Вопрос -> Ответ, Администрация отвечает на вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7349-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вопрос -> Ответ, Администрация отвечает на вопросы |
| D1moon |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 18-March 09 |
http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?re...p&id=127214
Ув. администрация, я там нафлудил в коментах, не могли бы вы их почистить? .... и еще я добавил 6-ю серию, но раздача не поднялась на верх - так и должно быть? .... да, и почему то, я только залил 6-ю серию, а уже 4 человека стоят на раздаче - хотя я не раздал ни мегобайта - по моему что то, где то глючит Сообщение отредактировал D1moon - Mar 11 2013, 12:40 |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356602 Репутация: 2937 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 543 С нами с: 31-January 07 |
Для поднятия раздачи надо писать кому-то из модеров в ПМ.
|
| D1moon |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 18-March 09 |
|
| D1moon |
Пост
|
|
Где можно прочитать "как работает тайтл(на трекере и на форуме)?"
Спасибо. |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
|
| D1moon |
Пост
|
|
я не совсем понимаю как ею пользоватся...
и что оно дает Сообщение отредактировал D1moon - Mar 18 2013, 20:22 |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
|
| D1moon |
Пост
|
|
а, ясно, а как сделать так чтоб релиз был в топе? как например сейчас Список Шиндлера / Schindler's List (1993) 720p BDRip
|
| privacy |
Пост
|
|
|
| D1moon |
Пост
|
|
при создании "ХД сериала" с списке качество видео отсутствует "1080p WEB-DL"
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Ага, поэтому надо выбрать что-то другое, а потом исправлять.
|
| D1moon |
Пост
|
|
я так и делал, а исправить одни раз чтоб появилось в списке нельзя?
|
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
собственно вопрос в трафике, пользуюсь программой Торент TV , если я просматриваю фильм не скачивая с трекера , я трафик считаю ???
![]() собственно и второй вопрос,можно организовать Отдельную кнопочку для просмотра Online??? . P.S спасибо за понимание , это из за удобства , просто смотрю мультики у нас на трекере не скачивая |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356602 Репутация: 2937 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 543 С нами с: 31-January 07 |
собственно вопрос в трафике, пользуюсь программой Торент TV , если я просматриваю фильм не скачивая с трекера , я трафик считаю ??? ![]() Да. Ты же получаешь трафик. собственно и второй вопрос,можно организовать Отдельную кнопочку для просмотра Online??? . P.S спасибо за понимание , это из за удобства , просто смотрю мультики у нас на трекере не скачивая В torrent-stream есть такая кнопка. |
| Exodus |
Пост
|
|
Репутация: -65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 20-July 09 |
Не качает с трекера. Айпи не динамический, с того же экс.юа качает, версия клиента - юторрент 2.0.2.
http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=146248 в чем может быть проблема? |
| BEARS |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Now not 720p only Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 24-April 10 |
|
| Exodus |
Пост
|
|
Репутация: -65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 20-July 09 |
Спасибо, поставил 2.2.1 и заработало. Но когда стоял 1.8.5 так же не качало
|
| Zubr2000 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 30-June 09 |
У меня такая проблема: забыл пароль, при восстановлении приходит сообщение на мыло, нажимаю на ссылку но выбивает что страница недоступна! Что мне делать?
|
| privacy |
Пост
|
|
У меня такая проблема: забыл пароль, при восстановлении приходит сообщение на мыло, нажимаю на ссылку но выбивает что страница недоступна! Что мне делать? напишите мне в ЛС и укажите все что указано в этой теме http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=1635461 |
| Hontedo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я сразу прошу прощения за, наверное, очень глупый вопрос, просто форум очень большой и тут очень долго искать ответ самостоятельно, но я нашла здесь на форуме интересные видео в разделе обучающих, открыла их, и что дальше? Как можно их скачать? Не вижу ни одной кнопочки, ссылочки как это сделать. Спасибо заранее за ответ
|
| Kolbass |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 996 С нами с: 3-November 11 |
Можно мне скачать чего нибудь?
Например: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 9:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |