Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое?

Moonfighter
May 10 2007, 10:22

Пост #1

Благодарности: 14980

rockstar killer

С нами с: 15-February 07

Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента dirol.gif ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА...
Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
259 Страницы  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1400 - 1419)
ttuner
May 9 2011, 20:43

Пост #1401

Постоялец

С нами с: 6-July 10

(Ursus @ May 9 2011, 19:40) Перейти к цитате

Нас просто пытаются столкнуть лбами. Чтобы никто не вспоминал о росте цен, снижении жизненного уровня, невыполненных предвыборных обещаниях, разворовывании государственного имущества, госбюджета и т.д. Нами ловко и очень успешно манипулирует власть. А мы ведемся на ее провокации. Враг у нас общий. И у Запада, и у Востока.

+1 Склоняюсь к такому же мнению. Но что такой проблемы между западом и востоком нет тоже сказать нельзя.
+Quote Post
sqwosh
May 9 2011, 20:44

Пост #1402

Cтаршой
**

С нами с: 22-May 08

(ttuner @ May 9 2011, 21:42) Перейти к цитате

Эта новость приведена как пример провокации? Мол советская символика и прочее...

Я еще раз спрашиваю где в новости сказано, что флаг города Одессы является оккупационным?
+Quote Post
Blick
May 9 2011, 20:45

Пост #1403

ultra active user

С нами с: 3-April 06

(ttuner @ May 9 2011, 21:42) Перейти к цитате

http://ru.wikipedia.org/wiki/Знамя_Победы
Знамя Победы — штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II-й степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённый 1 мая 1945 года над зданием рейхстага в городе Берлине советскими воинами Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария.

Дальше что?
Если на красном флаге написать буквы- то это перестанут считать провокацией?
Да бросьте вы, не смешите...
+Quote Post
ttuner
May 9 2011, 20:49

Пост #1404

Постоялец

С нами с: 6-July 10

(sqwosh @ May 9 2011, 19:44) Перейти к цитате

Я еще раз спрашиваю где в новости сказано, что флаг города Одессы является оккупационным?

А на каком основании его причисляют к провокациям в новости? Поясните, очень хочется услышать. Как правило это причисление любой советской символики к "радянським окупантам". Тут другая причина? Хочется услышать каким образом Знамя Победы и флаг Одессы является провокацией.

(Blick @ May 9 2011, 19:45) Перейти к цитате

Дальше что?
Если на красном флаге написать буквы- то это перестанут считать провокацией?
Да бросьте вы, не смешите...

Конечно не перестанут. Скоро и турецкий приравняют к советскому на западе... и в эРэФию будут отправлять...

Сообщение отредактировал ttuner - May 9 2011, 20:51
+Quote Post
fcdk
May 9 2011, 20:51

Пост #1405

Незарегистрированный

А к чему вообще эти красные флаги?
+Quote Post
sqwosh
May 9 2011, 20:52

Пост #1406

Cтаршой
**

(ttuner @ May 9 2011, 21:49) Перейти к цитате

А на каком основании его причисляют к провокациям в новости? Поясните, очень хочется услышать. Как правило это причисление любой советской символики к "радянським окупантам". Тут другая причина? Хочется услышать каким образом Знамя Победы и флаг Одессы является провокацией.
Конечно не перестанут. Скоро и турецкий приравняют к советскому на западе... и в эРэФию будут отправлять...

И вдобавок к первому вопросу: где в новости сказано, что это провокация?
+Quote Post
local
May 9 2011, 21:37

Пост #1407

Незарегистрированный

Львовская провокация глазами очевидца

Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
Я конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.

http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html
+Quote Post
Федор Сумкин
May 9 2011, 22:03

Пост #1408

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(local @ May 9 2011, 22:37) Перейти к цитате
Как всегда у очевидцев нет ни фотоаппаратов не телефонов.... Ждем роликов на ютубе, уж такие выкрики никак не могли пропутсить и не снять. А уж что говорить про выстрелы...
+Quote Post
oleh800
May 9 2011, 22:07

Пост #1409

BIOS программатор UEFI

С нами с: 24-August 09

Уж больно шумная эта пророссийская партия "Русское единство".
Мне интересно украинская партия "Свобода" так же в Москве там или Питере такой фигней занимается?

(Федор Сумкин @ May 9 2011, 23:03) Перейти к цитате

Как всегда у очевидцев нет ни фотоаппаратов не телефонов.... Ждем роликов на ютубе, уж такие выкрики никак не могли пропутсить и не снять. А уж что говорить про выстрелы...

Выстрелы были засняты и показаны по телеку и еще было сообщено, что стрелявший был задержан, но он как бы мягко говоря также пострадал.
+Quote Post
buka
May 9 2011, 22:27

Пост #1410

Старожил

С нами с: 6-January 08

я не понял что за херня на видео
http://www.youtube.com/watch?v=8b2FjC6cV1c
ссыкунам в маске лет по 16-17
я фигею, у нас менты только по указке действуют\бездействуют, значит предупредили что будут какието малолетки и их не трогать

в прошлом году ведь такого не было.

Сообщение отредактировал buka - May 9 2011, 22:29
+Quote Post
CnsRd
May 9 2011, 22:34

Пост #1411

Постоялец

С нами с: 18-August 09

Мда... И нельзя же уродов отмудохать. Якобы все нормально... ireful3.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Moonfighter
May 9 2011, 23:16

Пост #1412

Благодарности: 14980

rockstar killer

С нами с: 15-February 07

Я ненавижу Россию и Украину. Я ненавижу всех тех, кто называет себя власть. Просто до глубины души обидно, что уроды у власти ТАК промыли мозги молодым людям, будущему, что это перестало быть похожим на людей. Обидно за тех, кого использовали, как пушечное мясо и кто вопреки всему дошёл до Берлина. И кто теперь не может не только нормально жить, но и нормально помянуть своих погибших друзей, братьев и сестёр.

Я отвечу на свой же вопрос - да, 9 мая ещё праздник. Только праздник лицемерия, лжи и скотства. А для ветеранов, которых осталось ужасающе мало, это уже просто ярмарка тщеславия, не более...

Хочется повторить фразу Сары Коннор, глядя на всё то безумие, что происходит в наших государствах - no fate.
+Quote Post
sqwosh
May 9 2011, 23:24

Пост #1413

Cтаршой
**

http://www.youtube.com/watch?v=qeZI2mZCoO4
+Quote Post
Legend
May 9 2011, 23:49

Пост #1414

Cтаршой
**

С нами с: 25-December 06

Ну що ж тут сказати. Це ж Україна... Щось тут не чисто...

Сообщение отредактировал Legend - May 9 2011, 23:50
+Quote Post
Nesh_reanimator
May 10 2011, 0:42

Пост #1415

Made in USSR

С нами с: 29-June 09

Очень долго пытался въехать, как высказаться, дабы не оскорбить национал свидомую часть этого форума.
НО, короче, под кого я подстраиваюсь?!

С Днём Победы всех, кому это этот праздник не безпазличен! И чем больше определённые люди с него бесятся - пусть с тем большей горы нам на это будет накласть.

ps.gif Господа нацики - жрите локти.

Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - May 10 2011, 1:11
+Quote Post
justinua
May 10 2011, 0:43

Пост #1416

Активист
*

С нами с: 23-November 07

Я со Львова. День победы во Львове, этот раз праздновали очень жестко, если так сказать вообще можно. sad.gif

Что больше всего хочется сказать, так это то что, очень жаль ветеранов, которые ходили под пулями, защищали нас, а это быдло начало диктовать свои условия в такой день.

Вот несколько роликов:
Раз Два Три Четыре Пять Шесть

И что тут сказать. Националистам не понравилось, то что ветераны и просто жители города приходили с
георгиевской лентой, срывали в очень грубой форме.
+Quote Post
Nesh_reanimator
May 10 2011, 0:52

Пост #1417

Made in USSR

С нами с: 29-June 09

(justinua @ May 10 2011, 1:43) Перейти к цитате

Что больше всего хочется сказать, так это то что, очень жаль ветеранов, которые ходили под пулями, защищали нас, а это быдло начало диктовать свои условия в такой день. И что тут сказать. Националистам не понравилось, то что ветераны и просто жители города приходили с ...

Они фрицев нагнули. Что им там какое-нибудь быдло...
+Quote Post
justinua
May 10 2011, 1:01

Пост #1418

Активист
*

С нами с: 23-November 07

(Nesh_reanimator @ May 10 2011, 1:52) Перейти к цитате

Они фрицев нагнули. Что им там какое-нибудь быдло...

Так оно, так... но... Хочется что бы власть отреагировала должным образом. Ну, а если задаться вопросом, почему такое случилось, - так во Львове, люди приезжают из сел, и сразу думают что стали большими начальниками. И так везде. И в налоговой, и в внутрених органах, в судах, везде. Бухают каждый день, а работать не хотят, им дай только намек на это, вылезут на шею и будут ездить.
+Quote Post
Федор Сумкин
May 10 2011, 3:11

Пост #1419

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(sqwosh @ May 10 2011, 0:24) Перейти к цитате
И что это должно показывать ? На пуле написано что "стреляли коммунисты" ?

Кстати, опять вот вопрос, почему патриоты в масках ?
+Quote Post
Mike
May 10 2011, 5:42

Пост #1420

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

Как много нового интересного открывается при повторном прочтении: тыць.

Стрелял местный. А пострадавший - помощник городского депутата.
+Quote Post

259 Страницы  « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 16:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.