Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение

Saint kos
Jan 4 2008, 16:31

Пост #161

Дух

С нами с: 5-November 06

(колька @ May 17 2007, 19:07) Перейти к цитате

Автошкола "АСС"

Лично я обучался на Лихачева.... Чесно говоря, школа не из дешёвых, пошёл просто потому, что от работы 5 минут.

+1
Сам прошел эту автошколу и её очень благодарен, ездим там на Импрезе )

Сообщение отредактировал ~Mr.Scorpion~ - Jan 4 2008, 17:45
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
x1shn1k
Jan 6 2008, 16:54

Пост #162

Старожил

С нами с: 2-April 06

А в Сигнал никто не посещал? http://avtoschool.com.ua/
+Quote Post
4ekist
Jan 7 2008, 23:44

Пост #163

Постоялец

С нами с: 31-January 07

"Карт-А"
Находится на Оболони, в помещении какого-то бывшего кружка, напротив супермаркета "WestLine". Кроме меня, там учились знакомые - и до, и после меня. Отзывы отличные, лично искренне благодарен инструктору Александру Николаевичу за то, что в отличии от других инструкторов, на каждом занятии находил время и муштровал меня разными вариантами парковки.
+Quote Post
Windrider
Jan 8 2008, 3:10

Пост #164

Дух

С нами с: 11-August 07

(Jam @ Dec 1 2007, 15:18) Перейти к цитате

на позняках за елтиксом. там есть гимназя (вроде 415-я)
537-10-89
это Міський Навчальний Центр
старая организация. у них есть еще классы, но не помню где. можно позвонить да выяснить
рекомендую. инструктора все с оч. хорошим опытом преподавания. работают там минимум лет по пять...

Я туда ходил! Препод на теории слегонца заикался и пытался флиртовать с дефушками(лет по 40)! Зато по вождению инструктор просто сказка! Машина была Фиат Пунто 1999 года, жирок. Правда после нее очень тяжело было пересесть на батину (Пассат б5) потому что фиат был в 1.5 раза меньше! Тоже в первый день пошел в бой ( Московский мост). Я инструктору не сказал что умею ездить но он вскоре сам роздуплился что таки да! Катали с ним на отдыхе! Что больше всего понравилось ето то что он на полигоне когда я отрабатывал "разворот в 3 приема" и "Гараж" он с машини выходил и под*бывал мол "Если тибе повизет то ты не узнаеш почем детали на фиат" А когда инструктор есть и его в машине нет ето савсем разный опыт! Правда права всеравно за сало купил! Теорию не здал! И там какието бока были с мед-справками! За деньгами на обучение справки и тд. приходил дядько лысый и в кожаной куртке! на первой сдачи был прикол типа хто заплатил тот здал хто нет заплатит следующий раз!В мрео валили потому что деректор автошколы сыкономил денег! Тем кто здал с первого раза права выдали тока через неделю! Вобщем школа 7/10 и то за щет инструкторов по вождению!
+Quote Post
DMiTRy
Jan 8 2008, 3:55

Пост #165

Благодарности: 155

Пушистик

С нами с: 16-March 06

(4ekist @ Jan 7 2008, 23:44) Перейти к цитате
"Карт-А"
Находится на Оболони, в помещении какого-то бывшего кружка, напротив супермаркета "WestLine". Кроме меня, там учились знакомые - и до, и после меня. Отзывы отличные...

сам учился в этой же автошколе 3 года назад. школа находиться в здании бывшего "Юного техника" (не далеко от роддома). школа действительно хорошая. smile.gif
+Quote Post
Executor
Jan 8 2008, 17:53

Пост #166

Дух

С нами с: 18-March 06

Я учился в Центре Проминь, на Свитлыцкого, Виноградарь.
Теорию преподавали интересно и хорошо - это я сдал без ошибок на ужааасно стаареньком компе в МРЕО.
А вот практика зависит от препода - мне попался ужаснейший невротик-психопат, я не все занятия даже отходил, т.к. уже не выдержал этих криков.
+Quote Post
olegich
Jan 8 2008, 18:58

Пост #167

Дух

С нами с: 1-April 07

Автошкола должна в первую очередь дать практику вождения, а теорию, как показывает опыт, можно и самому выучить. Тем более, что если впадло учить теорию, то никакая хорошая автошкола не поможет. Если попался хороший иструктор, то считайте, что вам повезло. И еще одно. Есть книга: Зеленин С.Ф. "Учебник по вождению автомобиля". Она очень помогает в вождении. Прочитал некоторые главы, проблеммы в вождении сразу отпали, как будто их не было (троганье с горки без отката, ловля сцепления и т.д.). В автошколе, где я учился, ее один инструктор всем свои рекомендовал. К сожалению у меня был другой.

Книгу выложил тут
Если у кого проблеммы с закачкой, могу выслать нам мыло.
+Quote Post
KKS
Jan 8 2008, 23:52

Пост #168

Благодарности: 60

Активист
*

+1 к Проминю... сдал с первого раза теорию и практику сам.
Говорил препод что школа одна из 10-ти лучших в Киеве. Может потому сдавали в городе, а не на полигоне
+Quote Post
Executor
Jan 9 2008, 11:00

Пост #169

Дух

-1 к Проминю, т.к. практику мне преподали ужасно, а это важнее теории, теперь нужно думать как еще набраться опыта вождения перед покупкой авто.

Сообщение отредактировал ~Mr.Scorpion~ - Jan 9 2008, 11:33
+Quote Post
KKS
Jan 9 2008, 11:34

Пост #170

Благодарности: 60

Активист
*

у мну был флегматичный инструктор... но нормально все преподавал. Как то раз мы в 17:00 в пятницу выехали с Веника в сторону Соломенки biggrin.gif вот там я многому научился при езде в пятницу вечером по Киеву

Сообщение отредактировал ~Mr.Scorpion~ - Jan 9 2008, 11:51
+Quote Post
Def Jam
Jan 9 2008, 12:21

Пост #171

Активист
*

С нами с: 17-December 07

Закончил КАРАТ на Троещине. Очень доволен. Теория преподнесена хорошо. На лекции приходить можно в любое удобное для вас время. Сначала рассказывают небольшую лекцию минут на 30, потом преподаватель проходит тесты вместе с учениками на компьютере и походу объясняет что и как. Практика тоже понравилась, мне попался очень хороший инструктор. Ну вообще я потом повыкупал, там 90% инструкторов хорошие, даже если инструктор не нравится, можно просто перейти к другому. В общем прошло все весело, не напрягающе и интересно)
+Quote Post
DMiTRy
Jan 9 2008, 13:31

Пост #172

Благодарности: 155

Пушистик

(Executor @ Jan 9 2008, 11:00) Перейти к цитате
теперь нужно думать как еще набраться опыта вождения перед покупкой авто.

найми инструктора wink.gif
+Quote Post
olegich
Jan 9 2008, 19:05

Пост #173

Дух

2 Executor
DMiTRy дело говорит. Сейчас есть персональные уроки вождения как от организаций так и от частников по цене около 100 грн за 1,5 часа (например здесь http://www.autoinstruktor.kiev.ua). С частником, думаю можно договорится и подешевле. В некторых автошколах 60 грн - 1,5 часа, но при условии что ты там учишься. Так что не такая уж и большая разница, если учесть то, что ты в любой момент можешь отказаться если не понравится.

Здесь можно посмотреть уроки вождения (проверяйте на принадлежность трафа, для меня это UA-IX): http://autocar.ua/driving/
+Quote Post
SITH
Jan 9 2008, 23:02

Пост #174

Дух

С нами с: 18-April 07

Господа, всем добрый вечер. Все, кто учился в АСС, не могли бы вы расписать все финансовые уплаты, которые вам пришлось уплатить, чтобы достичь цели - получить права smile.gif (Просто насчёт качества обучения в этой школе я понял, что всё ОК). Эту инфу шлите в личку, если можно. Просто я студент, и фин. вопрос потомуочень волнует.
+Quote Post
TeeReX
Jan 10 2008, 0:02

Пост #175

Дух

С нами с: 22-June 07

Добрый вечер.
Хотели бы с одногруппником пойти на курсы вождения. Интерисует район КПИ/Нивки/Шулявка.
Нашел автошколу
Университет КПИ пр. Победы, 37 (корп.№6 КПИ) 441-17-24

Кто-то что-то знает про нее?
+Quote Post
topir
Jan 10 2008, 0:21

Пост #176

Дух

С нами с: 12-January 07

(x1shn1k @ Jan 6 2008, 16:54) Перейти к цитате

А в Сигнал никто не посещал? http://avtoschool.com.ua/

Я учился в сигнале...Сейчас остаётся сдать внутренний по вождению и в ГАИ. Вроде норм школа, только уж больно они "требуют"доп. занятия.
+Quote Post
Hels1nG
Jan 10 2008, 9:27

Пост #177

Дух

С нами с: 4-June 07

Что за дополнительные занятия?
+Quote Post
Executor
Jan 11 2008, 11:38

Пост #178

Дух

(olegich @ Jan 9 2008, 19:05) Перейти к цитате

Сейчас есть персональные уроки вождения как от организаций так и от частников по цене около 100 грн за 1,5 часа. С частником, думаю можно договорится и подешевле. В некторых автошколах 60 грн - 1,5 часа, но при условии что ты там учишься. Так что не такая уж и большая разница, если учесть то, что ты в любой момент можешь отказаться если не понравится.

Спасибо за ссылки, про цену за дополнительные уроки я еще в автошколе слышал, дороговато за каждый урок 20у.е., я наверно с каким-нибудь знакомым буду договариваться подешевле (есть даже вариант бартером - в обмен на мою компьютерную помощь меня будут учить вождению).
+Quote Post
Executor
Jan 11 2008, 13:21

Пост #179

Дух

Немного не по теме : какие еще есть хорошие видео-уроки по вождению? (http://autocar.ua/driving/ - эти просвещают немного, в жизни мне никто так долго и подробно не рассказывал про правильную посадку).
+Quote Post
olegich
Jan 11 2008, 23:40

Пост #180

Дух

Согласен, 20 у.е. дороговато, но это стандарт (+- 10 грн) "как проезд в метро". Дешевле, как ты и написал, можно только через знакомых найти, да и то ты выкатаешь литров 5 бензина - 25 грн, + "работа инструктора" (зависит от качества знакомства smile.gif ) + "аммортизация" (зависит от авто, и от того как ты его будешь убивать, т.е. от твоего умения и предрасположенности быть водителем). Но ты учти, что ты учишь не то что инструктор говорит, а то что тебе надо. И за эти 1.5 часа ты получаешь больше пользы чем от 3 занятий в плохой автошколе. Просто тебе не повезло с инструктором.
+Quote Post
pasi4nikua
Feb 4 2015, 9:55

Пост #1

Дух

С нами с: 29-June 09

Подскажите пожалуйста, а можно ли сдавать на права не по месту прописки?
+Quote Post
10 Страницы  « < 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)

10 Страницы  « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th February 2026 - 6:36
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.