9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6979-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
![]() В этой картинке прекрасно все. От Сербского флага вместо российского, до немца с гранатой защищающего ветеранов.. |
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
iamnumber1, ну есть же Еврейская Автономная Область. Не в степях Казахстана, конечно. И переселенцы туда были. Или нет? ради интереса, можете посмотреть национальный состав могу ошибаться, но ЕАО является субьектом с одним из самых высоких процентов русского населения Сообщение отредактировал iamnumber1 - May 13 2020, 9:37 |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 535 С нами с: 27-October 06 ![]() |
На сегодня - вполне может быть, но мы же говорим о переселенцах времен Сталина. "Всесоюзный староста" Калинин даже хотел сделать из области республику, но товарищ Сталин не одобрил.
|
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
в скаймолле? конкретнее-первый или второй ярус и сразу же номер парковочногоместа ты это маршалу Шапошникову расскажи) ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!!!1111 Никто ничего не скрывает. "Преимущественным правом при зачислении в вузы по конкурсу пользуются ...передовики производства, направленные на учебу предприятиями, колхозами и организациями; проживающие постоянно в сельской местности ...(Бюл. МВССО СССР, 1972, № 5, стр 11—13) И еще. |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
|
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 С нами с: 18-May 14 ![]() |
ВОт не кто потом не розказывает, чем заканчиваються встречи. Ни фотоотчетов, ни розказов. Нифига... интригу намутили и все. Вы тогда уже решайте сови дела в ПМ. Зачем налюди выносить?
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
sergo_riz |
Пост
|
Где ты, историк? уже полтора часа маюсь с канделябром в руках никаких лысых амбалов на горизонте не наблюдаю p.s. Сообщение на форум набирал, стоя возле машины на верхнем паркинге, был бы там, меня точно увидел. Машину специально поставил отдельно от остальных. Сообщение отредактировал sergo_riz - May 13 2020, 17:43 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Не ври. Небыло там тебя! А я могу скинуть фото, где в EXIF прописана дата и время. Подождал, потом заходил в Новус, никто не маячил, вышел из Новуса примерно через 40 минут, подошел к машине, постоял, осмотрелся, снова никого. Смотрел очень внимательно. ему из ватостополя далеко ехать |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
sergo_riz |
Пост
|
Если уж вы пошли путем укрупнения, то давайте сразу признаем что на планете Земля были (и сейчас есть) пытки при полной поддержке государства. Федя, не юли. Я говорил, что пытки в системе НКВД были. ГУЛАг входил в систему НКВД, затем МВД. Где, по твоему небыло пыток? Сообщение отредактировал sergo_riz - May 13 2020, 18:48 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Федя, не юли. Да я и не юлю, речь изначально шла исключительно про Гулаг, вот ваша цитата:Подавляющее большинство уничтоженных в ГУЛАГе, это свои сограждане, многие из которых, в силу "непролитарского" происхождения тоже считались людьми второго сорта. Насчет абажуров из человеческой кожи в ГУЛАГе не слышал. Но насчет нечеловеческих пыток материалов предостаточно. Причем санкционировались они, как и в нацистской Германии, на самом высоком уровне. причем слова про Гулаг вы зачем то подкрепили фейковым документом в котором про Гулаг нет ни слова. Сейчас начинаете рассказывать что "пытки" были в системе МВД в целом. С этим никто спорить и не собирался, факт общеизвестный. |
sergo_riz |
Пост
|
Да я и не юлю, речь изначально шла исключительно про Гулаг, вот ваша цитата:причем слова про Гулаг вы зачем то подкрепили фейковым документом в котором про Гулаг нет ни слова. Сейчас начинаете рассказывать что "пытки" были в системе МВД в целом. С этим никто спорить и не собирался, факт общеизвестный. Сообщение отредактировал sergo_riz - May 13 2020, 19:09 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Ты утверждаешь, что в ГУЛАГе пыток небыло? Это во первых. Как единичные случаи несомненно были, как организованная система нет.А во вторых речь шла о сопоставлении двух систем, нацистских концлагерей, и лагерей ГУЛАГа, где уничтожались люди. Или по твоему в советских лагерях был курорт? Нет конечно, курорта там не было, точно так же как не было целенаправленного уничтожения людей. С другой стороны некоторые в немецких лагерях "пристрастились к хорошему кофе", но ведь это же не повод рассказывать что во всех лагерях и со всеми узниками происходили такие чудеса, правда ? |
iamnumber1 |
Пост
|
Не ври. Небыло там тебя! А я могу скинуть фото, где в EXIF прописана дата и время. Подождал 10 минут, потом заходил в Новус, никто не маячил, вышел из Новуса примерно через 40 минут, подошел к машине, постоял, осмотрелся, снова никого. Смотрел очень внимательно. p.s. Сообщение на форум набирал, стоя возле машины на верхнем паркинге, был бы там, меня точно увидел. Машину специально поставил отдельно от остальных. Не заливай-не было там никого лысого под два метра ростом Машина какая? Октавия зелёная? |
sergo_riz |
Пост
|
Как единичные случаи несомненно были, как организованная система нет. не было целенаправленного уничтожения людей. Совершенно случайно 1,7 млн. умерших в ГУЛАГе. Не заливай-не было там никого лысого под два метра ростом Машина какая? Октавия зелёная? Белый кроссовер. Обосрался, так молчи уже! Не скажешь, почему мой пост появился через 10 минут после назначенного времени, а твой только через полтора часа? Фото с места встречи с незатертым EXIF куда выложить? (Если, конечно, у тебя хватит интеллекта его прочитать. Не знаешь как, могу подсказать). Может тебе ещё скан чека из Новуса предоставить? Зелёной октавии там, кстати, не видел. Когда подъехал, передо мной стоял бусик WV, белый. Я уж подумал, это ты, но он сразу уехал. Когда уже вышел из Новуса (раньше, чем был написан твой пост), одновременно со мной отъезжал Lexus RX белого цвета. Кроме тощего длинного охранника из Новуса в черной форме с бейджиком, собирающего тележки, по паркингу никто не ходил (может это был ты?). Машин, в принципе, было очень мало, десятка два, так что меня бы увидел. Трепло. Сообщение отредактировал sergo_riz - May 13 2020, 21:42 |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
sergo_riz |
Пост
|
Я так понимаю что с пытками в Гулаге разобрались ? Поделитесь, откуда вы взяли такую чудесную цифру ? P.S. Кстати, не подскажешь, по какой причине был принят Закон РФ "о реабилитации жертв политических репрессий" от 18 октября 1991 года N 1761-1? P.S. 2 Расскажи, куда в один момент делись сотни тысяч покалеченных в войне ветеранов, без рук, без ног, слепых, контуженных? Сообщение отредактировал sergo_riz - May 13 2020, 20:46 |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 535 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Федор Сумкин, ну на той же знаменитой "503 стройке", которую в последствии бросили, пишут что умерло/погибло около 300 тыс. человек. И это при том, что во многих источниках утверждают, что то же питание там было не самым плохим, и отношение к ЗК было относительно гуманным. А сколько таких "строек" было по союзу? Правда это было Главное управление лагерей железнодорожного строительства, а не ГУЛАГ.
|
sergo_riz |
Пост
|
Федор Сумкин, ну на той же знаменитой "503 стройке", которую в последствии бросили, пишут что умерло/погибло около 300 тыс. человек. Сейчас Федя напишет, что это фейк. Как и всё, что не укладывается в его ограниченное определённой идеологией (либо должностными обязанностями) восприятие окружающей действительности. |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
а можно ознакомиться с планом(особенно интересно по кулацким элементам)? -самиздат не предлагать ![]() напомните, историк, в местах куда переселяли неблагонадежные элементыв рамках "великого переселения", строили концлагеря, газовые камеры, крематории? очень интересно Там, куда переселял тов. Сталин, концлагеря были не нужны. Очень трудно куда-то сбежать, когда вокруг тебя тайга или степь на сотни км. Сообщение отредактировал Danilo - May 13 2020, 20:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 1:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |