба (которые тоже сложно назвать верхом нац. толерантности), а тем более тема "Умом Россию не понять" покажется котячим муркотінням.
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
По поводу поломок – достаточно вспомнить Интерсити, точно так же ломались даже подольше.
Та даже у SpaceX сколько было неудачных запусков, и чо? Сообаки лают, а караван идет. |
revolver |
Пост
|
Страны Европы по площади т.е. Россия - это европейская страна?Страны Европы по населению По географии двойка была? Или просто прогуливал с сигаретами за гаражами? По обоим параметрам мимо. |
DemirelUA |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Не то вы караваном назвали ![]() То, что я (и не только я, видимо), территориально считаю Россию Европой, не отрицает того факта, что выражение "свинособака" о большей части населения России используется неспроста. Так что кому роль гавкать, а кому – идти от этого гавканья подальше, определена недвузначно. И раз тут у нас железнодорожная тема (отдельно выражу своё почтение и благодарность топикстартеру, интересно послушать человека изнутри), то выражение "чемодан-вокзал-Россия" для некоторых граждан Украины тоже будет весьма уместным. |
revolver |
Пост
|
То, что я (и не только я, видимо), территориально считаю Россию Европой, не отрицает того факта, что выражение "свинособака" о большей части населения России используется неспроста. Так что кому роль гавкать, а кому – идти от этого гавканья подальше, определена недвузначно. вас не устраивают темпы депопуляции?И раз тут у нас железнодорожная тема (отдельно выражу своё почтение и благодарность топикстартеру, интересно послушать человека изнутри), то выражение "чемодан-вокзал-Россия" для некоторых граждан Украины тоже будет весьма уместным. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
То, что я (и не только я, видимо), территориально считаю Россию Европой, не отрицает того факта, что выражение "свинособака" о большей части населения России используется неспроста. Так что кому роль гавкать, а кому – идти от этого гавканья подальше, определена недвузначно. И раз тут у нас железнодорожная тема (отдельно выражу своё почтение и благодарность топикстартеру, интересно послушать человека изнутри), то выражение "чемодан-вокзал-Россия" для некоторых граждан Украины тоже будет весьма уместным. Не вам решать что мне будет уместным. Свое мнение касательно меня вы можете оставить при себе и "дальше сосать свою лапу". Всего хорошего. |
DemirelUA |
Пост
|
Не вам решать что мне будет уместным. Свое мнение касательно меня вы можете оставить при себе и "дальше сосать свою лапу". Всего хорошего. А кто вам сказал, что речь идет о вас? Я о ваших взглядах политических не имею ни малейшего представления. Или это ситуация из разряда "на воре и шапка горит"? |
Banish |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 22:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |