9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Moonfighter |
May 10 2007, 10:22
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА... Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять... |
A_Hill |
Apr 17 2009, 21:51
Пост
|
Репутация: 782 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
Ага, и весь интернет тоже москали заполнили вот этим, заранее готовились наверное: 14.Waffen-Grenadier-Division der SS (ukrainishe Nr.1) 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (ukrainische Nr. 1) 14th Waffen Grenadier Division of the SS Galizien (1st Ukrainian) З цим, будь ласка, до Шкіля. Ви дійсно не зрозуміли до чого відноситься моє ІМХО, чи придурюютесь? |
XuMEPA |
Apr 17 2009, 21:58
Пост
|
Репутация: 1056 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
Я вот в упор не понимаю - насколько нужно быть стадным бараном, чтобы вестись на все эти провокации ?
Они же делаются исключительно из расчёта на разжигание розни, чтобы брат на брата смотрел остервенело (и желательно - осоловевшими от пьянства глазами, чтобы сам не ведал, что творишь). А под шумок - распродавать, красть, обирать - в неразберихе. |
Juliasha |
Apr 17 2009, 22:08
Пост
|
Репутация: 515 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 542 С нами с: 16-April 08 |
Можно мне " пять копеек", сугубо по теме без политических взглядов...
Для меня 9 МАЯ, всегда было, есть и будет праздником победы! И рассказывать о нём, и прививать уважение к этому празднику буду своим детям, дабы не случилось подобного ни с одним из поколений. Когда-то у меня спросила мамина крестница:"-А праздник 9 Мае перестанут праздновать когда умрут все ветераны?" Повергла меня в шок. Долго объясняла, что к чему, надеюсь смогла пояснить, что ветераны дали нам возможность жить всем и каждому в отдельности. Это праздник нашего народа! Нашей возможности существования! Как же он сможет "кануть в Лету"? Это наша с вами история! |
Федор Сумкин |
Apr 17 2009, 22:19
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Я вот в упор не понимаю - насколько нужно быть стадным бараном, чтобы вестись на все эти провокации ? Они же делаются исключительно из расчёта на разжигание розни, чтобы брат на брата смотрел остервенело (и желательно - осоловевшими от пьянства глазами, чтобы сам не ведал, что творишь). А под шумок - распродавать, красть, обирать - в неразберихе. А мне вот интересно, почему все вот такого рода "все эти провокации" идут с западенщины ? |
callia |
Apr 17 2009, 23:21
Пост
|
Незарегистрированный |
А мне вот интересно, почему все вот такого рода "все эти провокации" идут с западенщины ? Провокації прямують від замовника тих плакатів.Хоча, звичайно, горбатого тільки могла... что ветераны дали нам возможность жить всем и каждому в отдельности Цікаво, довести те, що мене та тебе б не було, програй СРСР війну, зможеш? Це так, провокація. Ситуація цілком нормально, життя йде. Сообщение отредактировал callia - Apr 18 2009, 0:06 |
Eesti Päevaleht |
Apr 17 2009, 23:44
Пост
|
Незарегистрированный |
Я был в шоке, когда где-то на западе отменили парад ветеранов ВОВ 9 мая, из-за того, что оун-упа так захотела. Куда катится страна и что еще ожидать от ющенка до выборов2009 неизвестно.
|
Juliasha |
Apr 18 2009, 0:13
Пост
|
Репутация: 515 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 542 С нами с: 16-April 08 |
Цікаво, довести те, що мене та тебе б не було, програй СРСР війну, зможеш? Це так, провокація. Ситуація цілком нормально, життя йде. Я не предсказатель ( вибачте, російскою відповім), но думается, шансы весьма мизерные... А день 9 Мая, буду праздновать до своей смерти, помнить прадедов своих, которые не вернулись с войны, и чтить их светлую память! |
sin x |
Apr 18 2009, 8:17
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 С нами с: 5-March 09 |
Обращение ком. партии
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Некто |
Apr 18 2009, 11:07
Пост
|
Репутация: 568 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
|
HellBone |
Apr 18 2009, 14:20
Пост
|
Репутация: 188 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 С нами с: 11-February 08 |
И петь "Союз нерушимый....." А еще играть на гармони и медведя на цепи держать
Сообщение отредактировал HellBone - Apr 18 2009, 14:21 |
Danilo |
Apr 18 2009, 15:40
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
|
Федор Сумкин |
Apr 18 2009, 18:56
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
На Луганщине рядом с желто-голубыми флагами вывесят красные
В Луганской области 9 мая на админзданиях наряду с государственным флагом Украины вывесят красные флаги – решение облсовета 9 мая на всех административных зданиях в Луганской области наряду с государственным флагом Украины вывесят и красные флаги. Такое решение принял Луганский областной совет, сообщает «УНИАН». Согласно решению, за которое проголосовали 92 депутата (из 120 депутатов областного совета на сессии присутствовали 96), городским и районным администрациям Луганской области рекомендовано 9 мая в рамках празднования 64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне использовать символику этой войны, главная из которых – красный флаг. |
Kalipso |
Apr 18 2009, 19:03
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 |
Радует что над центральной улицей Киева висят ордена и медали в честь великой Победы.
|
callia |
Apr 19 2009, 0:22
Пост
|
Незарегистрированный |
|
QNX |
Apr 19 2009, 2:59
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
Великий здобуток Сталіна - індустріалізація, але ніяк не 41-45. неужели? мусье великий полководец или анализатор-теоретик? предоположения на тему "а что бы было, если бы немцы победили" ставиться вообще не должны как таковые, учитывая то, сколько людей полягло ради этого а на счет того что не было тебя, может быть и был, прихвостнем фашистским, если брать старую советсткую аналогию Сообщение отредактировал QNX - Apr 19 2009, 2:59 |
A_Hill |
Apr 19 2009, 7:23
Пост
|
Репутация: 782 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
|
sin x |
Apr 19 2009, 8:52
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 С нами с: 5-March 09 |
|
Offspring |
Apr 19 2009, 8:58
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 294 С нами с: 17-November 07 |
|
callia |
Apr 19 2009, 10:05
Пост
|
Незарегистрированный |
ставиться вообще не должны как таковые, учитывая то, сколько людей полягло ради этого Цікаво, по відношенню до ЧАЕС той самий принцип використовується? а на счет того что не было тебя, может быть и был, прихвостнем фашистским, если брать старую советсткую аналогию Я так розумію, відчуваємо себе збитковими і нагаємось реабілітуватись в своїх очах? Удачі.Сталін просто міг(і не лише міг, це був його прямий обов'язок) недопустити вторгення німців на територію СРСР. Всеодно що підпалити будинок, потім бути героєм за те, що зігнав купу народу, якось цей будинок залив водою, і ті, хто вижили, ще й радіти мають і героєм називати. Сообщение отредактировал callia - Apr 19 2009, 10:06 |
olex@ |
Apr 19 2009, 11:43
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 7:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |