Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение

Daan
Jun 7 2016, 12:16

Пост #141

Дух

С нами с: 2-November 07

(VictorRA @ Jun 3 2016, 20:14) Перейти к цитате

Хотя когда он каждые 200 метров бил в тормоз просто так, выбешивало. Либо мог на подьеме сцепление зажать, падла.

Ну за такое и в морду следовало бы выдать. А всем несдавшим собраться и закатать скандал директору с требованием возврата денег. Или как всегда - на словах все горазды, а на деле - "а зачем оно мне надо"?

(D'jok @ Jun 1 2016, 15:27) Перейти к цитате

Например, про несинхронизированные светофоры. Вот честно, не посмотрел бы ролик на ютубе про это - попал бы в аварию в течение недели

Тоже ни разу не слышал. И гугль что-то не особо признается, окроме воплей о том, какие они нехорошие. В них как - с разных сторон разные цвета? Или на перекрёстке светят зелёным во все стороны?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cyrax79
Jun 7 2016, 12:35

Пост #142

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(VictorRA @ Jun 3 2016, 20:14) Перейти к цитате

Внутренние порешал через Михалыча. Но там ко мне без шансов дое...докопаться. 1 ошибка на 40 вопросов, вождение автодром - чистое.

Я в МРЕО на Туполева сдавал через него же. Теория, аналогично, 20 вопросв, 1 ошибка.
Вождение только на автодроме. Он даже вылез из машины и говорит, теперь давай сам заезд задом в гараж, без меня. Ну и я без проблем заехал, всё чисто. Но он меня перед этим на Куренёвке натренировал в одном месте, где был такой себе, самодельный автодромчик. smile.gif
+Quote Post
D'jok
Jul 18 2016, 17:17

Пост #143

Дух

С нами с: 8-May 09

Ну что, есть в этой стране счастливчики, которые недавно получили/получают сейчас? Судя по тому, что мне сообщили в моей автошколе - повторяется зимняя ситуация и хрен я сяду за руль своей машины ещё месяца два, а то и все три
+Quote Post
DImkin
Jul 18 2016, 22:01

Пост #144

Активист
*

С нами с: 21-July 06

(D'jok @ Jul 18 2016, 18:17) Перейти к цитате

Ну что, есть в этой стране счастливчики, которые недавно получили/получают сейчас? Судя по тому, что мне сообщили в моей автошколе - повторяется зимняя ситуация и хрен я сяду за руль своей машины ещё месяца два, а то и все три

А вы, уже все лекции отслушали и вождение все прошли?
+Quote Post
D'jok
Jul 18 2016, 22:28

Пост #145

Дух

(DImkin @ Jul 18 2016, 23:01) Перейти к цитате

А вы, уже все лекции отслушали и вождение все прошли?

Насколько я понял из сегодняшнего визита в автошколу, даже если я всё закрою хоть завтра - это никак не повлияет на ситуацию и сроки. Проблема ведь на том "конце провода", в нашей прекрасной ГАИ то есть.

А к автошколе после перевода на Оболонь у меня вопросов вообще нет, я доволен. Хвалебную оду напишу когда наступит хэппи-энд smile.gif
+Quote Post
Tracy
Jul 19 2016, 15:28

Пост #146

Дух

С нами с: 2-December 08

месяц назад получил на Туполева
+Quote Post
VictorRA
Jul 19 2016, 16:04

Пост #147

Благодарности: 1419

ПедертМейстерБля

С нами с: 11-February 07

Ну что, есть в этой стране счастливчики, которые недавно получили/получают сейчас?

В июне забрал.

Никакой ситуации нет. Если предложишь денег - все сразу появится. Не предложишь - будут тянуть.
+Quote Post
kreno1
Jul 19 2016, 16:11

Пост #148

serial killer

С нами с: 21-December 07

Я закончил карат на познкаках
(D'jok @ May 30 2016, 12:58) Перейти к цитате

Значит, "Карат" на Позняках.

В конце марта подался, в начале апреля было первое занятие. Потом у меня ожидаемо был отпуск и не менее ожидаемая запара по работе, но ходил как мог.

Есть строки сдачи, если их пропустить подвинут екзамен.Подавал в конце апреля, сдал екзамены в конце августа.
Я закончил карат на познкаках

В субботу пришёл я на лекцию, и тут мне раскрылись интересные детали. В течение недели после первого занятия (то есть примерно до 10 апреля) я должен был принести мед.справку, фотку и квитанцию об оплате (2016-й год, интернет-банкинг ещё не придумали). Тут моя вина - это я сделать провтыкал, хоть это и было прописано в брошюре, которую мне выдали.

Оплатил банковской картой на месте, мне квитанцию прикрепили. Медсправку был график на стене, пришел после работы в карат показался доктору и он мне все бесплатно сделал, спасибо форумчанину за бонус

Внимание вопрос: если я провтыкал что-то занести, то почему мне говорят об этом через полтора месяца? За это время я 4 раза посещал автошколу и мой телефон они прекрасно знают.

Короче психанул и бросил нахрен всю эту затею. 2200 - не самые маленькие деньги, но я в гробу видел тратить на них ещё больше времени и нервов. Сказал что если есть совесть - пусть отправят деньги в военный госпиталь.

___

З.Ы. С теорией справлюсь и сам, а вот за контакты хорошего инструктора по вождению на Позняках или на Печерске буду очень благодарен.

Прям как в школе, мне сказали, я забыл. Мне не напомнили, я не сделал, все виноваты.
+Quote Post
D'jok
Jul 25 2016, 17:40

Пост #149

Дух

(kreno1 @ Jul 19 2016, 17:11) Перейти к цитате

Прям как в школе, мне сказали, я забыл. Мне не напомнили, я не сделал, все виноваты.

Любое платное обучение я воспринимаю как сервис или услугу. Напомнить о том что я не донёс документы через полтора месяца - это далеко не лучший сервис. Вы ж не терпите когда вам в ресторане блюдо 2 часа несут, правда?

Это был совместный косяк, о чём уже было упомянуто, да и ситуация давно исчерпала себя переводом в другой филиал.
+Quote Post
TAN
Aug 8 2016, 18:12

Пост #150

Активист
*

С нами с: 13-May 06
Меценат

Альбатрос хорошая школа
+Quote Post
MrKovalski
Aug 31 2016, 10:12

Пост #151

california king

С нами с: 11-March 09

Учился в Онеге 2,5 месяца. Теории отходил где-то на 70% занятий, практику отработал почти всю.
В связи с реформами в МРЕО (его просто закрыли на проверки) не было возможности сдать и получить права честно и быстро, поэтому договорился за дополнительную доплату все сделать в областном МРЕО.
Конечно, неприятно об этом говорить, ведь я сам за перемены в стране. Но большая часть группы до сих пор не сдала на права, а я уже почти 3 месяца езжу официально smile.gif

UPD. Езжу нормально

Сообщение отредактировал MrKovalski - Aug 31 2016, 10:20
+Quote Post
D'jok
Sep 6 2016, 18:51

Пост #152

Дух

Получил. Всё заняло 5 месяцев и 2 дня.

Итоги:
Карат на Позняках - не рекомендую (да, неприятный осадок остался).
Карат на Оболони - настоятельно рекомендую (вообще не верится что это одна сеть автошкол, по отношению к клиентам - небо и земля). Так что если расположение для вас не очень принципиально - однозначно филиал на Оболони.

В отдельности рекомендую инструктора Сашу на гетце. За весь курс вождения ни разу не повысил голос (хоть я вроде и не давал много поводов, но всё же). Очень внятно и доступно рассказывал, объяснял многие дополнительные моменты и ситуации на дороге, да и вообще приятный в общении человек.

Исходя из отзывов знакомых о других автошколах, "Карат" вероятно одна из самых адекватных во всём городе. Но опять же ручаюсь только за филиал на Оболони, хотя его и до меня много раз хвалили.

Удачи всем )
+Quote Post
sejje
Sep 11 2016, 9:09

Пост #153

Дух

С нами с: 6-January 12

Сколько сейчас стоит купить права без автошколы? можно бутафорские. планирую ездить у москалей, один хрен не смогут проверить.
+Quote Post
pasi4nikua
Sep 25 2016, 22:59

Пост #154

Дух

С нами с: 29-June 09

Автошкола ДОСААФ на Нивках может кто ходил? Или ваше отношение к ДОСААФ?
+Quote Post
Denson
Sep 26 2016, 8:23

Пост #155

Активист
*

С нами с: 26-January 16

(pasi4nikua @ Sep 25 2016, 23:59) Перейти к цитате

Автошкола ДОСААФ на Нивках может кто ходил? Или ваше отношение к ДОСААФ?

Ходил одно время в ТСОУ ДОСААФ в районе Кардач. Школа была в здании с банком "Финансы и кредит".
Дед, который вёл теорию очень доступно и классно объяснял материал.Профессионал своего дела.
Практика была несколько хуже.
+Quote Post
Banish
Sep 26 2016, 10:08

Пост #156

ultra active user

С нами с: 17-December 09

Категория B уже год как открыта и время от времени нарабатываю навыки вождения. yahoo.gif
Хочу открыть себе категории А и А1 для езды на мотоциклах. dance4.gif

Как происходит открытие категорий низших по рангу при наличии высшей?
Где и у кого лучше проходить обучение езды на мотоцикле?
Какова на сегодняшний день стоимость обучения на категории А и А1?
+Quote Post
DImkin
Sep 26 2016, 17:05

Пост #157

Активист
*

С нами с: 21-July 06

(Banish @ Sep 26 2016, 11:08) Перейти к цитате

Категория B уже год как открыта и время от времени нарабатываю навыки вождения. yahoo.gif
Хочу открыть себе категории А и А1 для езды на мотоциклах. dance4.gif

Как происходит открытие категорий низших по рангу при наличии высшей?
Где и у кого лучше проходить обучение езды на мотоцикле?
Какова на сегодняшний день стоимость обучения на категории А и А1?

Накатка кат а 2000 грн., а1 900 грн. Площадка на Оболони, можно успеть до конца сезона откатать и сдать. тел 229-56-22 Алексей
+Quote Post
no_fear
Oct 3 2016, 21:31

Пост #158

Cтаршой
**

С нами с: 25-July 11

Всем привет. Не очень на много меня хватило лопатить 100 страниц.

Ищу для девушки Автошколу в районе м.Олимпийская. Кто ходил куда подскажите. Что бы и начитка была нормальной ну и вождение не на ланосах. Спасибо...
+Quote Post
Banish
Nov 19 2016, 16:57

Пост #159

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(no_fear @ Oct 3 2016, 21:31) Перейти к цитате

Всем привет. Не очень на много меня хватило лопатить 100 страниц.

Ищу для девушки Автошколу в районе м.Олимпийская. Кто ходил куда подскажите. Что бы и начитка была нормальной ну и вождение не на ланосах. Спасибо...

Не совсем м. Олимпийская.
Освита авто\ ( м. Палац Украина, м. Либедская).
Сам там учился и остался доволен.
+Quote Post
Danil_UA
Mar 5 2017, 12:13

Пост #160

Активист
*

С нами с: 4-January 10

Кто посоветует автошколу, район Ленинградки/Харьковской/Позняки?
+Quote Post

10 Страницы  « < 6 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th December 2024 - 8:19
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.