Вопрос -> Ответ, Администрация отвечает на вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вопрос -> Ответ, Администрация отвечает на вопросы |
Kolbass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 996 С нами с: 3-November 11 ![]() |
Можно мне скачать чего нибудь?
Например: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
sergiole |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Спасибо все получилось.
А как поменять пароль. Не вижу. ткните. Спс. Нашел. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Добрый день, коллеги!
К сожалению, давненько не заходил на трекер ;( При запросе нового пароля на указанный при регистрации мейл, пишет: Email адрес не найден в базе данных. Помогите пожалуйста восстановить аккаунт (banish) к трекеру. ![]() |
Alferr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 23-July 07 ![]() |
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста пытался зарегистрироваться на трекере, и не заполнил поле "Дата рождения". Повторно не даёт, пишет "инвайт уже использован". Пробовал "Восстановить учётку", не даёт, "E-mail в базе не найден", что логично, т.к. процесс регистрации до конца не прошёл.. Как быть? Инвайта жаль.. |
Shel |
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 ![]() |
Пусть владелец инвайта пересоздаст его.
|
Alferr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 23-July 07 ![]() |
|
Shel |
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 ![]() |
Да, он может удалить у себя инвайт и создать новый без бубликов.
|
Yaroslavos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 10-August 12 ![]() |
Был на трекере под ником Yaroslavos. Некоторое время не пользовался трекером и теперь не могу войти. Помогите пожалуйста.
|
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
Был на трекере под ником Yaroslavos. Некоторое время не пользовался трекером и теперь не могу войти. Помогите пожалуйста. Аккаунт, скорее всего, удален из-за неактивности. Выход - регистрироваться заново и чаще заходить (раз в три месяца). Инвайты просят в этой теме. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
JuiZZZe |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 С нами с: 23-October 07 ![]() ![]() |
Добрый ден.
с наступающим !!! на текущий момент при попытке попасть на трекер (перейти по ссылке) получаю "502 Bad Gateway", ъто у всех или только у меня? Аккаунт, скорее всего, удален из-за неактивности. Выход - регистрироваться заново и чаще заходить (раз в три месяца). Инвайты просят в этой теме. система должна была письмом предупредить о неактивности - у меня так было |
ssm2000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 23-October 06 ![]() |
|
boss666 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 14-May 06 ![]() |
Аккаунт, скорее всего, удален из-за неактивности. Выход - регистрироваться заново и чаще заходить (раз в три месяца). Инвайты просят в этой теме. Какой: Аккаунт, скорее всего, удален из-за неактивности. Что ты несешь? Выпил, будь человеком. У меня тоже не заходит на трекер 502 Bad Gateway. Я думаю скоро проблема решится. Наверно перегруз сайта. |
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
Что ты несешь? Выпил, будь человеком. Вот именно ![]() ![]() система должна была письмом предупредить о неактивности - у меня так было Система не безупречна. И вообще, письмо могло в спам попасть.Напомню 9 tb роздал на нем ![]() Сообщение отредактировал VladRus - Dec 31 2017, 10:52 |
slider14 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 2-September 11 ![]() |
удалено
Сообщение отредактировал slider14 - Jan 8 2018, 20:39 |
ssm2000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 23-October 06 ![]() |
Объясните, пожалуйста, почему идет такой жуткий перекос с данными в торрент клиенте и статистикой на трекере?
Релиз №1 - на трекере указано, что я раздал 1,24 Гб, при этом Клиент показывает 272 Гб. Релиз №2 - на трекере указано, что я раздал 1,39 Гб, при этом Клиент показывает 249 Гб. По первому релизу на раздаче с 31.12, по второму с 21.12 . Так должно быть или я что то делаю не так? |
Shel |
Пост
|
Трекер множество раз отключался за это время. Данные в релизах указаны только за текущую сессию.
|
Zoloto99 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 14-June 08 ![]() |
Добрый день, не могу зайти на трекер, логин zoloto99, к кому обратится? а восстановление пароля прийдет на почту к которой так же не имею доступа, могу рассказать историю аккаунта.
|
Shel |
Пост
|
|
tuvosip |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 2-February 16 ![]() |
nick tuvosip. accaunt disabled?or why is problem
ok, understand - не заходил пару месяцев на трекер, пишет что пользователя и емейла нет в системе - система автоматически и безвозвратно удаляет аккаунты, неактивные в течение 3 месяцев. Удаленные системой аккаунты не восстанавливаются по причине фактического отсутствия в БД и придётся регистрироваться заново kto mojet menea priglasiti tam? Сообщение отредактировал tuvosip - Jan 21 2018, 12:49 |
altersin |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Вы действительно считаете, что выезжающий блок рекламы - это афигенная идея? Когда хочешь клацнуть на раздел, а попадаешь на рекламу, внезапно вылезшую.
Хуже этого, только баннер посреди экрана, который сролится со страницей. "Светлой" голове, внедрившей это на трекере, гениальному маркетологу всея интернета, желаю чтобы стоматолог сверлом вместо зуба случайно тыкнул тебе в глаз. Аккаунт на трекере отключён (с) Администрация |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |