Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
А балаболом не боишься быть, потмоу что цифру 66 ты сам себе придумал. Я сказал что завтра их будет больше, а ты фантазер Ты говоришь, что Хюндаи ездят на 2\3 пустыми.)) Европа это не только Германия, прикинь! Упс, но Германия - это Европа. Кстати в Австрии тоже поезд не пришел вовремя (12 минут опоздание). Спишем на то что он частный? Только у меня сомнения что ты вообще там был, и не пишешь какие то высеры посмотрев видосики с ютубов ![]() Ну что ж. Я могу пару своих фоток из того чудесного городка здесь скинуть. Но при условии что ты извинишься и уйдешь в самобан на неделю. Впрочем ты же трус и не согласишься, че это я.... финдерс, ты перед заходом на форум упарываешься чем-то или всегда такой бред заливаешь? Что не пост, то перл просто Тихо-тихо, не спугни)) |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ты говоришь, что Хюндаи ездят на 2\3 пустыми.)) Но обсасывать цифру это твой конек прямо. ![]() Упс, но Германия - это Европа. Кстати в Австрии тоже поезд не пришел вовремя (12 минут опоздание). Спишем на то что он частный? А кроме Германии в европе кто то есть?Опоздание на 12 минут и 30-40 улавливаешь? Прокатись на электричке из фастова потом будешь топить что в европах плохие жд ![]() Ну что ж. Я могу пару своих фоток из того чудесного городка здесь скинуть. Но при условии что ты извинишься и уйдешь в самобан на неделю. Впрочем ты же трус и не согласишься, че это я.... ![]() Если я не ведусь на твою говно игру это не значит что я трус. Не рассказывай басни, деточка. Я тебе уже подтверждений накидал, а ты то и дело обсираешься в каждом посте Сообщение отредактировал Finders - Oct 23 2019, 14:06 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Я про пр. Победы не писал от слова совсем. какбе если прочитать внимательно, то я привожу пример Победы да оценки эффекта - подъездные пути/сьезды блокируют основную артериюЯ написал что в сторону Теремков проехать можно, не так ли та всё можно, вопрос чем ты на Теремки с Шляхопровода уедешьпо-моему там самый надёжный способ - самокат Если все будет организовано с умом, то автобус каждые 5-10 минут кардинально там ничего не усугубит, поверь. если - это главноедля того, чтобы автобус курсировал каждый 5-10 минут - нужна реконструкция узла Шляхопровид, которая решит вопрос с вечной пробкой на этом участке они и так курсируют каждые 10 минут, только временами это до Гигоровича-Барского это сохраняется, а временами до Курбаса А еще планируется второе кольцо окружной, не слышал? Грузовые потоки уйдут туда. если мне не изменяет память, то второе кольцо "планируется" где-то с середины 90-ыхи да - туда уйдёт грузовой поток, верно А УЗ кое что может, ты не поверишь. Когда делали ГЭ от них много зависело, а сейчас резко они стали нулем? я в который раз пытаюсь понять - при чём тут ГЭ к пригородным электричкам и реконструкции транспортных артерий для увеличения их пропускной способности |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Да, возможно за исключением пятницы которую ты тут везде показываешь. Покажете? С указанием конкретного поезда. Про Запорожье уже выяснили, что по состоянию "на завтра" Вы соврали. Ещё какие примеры?Опоздание на 12 минут и 30-40 улавливаешь? |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Да, возможно за исключением пятницы которую ты тут везде показываешь. Завтра четверг. Ну так, что? Ты сцыкун? Но обсасывать цифру это твой конек прямо. ![]() Упорствующего глупца тролить самое оно! А кроме Германии в европе кто то есть? У тебя шла речь о всей "европке", а немецкая ж-д одна из самых выдающихся в ней. Прокатись на электричке из фастова потом будешь топить что в европах плохие жд ![]() Я топлю что в Европе плохие жд? Хде? Меня твои фото не интересуют, это не подтверждение того что ты пользовался услугами жд, не улавливаешь? Это подтверждение истории рассказанной выше. это не значит что я трус. Именно значит, трусишка. Я тебе уже подтверждений накидал, Какие? Где подтверждение сверхнизкой заполняемости Хюндаев? Сообщение отредактировал next1983 - Oct 23 2019, 14:13 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
та всё можно, вопрос чем ты на Теремки с Шляхопровода уедешь для того, чтобы автобус курсировал каждый 5-10 минут - нужна реконструкция узла Шляхопровид, которая решит вопрос с вечной пробкой на этом участке если мне не изменяет память, то второе кольцо "планируется" где-то с середины 90-ых я в который раз пытаюсь понять - при чём тут ГЭ к пригородным электричкам и реконструкции транспортных артерий для увеличения их пропускной способности УЗ вполне может кое на что влиять, нет? Покажете? С указанием конкретного поезда. Про Запорожье уже выяснили, что по состоянию "на завтра" Вы соврали. Ещё какие примеры? С1 122 мест С2 207 мест И так практически каждый день А вы как человек в теме расскажите сколько ночных поездов убрали и сделали неудобными чтобы хоть немного поднять наполняемость говно-хюндаев. ![]() Где именно 30-40 минут опоздания? Дата, время, номер поезда? Предлагаю проехаться 1 раз и не задавать глупых вопросов. Вам оплатить проезд может?zver в теме воняет твоим сженым анусом ![]() Сообщение отредактировал Finders - Oct 23 2019, 14:19 |
next1983 |
Пост
|
Смотрим следующий вторник, подходит? С1 122 мест С2 207 мест И так практически каждый день ![]() Сообщение отредактировал next1983 - Oct 23 2019, 14:20 |
Finders |
Пост
|
Какие? Где подтверждение сверхнизкой заполняемости Хюндаев? А где подтверждение что они едут 160? Ни ты ни ЛИС так и не ответили за свое вранье по этой цифре ![]() ![]() А еще в загнивающих европках чем раньше покупаешь билет, тем дешевле. Но ты продолжай дальше топить за идиотов в УЗ Сообщение отредактировал Finders - Oct 23 2019, 14:23 |
next1983 |
Пост
|
Конкретнее, трусишка, конкретнее. А где подтверждение что они едут 160? А где подтверждение, что они НЕ едут 160? Популярные направления выкупают за 45 дней, прикинь Значит Львов не популярное направление, раз есть еще билеты на 13 ноября. |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
ГЭ и электрички обьеденияет УЗ. Может. Отставить "под забор" состав ГЭ, если в очередной раз КПТ не соизволит оплатить ТО. А так - даже машиниста УЗ вполне может кое на что влиять, нет? Смотрим следующий вторник, подходит? ![]() А вы как человек в теме расскажите сколько ночных поездов убрали и сделали неудобными чтобы хоть немного поднять наполняемость говно-хюндаев. ![]() Предлагаю проехаться 1 раз и не задавать глупых вопросов. Вам оплатить проезд может? Ещё раз предлагаю загуглить, кто такой ДНЦ(ну или поездной диспетчер) и чем он занимается. Ну и опять таки - дата, время "40-ка минутных опозданий". Для исключения дальнейших манипуляций на эту тему сразу оговорюсь, я не говорю, что такого не бывает . Я хочу увидеть пример "постонно опаздывают". Сообщение отредактировал ЛиС - Oct 23 2019, 14:33 |
Finders |
Пост
|
Конкретнее, трусишка, конкретнее. Даю подсказку - смотри каждый день на ближайший месяц. ![]() А где подтверждение, что они НЕ едут 160? Садишься, едешь и смотришь реальную скорость. После чего удаляешься из форума за балабольство, и потому что пишешь то, чего в жизни не видел дажеЗначит Львов не популярное направление, раз есть еще билеты на 13 ноября. ![]() Вы смешной ![]() ![]() Ночные поезда убрали совсем по другим причинам - катастрофическая нехватка парка пассажирских вагонов. Потому куча маршрутов, которыми пытаются латать "дыры", оттого далеко не все и не всегда получаются как удобно. Поскольку есть куча факторов на это влияющих. Да-да, слышали мы эти сказки. Постоянно заполненные поезда, о чем говорит невозможность купить билет хотя бы за пару дней, а еще постоянно добавляемые вагоны тоже говорят о том жеЕщё раз предлагаю загуглить, кто такой ДНЦ(ну или поездной диспетчер) и чем он занимается. Ну и опять таки - дата, время "40-ка минутных опозданий". Для исключения дальнейших манипуляций на эту тему сразу оговорюсь, я не говорю, что такого не бывает . Я хочу увидеть пример "постонно опаздывают". Уже даже другие юзеры пишут что на этом направлении задница, а вы продолжаете говорить что быть такого не может. Значит диспетчер не владеет инфомрацией, раз не в курсе сраки по одному из направлений |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Это второй вопрос, который также можно решить. Но вообще автобус, выше писал и кто же будет решать этот вопрос - небось УЗ? ![]() и как часто 56-ой по утрам посещает Шляхопровид, как с заполняемостью? если будет полоса ОТ отделена физически - никаких проблем с этим нет. Но согласен что реконструкция там не повредит физически это как в Китае или ОАЭ (не помню) - бетонным отбойникомтогда да - вообще не будет проблем с удобством ОТ Да, есть такое, но уже началось движение если что оно там начинается периодически каждые пару лет - обновляют генплан и переделывают проектыя этих вариантов в своё время видел с десяток, на одной полке так же как с развязкой над К-Волынским, которая должная решить вопрос стояка на Жулянах со стороны аэропорта и вывести поток на Окружную в обход Жулянского моста - там тоже уже хрен знает какой десяток пошёл только к чему эти все - планируют, а знаешь ли ты и т.д. ГЭ и электрички обьеденияет УЗ. наверное же может, это же УЗУЗ вполне может кое на что влиять, нет? только вот на что? |
Finders |
Пост
|
и кто же будет решать этот вопрос - небось УЗ? ![]() и как часто 56-ой по утрам посещает Шляхопровид, как с заполняемостью? Это две большие разницы, не кажется ? физически это как в Китае или ОАЭ (не помню) - бетонным отбойником тогда да - вообще не будет проблем с удобством ОТ наверное же может, это же УЗ только вот на что? ![]() |
next1983 |
Пост
|
Ты же выше сам предлагал его смотреть Даю подсказку - смотри каждый день на ближайший месяц. ![]() Т.е поезда не заполнятся? Садишься, едешь и смотришь реальную скорость. Ездил, убедился, на отдельных участках - под 160. И? Даю подсказку эксперду - в это время года Ивано-Франковск популярней из-за близости к Буковели ![]() Проверил, дохера мест. Убираем все поеда на Ивано-Франковск? Они же типа пустые. Сообщение отредактировал next1983 - Oct 23 2019, 14:45 |
Finders |
Пост
|
Т.е поезда не заполнятся? Ездил, убедился, на отдельных участках - под 160. И? Подожди, какие отдельные участки? ты рвал тельняшку что она едет с такой скоростью. Тут внезапно оказывается что она иногда разгоняется до такой скорости, что не равно едет ![]() балабол в квадрате просто Какую часть от всего пути есть такая скорость? Проверил, дохера мест. Убираем все поеда на Ивано-Франковск? Они же типа пустые. Сообщение отредактировал Finders - Oct 23 2019, 14:50 |
next1983 |
Пост
|
хюндаи. с поездами ситуация лучше Ок. Т.е. ты готов поспорить, что к отправлению 29го в Днепр останется 209 свободных мест С2? Подожди, какие отделньые участки? ты рвал тельняшку что она едет с такой скоростью. Я нигде не писал про то что 160 - на ВСЕМ участке. Закусывать надо. Хюндаи да, на металл Хюндай не едет в Ивано-Франковск)) Мдя... |
ЛиС |
Пост
|
Будут конечно, но к примеру купейных мест на поезд 72 осталось очень мало не смотря на то что это вторник, чего не скажешь про супер популярный хюндай. ![]() Стоп! причём тут "популярный/непопулярный". Возвращаемся "на исходные" - "хюндаи ездать на 30% заполнены". Пруф? Да-да, слышали мы эти сказки. Постоянно заполненные поезда, о чем говорит невозможность купить билет хотя бы за пару дней, а еще постоянно добавляемые вагоны тоже говорят о том же ![]() Каким образом я должен вам это доказать? Вести видеоблог? Запросто. Даже не выезжая из Киева. Покупаете (прямо в Киеве, на вокзале) билет Васильков-1 - К-Пасс. Допустим, на завтра. И Завтра с этим билетом приходите в кассу, и получаете справку на бланке "Электропоезд 6004 опоздал на ... минут". 11 грн на билет Вам перевести? Уже даже другие юзеры пишут что на этом направлении задница, а вы продолжаете говорить что быть такого не может. Об этом(кроме Вас) писал Antrax, но он сам написал, что это было н-дцать лет назад, и что там было на самом деле он не знает. И,да, внимательно читайте, я не писал, что такого быть не может. Специально выделил. Я просил привести примеры. На вчера, на позавчера и т.п.Значит диспетчер не владеет инфомрацией, раз не в курсе сраки по одному из направлений Опять "не читал, но осуждаю". Вы даже поленились почитать, кто же такой ДНЦ, и чем конкретно он занимается, перед тем как писать глупости.Сообщение отредактировал ЛиС - Oct 23 2019, 15:00 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Опять все вокруг мудаки и балаболки, один Finders на коне))
|
Finders |
Пост
|
Ок. Т.е. ты готов поспорить, что к отправлению 29го в Днепр останется 209 свободных мест С2? ![]() Я нигде не писал про то что 160 - на ВСЕМ участке. Закусывать надо. Ты писал что они едут с такой скоростью. Балабол снова?Хюндай не едет в Ивано-Франковск)) Мдя... А я писал про все хюндаи. Хватит обмазываться грибамиСтоп! причём тут "популярный/непопулярный". Возвращаемся "на исходные" - "хюндаи ездать на 30% заполнены". Пруф? Запросто. Даже не выезжая из Киева. Покупаете (прямо в Киеве, на вокзале) билет Васильков-1 - К-Пасс. Допустим, на завтра. И Завтра с этим билетом приходите в кассу, и получаете справку на бланке "Электропоезд 6604 опоздал на ... минут". 11 грн на билет Вам перевести? Может вы как диспетчер покажете нам статистику опозданий за последний месяц? Я могу вам 110 перевести, если сделаете это. Идет?Там будет понятно кто тут врет полным ходом про "там все хорошо" Об этом(кроме Вас) писал Antrax, но он сам написал, что это было н-дцать лет назад, и что там было на самом деле он не знает. И,да, внимательно читайте, я не писал, что такого быть не может. Специально выделил. Я просил привести примеры. На вчера, на позавчера и т.п. Опять "не читал, но осуждаю". Вы даже поленились почитать, кто же такой ДНЦ, и чем конкретно он занимается, перед тем как писать глупости. Что я где осуждаю? Вы диспечтер или нет? У вас есть данные или будем дальше балаболить как и про качество европейских жд? ![]() Меня ваши должностные обязанности особо не интересуют, но раз вы утверждаете что владеете инсайдом, то покажите. Если не владеете, то весь этот диалог ни о чем Сообщение отредактировал Finders - Oct 23 2019, 15:24 |
ЛиС |
Пост
|
Из личного опыта. букинг уз показывает примерно те же цифры. Где? Конкретно, номер поезда по состоянию "на завтра", что имеется 70% свободных мест. Может вы как диспетчер покажете нам статистику опозданий за последний месяц? Я могу вам 110 перевести, если сделаете это. Идет? Там будет понятно кто тут врет полным ходом про "там все хорошо" Товарищ Antrax лицом не вышел что вы его слова не принимаете. Это мы уже как-то без посредников будем с ним вести диалог на эту тему, если потребуется.Что я где осуждаю? Вы диспечтер или нет? У вас есть данные или будем дальше балаболить как и про качество европейских жд? Меня ваши должностные обязанности особо не интересуют, но раз вы утверждаете что владеете инсайдом, то покажите. Покажу. ГИД читать умеете? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 16:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |