Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Трошки відбився від поїзда. А хто такий Дубинський? новий керівник залізниці чи син залізничниці?
якщо ні те і не інше, то хто воно? Сообщение отредактировал Colonel - Aug 20 2019, 22:08 |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Свершилось! В младореспубликах появился междугородний гиперлуп Донецк-Еленовка.
Но кроме радости за могучую навароссию, у меня возник вопрос. Надеюсь, уважаемый ЛиС прокомментирует. Это списанный хлам РЖД или наш перекрашенный УЗ? |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
такие же видимо как в черновицком поезде)) ничего странного - осень, Карпаты, двухдневный марш бросок до Яремче, возможно с Говерлой, Хомяком) В Черновицком, насколько я знаю, заметно хуже. Во всяком случае в палатке аскетичнее)). А так на оплате постели можно сэкономить - спальник наше все ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
ЛиС |
Пост
|
мог бы прокомментировать, что у маневрового не те задачи, чтобы подкатывать на всех парах Какие именно "не те задачи"? При желании чмуха вполне себе разгоняется до 80-90 км/час. А вот то, что там скорее полная жопа с путевым хозяйством, и ехать больше 15-25 км/час просто опасно - это более вероятно. Но я не Ванга, |
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
на жд форумах читал что списанные локомотивы с РЖД все таки передают в ДЛНР
|
revolver |
Пост
|
Сообщение отредактировал revolver - Sep 1 2019, 23:46 |
ЛиС |
Пост
|
"Укрзализныцю" хотят приватизировать и разделить на отдельные компании
Одна из них останется в государственной собственности Новоназначенный Кабинет министров планирует разделить "Укрзализныцю" на три компании и продать ее часть частным инвесторам. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук, передает "Громадське". По его словам, УЗ следует разделить на три части, а одну из них оставить в государственной собственности. "Лично моя позиция: чем меньше государства в экономике, тем лучше. Конечно, останутся предприятия, которые являются стратегическими - та же Укрзализныця. Там есть часть, которая не может быть приватизирована - железнодорожное полотно", - сказал Гончарук. Он добавил, что та часть компании, где есть естественная монополия должна остаться государственной. "Есть модель, когда предприятие делится на операторов трех различных частей. Это отдельная и очень сложная история. То, что может быть и является естественной монополией, где не может быть конкурентного рынка, можно оставить государству. И то, я бы заводил туда частный капитал", - заявил Гончарук. Напомним, ранее похожую мысль в эфире Радио НВ высказывал внештатный советник президента Владимира Зеленского Олег Устенко. Он отметил, что "Укрзализныцю" нужно разделить и продать, оставив в руках государства "стратегические вещи и не очень интересные для бизнеса". "Монстры, которые существуют, должны быть убиты и расчленены. Я имею в виду НАК Нафтогаз и Укрзализныцю", — заявил тогда он. Также отметим, ранее в "Укрзализныце" заявили, что будут просить у правительства разрешения повысить цену на пассажирские билеты до уровня себестоимости перевозок. Мне вот интересно, эти "делители" хоть представляют себе вообще принцип функционирования ж.д.? Не, я конечно допускаю, всякие инвесторы, "частная тяга" бла бла бла. Про "полотно" вообще повеселило. А СЦБистов, контактников, движенцев - это они к "полотну" отнесли, или тоже "инвесторам" отдадут? И очень хотелось бы посмотреть, как условный "частник" будет перевозить воинский состав, или ещё что похлеще - т.н. "учётные" поезда ![]() ![]() Или, к примеру, собрали воинский состав, надо срочно отправить. Сейчас могут отправить даже в ущерб, допустим, пригороду. Потому что срочно надо. Что будет при "инвесторах"? "Извините, я денег заплатил за этот график, либо ищите другое время, либо платите неустойку!" Так что ли? |
ЛиС |
Пост
|
Если кто не знает, то 14 сентября в Коростене состоится XI Фестиваль дерунов. Ну и впервые за всё время удалось таки "додавить" УЗ, чтобы назначили под это дело отдельный региональный поезд( по сути - электричка, только с местами 3-го класса)
УЗ назначила дополнительный продлённый рейс 895 Шостка - Киев - Коростень на 14 сентября по случаю "Фестиваля дерунов", и уже завели рейс на сайт УЗ (ссылка) Обратный спецрейс также запланирован в этот день, но до станции Киев-Пассажирский. Просьба всех желающих максимально оповестить родственников и знакомых, кто пожелает съездить на отдых и захочет воспользоваться предложенным культурным вариантом подъезда. |
ЛиС |
Пост
|
Продажу билетов откроют с 4-го сентября. Цена Киев-Короростень будет порядка 80 грн. По возможности растащите эту инфу по всяким пабликам. Смысл в том, чтобы заполнить этот поезд, и показать УЗ, что назначение такого рейса имеет смысл. Да, там есть обычная пригородная, но по опыту предыдущих годов (я этот фестиваль посещаю с 2010 года) это таки трэш и угар
![]() По Ирпеню в сторону Коростеня тоже есть остановка, но криво завели расписание. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Пан Вєприцький(якщо хто не знає, то він наразі є очільником Південно-Західної залізниці) вирішив, що він є "перший пілся Бога"
Наказ про перепустковий режим Сообщение отредактировал ЛиС - Sep 1 2019, 22:40 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Свершилось! В младореспубликах появился междугородний гиперлуп Донецк-Еленовка. Но кроме радости за могучую навароссию, у меня возник вопрос. Надеюсь, уважаемый ЛиС прокомментирует. Это списанный хлам РЖД или наш перекрашенный УЗ? ![]() Скорее какие то залежи РЖД |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 2:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |