Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
Чем вам ЧС4 после капитального не угодили?) Американцев на всех не хватит, да и если отбросить восторженные новости от Кривцова, то не везде они такие и эффективные. А причем тут американцы, Трызуб(прости Господи), это тепловоз, а речь за электровозы. Чехи хорошие машины, но возраст по 35-40 лет минимум, неизвестно сколько они тянут на ремонт, может дешевле купить новое. Ну а ВЛ8 место в музее уже давно. |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
А причем тут американцы, Трызуб(прости Господи), это тепловоз, а речь за электровозы. Чехи хорошие машины, но возраст по 35-40 лет минимум, неизвестно сколько они тянут на ремонт, может дешевле купить новое. Ну а ВЛ8 место в музее уже давно. Вы меня может немного неправильно поняли, первую и вторую строчку я не связывал вместе, эта часть была сказана в контексте предыдущей дискуссии. К вам я обращался только в контексте ЧС4 ![]() Сообщение отредактировал DemirelUA - Apr 17 2019, 18:43 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Сто лет не ездил на ночных поездах. 29 Киев - Ужгород купе только что приятно удивило: чисто, все новенькое, постельное не выглядит вроде им помыли предварительно полы. Собственно как оно и должно быть)
Сообщение отредактировал Ахwell - Apr 22 2019, 20:00 |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Сто лет не ездил на ночных поездах. 29 Киев - Ужгород купе только что приятно удивило: чисто, все новенькое, постельное не выглядит вроде им помыли предварительно полы. Собственно как оно и должно быть) Пару раз в состав добавляли вагоны прямиком из 80-тых. Так что не всегда 29-тый такой шикарный. Во Львов едешь или на сакуры в Ужгороде решил глянуть?) Сообщение отредактировал DemirelUA - Apr 22 2019, 20:24 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
ребзя, ктот знает, какова судьба велосипедов и интерсити в будущем? Бо запрет ввели и полное пэ на выходе получилось
|
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
что за запрет?
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
что за запрет? запрет на провоз велосипедов в любом виде в поездах интерсити не в грузовых вагонах. Это при том, что в интерсити, ни товарных вагонов, ни велосипедных паркомест. Места для инвалидов в голове и хвосте тоже не канают. объективно говоря, в не обустроенных вагонах интерсити возить велики крайне не удобно для всех(и по технике безопасности - тоже не ок), но проблема в том, что условий-то никто и не создает. Если в европе в порядке вещей оборудовать вагоны местами для велосипедов, особенно на туристических направлениях, то у нас тупо запретили и делай, что хочешь. Естественно, спальные вагоны рулят, как и раньше, но не факт, что и туда доберутся своими ручонками. Обидно как-то ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 530 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Не товарных, а багажных
![]() |
DemirelUA |
Пост
|
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 530 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Кстати, именно по этой причине(маршрутная скорость) ИС+ Киев-Перемышль не имеет тарифной остановки(тарифная - там где возможна посадка/высадка пассажиров с покупкой билетов от/до станции) по Дарнице, и от/к Дарнице следует засылкой. Если сделать тарифную в Дарнице, то он не вложится в норматив, и в лучшем случае будет просто ИС, а в худшем - просто "денний швидкий" с соответсвующим ценником.
|
zver |
Пост
|
Не товарных, а багажных ![]() 1) та хоть скотовозки - один фиг решение через жопу и для конечного потребителя это гвн 2) У поїздах категорій "Інтерсіті" та "Інтерсіті+" перевезення велосипедів не дозволяється за відсутності технічних умов (місць) для їх розташування у вагоні."; Сообщение отредактировал zver - Apr 24 2019, 2:07 |
Ахwell |
Пост
|
Туда и обратно фирменные обновлённые поезда. В ту сторону попалась верхняя полка, поспал от силы часа три. Причиной тому является дикая жара сверху и холодрыга снизу. Сейчас обратно возвращаюсь в Киев, сегодня уже на нижней. Выспался на отлично, а девчонка попутчица говорит глаз не сомкнула.
Вопрос к знатокам, на Крюковском конструктора/инженеры набивают руку получая опыт после университета или как можно объяснить отсутствие примитивной климатической системы ? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я думаю, это следствие хренового финансирования и отсутствия должного количества государственных заказов.
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Я думаю, это следствие хренового финансирования и отсутствия должного количества государственных заказов. Я думаю это следствие идиотизма инженеров. На дворе 2019 год. А сделать индивидуальный климат (или хотя бы регуляцию потока кондера шторками как в авто) - это блин полная непосильная задача. |
ЛиС |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
|
ЛиС |
Пост
|
next1983, я говорил о Ваших претензиях "почему нельзя сделать индивидуальный климатконтроль в каждом купе". Наладить воздухообмен в закрытом купе, так чтобы было комфортно и внизу и вверху - это реально, но таки дорого. И "копеечная заслонка" этих проблем никак не решит. Даже в тех же "хюндаях", где за климат отвечает автоматика то холодно, то жарко, то душно(в зависимости от расположения мест в вагоне). Думаю, корейцев Вы не будете обвинять, что у них плечетазовый синдром?
|
DemirelUA |
Пост
|
Безусловно, но в "новых" вагонах система кондиционирования ведь работает нормально?
Иногда, я бы даже сказал, чересчур нормально – на верхних полках впору куртку для сна одевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 18:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |