9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Moonfighter |
May 10 2007, 10:22
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА... Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять... |
Allex |
May 21 2011, 19:56
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Какая разница вылючены преступные организации в список или нет. Ну как бы признать виновным кого бы то ни было может только суд.Суд - не признал. Фактов это не меняет Собственно - все факты виновности зафиксированы в решении суда. Все остальное - это просто треп. Так любой желающий и тебя может обвинить - и будет иметь ровно столько же оснований, что и ты... ;+))Воевал заодно с фашистами - предатель! Для того, чтобы быть предателем, нужно сначала, чтобы было что именно предавать. Присягу Советам они не давали, так что и предать ее могли по определению.(С) Вор должен сидеть в тюрьме. Для этого суд должен признать его вором сначала.Boyanis спасибо за внимательность - очепятку поправил. Сообщение отредактировал Allex - May 21 2011, 20:09 |
Nesh_reanimator |
May 21 2011, 20:01
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
|
Allex |
May 21 2011, 20:06
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
download |
May 21 2011, 21:14
Пост
|
Репутация: 405 Директор Чёрного моря Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 С нами с: 27-June 09 |
Может кто то другой? 30 июня 1941 года, в первый же день своего вторжения во Львов, бандеровцы учинили в городе резню... А ещё, а ещё они в своём львовском метро россиян всячески до сих пор пытают ... Неужели ты думаешь, что тут идиоты сидят, такие же как и на севастополь.инфо? За "державу обидно", вестимо... Вспоминаем, у кого держава была символом государственности... ;+)) Хм... Часом не «Союз борьбы»? |
Allex |
May 21 2011, 21:15
Пост
|
|
download |
May 21 2011, 21:37
Пост
|
Репутация: 405 Директор Чёрного моря Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 С нами с: 27-June 09 |
А почему другая часть Украины (большая замете) нет? Да и украинцы ли они, может правельней сказать голичане? А ты за всю остальную часть не расписывайся Да и чем они тебе мсешают? Может это они цены поднимают? Или всё проще. Они каждое воскресенье вместо партсобрания От жеж гады, к какому-то Иисусу ходят, а не к ВФЯ ... Да и на флаг СССР и Сталина не фапают ... Какие же предатели ... И главное -- ОНИ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ДУМАТЬ. Прикидуешь, ДУМАТЬ. Вот же гады ... Сори, у меня нет полного сборника дома. Как там в одной из онлайн игр? Рейд в инстансе: - (Лидер) Пал снинзил лут! Да когда это кончиться? Да почему? Сказано же было что это пристовский сет! - (Пал) Я не брал! Это не я! - (Лидер) Да не ври! В логе все видно! - (Все) Закалебало! Кикнуть его! Палы - первые сволочи! Игру всю портят. - (Прист) Да это я взял... мой же сет. минуту после. - (Пал) Ну и где в логе я? - (Лидер) Ладно, Палыч. Уже увидели, что это не ты. Но осадок остался... Была у меня знакомая (кстати, правнучка одного из петлюровских генералов)... Так вот она про УПА отзывалась весьма не лестно. Опять "в огороде бузина а в Киеве дядька"? А вот много иммигрировавших с РИ, очень нелестно отзывались вообще о РПЦ и о Гундяеве .... Я писал о "закулисье" процесса. Из американского варианта вычищены все ... А с цитатами и ссылками можно? Или ты думаешь, что раз один из модераторов тут ФС, то это будет вторым севастополь.инфо? Какая разница вылючены преступные организации в список или нет. Фактов это не меняет. Воевал заодно с фашистами - предатель! (С) Вор должен сидеть в тюрьме. Это о Польше и 1939 год? Однозначно, воевали вместе, значит предатель. Можно и материалы о Бресте посмотреть ... Не даром же Европа, "и прогрессивное человечество"(с), осудили коммунистические режимы ... |
Федор Сумкин |
May 21 2011, 21:46
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Или ты думаешь, что раз один из модераторов тут ФС, то это будет вторым севастополь.инфо? Вот вы куда убежали. Тут в соседней теме вы никак на один вопрос ответить не можете:Ну и другие цитаты смотрим: Все еще жду расположение информации в вашем источнике про 60% потери сбитыми противником. |
Nesh_reanimator |
May 21 2011, 22:42
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
Документ 014-USSR и выступление советского прокурора, в котором он упоминается, насколько я ничего не помню... Хочешь сказать, что немецкий документ с приказом "уничтожить деятелей бандеровского движения" озвучили в качестве обвинения "деятелей бандеровского движения"? Эх, жалко я тот пост тогда прошляпил Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - May 21 2011, 22:44 |
Allex |
May 21 2011, 22:52
Пост
|
|
Blick |
May 23 2011, 22:33
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
|
Linar |
May 23 2011, 22:42
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 120 С нами с: 9-February 11 |
А ты за всю остальную часть не расписывайся Да и чем они тебе мсешают? Может это они цены поднимают? Или всё проще. Они каждое воскресенье вместо партсобрания От жеж гады, к какому-то Иисусу ходят, а не к ВФЯ ... Да и на флаг СССР и Сталина не фапают ... Какие же предатели ... И главное -- ОНИ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ДУМАТЬ. Прикидуешь, ДУМАТЬ. Вот же гады ... ну и съезд, ну и крайности... |
Blick |
May 23 2011, 22:44
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
|
Allex |
May 23 2011, 22:49
Пост
|
|
Linar |
May 23 2011, 22:52
Пост
|
|
Blick |
May 23 2011, 22:59
Пост
|
|
vlyt |
May 23 2011, 23:09
Пост
|
Благодарности: 7666 Репутация: 214 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 604 С нами с: 5-May 08 |
|
Linar |
May 23 2011, 23:18
Пост
|
А я и не путаю. Знания(факта) того есть ли какая либо высшая сила или нет мы не получим. Но если речь идет о знающих и развитых людях, то атеистов среди них не так много, а вот приспешников каких либо религий довольно мало. І багато їх там таких, як ви думаєте, носить? Та ще й іменуючи їх "освободітєлями"... Да их там довольно много, или вы думаете что там люди кайфовали от того что бы были вынуждены подчиняться психу? В Германии наци-бонов сейчас гораздо меньше чем в России,и такое молодежное движение как Antifa появилось именно там. |
vlyt |
May 23 2011, 23:52
Пост
|
Благодарности: 7666 Репутация: 214 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 604 С нами с: 5-May 08 |
Да их там довольно много, или вы думаете что там люди кайфовали от того что бы были вынуждены подчиняться психу? В Германии наци-бонов сейчас гораздо меньше чем в России,и такое молодежное движение как Antifa появилось именно там. Ті, хто пам'ятають війну, звичайно, Гітлера не шанують. Як і радянських воїнів, від яких після війни східна Німеччина натерпілася теж вдосталь. Тому для переважної маси все комуністичне - однозначне фе, як і все націонал-соціалістичне. Найприкольніше ж те, що про 2-гу світову молодь взагалі нічого не знає. Вони чули, що хтось там десь воював. Як заявив мені один офіціант у Кьольні, "здаються, французи з комуністами". В народі ніхто нічого не знає і не "культивує", хоча якісь історичні програми з Гітлером на їхньому ТВ крутять регулярно. Минулого року я якраз був у Берліні на 8 травня, спеціально підійшов до пам'ятника "переможцям". Народ там був, мало, але був. Дехто навіть із квітами... Але практично усі - російськомовні. |
download |
May 24 2011, 8:01
Пост
|
|
Danilo |
May 24 2011, 9:17
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
Да, и именно по документу со стороны СССР. Так что там СССР допустил Epic Fail с УПА и ОУН На Нюрнбергском процессе рассматривались преступления руководителей и организаций фашистской Германии. Поскольку ОУН-УПА не была германской фашистской организацией, ее деятельность не была осуждена трибуналом, но это вовсе не значит, что она не была преступной. |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 2:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |