9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Moonfighter |
May 10 2007, 10:22
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА... Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять... |
ЫЫЫ |
Feb 14 2012, 15:01
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
Точно! Не было таких документов. Фотошоп это всё! В документах при ОСОБОМ ЖЕЛАНИИ можно написать все то же что можно написать на ближайшем заборе. Видеокамера не сможет записать то, чего небыло на самом деле. Ну разве что человек уже сможет после смонтировать - но тут уже вопросы к экспертам. В свете вышесказаного по прежнему считаете видеодоказательства худшим доказательством чем бумажко с подписью и печатью? |
Andronnikov |
Feb 14 2012, 15:03
Пост
|
Репутация: 88 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 191 С нами с: 14-November 11 |
|
download |
Feb 14 2012, 15:09
Пост
|
Репутация: 405 Директор Чёрного моря Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 С нами с: 27-June 09 |
А при чём тут Янукович ко мне-то? я за него ен голосовал. Он войну с кем-то развязал? Мои дети мародёрствуют и расстреливают мирное население? Нет? Тогда о чём речь? А какая разница. Ты же с ним одной национальности? А грят некое криминальное формирование, в которое он с Ринатом Леонидовичем якобы входил грабило и убивало мирных жителей ... А вот те очень быстро сгнили в Дахау. С чего ты это решил? Если не бегали с плакатами везде, то вполне себе были живы ... А на 500 - ни в чём себе не отказывай. Ты на 500 проживёшь? Я -нет. Но ведь живут же ... В совке папу могли из партии турнуть за то, что его сынок надебоширил. История знает факты. Хм... Тут Алекс писал, что дебоширили, и без последствий ... И с партии папу не выкинули ... |
Andronnikov |
Feb 14 2012, 15:14
Пост
|
Репутация: 88 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 191 С нами с: 14-November 11 |
как я темку создал , поему все двольные таки при власти, все дома сидят, молчат и тд... так вот 500 мало то почему молчат?ничего не делают,
Сообщение отредактировал Andronnikov - Feb 14 2012, 15:23 |
Blick |
Feb 14 2012, 15:50
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
В свете вышесказаного по прежнему считаете видеодоказательства худшим доказательством чем бумажко с подписью и печатью? А где было видеоДОКАЗАТЕЛЬСТВО?А какая разница. Ты же с ним одной национальности? Ну так и ты одной.Так что тогда на тебе вина та же, что и на мне. С чего ты это решил? С истории Германии.Но ведь живут же ... Ты путаешь "жить" и "существовать".Тут Алекс писал, что дебоширили, и без последствий ... И с партии папу не выкинули ... 1.Про папу там история вроде как умалчивала. Судьба неизвестна. 2.Насколько я понимаю, это было уже горбачёвское время. Я вот могу привести примеры, когда за детей выгоняли из партии ажбигом. как я темку создал , поему все двольные таки при власти, все дома сидят, молчат и тд... так вот 500 мало то почему молчат?ничего не делают, А почему вы ничего не делаете? |
Andronnikov |
Feb 14 2012, 16:20
Пост
|
потому что нету толчка,( я был на всех майданах)готов был пойти с народом, я бы принес жертву ради нации
|
Blick |
Feb 14 2012, 16:40
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
потому что нету толчка,( я был на всех майданах) И что? Постоял, покричал, молодец. А народ живёт всё хуже и хуже. я бы принес жертву ради нации КТо тебе мешает? Ты не знаешь депутатов пофамильно?Или тебе взводные не рассказывали, из чего делается простейшая взрывчатка? Всё в твоих руках, раз есть мечта стать шахидом. |
Andronnikov |
Feb 14 2012, 17:45
Пост
|
Я почему-то и не сомневался, что ты был на всех майданах. И что? Постоял, покричал, молодец. А народ живёт всё хуже и хуже. КТо тебе мешает? Ты не знаешь депутатов пофамильно? Или тебе взводные не рассказывали, из чего делается простейшая взрывчатка? Всё в твоих руках, раз есть мечта стать шахидом. а потому что люди б...ло не благодарное(не все конечно), вот *Я БЫ а не Я сделаю*... я стоял , так я жил нормально, и все жили, комуналка и проезд, зп, и работа была... а щас... короче было все ок... словом я за своего кента отстоял а теперь пускай другие стоят Сообщение отредактировал Andronnikov - Feb 14 2012, 17:48 |
Blick |
Feb 14 2012, 17:50
Пост
|
|
Andronnikov |
Feb 14 2012, 17:56
Пост
|
Эээээ.... Мсье жил в другой Украине? В той, что живу я, всегда было, мягко говоря, не так. И зарплата нищенская и цены дикие. у кого как , вы жили в СССР при Брежневе хорошо а мы не, а в Украине в начале 2000-х жить лучше, отец за пару лет машину новую взял и дом построил, 180квадратов чего не мог совок дать, обьеми на работе не теб и зп не та......а при власти Януковича все оупстилось и работы нету.. вот так вот... |
Blick |
Feb 14 2012, 17:58
Пост
|
у кого как , вы жили в СССР при Брежневе хорошо а мы не, а в Украине в начале 2000-х жить лучше, отец за пару лет машину новую взял и дом построил, 180квадратов чего не мог совок дать, обьеми на работе не теб и зп не та......а при власти Януковича все оупстилось и работы нету.. вот так вот... А некоторые и при совке нормально жили. Причём не только парт.работники. Может, от людей зависит? Я вот при Ющенко жил плохо. Сейчас - лучше. Но тут причина была сугубо во мне, а не во власти. А то у нас народ склонен ни хрена не делать, бухать, работу делать безалаберно, и во всём винить власть. |
Andronnikov |
Feb 14 2012, 18:00
Пост
|
а если у кого было плохо и жизнь не получилась то это уже в большей части от человека зависит в большей мере, человек сам строит свою жизнь..
А то у нас народ склонен ни хрена не делать, бухать, работу делать безалаберно, и во всём винить власть. Во во человек должен все делать, но сейчас и одного хотения мало... это по честному говоря))) открыть свой бизнес ващее проблема, все хотят на тебе заработать,такие тарифы ... |
ЫЫЫ |
Feb 14 2012, 18:53
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
А где было видеоДОКАЗАТЕЛЬСТВО? Я не говорю о каком то конкретном видеодоказательстве, я говорю о том что видеодоказательство если оно не сфальсифицировано является для меня большим авторитетом чем даже несфальсифицированная бумажка с подписью и печатью. Потому что любой человек может оценить своими глазами и своим разумом то что он видит, а в писульке оценивается изначально тем кто написал эту писульку, я понятно донес свою мыслю? Ярким примером может служить автомобильный видеорегистратор. Милиция может написать в протоколе свою трактовку но видеорегистратор свою трактовку писать не будет. |
Федор Сумкин |
Feb 14 2012, 19:29
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Andronnikov |
Feb 14 2012, 21:16
Пост
|
торговал на рынке, ЧП, ну зп никто не вел, в среднем до кризиса до 2тыс. в день, но это среднее, не каждый день
|
Федор Сумкин |
Feb 14 2012, 21:17
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Blick |
Feb 14 2012, 21:23
Пост
|
|
mik5 |
Feb 14 2012, 21:25
Пост
|
Репутация: 839 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
|
Blick |
Feb 14 2012, 21:26
Пост
|
|
Andronnikov |
Feb 14 2012, 21:31
Пост
|
та сам торговал, он просто торгует честно, без обвесов и тд...вот люди идут ну и цены конечно же,...но кризис все забрал, щас по 300грн в день , тому дай, этому так сибе ниче и не остаеться...при Ющенко было круто )))единый налог и все ))
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 14:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |