9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Moonfighter |
May 10 2007, 10:22
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА... Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять... |
Putin |
May 7 2010, 15:09
Пост
|
Репутация: 80 троль-сепаратист Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 С нами с: 3-October 09 |
А почему они должны отправиться В УРНЫ? Почему не на полку, до следующего года? Да да, на полку, конечно же Скажите любезный, а вот это тоже целевое использование символа Ордена Славы ? Ах ну да, выбирали же наименее политизированный символ, как изволили излагать Выше товарищ Я помню, я Хотел приберечь картинку к 9 мая, ну да ладно |
КУЗЯ |
May 7 2010, 15:12
Пост
|
Репутация: 523 Дохтур Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
|
Offspring |
May 7 2010, 15:17
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 294 С нами с: 17-November 07 |
А почему они должны отправиться В УРНЫ? Почему не на полку, до следующего года? А когда мОлодёжь ходит в камуфляжах, ни дня не отслужив в армии - это нормально, да? Если комок без шевронов, погон и петлиц - просто пятнистая х/б одежда - то что здесь ТАКОГО, не обьяснишь? Весьма удобная вещь в лесу, на даче, в ПВД и страйкболе А подметать плац и красить бордюры в твоём понимании даёт право носить что угодно? |
Blick |
May 7 2010, 15:20
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
Если комок без шевронов, погон и петлиц - просто пятнистая х/б одежда - то что здесь ТАКОГО, не обьяснишь? Весьма удобная вещь в лесу, на даче, в ПВД и страйкболе |
mik5 |
May 7 2010, 15:24
Пост
|
Репутация: 839 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
|
Putin |
May 7 2010, 15:24
Пост
|
Репутация: 80 троль-сепаратист Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 С нами с: 3-October 09 |
Если лента без ордена, без документов, без единой металлической детали - просто полосатая ленточка - то что здесь ТАКОГО, не обьяснишь? Ничего ничего, все просто супер ! Столичная с такими ленточками отличный подарок ветеранам наверное, Вы будете смеяться, но некоторые из них носят ордена с .. о Путин ! .. ИМЕННО С ТАКОЙ ленточкой ! Поразительное совпадение. И вот еще любопытно, куда после распития за день Победы отправиться такая бутылочка вместе с ленточкой ? На полку или в урну ? Хмм .. даже не знаю |
Offspring |
May 7 2010, 15:40
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 294 С нами с: 17-November 07 |
Если лента без ордена, без документов, без единой металлической детали - просто полосатая ленточка - то что здесь ТАКОГО, не обьяснишь? Обьясню. Для меня, лично для меня и только - если ленточка на руке, лацкане пиджака, приколота к бейсболке - то пусть хоть скачут, не вижу ничего катастрофического. Но если эти ленточки потом валяются по всему городу ( как в Киеве не помню, но в моём Ирпене по всем паркам и лесам валялись они в прошлом году после 9-го мая) - то мне стыдно. Если эти ленточки на водке - меня коробит. Если ленточками украшают дверные ручки - поражает. В тьме этих кусочков полосатой ткани можно не заметить ветерана, у которого на груди будет настоящая награда. |
Xammep |
May 7 2010, 17:26
Пост
|
Благодарности: 318 Репутация: 116 Боец невидимого фронта Группа: Пользователи Сообщений: 919 С нами с: 17-March 06 |
А какая разница, орден или его часть ты себе прицепил? Лента составная часть награды императорской Российской империи. И ты точно не имеешь отношения ни к одному из полков императорских водруженных сил. Победу ковали все союзники, а не только РСФСР. Так что идентификации кому принадлежит победа тут и близко нету. Кстати ещё сравнительно недавно, в местах не столь отдаленных, за ношение татуировки, которая не положена тебе по статусу просто убивали. И Америка тоже, кстати. Война была не только на территории Европы ... За ношение "Пурпурного сердца" не по статусу в США вроде как административные взыскания положены. Где-то читал |
Lewis Carroll |
May 7 2010, 18:24
Пост
|
Незарегистрированный |
Но если эти ленточки потом валяются по всему городу ( как в Киеве не помню, но в моём Ирпене по всем паркам и лесам валялись они в прошлом году после 9-го мая) - то мне стыдно. Если эти ленточки на водке - меня коробит. Если ленточками украшают дверные ручки - поражает. когда ржавые ленточки валялись, особо никто не жаловался И вот еще любопытно, куда после распития за день Победы отправиться такая бутылочка вместе с ленточкой ? а бутылочки только в вашем спец.учреждении есть? в продаже я не видел. На полку или в урну ? Хмм .. даже не знаю для чего в урну? можно Наполеону с соседней койки подарить |
Xammep |
May 7 2010, 19:07
Пост
|
Благодарности: 318 Репутация: 116 Боец невидимого фронта Группа: Пользователи Сообщений: 919 С нами с: 17-March 06 |
|
КУЗЯ |
May 7 2010, 20:05
Пост
|
Репутация: 523 Дохтур Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
девочка тоже в акции участвует ... |
Putin |
May 7 2010, 20:35
Пост
|
А здесь юное дарование соорудило себе погоны (я так думаю ) из ленточек, ну разве не прелесть
Спрятал под спойл, чтобы не пугать особо впечатлительных товарищей » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Putin - May 7 2010, 20:36 |
beetleaz |
May 7 2010, 21:05
Пост
|
Репутация: 265 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 С нами с: 30-July 06 |
|
Blick |
May 7 2010, 21:47
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
После фразы: Втрати СРСР у Другій світовій війні склали 26,6 мільйона людських життів. Загальні втрати Німеччини - трохи менше 6 мільйонів. Бред абсолютный. Сопоставили ОБЩИЕ потери СССР с ВОЕННЫМИ потерями Германии? Ах, какие молодцы! Ах, как это примитивно и в духе современного национализма. БРАВО! Сообщение отредактировал Blick - May 7 2010, 21:48 |
Мирянин |
May 7 2010, 21:47
Пост
|
Репутация: 179 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 |
|
Blick |
May 7 2010, 21:50
Пост
|
Эх, дайте мне товарищ Вятровича, гомосексуалиста эдакого, за горло подержать...
Хотя бы минуты 2... |
beetleaz |
May 7 2010, 21:53
Пост
|
Репутация: 265 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 С нами с: 30-July 06 |
После фразы: - этот маразм можно не читать. Бред абсолютный. Сопоставили ОБЩИЕ потери СССР с ВОЕННЫМИ потерями Германии? Ах, какие молодцы! Ах, как это примитивно и в духе современного национализма. БРАВО! До кінця статтю дочитайте, розумнику. Ах як це в стилі Blick-а - не дочитати до кінця і зразу почати кричати про неправильність даних. |
mik5 |
May 7 2010, 21:54
Пост
|
Репутация: 839 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
Не было. 2 мировую Украина выиграла. Сама и вчистую. |
Blick |
May 7 2010, 21:56
Пост
|
До кінця статтю дочитайте, розумнику. Ах як це в стилі Blick-а - не дочитати до кінця і зразу почати кричати про неправильність даних. А я специально сказал, что такие статьи (с такими заголовками) - я не читаю принципиально. Дайте аналитику- почитаю с радостью. А этот поцреотичный бред, особенно в преддверии Дня Победы - не буду. Чушь собачья. |
mik5 |
May 7 2010, 21:59
Пост
|
А я специально сказал, что такие статьи (с такими заголовками) - я не читаю принципиально. Дайте аналитику- почитаю с радостью. А этот поцреотичный бред, особенно в преддверии Дня Победы - не буду. Чушь собачья. Так статистика с пальца высосанная. Точной нет. Все придумывают, как удобно. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 20:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |