9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7077-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
![]() В этой картинке прекрасно все. От Сербского флага вместо российского, до немца с гранатой защищающего ветеранов.. |
![]() ![]() |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Для меня и моей семьи 9 мая - праздник, так как мамин папа воевал (разведчик), мамин отчим воевал (танкист), папин папа - воевал (пехота). Из 7 детей моей пробабушки 6 были мальчиками, ушли на фронт и не вернулись. Я и моя семья отмечали, отмечаем и будем отмечать 9 мая - праздник победы Советской армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. Воевало многонациональное государство, плечом к плечу, и они победили. И я не собираюсь подстраиваться под кого то, власть меняется, память остается. Ну так святкуй собі, хто тобі не дає? Бити по спині тебе і твоїх родичів ніхто не буде якщо ти вирішиш собі святкувати! ![]() Яка ж ти форумна гниль, розваняли на весь форум разом зі всякими умками, фьодорами і т.д.. "Я буду святкувати, дєди ваєвалі і бла-бла-бла", ніби хтось вас утискає. Кричите і смердите на весь форум. ![]() Сообщение отредактировал explosive - May 17 2015, 7:43 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
Bullterrier |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() КРОВОСIСЯ ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 745 С нами с: 16-February 09 ![]() |
Яка ж ти форумна гниль, розваняли на весь форум разом зі всякими умками, фьодорами і т.д.. "Я буду святкувати, дєди ваєвалі і бла-бла-бла", ніби хтось вас утискає. Кричите і смердите на весь форум. ![]() Трудно быть внуком полицая в наше время? ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
А що, його відмінили? У тебе є секретна інфа? Не, инфа не секретная, опубликована в государственных органах печати:Визнати таким, що втратив чинність, Закон України “Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941—1945 років” (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 30, ст. 239; 2011 р., № 44, ст. 470, 2012 р., № 28, ст. 310). p.s. Я прекрасно знаю что вместо этого установлен праздник "День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні (День перемоги)", однако автор первого поста в теме писал именно про День Победы в ВОВ. |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
в шапці написано 9 травня, перейменування свята не означає його відміну, тому не треба товкти багнюку у ступі
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Ти нудний.
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
только в твоем воспаленном мозгу-9 мая-поминки. для нормальных людей это День Победы ПС Я не удивлюсь, если окажется что санта, как и _Р_ где-нибудь на учете состоит... Я б не був таким категоричним. ![]() У них и у нас Лев Рубинштейн, 09.05.2015 Не буду я ничего говорить о разливанном казенном бесновании. Не буду я ничего говорить о том, как эпические масштабы крикливой пошлости конвертируются в зло, в огнеопасную ненависть, становящуюся едва ли не нормой общественной жизни. Что присвоение и чудовищное опошление и загаживание всего чужого - чужой земли, чужих достижений, чужой боли и скорби, чужой жертвенности, чужого социального, культурного, чувственного опыта - уже вроде бы не должно никого изумлять, а все равно изумляет. Изумляет, потому что мы живые. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p/s/ Можу підтвердити слова автора. Саме "расщепление". І схоже, що "молоді таланти" тут, люто захищаючи своє право на святкування Дня Перемоги (яке, до речі, ніхто не відміняв), не розуміють одну дуже просту істину - найголовніша цінність - це життя людини. |
Федор Сумкин |
Пост
|
(яке, до речі, ніхто не відміняв) Я тебе приведу простой пример. Вот есть гипотетический праздник "день любви". Очень долго этот праздник отмечался как день любви между мужчиной и женщиной. Но пришли новые европейские веяния и теперь этот праздник тоже называется "день любви", но вот только теперь его отмечают как любви между мужчиной и мужчиной. И как ты и говоришь праздник то "ніхто не відміняв", вот только есть нюанс как в том анекдоте... |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
просто як вуж на пательні, це вже така мура і демагогія, просто вода і вітер - більше нічого
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
май ласку, забань себе за флуд
|
Vo1 |
Пост
|
Благодарности: 749 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 ![]() |
Ну так святкуй собі, хто тобі не дає? Бити по спині тебе і твоїх родичів ніхто не буде якщо ти вирішиш собі святкувати! ![]() Яка ж ти форумна гниль, розваняли на весь форум разом зі всякими умками, фьодорами і т.д.. "Я буду святкувати, дєди ваєвалі і бла-бла-бла", ніби хтось вас утискає. Кричите і смердите на весь форум. ![]() К моему деду доколупались за георгиевскую ленту на ордене славы. Эти ублюдки нашли эту сраную ленту и чудом утряслось, т.к. они собирались его избивать за сепаратизм. Вышиватники вкрай уже едут крышей. Расписать, кто остальные страны???? Или если модератор, то это ниже плинтуса, посмотреть, кто же отмечает 8 мая в мире? http://en.wikipedia.org/wiki/Victory_in_Europe_Day большинство стран Европы ![]() |
Boyanis |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 464 С нами с: 22-October 10 ![]() |
С праздником! 9 мая, помним, благодарим!
В прошлом году весной было теплее))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |