Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7002-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Кто-нибудь делал гипсокартонные потолки в последнее время?
Интересует полная цена квадратного метра одноуровневого потолка с учетом работы и материалов(не эксклюзивных), с готовностью под покраску. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я делал. Правда, сам. Поэтому, стоимость работы 0 грн
![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Кто-то делал себе на балконе отделку такую?:
![]() ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
У нас в панельках каждый третий балкон такой.
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Я делал. Правда, сам. Сижу, чешу репу: самому попробовать сделать или нанимать кого-нить, пока не могу определиться в разнице цены за работу. Позвонил в одну контору, но даже приблизительной цены не услышал, но нагрузили: "мы все после себя уберем, полы помоем, проконсультируем, как обращаться с потолком" ![]() На возражения, что это я и сам могу сделать, "мне не шашечки, а только ехать", ответ: вызывайте замерщика, потом мы составим смету - усе услуги платные ![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 С нами с: 15-February 10 ![]() |
Сижу, чешу репу: самому попробовать сделать или нанимать кого-нить, пока не могу определиться в разнице цены за работу. Позвонил в одну контору, но даже приблизительной цены не услышал, но нагрузили: "мы все после себя уберем, полы помоем, проконсультируем, как обращаться с потолком" ![]() На возражения, что это я и сам могу сделать, "мне не шашечки, а только ехать", ответ: вызывайте замерщика, потом мы составим смету - усе услуги платные ![]() В Киевской области цена за 1кв в районе 100 грн (без шпаклевки и покраски). В Киеве где-то 150-200. |
PSL |
Пост
|
|
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 094 С нами с: 6-January 08 ![]() |
кто-то сориентирует, во сколько сейчас выльется застекление балкона с выносом (хрущевка) в самом бюджетном исполнении, как материалы, так и внутр\внешн отделка. Какой примерный диапазон?
|
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Возникла трудность с ремонтом,начинал делать безработным ,теперь из-за работы не могу закончить сам так как нет времени ,а вечером и по выходным долбить нельзя.
Хочу чтоб люди доделали фронт работ пол 1к квартиры. Но есть одна заморочка в этой квартире мы живем с 2-мя детьми маленькими и котом) Возможно ли найти людей которые согласяться делать ремонт с хозяевами в квартире,и каждый день уходя будут убирать за собой,и что немаловажно не делать ничего во время дневного сна ребенка? по работам доделать пару розеток+-10-15метров штроб частично стяжка в местах штроб обои ламинат доложить пол ванны плитки. Пока всем кому звонил не хотят браться только без хозяев дома хотят! А те кто хотят браться отказываются ,увидив дизайн проэкт и поняв что поклеить по быстрому обои не выйдет! какие есть варианты,кроме пожить где нибудь?Тупо не сдают квартиру с 2 мя маленькими детьми,котом и на маленький срок Сообщение отредактировал RASTISHKA - Mar 29 2016, 20:32 |
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 238 С нами с: 27-November 11 ![]() |
быстрее всего будет зайти на сайт http://kabanchik.ua/ - выставить ваши критерии и цену, а мастера, готовые за это взяться, сами с вами свяжуться
Единственное, что нужно будет отдельно электрика, плиточника и разнорабочего (стяжка, ламинат, обои) Сообщение отредактировал Nagrik - Mar 29 2016, 20:41 |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
быстрее всего будет зайти на сайт http://kabanchik.ua/ - выставить ваши критерии и цену, а мастера, готовые за это взяться, сами с вами свяжуться Единственное, что нужно будет отдельно электрика, плиточника и разнорабочего (стяжка, ламинат, обои) уже недельку на сайте все весит,предлагают но потом отказываются увидив что нужно сделать и как. к примеру электрику я хочу именно пайку ,ни один электрик не хочет заморачиваться даже за дорого,все хотят на клемниках собирать. из-за присоединения балкона нужно подогнать уровень пола к балкону утепленному(лминат одник кусмом на всю квартиру) я пол поднял стиродуром и на него положил ламинат ![]() Обойщики не дают гарантию что стыков на бумажных обоях не будет видно(хотя я не не профи клеил и их реально не видно) но то все еще мелочи решаемые,самое главное никто не хочет давать гарантию что пыль не попадет в комнату с ремонтом и детьми(я сам заморачиваюсь с тряпками мокрыми прокладываю все щели).никто не хочет чтоб типа над душой стояли. А те кто мол хотят братьса за большие деньги мол они асы и профи,отказиваются когда слышат про договор в котором будет все прописано и подвязано к проекту и что буду перемерять все уровнями в том числе лазерным,буду проверять стяжку на ровность, и при договре где идет пивязка ко всему с пунктами или пределки или не выплаты денег не хотят! И сроки реально оцнивая свои силы я могу сделать это сам не профи за 10дней макс. Бригады не берутся меньше 30дней |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
уже недельку на сайте все весит,предлагают но потом отказываются увидив что нужно сделать и как. к примеру электрику я хочу именно пайку ,ни один электрик не хочет заморачиваться даже за дорого,все хотят на клемниках собирать. из-за присоединения балкона нужно подогнать уровень пола к балкону утепленному(лминат одник кусмом на всю квартиру) я пол поднял стиродуром и на него положил ламинат ![]() Обойщики не дают гарантию что стыков на бумажных обоях не будет видно(хотя я не не профи клеил и их реально не видно) но то все еще мелочи решаемые,самое главное никто не хочет давать гарантию что пыль не попадет в комнату с ремонтом и детьми(я сам заморачиваюсь с тряпками мокрыми прокладываю все щели).никто не хочет чтоб типа над душой стояли. А те кто мол хотят братьса за большие деньги мол они асы и профи,отказиваются когда слышат про договор в котором будет все прописано и подвязано к проекту и что буду перемерять все уровнями в том числе лазерным,буду проверять стяжку на ровность, и при договре где идет пивязка ко всему с пунктами или пределки или не выплаты денег не хотят! И сроки реально оцнивая свои силы я могу сделать это сам не профи за 10дней макс. Бригады не берутся меньше 30дней все что не громко сделай вечером/на выходных что громко - покерфейс и днем на выходных ![]() как вариант поговорить с соседями, объяснить ситуацию |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
RASTISHKA |
Пост
|
все что не громко сделай вечером/на выходных что громко - покерфейс и днем на выходных ![]() так и делаю ![]() с полом вообще хохма,поскольку подымаю уровень стиродуром так и выходит что положу один лист,на следущий день на него 2 полоски ламината,и так каждый день |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
уже недельку на сайте все весит,предлагают но потом отказываются увидив что нужно сделать и как. к примеру электрику я хочу именно пайку ,ни один электрик не хочет заморачиваться даже за дорого,все хотят на клемниках собирать. из-за присоединения балкона нужно подогнать уровень пола к балкону утепленному(лминат одник кусмом на всю квартиру) я пол поднял стиродуром и на него положил ламинат ![]() Обойщики не дают гарантию что стыков на бумажных обоях не будет видно(хотя я не не профи клеил и их реально не видно) но то все еще мелочи решаемые,самое главное никто не хочет давать гарантию что пыль не попадет в комнату с ремонтом и детьми(я сам заморачиваюсь с тряпками мокрыми прокладываю все щели).никто не хочет чтоб типа над душой стояли. А те кто мол хотят братьса за большие деньги мол они асы и профи,отказиваются когда слышат про договор в котором будет все прописано и подвязано к проекту и что буду перемерять все уровнями в том числе лазерным,буду проверять стяжку на ровность, и при договре где идет пивязка ко всему с пунктами или пределки или не выплаты денег не хотят! И сроки реально оцнивая свои силы я могу сделать это сам не профи за 10дней макс. Бригады не берутся меньше 30дней И где вы таких хитропопых халтурщиков находите? Что значит ламинатчики? Его ложить не так и сложно, это не отдельная профессия. За день можно всю квартиру обложить ламинатом, метров 80. |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
разве в субботу разрешено создавать шум?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 7:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |