9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Moonfighter |
May 10 2007, 10:22
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА... Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять... |
Moonfighter |
May 13 2009, 16:55
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
В чём?
|
Федор Сумкин |
May 13 2009, 16:59
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Федя, я так понримаю, что для тебя как для украинофоба и поклонника всяких там "антифашиских" организаций нормальными являются выходки подобные сносу могильной плиты антифашистами Вот в очередной раз проявляется Ваша оранжевая сущность (прямой подлог фактов собственными измышлениями). В заметке нигде не сказано кто совершил акт вандализма, однако Дядя Джек уже однозначно знает что сделали это антифашисты, причем которым я поклоняюсь (и где же я такие говорил ?). Ну и естественно, если я являюсь "поклонником" антифашистких организаций, то сразу попадаю в ряды украинофобов. Боюсь даже спрашивать, поклонниками каких организация являются украинофилы. |
Blick |
May 13 2009, 18:56
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
|
Memorized |
May 13 2009, 20:17
Пост
|
Репутация: -317 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
Разговоры о войне уже давно ведутся без мнения участников войны.
Упокой с миром твою душу, дедушка, спустя столько лет тебе повезло только в том, что ты не слышишь этих идиотов. Дойдет скоро до того, что о защитниках Бреста станут говорить, будто не героями они были вовсе, стоявшими насмерть, а латентными геями и фашисты просто боялись к ним подходить на пушечный выстрел в силу естественных причин - по версии "кандидата исторических наук" Пети Картошкина из Мухосранска стремящегося сделать себе имя. Сообщение отредактировал Mesmerized - May 13 2009, 20:26 |
Федор Сумкин |
May 15 2009, 15:01
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Запорожье сегодня стал единственным городом в Украине, где появились многочисленные плакаты с лозунгом "Мы разгромили дивизию СС ГАЛИЧИНА".
Недавно в Интернете прошла информация о том, что в центре Львова были выставлены бигборды, прославляющие дивизию СС Галичина с надписью "Достояние нации. Они защищали Украину". Запорожцы, возмущенные этим фактом, дали решительный ответ пособникам фашизма.В канун Дня Великой Победы на улицах нашего города появились плакаты с лозунгом " Мы разгромили дивизию "Галичина".Как известно, дивизия СС Галичина была сформирована в 1943 году, и воевала на стороне фашистской Германии. Текст присяги галичанских эсессовцев гласил: "Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой!"Это формирование отличилось не только в "освободительных боях" в Украине,сражаясь против советских войск, но и принимало участие в подавлении народных восстаний в Польше, Словакии, Словении и других странах. |
olex@ |
May 15 2009, 15:27
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Братья-готтентоты
Игорь Свинаренко http://gazeta.ru/column/svinarenko/2978231.shtml » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Blick |
May 15 2009, 16:44
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
Нда...
Чувствую, гражданская война не за горами... |
Федор Сумкин |
May 15 2009, 16:49
Пост
|
|
Blick |
May 15 2009, 16:55
Пост
|
Вряд ли. Слишком велик разрыв в количестве населения и способных правильно держать оружие между западом и востоком + югом + центром. Да для гражданской войны сей навык не критичен. Да и на войне быстро учатся, ой быстро... С одной стороны - гражданская война неизбежно несёт горе стране, семьям, людям. А с другой стороны - только война или революция (силовой конфликт) может хоть что-то изменить в этой стране. Все остальные "дерьмократические" методы - мы уже видим ,чего они стОят. |
Moonfighter |
May 15 2009, 17:00
Пост
|
Революции несут в себе только деструктивные начала - на место одних бандюков приходят другие, чтобы заполучить материальные ценности тех, кого они "свергли". И да, кстати, в Украине уже есть лидеры, которые смогут взять управление сей страной в свои руки и сделать всех счастливыми? Да будут украинцы и дальше по-тихоньку жить по принципу всё той же хаты с краю, наё... ой, обманывать друг друга и жаловаться на жизнь всем и вся. И не делать НИЧЕГО, чтобы эту жизнь изменить.
И, кстати, уже ж одна "ревАлюция" была. Где лучшая жизнь? Сообщение отредактировал Moonfighter - May 15 2009, 17:01 |
Дядя Джек |
May 15 2009, 17:06
Пост
|
Незарегистрированный |
Вряд ли. Слишком велик разрыв в количестве населения и способных правильно держать оружие между западом и востоком + югом + центром. нононо, Федя, опять видно стает всю твою сущность как ярого русофила-шовиниста. опять пытаешся подменять понятия. восток и юг -- может и сойдутся вместе с чем-то. но вот центр -- они и есть центр, и не надо стараться втянуть его в "писюары" всякие, в центре народ никогда на такие "писюары", предложенные русофильствуюшими малороссийскими шовинистами не пойдет. оно то может часть юго востока и согласится стать "писюаром", то запад-центр и север -- никогда. да и восток сейчас сильно в "писюар" вроде не стремится, остается лиш только часть Донецкой области и Крым. да и как ты себя после такого объединения будешь называть? не подскажешь? подданный "писюара"? или может тебе таки хочется чтобы тебя и твоих детей "писюнами" называли? ЗЫ: это не для обиды написано было, но если не писюнами, так как называть? Украина - украинцы, РФ - росеяне, "Писюар" -- писюны, или не так? думаю врядли и в том же Крыму и на Донеччине сильно захотят стать такой новой исторической общностью |
Федор Сумкин |
May 15 2009, 17:15
Пост
|
Да для гражданской войны сей навык не критичен. Критично количество населения, расположение воинских частей и складов. Далее, смотрим где выходит труба из Украины - там в случае начала, будут тут же введены "войска по поддержанию мира", потому что без трубы Европа зимой замерзнет. Остальная территория Европу и остальных не интересует. Ресурсов там нет. Пойти "строить незалэжну" с запада на остальную часть Украины - не хватит сил и ресурсов. Остаётся два варианта - резня на собственной территории не титульного населения (в первую очередь евреи и русские) и терроризм. В обоих случаях это не будет гражданской войной в масштабе страны. Ну а далее распад страны. В идеале отход под Россию, потому как восток и юг при таких раскладах отойдут точно, а остаться центру без ресурсов\промышленности и назваться Украиной - вот это будет самое страшное, потому как мизерные запасы которые есть быстро кончатся, и вот на оставшейся территории уже возможна полноправная война всех против всех просто за еду. Далее смотрим историю территорий где находилась Югославия.но вот центр -- они и есть центр, и не надо стараться втянуть его в "писюары" всякие, в центре народ никогда на такие "писюары", предложенные русофильствуюшими малороссийскими шовинистами не пойдет. Центр - это пока туда поступают денежные и прочие ресурсы со всех страны. Когда всего это не станет, этот самый центр никому не будет нужен. Прокормить себя не сможет, промышленности нету, ресурсов нету. Жить на что будет этот "народ который никуда не пойдёт" ? Госрезерв под Киевом доедят быстро, а дальше то что ? |
prestoua |
May 15 2009, 19:05
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 418 С нами с: 18-October 06 |
del
Сообщение отредактировал prestoua - Oct 31 2009, 19:40 |
prestoua |
May 15 2009, 21:39
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 418 С нами с: 18-October 06 |
del
Сообщение отредактировал prestoua - Oct 31 2009, 19:41 |
Blick |
May 15 2009, 22:59
Пост
|
Революции несут в себе только деструктивные начала История знает примеры. То же Чили с Пиночетом. И да, кстати, в Украине уже есть лидеры, которые смогут взять управление сей страной в свои руки и сделать всех счастливыми? Пока нет.И не делать НИЧЕГО, чтобы эту жизнь изменить. У вас есть КОНКРЕТНЫЕ предложения по улучшению жизни в стране? У меня, например, есть.И, кстати, уже ж одна "ревАлюция" была. Где лучшая жизнь? Это была не революция. Это был один большой митинг-концерт. |
prestoua |
May 15 2009, 23:14
Пост
|
del
callia |
May 17 2009, 10:24
Пост
|
Незарегистрированный |
Не то! Я просил показать РЕАЛЬНЫЕ (!!!) границы СССР. За який рік?Шановний, живете в Україні, а як її територія стала такою, як зараз, не знаєте? Омбен опытом по подготовке кадров за сотрудничество считать как-то глупо. Ну, якщо обмін досвідом та спеціалістами - це не співробітництво на рівні двох країн, то я - гладіолус.НЕ понял, о чём конкретно речь. С какой территории? Хм... А про що ми розмовляли? Територію ПАР? у всех кто постит картинки весьма непонятного содержания просто показывают неуважение тем людям благодаря которым и живут сейчас... Очень грустно это господа... Знаєш, про це треба запитувати у тих, хто дійсно воював. |
sin x |
May 18 2009, 0:53
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 С нами с: 5-March 09 |
Бузина, Олесь Алексеевич » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мне иногда кажется, что я разговариваю с 10 летним мальчиком. Биографию Бузины я и без тебя знаю. И это ни как не доказывает, что он не прав.)) А тебе советую изучить биографию Чегевары. ... детский сад... http://www.poketheeye.org/?p=210 ps: sin x - как говорил мои воинрук: "Против каждой хитрой попы наидетса болт с левой резьбой"... ми не хотел, но вы настояли... кушайте...надеюсь, с пользой! С вас агрессия так и льется, попейте водички. Сионисты еще после войны, пытались всеми путями доказать что они не причастны к финансированию Германии, и сразу после войны запели о геноциде евреев, а теперь выпускают подобные книги Web of Debt. А вы, не вникая в глубь вопроса охотно верите этой лжи. В данной же статье и говорят, что существуют многочисленные доказательства о причастности сионистов к и Уолт Стрита к финансированию Германии. А дальше рассказывают о версии, как я понимаю, так как доказательств нету о отделимости экономики Германии. Лично для меня никогда не было секретом, что сионский капитал способствовал усилению гитлеровского режима в Германии, приготовлении фашистов к войне и нападению на СССР. «Война наполняет карманы капиталистов, которым течет море золота из великих держав» Ленин. Если вы хотите поговорить о причинах антисемитизма, то я вам скажу, что сионистам был выгоден фашистский антисемитизм, как и антисемитизм вообще, во имя так называемой единой еврейской нации. Извините, а кто у нас в Америке владеет долларом? Я уже не буду ничего говорить о новом фашизме, о так называемом «золотом миллиарде». Не хватайте по верхам. Когда пишите мне в личку, прошу писать на русском, или украинском – албанский я не понимаю. Сообщение отредактировал sin x - May 18 2009, 0:56 |
prestoua |
May 18 2009, 8:44
Пост
|
del
А.Н.Оним |
May 18 2009, 10:58
Пост
|
Репутация: 132 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 С нами с: 6-November 08 |
Критично количество населения, расположение воинских частей и складов. Далее, смотрим где выходит труба из Украины - там в случае начала, будут тут же введены "войска по поддержанию мира", потому что без трубы Европа зимой замерзнет. Хочу заметить, что "труба" не только выходит, но и входит. Для конечного потребителя без разницы будет бардак твориться на 900 км или на 300 км. В случае раскола Польша заберет себе по Ивано-Франковск-Тернополь-Ровно, Румыны Ивано-Франковск-Тернополь-Винница-Одесса, Россия Харьков-Донбасс+Крым. Всё остальное останется нам |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 8:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |