Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое?

Moonfighter
May 10 2007, 10:22

Пост #1

Благодарности: 14980

rockstar killer

С нами с: 15-February 07

Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента dirol.gif ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА...
Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
259 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)
BoraP
Jul 8 2008, 14:01

Пост #301

Дух

С нами с: 1-February 08

(Blick @ Jul 8 2008, 14:34) Перейти к цитате

Почитайте ветку про военкомат.
Там "патриотов" - вагон.
И все пишут - "Я этой стране ничего не должен, служить не буду".
Никто не написал - "Я убеждённый пацифист".
Все сказали, что "стране ничего не должны".
Вот вам и патриотизм.

Что до войны с Россией...
Если русские придут к нам с войной - я буду воевать.
Если американцы придут с войной - тоже буду воевать.
Если албанцы придут - тоже буду.

Мне по фиг, какой национальности враг. С мечом пришёл - в орало и получишь.

Почитаю!
Очень приятно было это прочесть, мысль поддерживаю.
Ну а если сложнее, например, в Крым введут русских "миротворцев", для "защиты" русскоязычного населения.
Ведь сейчас практически все боевые действия, маскируют под "миротворческие операции" и соответственно войну никто не объявляет. Наоборот, всегда говорят о "временном" и "вынужденном" вводе войск. На примере Грузии, мне кажеться, можно судить о том, как тяжело потом от русских "миротворцев" избавиться.
+Quote Post
Blick
Jul 8 2008, 14:07

Пост #302

ultra active user

С нами с: 3-April 06

(BoraP @ Jul 8 2008, 15:01) Перейти к цитате
Ну а если сложнее, например, в Крым введут русских "миротворцев", для "защиты" русскоязычного населения.

Не введут. Помяните моё слово.
Уж в Крым- точно не введут.
Сами крымчане этого не захотят.
Обосновать?
Легко!
Вы поедете отдыхать в регион, где звучат выстрелы?
Я тоже не поеду.
А Крым живёт только за счёт сезона.
Не будет туристов - Крым задохнётся.
+Quote Post
BoraP
Jul 8 2008, 14:12

Пост #303

Дух

(Blick @ Jul 8 2008, 15:07) Перейти к цитате

Не введут. Помяните моё слово.
Уж в Крым- точно не введут.
Сами крымчане этого не захотят.
Обосновать?
Легко!
Вы поедете отдыхать в регион, где звучат выстрелы?
Я тоже не поеду.
А Крым живёт только за счёт сезона.
Не будет туристов - Крым задохнётся.

Разумно, ну а если к примеру, это будет город Севастополь? И "миротворцы" для того и будут вводиться, что бы выстрелы не звучали.
+Quote Post
Blick
Jul 8 2008, 14:13

Пост #304

ultra active user

То тоже не введут.
Увидите.
+Quote Post
BoraP
Jul 8 2008, 14:16

Пост #305

Дух

(Blick @ Jul 8 2008, 15:13) Перейти к цитате

То тоже не введут.
Увидите.

Почему? Помоему, этот город не завязан только на туризме.
+Quote Post
Blick
Jul 8 2008, 14:17

Пост #306

ultra active user

Весь Крым завязан на туризме.
Севастополь не сможет жить в полной изоляции, это нереально.
+Quote Post
BoraP
Jul 8 2008, 14:29

Пост #307

Дух

(Blick @ Jul 8 2008, 15:17) Перейти к цитате

Весь Крым завязан на туризме.
Севастополь не сможет жить в полной изоляции, это нереально.

А кто говорит об изоляции, и тем более полной? Или вы думаете, что Украина устроит Севастополю, Ленинградскую блокаду?
Основания будут очень размытые, ведь речь будет идти о вводе войск, для "недопущения" и дабы "предотвратить" Плюс мощная медийная поддержка этой кампании и я думаю, что даже у нас, появятся люди говорящие о правильности и своевременности этого действия.
И на мой вопрос, вы все же не ответили.
+Quote Post
Blick
Jul 8 2008, 14:32

Пост #308

ultra active user

Конкретизируйте вопрос, пожалуйста.
Если допустить такую аномальную мысль, что в Севастополе будут находиться российские миротворцы - я не вижу повода хвататься за оружие, если честно.
+Quote Post
BoraP
Jul 8 2008, 14:39

Пост #309

Дух

(Blick @ Jul 8 2008, 15:32) Перейти к цитате

Если допустить такую аномальную мысль, что в Севастополе будут находиться российские миротворцы - я не вижу повода хвататься за оружие, если честно.

Попробую. Не будут находиться, а будут введены.
Я тоже буду крепко думать, но вы получаться в подобной аномальной (как многое в наше жизни) ситуации УЖЕ вне игры sad.gif .
А ведь умные ГБшники, я уверен, смогут обставить все еще хитрее.
+Quote Post
ДядяДжэк
Jul 8 2008, 14:43

Пост #310

Незарегистрированный

миротворцы смогут находится только в 1 случае, если начнется вооруженный конфликт.
но кроме того если Украина не сможет его остановить.

ито на это надо будет санкция ООН, ОБСЕ ... врядли ктото такую санкцию даст.

а односторонний ввод войск -- прямая агресия, тоесть обьявление войны.

а если никто ещё и не заметил, то регианалы тоже не принимали участвия в тех хулиганских выходках. а поскольку регианалы почти полноправные хозяева Крыма, то они тоже врядли одобряют такие действия. посему максимум что будет -- это розгон пары демонстраций с применением спецсредств, после которой пыла у простых крымчан, которые думали подзаработать на таких выступления поубавится. а если небудет проплаченых выступлений, то бабки-идиотки ничего сами не сделают. да и достаточно будет для таких пенсионерок-маргиналок пары ударов дубинки по спине, чтобы её запал весь ушел.

максимум что после такого будет -- шушуканье по подьездам.
+Quote Post
AiD
Jul 8 2008, 14:55

Пост #311

Незарегистрированный

(Blick @ Jun 25 2008, 12:23) Перейти к цитате

То есть - если завтра в Киев войдут российские танки - вы не возьмётесь за гранатомёт?
А я возьмусь. Не потому, что не люблю Россию, а потому, что не позволю НИ ОДНОЙ армии мира припереться к нам.
И по фиг, чья это будет армия - америкосовская, российская или никарагуанская.

Тоесть если они пойдут в севастополь то можно ?

Вот только не нужно демагогии по поводу что это миротворцы, а не регулярная армия. Хотя я не спорю что съезд будет именно таковым. У нас нет ничего что стоило бы умиротворять ? А? ТовариЩь. Помоему у нас хватит своей армии ? Или она необхективна ?
+Quote Post
Blick
Jul 8 2008, 14:57

Пост #312

ultra active user

(AiD @ Jul 8 2008, 15:55) Перейти к цитате
Вот только не нужно демагогии по поводу что это миротворцы, а не регулярная армия. Хотя я не спорю что съезд будет именно таковым. У нас нет ничего что стоило бы умиротворять ? А? ТовариЩь. Помоему у нас хватит своей армии ? Или она необхективна ?
это глупая демагогия.
Когда войдут миротворцы -будем говорить.
Я не вижу крамолы в российских миротворцах.
Также, как и в кораблях НАТО в Феодосии.
+Quote Post
Strelok)
Jul 8 2008, 15:11

Пост #313

on the dark side

С нами с: 20-December 07

Хочу поддержать тему:
Помните как Лужков сказал, что если Крым всё же отделиться и мы перекроем канал(вся вода в Крым) - то Россия любезно предоставит свои водные ресурсы......Демагог rofl.gif
+Quote Post
BoraP
Jul 8 2008, 15:56

Пост #314

Дух

(Blick @ Jul 8 2008, 15:57) Перейти к цитате

Когда войдут- говорить будет уже поздно!
Мне кажеться, что здесь можно провести аналогию со входом Красной Армии в Западную Украину. Вошли типа как "миротворцы", а тех кто начал оказывать сопротивление стали называть бандитами.
И как лично вы, назовете людей которые станут оказывать с оружием в руках сопротивление их вводу в описанном ранее мной примере? И как их могли бы назвать после, предположим поражениия Украины?
Может Луценковцы, Тимошенковцы, Ринатовцы, по фамилии человека который возглавил бы подобное движение, но по любому с добавкой бандиты и негативом, разве не так? И лет через 30 на подобном форуме шли бы подобные дебаты, как же относиться к этим людям, ведь они стреляли в русских "миротворцев".
(Strelok) @ Jul 8 2008, 16:11) Перейти к цитате

Хочу поддержать тему:
Помните как Лужков сказал, что если Крым всё же отделиться и мы перекроем канал(вся вода в Крым) - то Россия любезно предоставит свои водные ресурсы......Демагог rofl.gif

Почему? Подвозить могут, но мало, тут ведь важен сам жест, пааасматрите мы русские помогаем (хорошие), а они устраивают блокаду, умирают бедные старушки (те которые плюются и кричат хотим в Россию). ГБшники серией взрывов или с помощью химии травят воду, нарушая снабжение ею и кричат, что это сделали "хаахлы". Значит нужно расширить буферную зону предположим до Одессы и обеспечить Крым питьевой водой и только бандиты будут этому сопротивляться. А ведь потом им ("миротворцам") будет нужно воспрепятствовать повторению подобных ситуаций, оставшись там лет на 10.
Бред? Возможно, но, я сознательно утрирую, и вы смотрите не на сам сценарий smile3.gif , а на возможный механизм реализации возможного захвата Крыма и это друзья, я накидал так, на вскидку. Поэтому строго, не судите.
Как вы бы действовали в подобной (на реализм не претендую) ситуации.
+Quote Post
AiD
Jul 8 2008, 16:06

Пост #315

Незарегистрированный

(Blick @ Jul 8 2008, 15:57) Перейти к цитате

это глупая демагогия.

Афтар не пши больше такой Уг

rofl.gif я ЗНАЛ что так будет демагог вы наш smile.gif ЭТО ВОЙСКА НЕ НАШЕЙ СТРАНЫ.
Вы ш за Афтамат Хватались или за гранамеТ smile.gif что то порыва не видно rofl.gif
Они сейчас пребываю на положении учений, а тогда они будут действовать согласно резолюции ООН о миротворцах.

КГ/АМ

Афтар не пши больше такой Уг
+Quote Post
Blick
Jul 8 2008, 16:11

Пост #316

ultra active user

Когда войдут- говорить будет уже поздно!
Вам уже чётко сказали, что резолюцию ООН на ввод миротворцев НИКТО НЕ ДАСТ, вот и всё.
А на открытую агрессию Россия не решится.

я ЗНАЛ что так будет демагог вы наш smile.gif ЭТО ВОЙСКА НЕ НАШЕЙ СТРАНЫ.
Вы ш за Афтамат Хватались или за гранамеТ smile.gif что то порыва не видно rofl.gif
Мсьё, вы идиот или удачно под него косите?
Вы считате, что я, увидев в Киеве на вокзале солдата российской армии, должен хватать со стены ружьё и бежать его мочить только потому, что увидел на вокзале "войска не нашей страны"?????

Они сейчас пребываю на положении учений, а тогда они будут действовать согласно резолюции ООН о миротворцах.
Если бы вы служили в армии, то знали бы, что нет такого положения как "положение учений", это вас кто-то обманул.
Положение "учения" - это перманентное состояние армии в мирное время.
А точнее - "постоянная боеготовность".
+Quote Post
Blick
Jul 8 2008, 16:25

Пост #317

ultra active user

(BoraP @ Jul 8 2008, 16:56) Перейти к цитате

Почему? Подвозить могут, но мало, тут ведь важен сам жест, пааасматрите мы русские помогаем (хорошие), а они устраивают блокаду, умирают бедные старушки (те которые плюются и кричат хотим в Россию). ГБшники серией взрывов или с помощью химии травят воду, нарушая снабжение ею и кричат, что это сделали "хаахлы". Значит нужно расширить буферную зону предположим до Одессы и обеспечить Крым питьевой водой и только бандиты будут этому сопротивляться. А ведь потом им ("миротворцам") будет нужно воспрепятствовать повторению подобных ситуаций, оставшись там лет на 10.
Бред? Возможно, но, я сознательно утрирую, и вы смотрите не на сам сценарий smile3.gif , а на возможный механизм реализации возможного захвата Крыма и это друзья, я накидал так, на вскидку. Поэтому строго, не судите.
Как вы бы действовали в подобной (на реализм не претендую) ситуации.
Бред. Утрируете.
Такая ситуация возможна ТОЛЬКО с разрешения ООН. А его не будет.
Заметьте -российские миротоворцы присутствуют в подавляющем большинстве там, где присутствуют миротворцы других государств.
А устраивать войну в Крыму и погубить республику ради базы флота -откровенная глупость.
+Quote Post
AiD
Jul 8 2008, 16:59

Пост #318

Незарегистрированный

(Blick @ Jul 8 2008, 17:11) Перейти к цитате

Вам уже чётко сказали, что резолюцию ООН на ввод миротворцев НИКТО НЕ ДАСТ, вот и всё.
А на открытую агрессию Россия не решится.

Мсьё, вы идиот или удачно под него косите?
Вы считате, что я, увидев в Киеве на вокзале солдата российской армии, должен хватать со стены ружьё и бежать его мочить только потому, что увидел на вокзале "войска не нашей страны"?????

Если бы вы служили в армии, то знали бы, что нет такого положения как "положение учений", это вас кто-то обманул.
Положение "учения" - это перманентное состояние армии в мирное время.
А точнее - "постоянная боеготовность".

Сэр я не хотел вас оскорблять.. но вы не растете с 5-го класса.. ?
Вы знаете что такое 1-н солдат который по каким-то личным причинам и контингент численостью в несколько сотен(тысяч) действующий по резолюции ООН rofl.gif

Я больше не квочу ваши посты и не квотьте мои пожалуйста, я не хочу слышать бред smile.gif
И если вы служили это не значит что вы выросли и поумнели.
Демагогия хорошая штука если в ней хотя бы есть сотая часть смысла.

P.S Идите мочите пчелок в улике. rofl.gif
+Quote Post
BoraP
Jul 8 2008, 17:00

Пост #319

Дух

(Blick @ Jul 8 2008, 17:25) Перейти к цитате

Бред. Утрируете.
Такая ситуация возможна ТОЛЬКО с разрешения ООН. А его не будет.
Заметьте -российские миротоворцы присутствуют в подавляющем большинстве там, где присутствуют миротворцы других государств.
А устраивать войну в Крыму и погубить республику ради базы флота -откровенная глупость.

Бредить, так до конца, я сегодня в ударе tease.gif .
Россия может торгануть удешевлением цены на газ, не вмешательтвом во "что-то", да чем угодно и получить такой мандат. Или может забить на это дело, чем это чревато, может моментальным ядерным ударом у відповідь?
А в Грузии их миротворцы с кем?
Причем здесь база, я нарисовал СТРАШНЫЙ ПЛАН scare2.gif возможного начала боевых действий направленных на существенное ограничение нашего суверенитета под предлогом защиты населения Крыма. И выяснилось, что лично вы встанете на защиту Украины, только в случае ВЕРОЛОМНОГО нападения на нашу страну, типа как Гитлер. Без объявления войны, вражеские орды с закатанными рукавами идут по нашей территории сжигая села и вот тогда вы берете в руки автомат. А если будет придуман хороший повод, так вроде и воевать не за что, да и не с кем, или я вас не правильно понял?
+Quote Post
Blick
Jul 8 2008, 17:12

Пост #320

ultra active user

(AiD @ Jul 8 2008, 17:59) Перейти к цитате

Сэр я не хотел вас оскорблять.. но вы не растете с 5-го класса.. ?
Вы знаете что такое 1-н солдат который по каким-то личным причинам и контингент численостью в несколько сотен(тысяч) действующий по резолюции ООН rofl.gif

Я уржалсо.
А вы знаете, мил человек, какова численность российского контингента в Боснии была?
1 батальон.
Это около 400 человек.
А теперь попробуйте раскинуть мозгой, если получится, и прикинуть - сколько батальонов даже в одной сотне тысяч человек?
А также подумайте, какова численность армии России вообще.
А также подумайте, где разместить в Крыму эти "несколько сотен тысяч".
Я понимаю, что вы хотите поспорить, прёт юношеский максимализм, но вначале думайте, а потом пишите.

А в Грузии их миротворцы с кем?
С америкосами, ясен пень...

И выяснилось, что лично вы встанете на защиту Украины, только в случае ВЕРОЛОМНОГО нападения на нашу страну, типа как Гитлер. Без объявления войны, вражеские орды с закатанными рукавами идут по нашей территории сжигая села и вот тогда вы берете в руки автомат. А если будет придуман хороший повод, так вроде и воевать не за что, да и не с кем, или я вас не правильно понял?
Я буду воевать в случае ВООРУЖЁННОЙ АГРЕССИИ. Понимаете, о чём я?
+Quote Post

259 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 23:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.