Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
Daan |
Jun 7 2016, 12:16
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 2-November 07 |
Хотя когда он каждые 200 метров бил в тормоз просто так, выбешивало. Либо мог на подьеме сцепление зажать, падла. Ну за такое и в морду следовало бы выдать. А всем несдавшим собраться и закатать скандал директору с требованием возврата денег. Или как всегда - на словах все горазды, а на деле - "а зачем оно мне надо"? Например, про несинхронизированные светофоры. Вот честно, не посмотрел бы ролик на ютубе про это - попал бы в аварию в течение недели Тоже ни разу не слышал. И гугль что-то не особо признается, окроме воплей о том, какие они нехорошие. В них как - с разных сторон разные цвета? Или на перекрёстке светят зелёным во все стороны? |
Cyrax79 |
Jun 7 2016, 12:35
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Внутренние порешал через Михалыча. Но там ко мне без шансов дое...докопаться. 1 ошибка на 40 вопросов, вождение автодром - чистое. Я в МРЕО на Туполева сдавал через него же. Теория, аналогично, 20 вопросв, 1 ошибка. Вождение только на автодроме. Он даже вылез из машины и говорит, теперь давай сам заезд задом в гараж, без меня. Ну и я без проблем заехал, всё чисто. Но он меня перед этим на Куренёвке натренировал в одном месте, где был такой себе, самодельный автодромчик. |
D'jok |
Jul 18 2016, 17:17
Пост
|
Репутация: 40 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 8-May 09 |
Ну что, есть в этой стране счастливчики, которые недавно получили/получают сейчас? Судя по тому, что мне сообщили в моей автошколе - повторяется зимняя ситуация и хрен я сяду за руль своей машины ещё месяца два, а то и все три
|
DImkin |
Jul 18 2016, 22:01
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 21-July 06 |
Ну что, есть в этой стране счастливчики, которые недавно получили/получают сейчас? Судя по тому, что мне сообщили в моей автошколе - повторяется зимняя ситуация и хрен я сяду за руль своей машины ещё месяца два, а то и все три А вы, уже все лекции отслушали и вождение все прошли? |
D'jok |
Jul 18 2016, 22:28
Пост
|
А вы, уже все лекции отслушали и вождение все прошли? Насколько я понял из сегодняшнего визита в автошколу, даже если я всё закрою хоть завтра - это никак не повлияет на ситуацию и сроки. Проблема ведь на том "конце провода", в нашей прекрасной ГАИ то есть. А к автошколе после перевода на Оболонь у меня вопросов вообще нет, я доволен. Хвалебную оду напишу когда наступит хэппи-энд |
Tracy |
Jul 19 2016, 15:28
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 2-December 08 |
|
VictorRA |
Jul 19 2016, 16:04
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 814 С нами с: 11-February 07 |
|
kreno1 |
Jul 19 2016, 16:11
Пост
|
Репутация: 134 serial killer Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
Я закончил карат на познкаках
Значит, "Карат" на Позняках. В конце марта подался, в начале апреля было первое занятие. Потом у меня ожидаемо был отпуск и не менее ожидаемая запара по работе, но ходил как мог. Есть строки сдачи, если их пропустить подвинут екзамен.Подавал в конце апреля, сдал екзамены в конце августа. Я закончил карат на познкаках В субботу пришёл я на лекцию, и тут мне раскрылись интересные детали. В течение недели после первого занятия (то есть примерно до 10 апреля) я должен был принести мед.справку, фотку и квитанцию об оплате (2016-й год, интернет-банкинг ещё не придумали). Тут моя вина - это я сделать провтыкал, хоть это и было прописано в брошюре, которую мне выдали. Оплатил банковской картой на месте, мне квитанцию прикрепили. Медсправку был график на стене, пришел после работы в карат показался доктору и он мне все бесплатно сделал, спасибо форумчанину за бонус Внимание вопрос: если я провтыкал что-то занести, то почему мне говорят об этом через полтора месяца? За это время я 4 раза посещал автошколу и мой телефон они прекрасно знают. Короче психанул и бросил нахрен всю эту затею. 2200 - не самые маленькие деньги, но я в гробу видел тратить на них ещё больше времени и нервов. Сказал что если есть совесть - пусть отправят деньги в военный госпиталь. ___ З.Ы. С теорией справлюсь и сам, а вот за контакты хорошего инструктора по вождению на Позняках или на Печерске буду очень благодарен. Прям как в школе, мне сказали, я забыл. Мне не напомнили, я не сделал, все виноваты. |
D'jok |
Jul 25 2016, 17:40
Пост
|
Прям как в школе, мне сказали, я забыл. Мне не напомнили, я не сделал, все виноваты. Любое платное обучение я воспринимаю как сервис или услугу. Напомнить о том что я не донёс документы через полтора месяца - это далеко не лучший сервис. Вы ж не терпите когда вам в ресторане блюдо 2 часа несут, правда? Это был совместный косяк, о чём уже было упомянуто, да и ситуация давно исчерпала себя переводом в другой филиал. |
TAN |
Aug 8 2016, 18:12
Пост
|
Репутация: 50 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 293 С нами с: 13-May 06 |
Альбатрос хорошая школа
|
MrKovalski |
Aug 31 2016, 10:12
Пост
|
Репутация: 31 california king Группа: Пользователи Сообщений: 171 С нами с: 11-March 09 |
Учился в
В связи с реформами в МРЕО (его просто закрыли на проверки) не было возможности сдать и получить права честно и быстро, поэтому договорился за дополнительную доплату все сделать в областном МРЕО. Конечно, неприятно об этом говорить, ведь я сам за перемены в стране. Но большая часть группы до сих пор не сдала на права, а я уже почти 3 месяца езжу официально UPD. Езжу нормально Сообщение отредактировал MrKovalski - Aug 31 2016, 10:20 |
D'jok |
Sep 6 2016, 18:51
Пост
|
Получил. Всё заняло 5 месяцев и 2 дня.
Итоги: Карат на Позняках - не рекомендую (да, неприятный осадок остался). Карат на Оболони - настоятельно рекомендую (вообще не верится что это одна сеть автошкол, по отношению к клиентам - небо и земля). Так что если расположение для вас не очень принципиально - однозначно филиал на Оболони. В отдельности рекомендую инструктора Сашу на гетце. За весь курс вождения ни разу не повысил голос (хоть я вроде и не давал много поводов, но всё же). Очень внятно и доступно рассказывал, объяснял многие дополнительные моменты и ситуации на дороге, да и вообще приятный в общении человек. Исходя из отзывов знакомых о других автошколах, "Карат" вероятно одна из самых адекватных во всём городе. Но опять же ручаюсь только за филиал на Оболони, хотя его и до меня много раз хвалили. Удачи всем ) |
sejje |
Sep 11 2016, 9:09
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 6-January 12 |
Сколько сейчас стоит купить права без автошколы? можно бутафорские. планирую ездить у москалей, один хрен не смогут проверить.
|
pasi4nikua |
Sep 25 2016, 22:59
Пост
|
Репутация: 29 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 29-June 09 |
Автошкола ДОСААФ на Нивках может кто ходил? Или ваше отношение к ДОСААФ?
|
Denson |
Sep 26 2016, 8:23
Пост
|
Репутация: 91 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 358 С нами с: 26-January 16 |
Автошкола ДОСААФ на Нивках может кто ходил? Или ваше отношение к ДОСААФ? Ходил одно время в ТСОУ ДОСААФ в районе Кардач. Школа была в здании с банком "Финансы и кредит". Дед, который вёл теорию очень доступно и классно объяснял материал.Профессионал своего дела. Практика была несколько хуже. |
Banish |
Sep 26 2016, 10:08
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Категория B уже год как открыта и время от времени нарабатываю навыки вождения.
Хочу открыть себе категории А и А1 для езды на мотоциклах. Как происходит открытие категорий низших по рангу при наличии высшей? Где и у кого лучше проходить обучение езды на мотоцикле? Какова на сегодняшний день стоимость обучения на категории А и А1? |
DImkin |
Sep 26 2016, 17:05
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 21-July 06 |
Категория B уже год как открыта и время от времени нарабатываю навыки вождения. Хочу открыть себе категории А и А1 для езды на мотоциклах. Как происходит открытие категорий низших по рангу при наличии высшей? Где и у кого лучше проходить обучение езды на мотоцикле? Какова на сегодняшний день стоимость обучения на категории А и А1? Накатка кат а 2000 грн., а1 900 грн. Площадка на Оболони, можно успеть до конца сезона откатать и сдать. тел 229-56-22 Алексей |
no_fear |
Oct 3 2016, 21:31
Пост
|
Репутация: 52 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 540 С нами с: 25-July 11 |
Всем привет. Не очень на много меня хватило лопатить 100 страниц.
Ищу для девушки Автошколу в районе м.Олимпийская. Кто ходил куда подскажите. Что бы и начитка была нормальной ну и вождение не на ланосах. Спасибо... |
Banish |
Nov 19 2016, 16:57
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Всем привет. Не очень на много меня хватило лопатить 100 страниц. Ищу для девушки Автошколу в районе м.Олимпийская. Кто ходил куда подскажите. Что бы и начитка была нормальной ну и вождение не на ланосах. Спасибо... Не совсем м. Олимпийская. Освита авто\ ( м. Палац Украина, м. Либедская). Сам там учился и остался доволен. |
Danil_UA |
Mar 5 2017, 12:13
Пост
|
Репутация: 295 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 406 С нами с: 4-January 10 |
Кто посоветует автошколу, район Ленинградки/Харьковской/Позняки?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 8:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |