Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7003-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
да как у всех. много чего доделать-переделать надо
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Боже, никому бы не доверил делать электрику у себя в доме\квартире
![]() Сообщение отредактировал imenno - Sep 24 2019, 20:21 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
она как бы по минимуму уже делается при сдаче квартир
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Иначе не подпишут сдачу дома, делается на тяп-ляп абы було, тоже самое и сантехника, двери,окна. Потом все это счастье удаляется и делается нормально уже. Печально, что этот хлам заложен в стоимость, который отправляется на мусорку.
Сообщение отредактировал imenno - Sep 24 2019, 22:24 |
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
У меня был хороший прораб, который работал по адекватной цене 2к грн м/2 + 10% от стоимости материалов. Причем никакого намахалова с его стороны не было в плане закупок. Все прозрачно, с чеками. И рекомендовал не дорогое говно, а оптимальное по цене/качеству. А так, по другим бригадам обращался, многие берут около 100% от стоимости материала и умышленно закупают дорогой хлам. Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами или ссылкой, если есть) Писал вам в ПМ, но у вас ящик переполнен. Спасибо! |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
посоветуйте производителей кухни
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
да пофиг, если брать готовую корпусную мебель, то эти самые корпуса +/- одинаковы у всех, а фасад естественно надо выбирать крашеный или в рамке люминиевой или еще что, но не пленка и прочие маразмы
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 504 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
так готовая это же шлак обычно ыыы, ну я наверное не шарю, но дсп корпусной там обычный как и всегда на 16мм, а фасады какие выберешь, такие и будут, единственное что, петли меняются на дорогие с доводчиком и вуаля, у тебя дорогая кухня по цене дешевой, а материалы там такие же понятно если тебе хочется кухню из немецкой дсп больше толщиной и ты думаешь что у тебя она при цене в 2-3 раза дороже простоит 100 лет, то можешь взять такой ))) а так в кухне главное это столешница и нормальная ее установка с изолированием углов и срезов от воды, так как чем хреновее ее поставят, тем больше будет страдать и она и шкафы под ней Сообщение отредактировал QNX - Oct 14 2019, 10:52 |
rombel |
Пост
|
ыыы, ну я наверное не шарю, но дсп корпусной там обычный как и всегда на 16мм, а фасады какие выберешь, такие и будут, единственное что, петли меняются на дорогие с доводчиком и вуаля, у тебя дорогая кухня по цене дешевой, а материалы там такие же понятно если тебе хочется кухню из немецкой дсп и ты думаешь что у тебя она при цене в 2 раза дороже простоит 100 лет, то можешь взять такой ))) проблема в том. что обычно кухни у всех немного отличаются. у меня так точно. незнаю как такую можно готовую купить |
QNX |
Пост
|
незнаю как такую можно готовую купить тут все просто, ты знаешь ширину кухни, а дальше берешь любого производителя и смотришь по ширине готовых блоков, что ты можешь туда впихнуть и как комбинировать опять же, возвращаясь в 14 год, тогда за кухню шириной 195см и поворотом (+ тумба) на метр шириной 30 мне вломили от 20 до 25 тысяч под заказ, предполагаю что в вияре это бы обошлось тысяч в 12-14, а по факту собрав ее из готовых блоков, я отвалил примерно 5к за шкафы с фасадами еще 800 на столешницу потом я купил немецких петель на 500 рубасов и поменял во всех шкафах, ну и вставил направляющие для ящиков с доводчиками еще гривен на 500, и вышла технологичная кухня за недорого единственное что о чем жалею, что надо было взять дороже фасады, а то пленочные за почти 5 лет уже поотваливались, но как соберусь, просто куплю новые фасады, благо они стандартные, скажем или крашенные или в пластике ))) корпуса за это время никоем образом не износились и не пострадали, но с заменой фасадов можно и цвета обновить заодно и общий вид освежить Сообщение отредактировал QNX - Oct 14 2019, 10:59 |
QNX |
Пост
|
вру, короче через полтора года после покупки кухни отклеились почти все фасады и мне отклеенные поменяли по гарантии, но два не отклеились и вылезли только примерно с полгода назад ))
короче по ходу как приклеют, так и будет держаться ))))) но надо поменять всего два, а не все |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
наверно я не так спросил, мне нужна компания которая под мои размеры сделает мне кухню
как я понял не стоит обращать внимание на фасады МДФ + пленка |
QNX |
Пост
|
наверно я не так спросил, мне нужна компания которая под мои размеры сделает мне кухню если у тебя туча бабла, то выбирай любую, они все работают по схеме: клиент - вияр - клиент и делают свою наценку, и это будет примерно в 2 раза дороже, чем сам со всем разберешься и закажешь в вияре МДФ + пленка ну тут смотря чье производство, если импортное то можно и их брать |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 20:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |