9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Moonfighter |
May 10 2007, 10:22
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА... Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять... |
mik5 |
Feb 10 2012, 23:56
Пост
|
Репутация: 839 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
|
Blick |
Feb 10 2012, 23:58
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
ДИЗБАТ это тот же ШТРАШБАТ Ничего похожего. они были за советов что неприемлимо Сударь, завязывайте с бухлом.Герой Советского Союза Иван Кожедуб тоже был "за советов". Он для нас неприемлим? И ещё десятки тысяч подобных людей. И не забывайте - не следует расписываться за всех. Для меня УПА не герои и никогда ими не станут. Да, я украинец. И считаю, что УПА - не тот образец, на котором надо воспитывать молодёжь. Хотя... При такой власти - неудивительно. |
ЫЫЫ |
Feb 11 2012, 1:56
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
Я советский. Ты готов меня убить? Давай. Сейчас война? Герой Советского Союза Иван Кожедуб тоже был "за советов". Он для нас неприемлим? Подозреваю попадись уважаемый Иван Кожедуб бандэровцам они бы сделали из него труп И какое отношение имеем мы сегодняшние в мирное времы к бандэдровцам тогдашним в военное время? |
mik5 |
Feb 11 2012, 3:19
Пост
|
Репутация: 839 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
|
ЫЫЫ |
Feb 11 2012, 3:46
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
Andronnikov |
Feb 11 2012, 11:01
Пост
|
Репутация: 88 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 191 С нами с: 14-November 11 |
Я советский. Ты готов меня убить? Давай. если это нужно будет, то да Ничего похожего. Сударь, завязывайте с бухлом. Герой Советского Союза Иван Кожедуб тоже был "за советов". Он для нас неприемлим? И ещё десятки тысяч подобных людей. И не забывайте - не следует расписываться за всех. Для меня УПА не герои и никогда ими не станут. Да, я украинец. И считаю, что УПА - не тот образец, на котором надо воспитывать молодёжь. Хотя... При такой власти - неудивительно. гугл дает обратное http://otvet.mail.ru/question/9431299/(это тоже самое только в военное и мирное время)вчера еще была передача о дисбате Ррребята не тупим.. почему вы такие злые и слепые? При чем тут Кожедуб?он Герой ну и что тут такого? если он пошел бы протыв совет он бы перестал быть Героем, к стенке и все, и пропаганда пошла бы, и дл ВАС ВСЕХ он бы тоже перестал быть Героем...я говорю правду...это ЛОГИЧНГО... так не за всех, а за большую часть...в Западной Украине почему я должеен терпеть навзяаную мне , нам , всем власть? которая тупо расстреливает моих сограджан, соседей, деда, бабушек, отцов и матере... проснитесть от проаганды ЭТО ВОЙНА УПА станут Героями как только или если придут люди с хорошей пропагандой... Учителей они кромсали ещё долго и после войны. Потому и герои. вот это понимают серьезный подход к делу |
Andronnikov |
Feb 11 2012, 12:45
Пост
|
Репутация: 88 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 191 С нами с: 14-November 11 |
Почему мы назывем героями тогда бойцов красной армии?...Валсов, Катинь и много друго... Отказываемся признать одних Героями в то время давая героев другим не заслужено...
|
mik5 |
Feb 11 2012, 14:37
Пост
|
|
Andronnikov |
Feb 11 2012, 16:27
Пост
|
|
download |
Feb 11 2012, 19:11
Пост
|
Репутация: 405 Директор Чёрного моря Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 С нами с: 27-June 09 |
Для меня УПА не герои и никогда ими не станут. Да, я украинец. И считаю, что УПА - не тот образец, на котором надо воспитывать молодёжь. Ну вот ещё потом о военных так потом говорят ... Ну а на ком учить? Вот реально, скажи на ком учить? Восхвалять НКВД, которое народы просто вывозило в чистую степь? Ну так вон научили, сводки каждый день читаем. Научили уже так, что события в Донецке считаются уже как нормальными и обыденными ... Может на Витмане будем учить? Или на кем-то зарубежным? Ну так у тех же поляков также душегубов хватает ... |
mik5 |
Feb 11 2012, 19:22
Пост
|
|
download |
Feb 11 2012, 19:26
Пост
|
Репутация: 405 Директор Чёрного моря Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 С нами с: 27-June 09 |
Вот поэтому националисты для меня не герои. Готовы по первому приказу прийти в дом к соотечественнику и убить его за то, что не разделяет их идеологию. Это ты о НКВД и борьбе к "контрой"? Ну так это для любого нормального человека не нормально. Но только не для тебя... Или 8 лет лагерей, только за то, что пришедший с фронта, бывший полицай, когда 5 детям поставил на стол большую луковицу, и сказал -- вол мол детишки вам сталинское сало. А десятка лагерей, по доносу, мол ты "буржуазный националист", это тоже классно? Это нормально? |
Andronnikov |
Feb 11 2012, 20:06
Пост
|
|
mik5 |
Feb 11 2012, 21:10
Пост
|
|
fcss |
Feb 11 2012, 21:35
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 23-October 08 |
Хотел бы отметить, что очень много врачей и учитилей убивало не УПА (вот такие они злые нехорошие) а нквд-шники, переодевшись в форму УПА. Для чего это делалось: показывали всем какое плохое УПА (свои месные парни) и какая хорошая РККА. Так что подумайте.
а про заградотряды, соловки - я вообще молчу. |
Andronnikov |
Feb 11 2012, 21:51
Пост
|
Если ещё сумеют меня забрать в армию. А я просто так не сдамся. А Вы уже сейчас готовы убить, как ваши герои, просто за убеждения. нет, за независимость, за страну, за отечество и отечественников если скажут что идет угроза со стороны Афганистана, я не поеду отстаивать чужие интересы а вы что же будете за юбками прятаться в случае войны ? очень много врачей и учитилей убивало не УПА (вот такие они злые нехорошие) а нквд-шники, переодевшись в форму УПА. все верно не отрицаю такого метода с любой стороны очень много врачей и учитилей убивало не УПА (вот такие они злые нехорошие) а нквд-шники, переодевшись в форму УПА. все верно не отрицаю такого метода с любой стороны |
Nesh_reanimator |
Feb 11 2012, 23:28
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
Хотел бы отметить, что очень много врачей и учитилей убивало не УПА (вот такие они злые нехорошие) а нквд-шники, переодевшись в форму УПА. Для чего это делалось: показывали всем какое плохое УПА (свои месные парни) и какая хорошая РККА. Так что подумайте. Зачем так сложно? Зачем это НКВД, если УПА и без того себя "показало"? А вот рассказывать потом всем, что любое злодеяние УПА - это переодетые НКВДшники., или вообще переодетые кто-угодно-только-не-УПА - это куда проще. я не нацыоналист То есть, ты не в курсе, как аббревиатура на твоей аватарке расшифровывается? Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Feb 11 2012, 23:52 |
Andronnikov |
Feb 12 2012, 10:22
Пост
|
|
Andronnikov |
Feb 12 2012, 13:17
Пост
|
|
Blick |
Feb 13 2012, 9:36
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
гугл дает обратное biggrin.gif http://otvet.mail.ru/question/9431299/(это тоже самое только в военное и мирное время)вчера еще была передача о дисбате Вы не там ищете, мсье.И передайте своим отцам-командирам, что они вас в армии плохо учили. Мои бойцы знали, чем штрафбат от "дизеля" отличается. Восхвалять НКВД, которое народы просто вывозило в чистую степь? Меня поражает узость мышления очень многих людей. Шаблоны у них въелись в мозг до полного капута. То есть -если НКВД -то палачи и скоты, да? А как насчёт, например, 10-й стрелковой дивизии НКВД? Тоже - скоты и сволочи? А они Сталинград обороняли, кстати. Выкиньте пропагандистские шаблоны из головы наконец-то! Научили уже так, что события в Донецке считаются уже как нормальными и обыденными ... А что такого случилось в Донецке?Может на Витмане будем учить? Или на кем-то зарубежным? Кстати, нормальный пример. Правда, не для нас, а для Германии. Витман честно воевал и честно погиб. По лесам не прятался, мирных жителей не истреблял, врагу не служил. Ну так у тех же поляков также душегубов хватает ... Они их делают героями?Хотел бы отметить, что очень много врачей и учитилей убивало не УПА (вот такие они злые нехорошие) а нквд-шники, переодевшись в форму УПА. А все зверства НКВД совершала УПА, переодевшись в их форму, да? Гениальный подход. Правда, годится только для детского сада. |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 8:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |