Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое?

Moonfighter
May 10 2007, 10:22

Пост #1

Благодарности: 14980

rockstar killer

С нами с: 15-February 07

Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента dirol.gif ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА...
Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
259 Страницы  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1080 - 1099)
beetleaz
May 7 2010, 22:01

Пост #1081

Постоялец

С нами с: 30-July 06

(Blick @ May 7 2010, 22:56) Перейти к цитате

А этот поцреотичный бред, особенно в преддверии Дня Победы - не буду. Чушь собачья.

Слово "поцреот" та похідні рекомендую не вживати. Вони несмішні, побудовані нелогічно.
Ваша мова при цьому є бідною.
О. Бузина теж схожими слівцями страждає і виглядає дауном.

Сообщение отредактировал beetleaz - May 7 2010, 22:14
+Quote Post
Мирянин
May 7 2010, 22:05

Пост #1082

Старожил

С нами с: 13-August 07

В Киеве учителям запретили выходить на митинги>тут< O_o.gif

Суд запретил 9 мая акции >тут< sad.gif
+Quote Post
Blick
May 7 2010, 22:24

Пост #1083

ultra active user

С нами с: 3-April 06

(beetleaz @ May 7 2010, 23:01) Перейти к цитате

Слово "поцреот" та похідні рекомендую не вживати. Вони несмішні, побудовані нелогічно.

Очень логично.
Вы хотите обосрать День Победы и человеческий героизм?
Вы - поцреот.

Ваша мова при цьому є бідною.
Я повешусь от позора.

О. Бузина теж схожими слівцями страждає і виглядає дауном.
Порой. А порой - нет.
+Quote Post
Nesh_reanimator
May 7 2010, 22:32

Пост #1084

Made in USSR

С нами с: 29-June 09

(Мирянин @ May 7 2010, 22:47) Перейти к цитате

Это Вас нет.
+Quote Post
Lewis Carroll
May 7 2010, 22:34

Пост #1085

Незарегистрированный

странно как все "поцреот"ы на картошку не уехали, тоже пойдете парад смотреть? smile.gif
+Quote Post
Putin
May 7 2010, 22:38

Пост #1086

троль-сепаратист

С нами с: 3-October 09

(Blick @ May 7 2010, 22:24) Перейти к цитате

Вы - поцреот.

Ровно как и совкофаги с русофилами хотят обосрать День памяти жертв голодомора, отрицая факт геноцида hi.gif

Русофилы говорят, что геноцида не было, был лишь мааааленький недосмотр власти и как следствие не урожайность. Националисты говорят, что это был акт геноцида украинского народа, а голод - специально подстроен советской властью (о том, как зерно вывозили вагонами мне рассказывали родственники, непосредственные очевидцы сего действа, но кому какое дело да ? O_o.gif )

Русофилы и совкофаги танцуют вокруг своей победы, как племя негров вокруг костра и использую термин т.н."Великая Отечественная Война", и любят по трезвонить о том как отец наш Сталин лично переломил шею нацизму. Националисты прежде всего скорбят о погибших и о упущенном шансе получить независимость Украины (понятие "победа" сразу отпадает в таком контексте), употребляют термин "Вторая Мировая Война" и резонно обращают внимание стада оболваненных совкофагов, что помимо Сталина, который ЛИЧНО побеждал всех немцев были еще и союзники ну и все такое.

Это лишь вопрос взаимной толерантности, дорогой Вы наш товарищ Blick bye.gif

Сообщение отредактировал Putin - Dec 5 2010, 0:56
+Quote Post
Blick
May 7 2010, 22:39

Пост #1087

ultra active user

(Lewis Carroll @ May 7 2010, 23:34) Перейти к цитате

странно как все "поцреот"ы на картошку не уехали, тоже пойдете парад смотреть? smile.gif

А как же рассказы про то, какой был галимый парад и что нужны были чёрно-красные флаги?
Не, это надо! Вы что...Как же...
+Quote Post
Lewis Carroll
May 7 2010, 22:45

Пост #1088

Незарегистрированный

(Blick @ May 7 2010, 23:39) Перейти к цитате

А как же рассказы про то, какой был галимый парад и что нужны были чёрно-красные флаги?
Не, это надо! Вы что...Как же...

наш форумный царь-батюшка интересно с каким портретом пойдет на парад: со Сталиным или с бандерой? blush.gif
+Quote Post
Blick
May 7 2010, 22:46

Пост #1089

ultra active user

(Putin @ May 7 2010, 23:38) Перейти к цитате

Ровно как и совкофаги с русофилами хотят обосрать День памяти жертв голодомора, отрицая факт геноцида hi.gif
Голод - был. Факт.
Геноцида (в полном понимании этого слова) - не было и быть не могло.
Геноцид - тотальное уничтожение нации или народа.
Сталину оно было надо? Не будьте маразматиком, за вами такого лично я не замечал.

Это лишь вопрос взаимной толерантности, дорогой Вы наш товарищ Blick bye.gif
Вы хоть прочли что там написано ?
Да, почитал.
Но я - не толерантен. Для меня "толерантность" и "педерастия" - слова одной группы.

Речь не о том, что самой войны не было, а о названии "Великая Отечественная Война" которая на самом деле "Вторая Мировая Война", ферштейн ?
Нихт ферштейн, же не компран па, ай донт андестенд.

Это была ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА. Для меня, как минимум. И нас таких много.
+Quote Post
mik5
May 7 2010, 22:55

Пост #1090

Старожил

С нами с: 14-December 07

Про какое такое "отечество" может идти речь в случае тюрьмы народов и почему война "Великая" - на эти и многие другие вопросы ответить в состоянии лишь атрофированный мозг комуняшки blush.gif

Дайте ссылку в Конституции СССР на "тюрьму народов", на узаконенное ущемление прав по национальному признаку. Или извинитесь. Меня этот бред уже достал. Аргументируйте, хватит лозунгов для идиотов.
+Quote Post
Putin
May 7 2010, 23:08

Пост #1091

троль-сепаратист

(Blick @ May 7 2010, 22:46) Перейти к цитате

Голод - был. Факт.
Геноцида (в полном понимании этого слова) - не было и быть не могло.
Геноцид - тотальное уничтожение нации или народа.

Ну вот видите вот он камень раздора acute.gif Ведь совкофаги не имеют даже малейшего желания пересмотреть свои убеждения и попробовать хотя бы адекватно проанализировать позицию своих оппонентов (брыжять ядовитой слюной куда интереснее), то почему это должны делать националисты ?

Сталину оно было надо?

Это у него надо спросить. Сейчас модна идея о том, что Сталин был душечкой, а все гнусности - дело лап уважаемого товарища Берии. Хотя вопрос конечно интересный, нужно погуглить что пишут по этому поводу товарищи по портрету Бандеры и историки ФСБ (для сравнения), в вопросах голодомора я не особо копался.

Но я - не толерантен. Для меня "толерантность" и "педерастия" - слова одной группы.

О ну что Вы, это я давно заметил, могли не утруждаться это подчеркивать wink.gif

Пожалуйста, называйте как Вам угодно, мне то что ? Просто следовало бы уяснить (для себя), что Ваше мнение - не обязательно Истина для соседа. И считать соседа мудаком только за то, что его мировозрение отличается от Вашего - признак совкофага плохого воспитания hi.gif

(mik5 @ May 7 2010, 22:55) Перейти к цитате

Дайте ссылку в Конституции СССР на "тюрьму народов", на узаконенное ущемление прав по национальному признаку. Или извинитесь. Меня этот бред уже достал. Аргументируйте, хватит лозунгов для идиотов.

А что аргументировать собственно ? O_o.gif "тюрьму народов" ? Вроде не такое и сложное понятие. Были народы (украинцы, белорусы и тд) и их всех загнали в одну страну, где командовала Москва и попросили знать русский язык. Не кошерно это acute.gif

А насчет ущемления и все такое - а что, для того чтобы хотеть свободы нужно быть ущемленным народом ? Я уже приводил пословицу неоднократно: "золотая клетка - соловью не потеха". Может совок и был "золотым" (халявные квартиры уж конечно !), но и под понятие "клетка" (аля железный занавес hi.gif ) он тоже попадает имхо.
+Quote Post
emseealex
May 7 2010, 23:08

Пост #1092

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(mik5 @ May 7 2010, 23:55) Перейти к цитате

Дайте ссылку в Конституции СССР на "тюрьму народов"

лол, это каким макаром в конституции такое могло быть записано?) в своём уме?)
в конституции хоть одной тоталитарной страны написано, что она тоталитарная?) это оценка, дающаяся впоследствии учёными, здесь, если хотите, - личная оценка человека. и ничего доказывать здесь он даже согласно правилам не должен.
на узаконенное ущемление прав по национальному признаку

тот же бред. причём тут узаконеное? или в союзе происходило всё согласно закону?)
не требуйте ерунды. вот потребовать доказательства того, что были ущемления прав по национальному признаку вы в праве, да (думаю, с этим проблем не будет). а то требуете чёрт знает что.
+Quote Post
mik5
May 7 2010, 23:14

Пост #1093

Старожил

С нами с: 14-December 07

(emseealex @ May 8 2010, 0:08) Перейти к цитате

тот же бред. причём тут узаконеное? или в союзе происходило всё согласно закону?)
не требуйте ерунды. вот потребовать доказательства того, что были ущемления прав по национальному признаку вы в праве, да (думаю, с этим проблем не будет). а то требуете чёрт знает что.

Тогда каким образом УССР обрела независимость? Согласно всё той же тоталитарной конституции, которая не соблюдалась. Противоречит вашим же заангажированным "фактам". pardon.gif
Где тюрьма народов?

Сообщение отредактировал mik5 - May 7 2010, 23:16
+Quote Post
Putin
May 7 2010, 23:31

Пост #1094

троль-сепаратист

(mik5 @ May 7 2010, 23:14) Перейти к цитате

Тогда каким образом УССР обрела независимость?

Обрела, потому как совок развалился (или его "развалили", как Вам больше нравится). Никто Украине независимость не давал, по сути сама взяла. А кто-то был против ? В Москве своих проблем хватало - Ельцин на танке и все такое, до судьбы оккупированных народов никому не было дела, вот они и воспользовались возможностью give_rose.gif
+Quote Post
emseealex
May 7 2010, 23:33

Пост #1095

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(mik5 @ May 8 2010, 0:14) Перейти к цитате

Тогда каким образом УССР обрела независимость?

Что значит УССР обрела независимость?))
+Quote Post
Dyonya
May 7 2010, 23:40

Пост #1096

отпускаю грехи троллям
**

С нами с: 20-January 09

(download @ May 7 2010, 15:55) Перейти к цитате

А какая разница, орден или его часть ты себе прицепил?
Лента составная часть награды императорской Российской империи. И ты точно не имеешь отношения ни к одному из полков императорских водруженных сил.

Не стоит сравнивать дореволюционную орденскую ленту или колодку ордена с ее символической репликой.

Победу ковали все союзники, а не только РСФСР. Так что идентификации кому принадлежит победа тут и близко нету.

Совершенно верно, не только РСФСР, а еще 14 союзных республик в составе СССР. Это символ солдатского героизма, а не национального

Кстати ещё сравнительно недавно, в местах не столь отдаленных, за ношение татуировки, которая не положена тебе по статусу просто убивали.

Криминальные понятия бывшего СССР для тебя имеют большее значение? Ну да ладно, что то же по твоему, я орден Славы на себя нацепил?

И Америка тоже, кстати. Война была не только на территории Европы ...

На территории США ее точно не было. Франция была оккупирована, Великобритания - нет. Американские же города не бомбили ни немцы, ни японцы. А Украину солдатские сапоги исходили вдоль и поперек. Хотя может я ошибаюсь. Расскажи ка мне тогда о роли США в освобождении Украины?

Слово "поцреот" та похідні рекомендую не вживати.

Солидарен, здесь цивилизованый форум а не Верховна Рада. Я бы вообще запретил использование имен нарицательных, таких как "свидомиты", "совкофаги", "коммуняшки" и пр. Свою точку зрения нужно аргументированно отстаивать перед оппонентом, а прибегать к оскорбительным ярлыкам по крайней мере некрасиво

Вот что оказывается, их уже большинство в Парламентской Ассамблее Совета Европы. Нужно срочно принимать меры.

ps.gif Для меня День победы - это дань памяти о борьбе с немецко-фашистскими ( или нацистскими, как угодно некоторым буквоедам) захватчиками, а не праздник раздела послевоенной Европы на два лагеря, как полагают многие здесь.

Сообщение отредактировал Dyonya - May 8 2010, 0:06
+Quote Post
download
May 8 2010, 0:00

Пост #1097

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

(Blick @ May 7 2010, 23:46) Перейти к цитате

...

А ты воевал в ней? Нет?
Ну тогда как там в КВНе была пародия на Вересня --- "а твоя думка, а фигня ..."

Где можно увидеть что "Вас таких" много, чем подтвердишь?
Я же придерживаюсь, что "Вас таких" единицы по сравнению с населением шарика. Даже с населением Китая, который тоже воевал в той войне smile.gif

(mik5 @ May 7 2010, 23:55) Перейти к цитате

... Меня этот бред уже достал...

Достал или нет -- это твои личные сексуальные проблемы.

У нас тут не филиал севастополь.инфо ...
+Quote Post
download
May 8 2010, 0:13

Пост #1098

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

(Dyonya @ May 8 2010, 0:40) Перейти к цитате

...
Ну да ладно, что то же по твоему, я орден Славы на себя нацепил?
...

Да, притом незаслуженно. Это все равно что одеть форму с отличительными знаками, например полковника.
(Dyonya @ May 8 2010, 0:40) Перейти к цитате

...
На территории США ее точно не было. Франция была оккупирована, Великобритания - нет. Американские же города не бомбили ни немцы, ни японцы. А Украину солдатские сапоги исходили вдоль и поперек. Хотя может я ошибаюсь. Расскажи ка мне тогда о роли США в освобождении Украины?
...

А вот тут подтверди согласно правил что небыло.
Или сам погугли, и тут потом напишешь как ты ошибался smile.gif

Комментировать бред не хочу, о роли США погугли в сторону поставок, даю намек -- ленд-лиз ...

Сообщение отредактировал download - May 8 2010, 0:14
+Quote Post
beetleaz
May 8 2010, 6:45

Пост #1099

Постоялец

С нами с: 30-July 06

(Blick @ May 7 2010, 23:24) Перейти к цитате

Вы - поцреот.

Ні, і я цього не робив у жодному пості. Я поважаю пам'ять загиблих - вони захищали те, у що вірили.
Мій дід-танкіст воював та втратив ногу в цій війні.
Навіщо намагаєтеся мене образити?
Ви свідомо ідете на безглузду конфронтацію.

Сообщение отредактировал beetleaz - May 8 2010, 8:28
+Quote Post
Blick
May 8 2010, 9:15

Пост #1100

ultra active user

(download @ May 8 2010, 1:13) Перейти к цитате

Да, притом незаслуженно. Это все равно что одеть форму с отличительными знаками, например полковника.

Про камуфляж уже говорил. Повторить?
А вы говорите глупость, уж простите.

(download @ May 8 2010, 1:13) Перейти к цитате
Комментировать бред не хочу, о роли США погугли в сторону поставок, даю намек -- ленд-лиз ...
Если бы не США и Брюс Уиллис - войну мы бы не выиграли ясен пень...

Навіщо намагаєтеся мене образити?
Никоим образом. И в мыслях не было. Если обидел - приношу извинения. (что-то я сегодня жутко воспитанный).
Просто мне не нравится, когда всеми силами пытаются обгадить некоторые святые вещи, вот и всё.
+Quote Post

259 Страницы  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 20:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.