Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое?

Moonfighter
May 10 2007, 10:22

Пост #1

Благодарности: 14980

rockstar killer

С нами с: 15-February 07

Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента dirol.gif ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА...
Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
259 Страницы  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(800 - 819)
sin x
May 8 2009, 12:30

Пост #801

Постоялец

С нами с: 5-March 09

(Witcher @ May 8 2009, 11:12) Перейти к цитате

Кримчан закликають на День перемоги вивішувати власівські прапори

В акції, крім активістів кримського «Прориву», взяли участь прихильники Прогресивної соціалістичної партії України на чолі зі своїм лідером Наталією Вітренко. «Кому сьогодні кланяється все людство за те, що світ утримався від поневолення нацистами і фашистами? Звичайно, кланяються Росії», – сказала вона.

У Витренко мозги точно поплыли.
+Quote Post
QNX
May 8 2009, 12:31

Пост #802

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

К чему этот пост ?

к педерастам, скоро они будут шашлыки на вечном огне коптить

Сообщение отредактировал QNX - May 8 2009, 12:32
+Quote Post
BuGor
May 8 2009, 19:48

Пост #803

Cтаршой
**

С нами с: 9-April 06

Хочу поздравить всех вас, дорогие форумчане, с праздником Великой Победы. Как бы не переписывалась сейчас история, не подменялись ценности и не критиковались военные и политические деятели тех лет, давайте будем помнить подвиг наших дедов, которые не щадя себя сражались за Родину. Это Победа всего нашего народа, и мы должны не забывать это. Огромное спасибо Вам, дорогие ветераны!

Простите за поздравление сегодня, завтра я этого сделать не смогу т. к. не буду иметь доступа к интернету.
+Quote Post
prestoua
May 8 2009, 19:59

Пост #804

Постоялец

С нами с: 18-October 06

Всех поздравляю с Днем Победы!!!

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Blick
May 9 2009, 0:16

Пост #805

ultra active user

С нами с: 3-April 06

С праздником!
Будем помнить!
+Quote Post
vas12005
May 9 2009, 9:07

Пост #806

Старожил

С нами с: 31-December 06

Мда, хоть и репетировали долго, а ошибок на главном параде, больше чем за предыдущих 3. То не в ногу шли, то направляющий ошибся с точками и остановился на 1 раньше (следующий толкнул его, как раз на камеру, вышло, можно по губам читать что он там говорил из матерного). Да и операторы с коментаторами прграмку на искосок читали sad.gif , про эскадрилью Ми-24 "Беркут" начали говорить, когда они уже пролетели над площадю и в кадр попали на 1.5 сек shok.gif .

Ну как бы то нибыло ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ! Низкий поклон всем Ветеранам.
+Quote Post
sin x
May 9 2009, 23:02

Пост #807

Постоялец

Open in new window
С днем Победы! Вечная память нашим защитникам!

Сегодня был на параде, Ющенко как и в прошлом году выдержал ветеранов, которые собрались еще в 9.00 утра, 2 часа на сонлце. А так все было классно, прошлись по Хрещатику, покричали Ура, приятно по общался с ветеранами.

Сообщение отредактировал sin x - May 9 2009, 23:03
+Quote Post
Memorized
May 10 2009, 9:29

Пост #808

Ветеран

С нами с: 27-August 07

(QNX @ May 8 2009, 13:31) Перейти к цитате

к педерастам, скоро они будут шашлыки на вечном огне коптить
Быдлота уже давно оставляет бутылки и мусор на ободке возле Обелиска в парке Славы, показывая тем самым насколько глубоко плевать на какие-то ценности и память, для таких Обелиск с музеем - только площадка с видом на Киев, удобная для индивидуальных и коллективных возлияний по поводу и без. Такие сдадут тебя со всеми потрохами при первом удобном случае.
Вот сегодня утром ветеран спросил "молодой, может ты мне объяснишь почему так происходит, что возле святыни молодежь мусорит даже не задумываясь?"
Open in new window

Сообщение отредактировал Mesmerized - May 10 2009, 10:06
+Quote Post
Дядя Джек
May 10 2009, 10:55

Пост #809

Незарегистрированный

(Mesmerized @ May 10 2009, 10:29) Перейти к цитате

Быдлота уже давно оставляет бутылки и мусор на ободке возле Обелиска в парке Славы, показывая тем самым насколько глубоко плевать на какие-то ценности и память,
...
Вот сегодня утром ветеран спросил "молодой, может ты мне объяснишь почему так происходит, что возле святыни молодежь мусорит даже не задумываясь?"
...

а что тут задумываться, такими их воспитали. в частности и те же ветераны со своими потомками ...
что посеешь, то и пожнешь...

да звучит цинично и кощунственно, но это горькая правда ...
+Quote Post
Memorized
May 10 2009, 12:24

Пост #810

Ветеран

С нами с: 27-August 07

Воспитание может быть мало того что разным, так и отсутствовать в принципе.
Пробел 90-х ещё аукнется.

Сообщение отредактировал Mesmerized - May 10 2009, 19:14
+Quote Post
Vintik
May 11 2009, 22:00

Пост #811

Cтаршой
**

С нами с: 16-March 06

Я в цей день замислююся над нашими традиційними (ще з Хмельниччини, і до Другої світової) братовбивчими війнами: один проти одного воювали УПА, 14-а гренадерська Ваффен СС «Галичина», менш великі формування, по другий бік — Червона Армія, партизани... На цю тему є хороший фільм «Далекий постріл».

Тому мені і не сильно цікаво, хто кого переміг — і СРСР і Німеччина з шести років війни два роки були союзниками.

Open in new window

http://russkieland.wordpress.com/2009/05/0...f-may-comrades/
+Quote Post
sin x
May 11 2009, 22:17

Пост #812

Постоялец

(Vintik @ May 11 2009, 23:00) Перейти к цитате

Тому мені і не сильно цікаво, хто кого переміг — і СРСР і Німеччина з шести років війни два роки були союзниками.

А вы про ультиматум Гитлера 20 августа 1939г. слышали? У СССР не было другого выхода. Что было последствием провала дипломатии с Англией и Францией. Договор о ненападение - это договор о ненападении, а не о союзе.

Прозьба не переписывать истории.
+Quote Post
votic
May 11 2009, 22:28

Пост #813

Постоялец

С нами с: 2-September 07

(sin x @ May 11 2009, 23:17) Перейти к цитате

А вы про ультиматум Гитлера 20 августа 1939г. слышали? У СССР не было другого выхода. Что было последствием провала дипломатии с Англией и Францией. Договор о ненападение - это договор о ненападении, а не о союзе.

Думайте, что пишите. smile.gif
Выбор есть всегда. Просто на то время для СРСР этот пакт был очень выгоден, а выгоден хотябы потому, что ей отходила довольно внушительная территория. Даже сегодня любо государство желает увеличить свои территории ( примеры думаю вам известны), что уж гвоорить о тогдашних временах?
+Quote Post
Vintik
May 11 2009, 22:43

Пост #814

Cтаршой
**

С нами с: 16-March 06

(sin x @ May 11 2009, 23:17) Перейти к цитате

Яку «історію»? Наприклад, про ту ж Катинську трагедію Ви брали інформацію і сформували думку з «достовірних радянських джерел», чи цікавилися нею ще в 90-ті? Тоді багато чого цікавого було відкрито, завдяки чому ми знаємо що польських військвополонених було вбито не німцями, а совєтами ну і напевно вони не «Маньчжурію втекли» © Сталін. Після приходи до влади Ліліпутіна архіви були закриті, а як же деякі документи (ті ж «Березневі статті») було б дуже цікаво глянути...

До речі, про переписування історії — політично гнучкі Вова і Діма скоро на стільки підуть на політичні компроміси заради бабла biggrin.gif , що й блокада Ленінграда швидко зітреться з підручників історії...

ПіСі: ну, а якщо підніметься питання про можливу приватизацію української ГТС (чи пролонгація договору щодо ЧФ РФ), то хлопці з Кремля на коліна впадуть перед пам’ятником жертв Голодомору.

+20% и 7 дней РО

1. Искажение общепринятых форм написания географических, исторических и политических названий, а так же имён и фамилий, карается +20% за каждый пост нарушения. (пример: Тимошонка, Ющенок, Янык).

Сообщение отредактировал Федор Сумкин - May 12 2009, 11:00
+Quote Post
Danilo
May 11 2009, 23:28

Пост #815

Старожил

С нами с: 20-June 06

(Vintik @ May 11 2009, 23:43) Перейти к цитате

Яку «історію»? Наприклад, про ту ж Катинську трагедію Ви брали інформацію і сформували думку з «достовірних радянських джерел», чи цікавилися нею ще в 90-ті? Тоді багато чого цікавого було відкрито, завдяки чому ми знаємо що польських військвополонених було вбито не німцями, а совєтами ну і напевно вони не «Маньчжурію втекли» © Сталін.

Катынь - это вобще отдельная тема. Вот интересно, зачем "Совєтам" нужно было убивать польских военнопленных? Да еще из немецкого оружия. А потом еще ждать 3 года, чтоб немцы раскопали захоронения. Эти пленные представляли какую-то угрозу? Гораздо логичнее отправить их в лагеря, хоть польза какая-то будет. Именно так поступали с финнами, а потом и с немецами во 2-ю мировую. Ан нет, кровожадный Сталин приказал почти всех пленных поляков расстрелять. Не иначе, за кого-то мстил.
+Quote Post
Blick
May 12 2009, 0:00

Пост #816

ultra active user

Open in new window
Простите, а можно эту тошнотную блевоту не вешать хотя бы 9 мая????

"Союзниками"????
"Союзники" - это страны, которые как минимум помогают друг другу в войне! Это так- для тех, кто в армии хоть и не служил, но и в цирке, походу, не смеётся.

В чём выражалось "союзничество"!?

Тьфу! Минус один!

Была бы возможность -в рожу бы плюнул.

Сообщение отредактировал Blick - May 12 2009, 0:12
+Quote Post
Blick
May 12 2009, 0:14

Пост #817

ultra active user

14-а гренадерська Ваффен СС «Галичина»,
Ваша гренадёрская 14-я, (да простят меня модеры) - была,
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Учите историю!
Она НИКОГДА (!!!!!) не была "SS", она была "der SS" (то есть - "на службе у СС"). Перевожу для тех, кто не понял - "в шестёрках у СС".
А ещё могу напомнить, сколько ваша хвалёная "Галичина" выдержала в боях против нормальной армии!
Напомнить?
Или учебник истории сами откроете?

Сообщение отредактировал Blick - May 12 2009, 0:15
+Quote Post
callia
May 12 2009, 0:16

Пост #818

Незарегистрированный

(Blick @ May 12 2009, 1:00) Перейти к цитате
"Союзники" - это страны, которые как минимум помогают друг другу в войне! Это так- для тех, кто в армии хоть и не служил, но и в цирке, походу, не смеётся.
Розкажи, як це так сталось, що на території поляків опинились радянські солдати? І чому всі країни, на території яких були радянські солдати в 45, стали "червоними"?

ps.gif Знаєш, ти вже реально набрид зі своїм хизуванням про службу.

Сообщение отредактировал callia - May 12 2009, 0:21
+Quote Post
Blick
May 12 2009, 0:22

Пост #819

ultra active user

(callia @ May 12 2009, 1:16) Перейти к цитате

Розкажи, як це так сталось, що по території поляків опинились радянські солдати?

Ааа, вы опять про пакт Молотова-Рибентроппа?
То есть это у нас по (видать, какому-то новому) международному законодательству стало называться "союзничество"?
Чудесно.
А границы СССР тех времён на карте не покажете?

І чому всі країни, на території яких були радянські солдати в 45, стали "червоними"?
Я отвечу, но вы вначале скажите - ПРИ ЧЁМ ТУТ СОЮЗНИЧЕСТВО????
А также, будьте любезны, расскажите - где СССР воевали СОВМЕСТНО с Германией.

(callia @ May 12 2009, 1:16) Перейти к цитате
ps.gif Знаєш, ти вже реально набрид зі своїм хизуванням про службу.
Та мне побоку, веришь?
Когда такую блевотину разводят - я буду делать и говорить то, что считаю нужным. Хоть и в рамках правил.
+Quote Post
callia
May 12 2009, 0:47

Пост #820

Незарегистрированный

(Blick @ May 12 2009, 1:22) Перейти к цитате
А границы СССР тех времён на карте не покажете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...o%C5%82otow.gif

Ааа, вы опять про пакт Молотова-Рибентроппа?
То есть это у нас по (видать, какому-то новому) международному законодательству стало называться "союзничество"?
Не бачу смисла через це бути таким агресивним.

Союзниками їх назвати не можна, але й відкидувати те, що країни співпрацювали та були агресорами (згадаймо, за що СРСР з Ліги Націй виключили? Хто після війни вивів свої війська з території, яка до 39 року належала полякам?) теж не треба.

Та мне побоку, веришь?
Когда такую блевотину разводят - я буду делать и говорить то, что считаю нужным. Хоть и в рамках правил.
Просто читати неприємно...

Сообщение отредактировал callia - May 12 2009, 0:51
+Quote Post

259 Страницы  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 22:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.