Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

ЛиС
Oct 23 2019, 16:11

Пост #961

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(Finders @ Oct 23 2019, 17:09) Перейти к цитате

Да-да, ни в одном товарищ балабол smile.png

Опять только пишем? Я не обратил внимания, что Вы только о купе говорили, а не о количестве мест в целом. Согласен, тут неправ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
next1983
Oct 23 2019, 16:11

Пост #962

Старожил

С нами с: 18-March 09

(Finders @ Oct 23 2019, 17:01) Перейти к цитате

Товарищ балабол, у вас забразгало слюной глаза. Я привел вагон примеров, фактов, доводов, и даже билетов с европковых поездов, но ваша реальность не дает их увидеть. Полагаю что стоит признать вашу некомпетентность и поехать в круиз на хюндае cry.png

Девочка, не стоит так напрягаться - месячные пойдут. Про Хюндай ты недоказала ничего. Да и не будем - ту же скорость можно замерять только в вагоне. И то ты будешь съежать что фотошоп и подкрутка)).

Я тебе предлагаю проще и эффектнее доказать свои слова про типа пустой Хюндай.
На вторник 29.10 есть 209 С2 билетов до Днепра на Хюндай. У тебя есть отличная возможность доказать свои слова. Эффектно, ярко, молодежно! Всего навсего поспорив, что количество свободных мест меньше не станет. Пара выкупленных билетов не в счет.
Я же со своей стороны скажу, что билетов С2 на этот поезд будет меньше 207. Но кто я, как же я могу быть правым, если типа ни разу не ездил на этой богомерзкой гремящей повозке!

Кто проиграл пишет минимум на месяц в подписи большими буквами "Я не прав" - со ссылкой на спор и удаляется с форума на 1 неделю.

Сообщение отредактировал next1983 - Oct 23 2019, 16:12
+Quote Post
Finders
Oct 23 2019, 16:16

Пост #963

Старожил

С нами с: 1-November 18

(next1983 @ Oct 23 2019, 16:11) Перейти к цитате

Девочка, не стоит так напрягаться - месячные пойдут. Про Хюндай ты недоказала ничего. Да и не будем - ту же скорость можно замерять только в вагоне. И то ты будешь съежать что фотошоп и подкрутка)).
Я тебе предлагаю проще и эффектнее доказать свои слова про типа пустой Хюндай.
На вторник 29.10 есть 209 С2 билетов до Днепра на Хюндай. У тебя есть отличная возможность доказать свои слова. Эффектно, ярко, молодежно! Всего навсего поспорив, что количество свободных мест меньше не станет. Пара выкупленных билетов не в счет.
Я же со своей стороны скажу, что билетов С2 на этот поезд будет меньше 207. Но кто я, как же я могу быть правым, если типа ни разу не ездил на этой богомерзкой гремящей повозке!

Кто проиграл пишет минимум на месяц в подписи большими буквами "Я не прав" - со ссылкой на спор и удаляется с форума на 1 неделю.
У тебя пластинку запаяло. smile.png Я же сказал - балабол для меня не человек, а спорить с пустым местом нет желания
Ты обосрался за сегодня раз 10. Какие тебе еще споры нужны grin3.png

Сообщение отредактировал Finders - Oct 23 2019, 16:17
+Quote Post
next1983
Oct 23 2019, 16:21

Пост #964

Старожил

(Finders @ Oct 23 2019, 17:16) Перейти к цитате

У тебя пластинку запаяло. smile.png Я же сказал - балабол для меня не человек, а спорить с пустым местом нет желания
Ты обосрался за сегодня раз 10. Какие тебе еще споры нужны grin3.png

Сцыкло значит? Нее, сцыкуха! Что и требовалось доказать))) Как пошла конкретика которую легко проверить - ты сразу юрк и в кусты глазки подкрашивать.

(SyntaxError @ Oct 23 2019, 17:03) Перейти к цитате

А че Хюндай говно? Нормальная тяга за свои деньги.

У девчонки обострение, а доказать ничего не может...
+Quote Post
Finders
Oct 23 2019, 16:28

Пост #965

Старожил

(next1983 @ Oct 23 2019, 16:21) Перейти к цитате

Сцыкло значит? Нее, сцыкуха! Что и требовалось доказать))) Как пошла конкретика которую легко проверить - ты сразу юрк и в кусты глазки подкрашивать.
Ведешь себя как школотрон smile.png
Ты видимо больше троллейбуса до школы никуда не ездил laugh_cry.png
+Quote Post
ЛиС
Oct 23 2019, 16:31

Пост #966

Ветеран

(Finders @ Oct 23 2019, 17:10) Перейти к цитате

Ну да, для тех кто не видел в жизни нормальных поездов
Ну Вы видели, и даже ездили пару раз. И...? Это как-то отменяет тот факт, что в нынешних реалиях вполне нормальные поезда, после того как устранили все "детские" болезни?

Кстати, Finders, Вы знаете, что на ИС+ и ИС в пределах Украины есть скидки?
+Quote Post
next1983
Oct 23 2019, 16:32

Пост #967

Старожил

(Finders @ Oct 23 2019, 17:28) Перейти к цитате

Ведешь себя как школотрон smile.png
Ты видимо больше троллейбуса до школы никуда не ездил laugh_cry.png

Доказывать остальное - хлопотно, а пари решит все быстро и эффективно. Правда для пари яйца надо иметь.

Сообщение отредактировал next1983 - Oct 23 2019, 16:32
+Quote Post
Ахwell
Oct 23 2019, 16:34

Пост #968

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

next1983, Finders - по 3 часа РО отдохнуть друг от друга.
+Quote Post
SyntaxError
Oct 23 2019, 17:05

Пост #969

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(Finders @ Oct 23 2019, 16:10) Перейти к цитате

Ну да, для тех кто не видел в жизни нормальных поездов

С какими ты поездами сравниваешь и, главное, сколько они стоят?
Потому что за 250грн в нормальной стране ты поедешь разве что в грузовом вагоне.
А по классу хюндай вполне подходит, например, под 2й класс RailJet Австрийских OBB, что довольно-таки не плохо.

Сообщение отредактировал SyntaxError - Oct 23 2019, 22:36
+Quote Post
Antrax
Oct 23 2019, 17:25

Пост #970

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(Finders @ Oct 23 2019, 14:44) Перейти к цитате
56 это длинный маршрут, который ходит с плохим интервалом. Я говорю о шатле к ближайшему метро (Теремки)
Это две большие разницы, не кажется ?
ага, две больших разницы - шатлы до станции могут запускать после запуска самой станции и (внимание) оценки пассажиропотока на этой станции - и запускать эти шатлы будет точно не УЗ, максимум предлагать после демонстрации потребности в цифрах
и вы сами говорите, что ходят там поезда плохо, потому вы пересели на что-то другое, но не электрички
(Finders @ Oct 23 2019, 14:44) Перейти к цитате
Переговоры с властями по поводу инфраструктуры и ее развития, но у них попросту нет интереса. Им легче ныть и жить на дотациях от гос-ва, чем стать прибыльными smile.png зарплатки в 100-500к для топов и так есть, зачем напрягаться
где-то неплохо вам топ УЗ на пятку наступил, что так не даёт покоя его ЗП и вы точно знаете что ему интересно, а что нет
а переговоры по инфраструктуре это в министерство инфраструктуры и в департамент, но то точно не власти

плюс примите во внимание, что для проектов по развитию и изменению инфраструктуры, нужно нормально цифр накропать, а для этого нужен анализ
вот только что будет УЗ анализировать на этом участке, для запуска шатла для ещё не запущенной станции - загадка
(Finders @ Oct 23 2019, 15:01) Перейти к цитате
Товарищ Antrax лицом не вышел что вы его слова не принимаете? Примите во внимание, что он писал даже много лет жопа была.
йоу-йоу - я написал о том что было на моей памяти, я лично на этом направлении не ездил, ездили мои сокурсники
не придумывайте от меня о каких-то эфемерных "много лет" smile.png
+Quote Post
ЛиС
Oct 23 2019, 19:49

Пост #971

Ветеран

(Antrax @ Oct 23 2019, 18:25) Перейти к цитате
что так не даёт покоя его ЗП

Ну, зарплаты Кравцова и всей шоблы под названием "правление" действительно неадекватные. Особенно в сравнении с теми, кто непосредственно сам процесс перевозок обеспечивает. Тут я с Finders соглашусь. Но опять таки в данном случае вопрос к Кабмину, как единственному акционеру АТ "Укрзалізниця" и наблюдательному совету.

(Antrax @ Oct 23 2019, 18:25) Перейти к цитате
йоу-йоу - я написал о том что было на моей памяти, я лично на этом направлении не ездил, ездили мои сокурсники
не придумывайте от меня о каких-то эфемерных "много лет" smile.png
Есть у Finders такая черта - приписывать другим то, чего они не говорили. Что ж тут поделать. Только "ловить за руку".

Местные власти могут запросить постройку платформы. Об этом как раз написано в том ЗУ "Про залізничний транспорт", который Finders даже не удосужился почитать. И сам электричками не ездит(ездил, потом отказался с его слов), но утверждает, что они опаздывают по 30-40 минут smile.png При этом никаких фактов опоздания кроме "я знаю!" предоставить не может.
Так же и с этой платформой - никаких данных о том, скольки людям она понадобится предоставить не может. Просто решил, что ему это будет удобно, потому УЗ просо обязана заморочиться, и там её построить. Ну а потом, может быть со временем, пассажиропоток обязательно будет!. Но это не точно smile.png Поскольку те, кому нужны Теремки скорее всего выберут маршрутку из под дома, а не электричку+маршрутку/автобус. Возможно, какая-то часть из более дальнего пригорода (Мотовиловка, Фастов, Казатин) и будет пользоваться ею. Но для этого, как Вы правильно заметили, надо проводить исследования
На том же нежинском участке существует такой себе парадокс - люди со стороны Нежина вместо того, чтобы ехать до Киева выходят в Броварах и садятся на маршрутку до Лесной. Возможно, если бы планы по Дарницкому вокзалу были реализованы в полном объеме(метро, ГЭ в интеграции с пригородом) ситуация отличалась бы. Но, увы, чтобы это сейчас проверить нужно много лярдов в т.ч. со стороны города. Потому в обозримом будущем можно хоть на картах таро гадать, хоть на кофейной гуще. Или книжку по альтистории писать smile.png

Antrax, кстати, можете обрадовать кума - после перевода часов будет ещё одна электричка с К-Пасс(вместо Борщаговки). Правда время отправления в 14.10 с К-Пасс, но вдруг пригодится.
+Quote Post
QNX
Oct 23 2019, 21:18

Пост #972

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

(Finders @ Oct 23 2019, 13:51) Перейти к цитате

А ты мне напомнил тролля с говном на вентилятор. Я пишу сугубо о том, с чем сталкивался сам. Местные эксперды любят влючить умника и писать о чем попало

Дойче бах частная компания rgg.png Примерно так вы топили за Соньку cry.png

та я вижу какой ты эксперт, ну прям во всем, всю твою экспердную какавасию проще оставить с тобой и не спорить, и даже тебе ничего не говорить ))) нахрен оно надо laugh_cry.png grin_drop.png cry.png

чуваки просто еще не осознали это и накидали гивна на 2 страницы

Сообщение отредактировал QNX - Oct 23 2019, 21:22
+Quote Post
Finders
Oct 24 2019, 9:24

Пост #973

Старожил

(SyntaxError @ Oct 23 2019, 17:05) Перейти к цитате

С какими ты поездами сравниваешь и, главное, сколько они стоят?
Потому что за 250грн в нормальной стране ты поедешь разве что в грузовом вагоне.
А по классу хюндай вполне подходит, например, под 2й класс RailJet Австрийских OBB, что довольно-таки не плохо.
Сравниваю с поездами в загнивающей. Стоят в пересчете на местную зарплату гораздо меньше, при этом ездят быстрей и сервис выше
Хюндай очень хороший поезд. На европейские поезда похож как свиня на коня. При подобной скорости и уровне сервиса стоить это днище должно раза в 3-4 меньше, и при его надежности бегать не по стране, а по области
(ЛиС @ Oct 23 2019, 19:49) Перейти к цитате

Местные власти могут запросить постройку платформы. Об этом как раз написано в том ЗУ "Про залізничний транспорт", который Finders даже не удосужился почитать. И сам электричками не ездит(ездил, потом отказался с его слов), но утверждает, что они опаздывают по 30-40 минут smile.png При этом никаких фактов опоздания кроме "я знаю!" предоставить не может.
Ну ты то у нас владеешь инсайдом, знаешь реальную картину да только балаболишь второй день почему то rgg.png Диспетчер, а ни одной реальной цифры не показал в оправдание своих сказок. Ведь из коморки диспетчера видней реальную картину, пассажиры все врут!
Вот незадача

Чтобы защищать текущее положение вещей в УЗ и оправдывать это все нужно быть ну очень недалеким человеком eyes_open.png
В нормальном мире поезда по скорости внутренних перевозок забрали долю у самолетов, а в Украние мега ЖД транспорт не может конкурировать с гнилым богданом и бухим водителем в нем grin3.png
(QNX @ Oct 23 2019, 21:18) Перейти к цитате

та я вижу какой ты эксперт, ну прям во всем, всю твою экспердную какавасию проще оставить с тобой и не спорить, и даже тебе ничего не говорить ))) нахрен оно надо

чуваки просто еще не осознали это и накидали гивна на 2 страницы
Какой ты эксперд по сонькам мы уже выяснили. Печально только что ты других марок не видел и столько лет втираешь людям эту дичь facepalm.png

Сообщение отредактировал Finders - Oct 24 2019, 9:27
+Quote Post
SyntaxError
Oct 24 2019, 10:03

Пост #974

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(Finders @ Oct 24 2019, 9:24) Перейти к цитате

Сравниваю с поездами в загнивающей. Стоят в пересчете на местную зарплату гораздо меньше, при этом ездят быстрей и сервис выше
Хюндай очень хороший поезд. На европейские поезда похож как свиня на коня. При подобной скорости и уровне сервиса стоить это днище должно раза в 3-4 меньше, и при его надежности бегать не по стране, а по области

Я же конкретно спросил с какими поездами сравниваешь, потому что в Европе есть разные поезда, разных классов, с разной ценой и удобствами. Начиная от уровня почти наших электричек и заканчивая дорогими и скоростными экспрессами по цене самолета. Поэтому нужно сравнивать его с поездом в его классе. Быстрота поезда зависит не только от самого поезда, но и от путей и стоимости билета. С путями у нас, к сожалению, - беда. И даже если ты поставишь на наши рельсы Маглев, то он поедет с такой же скоростью как и хюндай, ибо чревато сойти с рельс. Второй момент - цена билета, чем дороже тем приоритетнее поезд едет. И в Европе можно купить билет на поезд который все пропускают, как скорую с мигалками, а можно на поезд, который будет всех пропускать. По поводу цены самого поезда, думаю, ты понимаешь, что в неё входят откаты и все такое, поэтому сравнение тоже не совсем корректное.
Ну и самое главное - это понимать, что мы получаем тот уровень сервиса, который соответсвует сумме денег, которую мы готовы отдать. И если бы мы могли платить 50-70 евро за поездку Киев - Одесса, то у нас бы были поезда с первым классом уровня поезда RJX OBB.
+Quote Post
Finders
Oct 24 2019, 10:18

Пост #975

Старожил

(SyntaxError @ Oct 24 2019, 10:03) Перейти к цитате

Я же конкретно спросил с какими поездами сравниваешь, потому что в Европе есть разные поезда, разных классов, с разной ценой и удобствами. Начиная от уровня почти наших электричек и заканчивая дорогими и скоростными экспрессами по цене самолета. Поэтому нужно сравнивать его с поездом в его классе. Быстрота поезда зависит не только от самого поезда, но и от путей и стоимости билета. С путями у нас, к сожалению, - беда. И даже если ты поставишь на наши рельсы Маглев, то он поедет с такой же скоростью как и хюндай, ибо чревато сойти с рельс. Второй момент - цена билета, чем дороже тем приоритетнее поезд едет. И в Европе можно купить билет на поезд который все пропускают, как скорую с мигалками, а можно на поезд, который будет всех пропускать. По поводу цены самого поезда, думаю, ты понимаешь, что в неё входят откаты и все такое, поэтому сравнение тоже не совсем корректное.
Ну и самое главное - это понимать, что мы получаем тот уровень сервиса, который соответсвует сумме денег, которую мы готовы отдать. И если бы мы могли платить 50-70 евро за поездку Киев - Одесса, то у нас бы были поезда с первым классом уровня поезда RJX OBB.
Сравниваю с его одноклассниками в италиях/испаниях из этого поста
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6514354
Даже с тем что за 13 евро, хотя по соотношению средняя зп к цене проезда правильней сравнивать со вторым который за 40 евро

Но даже при сравнении с дешевым хюндай выглядит тыквой. Едет медленней, постоянно ломается, обвешан рекламой на каждом углу puke.png опаздывает регулярно
Я понимаю что состояние путей хреновое, но откуда тогда такие цены на проезд? Что делала УЗ 26 лет? Ждала волшебника на вертолете чтобы он купил составы и заменил везде пути? Хорошо, волшебник не прилетел, но они решили что цены можно сделать и так неадекватными? smile.png И теперь товарищ ЛИС рассказывает что это норма, чего вы тут возникаете
Даже с ужасным состоянием рельсов ехать 30 км из пригорода больше часа это эпик, ты не считаешь? smile.png

Сообщение отредактировал Finders - Oct 24 2019, 10:20
+Quote Post
nik78
Oct 24 2019, 11:17

Пост #976

Cтаршой
**

С нами с: 10-March 10

Личный опыт crazy.png Я пару недель жил на даче пользовался электричками и пригородной и городской.
Сохранились «отчеты» о передвижении
Путь на работу:
6.20 вышел из дома
6.40 электричка (Нежинская)
6.53 Дарницкий вокзал
7.06 Городская электричка
7.29 Петровка
7.46 на работе
Путь домой:
16.50 выход с работы
17.20 Петровка- Городская электричка
17.54 Дарница
18.10 электричка (Нежинская)
18.25 Ялинка
18.40 Дом
Все четко по расписанию только городская на 17,20 постоянно на 10 минут опаздывала на Петровку.
Маршрутками 242 + 731 по времени 1,40 – 2,00 часа + риск застрять на дольше (московский мост, рынок Юность проблемные места)
3.ы. цены вопроса электричек 8+8= 16 грн grin_drop.png но на работу в пригородной не платил бо было НЕКОМУ
+Quote Post
Finders
Oct 24 2019, 11:21

Пост #977

Старожил

Чуть не то направление, но спасибо.
Вьезд с противоположной стороны не такой радужный smile.png
+Quote Post
QNX
Oct 24 2019, 11:31

Пост #978

ultra active user

Какой ты эксперд по сонькам мы уже выяснили. Печально только что ты других марок не видел и столько лет втираешь людям эту дичь

ты можешь писать шо хочешь, но с тобой реально проще просто ничего не обсуждать )))) и я тебе 100 раз говорил что я не эксперд по сонькам

но у тебя как шиза какая то, посоны в этой теме уже че-то заподозрили )))

Сообщение отредактировал QNX - Oct 24 2019, 11:36
+Quote Post
Finders
Oct 24 2019, 11:36

Пост #979

Старожил

(QNX @ Oct 24 2019, 11:31) Перейти к цитате

ты можешь писать шо хочешь, но с тобой реально проще просто ничего не обсуждать )))) и я тебе 100 раз говорил что я не эксперд по сонькам

но у тебя как шиза какая то
А как обсуждать, если все твои "знания" разбиваются в диалоге как говно о скалы cry.png
+Quote Post
QNX
Oct 24 2019, 11:38

Пост #980

ultra active user

ну это как в этой теме, смотри, ты не уловил цепочку, по ней у тебя "все вокруг дебилы, а один ты умный", самое главное что в ней тебя ничего не смучает

и это правильно, это показательно
+Quote Post

123 Страницы  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2025 - 19:36
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.