Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
mali |
Feb 12 2007, 17:07
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
В общем такого топика не было, думаю мож пригодится, в решении проблем и вопросов.
|
Dekonsky |
May 24 2013, 17:06
Пост
|
Репутация: 80 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 391 С нами с: 29-June 09 |
|
cosco |
May 24 2013, 18:47
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
в МРЕО такса 200, все что выше идет в карман посреднику. а как обойти посредника? Я сдавал еще когда было 50$+50$ и без % посредникам. Это где такие цены? 200 баксов это заплатить за экзамеры в мрео, но при условии, что отучился в автошколе. На категорию В нужно минимум 3к грн, а еще и на С нужно... ну так читайте выше) Речь идет о том, что автошкола уже пройдена. Сообщение отредактировал cosco - May 24 2013, 18:48 |
Artemis009 |
May 30 2013, 19:03
Пост
|
Репутация: 26 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 200 С нами с: 4-June 11 |
Ребята , помогите пожалуйста определиться с Автошколой .
Нашел возле своего дома автошкола Константа ГС прошу помочь. Кто о ней что то знает. Знаю то что я буду учить права , я уже начал учить перед тем как пойти в нее . |
Вариус |
May 30 2013, 19:05
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Недавно закончил Карат на харьковском.
Группы, как таковой нет, из-за того, что график посещения свободный. Теория разбита на 12 лекций: 1 лекция = 1 тема. В 1 теме несколько разделов с ПДД. Обязательное закрепление пройденной темы на компе в виде экзаменационных билетов по прослушанной лекции. Практика - нормально, вроде научили Внутренний экзамен - хрен сдашь, пока не вызубришь ПДД и программу Зелёный Путь. Но, зато сдал экзамен в МРЭО с первого раза. В тот день, нас сдавало 15 человек - все сдали, теорию точно, про вождение не знаю - я сдал и уехал домой. |
inkiev |
May 31 2013, 14:31
Пост
|
Незарегистрированный |
Ребята , помогите пожалуйста определиться с Автошколой . Нашел возле своего дома автошкола Константа ГС прошу помочь. Кто о ней что то знает. Знаю то что я буду учить права , я уже начал учить перед тем как пойти в нее . Константа ГС - вчера было первое занятие. Школа как школа. Учат везде одинаково. Остальное все зависит от тебя. Автошкола Константа-ГС http://avtoconst.com.ua/ Жена получила права полгода назад. Выбрали именно эту автошколу, потому что я брал частные уроки вождения у ее инструктора, очень толковый и приятный человек и соответственно к этому инструктору и метили. Но, как позже оказалось, накануне этот инструктор ушел из автошколы, потому как не договорились они с директором про зарплату... Теория преподавалась как везде - тупо чтение ПДД. За 2,5 месяца сменилось 3 трепода. Последний препод - молодой парниша - весьма толково и качественно учил, отвечал на вопросы и так далее. Претензий нет. Оплата. Первая часть - официально на счет школы, 620 грн. Вторая часть - наличка директору, взамен стремная бумажка-квитанция, уход от налогов. Третья часть - инструктору наличкой, взамен впарил расходный ордер (эпик фейл, если и ордер - то должен быть не расходный, а приходный). В процессе всех этих оплат долго не могли разобраться, кому кто сколько платит. Такое ощущение что с деньгами вообще работать не умеют и вообще первый раз затевают обучение автоделу. Хотя автошколе уже несколько лет. Инструктор по вождение - Гребенников Сергей Иванович, Ауди 100. Вначале с вождением было все хорошо. Буквально с первого занятия поинтересовался, а не собираетесь ли вы покупать права, предложил свои услуги как посредника в покупке прав. Как только он узнал, что жена не собирается покупать права - сразу же его отношение к учебе кардинально поменялось - по сути навыкам вождения уже не учил. Катались так, "для галочки". Походу обиделся на недополученную прибыль))) Поближе к экзамену в МРЭО всем весьма прозрачно намекнули, что НИКТО бесплатно не сдаст ни теорию, ни практику. На внутреннем экзамене завалили всех (было по 5-6 ошибок в билете у тех, у кого обычно по 1-2 ошибки, после экзамена директор отказался комментировать ошибки). И назначили пересдачу на через неделю-две. Как потом оказалось, все это произошло, ибо директор автошколы и препод вместе улетели в отпуск. Нет слов! Да еще и являются все родственниками: зам.директора и препод - сыновья директора, бухгалтер - жена директора. Дальше - веселее. На пересдаче внутреннего экзамена сдали только те, кто уже договорился с преподом или директором про покупку экзамена в МРЭО!!! Дальше было еще несколько пересдач, которые опять же сдавали лишь те, кто покупает МРЭО. В итоге после 3 пересдачи плюнули и заплатили как все. P.S. Вспоминаю свою обучение 3 года назад в АвтоСанте http://auto-as.kiev.ua/ Без проблем и с 1 раза из 25 человек 10 сдали внутренний экзамен и 3 (бесплатно) МРЭО. Написали так написали. Все-равно пошла туда учиться!!! |
Alya |
Jun 2 2013, 17:24
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
А я вот думаю, как бы насолить Онеге... Уж сильно они меня достали.
Кстати, вопрос всем закончившим школу и тем, кто учится: с Вами составляли договор на предоставление услуг по обучению? |
ne4ubo |
Jun 2 2013, 19:46
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
Alya |
Jun 8 2013, 13:46
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Не хочу писать много. Вкратце о главном: администратор полная дура, и безответственный человек, постоянно теряет мои документы и врет. Звонишь - а ответ "Я Вам перезвоню" и звонит один день-второй. Перезваниваешь - снова та же отмазка. Вот на сегодня был назначен экзамен, но оказалось, что эта дура потеряла мою справку из МРЕО. И тот, кто должен был меня везти в МРЭО, сказал, что это не впервые. Главное, лапши навешать, чтоб в эту школу записались.
Теперь могу точно заявить, не вступайте в |
kotofeyko_O |
Jun 13 2013, 10:25
Пост
|
Репутация: 194 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 795 С нами с: 23-December 08 |
Всем привет. Посоветуйте автошколу на Лесном масиве. Так как работаю с 9-18, то желательно что-бы занятия были после 18.30. В идеале - по пятницам. Заранее спасибо.
|
Alya |
Jun 15 2013, 18:56
Пост
|
Вопрос, если платишь деньги за экзамен в ГАИ, то как происходит сдача экзамена?
|
Ромь)ч |
Jun 15 2013, 23:16
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
mean |
Jun 16 2013, 17:55
Пост
|
Репутация: 113 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 |
|
Horendus |
Jun 16 2013, 22:54
Пост
|
Репутация: 150 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 509 С нами с: 2-December 06 |
|
Hattori Hanzo |
Jun 16 2013, 23:33
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
|
mean |
Jun 17 2013, 14:54
Пост
|
Репутация: 113 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 |
Такое даже самые задроты страховщики в супер форс мажорные пункты контракта не смогли бы придумать. +1 не факт была одна дура которая заплатила, а потом на сдаче вождения разбила 2 машины экзаменационные так вот она не сдала никто же не говорит о дтп и т.д. те кто оплатил, слушают инструкции инструктора или инспектора при сдаче вождения пы.сы. но вообще, главное сдать теорию, вождение и самому можно |
Horendus |
Jun 17 2013, 17:50
Пост
|
Репутация: 150 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 509 С нами с: 2-December 06 |
|
Freestyler |
Jun 17 2013, 22:37
Пост
|
Репутация: 150 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 21-March 07 |
А я заплатил и сдал... зачем платил?
Автошкола ТСО, Гетьмана 27, ходил туда только от того, что работаю в этом-же здании. Теория очень даже ОК, вождения мало (12 занятий по 1,5 часа), гонял с отцом на москвиче на лесном и норм. |
mean |
Jun 18 2013, 8:30
Пост
|
судя по этой теме народ отупел и главное нынче заплатить не знаю зачем меня цитировать и не в тему отвечать))) лично я сам сдавал без денег и отлично сдал своими усилиями. что касательно отупел - это врят ли, скорее обленились и заплатить не главное, кто же хочет расставаться с деньгами, просто так легче для ленивых. |
Alya |
Jun 19 2013, 21:27
Пост
|
Происходит так же, как и у тех, кто не платил. Только у тебя больше вероятность, что сдашь) не факт была одна дура которая заплатила, а потом на сдаче вождения разбила 2 машины экзаменационные так вот она не сдала пы.сы. но вообще, главное сдать теорию, вождение и самому можно А я заплатил и сдал... зачем платил? |
Gorz |
Jun 22 2013, 14:26
Пост
|
Репутация: 71 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 990 С нами с: 24-January 10 |
Седня был в ГАИ не сдал теорию
Жду 5 дней чтоб пересдать |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 4:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |