Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
| bosko |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 4-July 07 |
Хочу в Ваш топик добавить пару негативных отзывов...
Автошкола на Горького 4/6 (филиал какой-то школы на харьковском) самая гавняная автошкола, которуя я встречал. А школ я объездил немеряно. Мало того, что там полная бесхозяйственность, постоянно кормят завтраками и никто не за что не отвечает, дк там ещё и преподы преподают как дауны (медленно и совсем не интересно) дк ещё и если ты не платишь за сдачу экзамена, то на тебя смотрят как на идиота. Короче, создают все условия, что бы ты платил в ГАИ. Могут просто отменить занятие без предупреждения, могут дать мышку в руки и клацай всё занятие, что и дома легко можно делать. Да у них не дорого, но они на эти деньги ничего и не делают. Вот выговорился Что касается хороших школ - сейчас учимся на Светлицкого на виноградаре. Не дорого и очень интересно преподают. Довольно всё чётко и понятно. |
| GranD |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 17-June 06 |
Доречі, питання може трохи не по темі...
Коли можна їздити за кермом автомобіля, якщо вчишся в автошколі, прав ще звісно немає... Знаю що можна їзлити з водієм у якого стаж не менше 3-х років, а ось коли, незнаю. Підскажіть, хто знає. І що для цього потрібно? Якась довідка із школи? чи просто медична справка і паспорт? |
| ~Mr.Scorpion~ |
Пост
|
|
Благодарности: 9329 Репутация: 421 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 С нами с: 10-January 07 |
мед справка+буква "У"+наличие человека со стажем не менее 3-х лет на переднам правом сидение (ну и документ на машину: тех паспорт, доверенность...)
|
| Pianist |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 13-July 07 |
Меня немного задела тема о том, что получить без взятки права не реально. Я ПОЛУЧИЛ!!!!!
По теории все ответы правильно + гаишник хвалил на сдаче екзамена.!!! Я не хвастаюсь, просто кто хочет, тот сможет и без взятки сдать 100%!! |
| imdfam |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 9-December 06 |
|
| mech |
Пост
|
|
Репутация: 271 ![]() Аццкий парашютист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 18-December 06 |
Знаю що можна їзлити з водієм у якого стаж не менше 3-х років, а ось коли, незнаю. Підскажіть, хто знає. І що для цього потрібно? Якась довідка із школи? чи просто медична справка і паспорт? В правилах, в разделе "Учебная езда" все написано. Читай, все вопросы отпадут |
| Layton |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 18-February 07 |
У меня с получением прав вот такая история:
Так как умел ездить (и ездил задолго до того как стукнуло 18) в автошколе на вождении появился 3 раза (ох на последнем занятии мне инструктор благодарен был, это ж сколько он на мне бабла наварил Ув. такой-то (майор в моем 10-м МРЭУ), прошу помочь в сдаче экзамена такому-то (тоесть мне), с уважением фамилия и подпись МРЭУ-2. Вот прихожу я в энто 10е мрэу, нахожу майора этого, даю бумажку и уже мысленно готовлюсь к безсмысленной сдаче теории и вожденю. А он мне говорит мол иди плати в касу за все бумажки и через минут 40 забирай права |
| -tigra- |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 13-February 07 |
|
| kail |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 7-October 06 |
|
| Megavolt |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 6-June 07 |
Все зависит от человека..... что на экзамене что на дороге..... Я сдал на права сам..... с инструктором отъездил не одну тысячу км, да вылилось в деньги, но сейчас об этом не жалею. У наших людей как у китайцев уже начинается, только себя не ...... . П.С. Обратите внимание сколько начинающих водителей ездит с буквами У. Как они теорию сдавали.....
|
| FreeBird |
Пост
|
|
Репутация: 546 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
Собственно говоря, живу в Дарницком районе, и по какому - то случаю, а может и на радость не приходила повеста в военкомат!
|
| Oleksii |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 20-March 07 |
Может, поможет кому, принять правильное решение моя история получения прав.
На работе в одно прекрасное утро пришёл босс и сказал тебе 3 месяца на получение прав, я ринулся сразу в автошколы, они оказались переполнены и надо записываться за месяца два ато и три. На улице Ревуцкого в одной из общеобразовательных школ нашёл авто-курсы, где мне предложили заочно выучить правила и как буду готов сдать у них на компьютере, я выучил при помощи небезызвестных программ правила за одну неделю, посетил опять курсы и ответил на вопросы. После меня представили моему инструктору и на протяжении одного месяца мы колесили по столице нашей родины – ежедневно. После того как инструктор сказал, хватит ты готов и получив сертификат об окончании курсов я отправился в МРЕВ. Там мне предложили, ты, как хочешь сразу или нет, я естественно выбрал сразу и за 100 американских долларов получил права. Было это три с половиною года назад. Итого расходов: время – 1,5 месяца ; деньги – 900 грн. + 50 грн/час= 1000 вождение + 100 $. Всего: 1900грн + 100$. (цены 3х летней давности) Для меня бесплатно было бы так: 3 месяца школа, + все расходы + с толпой сдавать + сомнения сдам или нет и успею или нет. В каждом случае каждый принимает решение применительно к текущей ситуации. |
| Walker1975 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Начальник компутера Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 11-January 07 |
Чем больше купленых прав, тем больше трупов на дорогах.
О количестве не изучавших глубоко ПДД свидетельствует ситуация на дорогах. Народ массово не реагирует даже на "помеху справа", на что прежде всего натаскивают в любой автошколе. Об изменении направления движения по "рядам" я вообще молчу, водители масово просто не знают в каких ситуациях кто имеет преимущество. И я не говорю о "лихачах" которым по-барабану правила, от них (по-моему мнению) меньше проблем чем от "тормозов" которые просто не умеют ездить. |
| Oleksii |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 20-March 07 |
Прав не должно быть покупных, но это когда в целом система работает, а в нашем случае мы имеем следующие:
- нищие работники МРЕВ которые не прочь подработать, – правила, которые ни кто не соблюдает, может из за их несовершенства, – прослойка населения, для которых правил нет, и всё движение в городе парализуется и перекрывается типа кто то на них охотится, – отсутствие культуры вождения, потому как все «главные», «крутые», «гонщики от рождения», и у всех дела важнее чем у других, – просто большой процент дибилов, - безнаказанность и.т.д. ИМХО каждый для себя решает как вести на дороге и каких правил придерживаться, и пусть ты их и купил но только из экономии времени и из за не охоты вести беседу с типом, который, используя служебное положение, учит тебя жизни и при этом ковыряется в носу. Всё дело не каким путём получил, а как ты используешь права на управление транспортным средством. |
| Jam |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 12-September 07 |
права покупают или идиоты, или те, кто умеет ездить. пойти на курсы стоит столько же, сколько и купить права. нормальный человек понимает, что не переплачивая, проще отходить 2 месяца в школу и "нормально" себя чувствовать, чем купить их сейчас и долго думать на перекрестке ехать ему или нет. есть еще одна категория: они покапают права и учатся с инструктором в индивидуальном порядке. это дороже и теории не учат
|
| FreeBird |
Пост
|
|
Репутация: 546 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
.................. пойти на курсы стоит столько же, сколько и купить права. нормальный человек понимает, что не переплачивая, проще отходить 2 месяца в школу и "нормально" себя чувствовать, чем купить их сейчас и долго думать на перекрестке ехать ему или нет ................................................................ А воть тут я с тобой и не согласен! По некоторым источникам права можно купить от 100 до 300 баксов! Теперь смотрим автошколы: к примеру эта - Онега - Шевченко Для механики - 1500 грн - это и есть 300 баксов! Причем это только за обучение + вождение + бензин! А за сдачу экзаменов, просто так сейчас их здатут не у всех и получяеться! И что, купив права пускай даже за 300 баксов, вы не будете морочяться 3 месяца, и это как минимум! А сдача прав в автошколе может обойтись и дороже! А если можно их купить за баксов 200 скажем, вот тебе и на, сразу экономия 100 баксов! 100 баксов, мало - не мало, а бензину - 100 литров получаеться!!! имхо |
| mut2001 |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 4-August 07 |
Я сейчас хожу в автошколу, стоимость теории и вождения 1300грн + мед справка 130грн + за саму сдачу экзамена в гаи 250грн, плюс ко всему я осознаю что если в гаи с первого раза не сдам прийдется докидывать 500грн!!! Отсюда вытекает 2180грн
Но зато я выучил правила, умея до того ездить я подкрепил умения с инструктором, гаишнику в какой-то момент докажу что он не прав |
| kail |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 7-October 06 |
Но зато я выучил правила, умея до того ездить я подкрепил умения с инструктором, гаишнику вв какой-то момент докажу что он не прав Если захотят завалить не помогут тебе не знания не умение ездить |
| mut2001 |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 4-August 07 |
Это естественно, я имел ввиду ситуацию непосредственно на дороге в своем автомобиле, если красавчеГ остановит меня как говориться ни за что - просто денеГ попросить (ито.. как ты сказал Захотят.. Докажут)!!! А в случае если права "салом намазаны" прийдется каждый раз делиться с гражданами правопорядка!!!
Сообщение отредактировал ~Mr.Scorpion~ - Sep 29 2007, 23:41 |
| FreeBird |
Пост
|
|
Я сейчас хожу в автошколу, стоимость теории и вождения 1300грн + мед справка 130грн + за саму сдачу экзамена в гаи 250грн, плюс ко всему я осознаю что если в гаи с первого раза не сдам прийдется докидывать 500грн!!! Отсюда вытекает 2180грн Но зато я выучил правила, умея до того ездить я подкрепил умения с инструктором, гаишнику в какой-то момент докажу что он не прав А вот и практичное подтверждение моего предыдущего поста, получаеться что бы сдать права в автошколе нужно баксов 400 как минимум, а купить 200 хватит! Вот тебе и на, где справедливость! |
| pasi4nikua |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 29-June 09 |
Подскажите пожалуйста, а можно ли сдавать на права не по месту прописки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 7:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |