Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
mali |
Feb 12 2007, 17:07
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
В общем такого топика не было, думаю мож пригодится, в решении проблем и вопросов.
|
alkonavtos |
Jul 20 2013, 21:51
Пост
|
Репутация: 49 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
Вы там учились?Какие впечатления?Насчет мустанга много плохих отзывов мол пол года учебы, и.т.д.
Присмотрелся насчет Альбатроса, одни положительные отзывы, на 150 грн дороже, но учебы 2 месяца.. А еще такой вопрос, я сейчас приписан на соломянке, но буду выписываться, и приписываться, в г.Березань, киев область, я смогу с документами из автошколы приехать в своё МРЕО и сдать на права там? |
DImkin |
Jul 21 2013, 8:10
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 21-July 06 |
Можно прийти в автошколы, посмотреть обеспечение, посмотреть эту тему по отзывам, в том числе по Карат-у. Все кто с 0дея учились остались довольны! Могу в подарок как для 0деевца предложить дополнительный бонус. Если интересно в личку.
|
Alya |
Jul 23 2013, 19:20
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Заканчивал автошколу "Онега", http://onega.com.ua/. Все нормально, ездил на hyundai i10, так прикольно. График практических занятий можно самому выбирать, очень удобно. На практику я ходил по воскресеньям. В Киеве лет 5 живу, и получения прав одно из самых немногих что мне за это время понравилось! Очень удивлена таким отзывом. Где находилась школа? График занятий можно самому выбирать: ага, в будни с 8 до 18:00, когда ты на работе. А в субботу у тебя занятия, плюс еще много желающих. В воскр. вождения не было. Кстати, еще осталось 2 занятия, но как-то и не хочется встречаться с этими мошенниками. Инструктор хотел украсть у меня 2 занятия, аргументировав тем, что видите ли он меня прождал и пропали занятия. |
buka |
Jul 23 2013, 21:01
Пост
|
Репутация: 200 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 076 С нами с: 6-January 08 |
Не могу найти инфу о том, сколько дается пересдач на теорию, знаю про практику - 3-я несдача влечет за собой повторное прохождение обучения, а что с теорией? Только бы подкрепить ссылкой инфу, еще про интервал в 10 дней на теорию, а количество попыток?
Сообщение отредактировал buka - Jul 23 2013, 21:03 |
DImkin |
Jul 23 2013, 21:15
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 21-July 06 |
Не могу найти инфу о том, сколько дается пересдач на теорию, знаю про практику - 3-я несдача влечет за собой повторное прохождение обучения, а что с теорией? Только бы подкрепить ссылкой инфу, еще про интервал в 10 дней на теорию, а количество попыток? Интервал на теорию через 5 дней на 6 не считая дня сдачи.На вождение аналогично, но три раза, если не сдали на повторный курс вождения 20 уроков. |
Ромь)ч |
Jul 23 2013, 21:16
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Не могу найти инфу о том, сколько дается пересдач на теорию, знаю про практику - 3-я несдача влечет за собой повторное прохождение обучения, а что с теорией? Только бы подкрепить ссылкой инфу, еще про интервал в 10 дней на теорию, а количество попыток? Можно бесконечно сдавать теорию. Попытка - 13грн. Вождение 3 раза и повторный курс. ІНСТРУКЦІЯ про порядок приймання іспитів для отримання права керування транспортними засобами та видачі посвідчень водія |
buka |
Jul 23 2013, 21:48
Пост
|
Репутация: 200 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 076 С нами с: 6-January 08 |
Можно бесконечно сдавать теорию. Попытка - 13грн. Вождение 3 раза и повторный курс. ІНСТРУКЦІЯ про порядок приймання іспитів для отримання права керування транспортними засобами та видачі посвідчень водія ух, спасибо, успокоил), перерешал все харьковские билеты и узнал что скорей всего будут киевские, а их похоже шизофреник писал Сообщение отредактировал buka - Jul 23 2013, 21:48 |
Gorz |
Jul 26 2013, 15:25
Пост
|
Репутация: 71 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 990 С нами с: 24-January 10 |
Когда выдают права вместе с ними дают справку с автошколы, мед. справку и картку водія. Это все что должны давать?
А то я слышал про экзаменационный лист его тоже должны давать или дают только 3 справки что я написал выше? |
Alya |
Jul 29 2013, 9:17
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Когда выдают права вместе с ними дают справку с автошколы, мед. справку и картку водія. Это все что должны давать? А то я слышал про экзаменационный лист его тоже должны давать или дают только 3 справки что я написал выше? Здрасьте, а что должно остаться в МРЭО? На каком основании Вам выдают права?Как научиться ездить после автошколы? : ))) |
ne4ubo |
Jul 30 2013, 12:41
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
but |
Jul 31 2013, 10:10
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 29-July 13 |
|
Deroswent |
Jul 31 2013, 10:34
Пост
|
Репутация: 29 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 30-November 09 |
Отучился в Карате на Оболони - очень доволен обучением. Теорию преподают на отлично! Каждый урок нужно закрепить в компьютерном классе (сдать мини-экзамен конкретно по этой теме) но его не обязательно сдавать сразу после урока как многие думают! Тяжело отсидеть 2 часа урока + еще 1-2 часа экзамена, можно прийти на следующий день или когда удобно и закрепить материал (а это очень и ОЧЕНЬ полезно! даже вызубрив урок наизусть - попадаются очень коварные вопросы своей формулировкой, банально на внимательность)
По поводу вождения: допустят вас к нему через 3 урока сданной теории - но обязательно записывайтесь сразу как пришли на обучение! Обычно на неделю вперед все удобное время уже расписано, так что просто подходите к журналу и записывайте себя на неделю+ вперед, и будете ездить когда вам удобно. Так же после первых 2-3 занятий на которых вы освоите базовое управление и уже сможете хоть как то двигаться по городу рекомендую брать только двойные уроки (2 урока вождения в подряд) - это даст возможность ездить намного дальше от автошколы на интересные развязки, сложные перекрестки и т.д. которые не всегда есть рядом со школой Из инструкторов на механике могу порекомендовать Рому на лачетти. Отличный парень работающий в автошколе уже 6+ лет. Объясняет все жизненные ситуации, спокоен, и научит любого. Объездили с ним весь Киев от Троещины до Соломенки. Сообщение отредактировал Deroswent - Jul 31 2013, 10:36 |
Alya |
Aug 1 2013, 19:49
Пост
|
нанимаем инструктора, или знакомому говоришь: "Я закончила автошколу, теперь хочу научиться ездить", почти любой парень согласиться, наверное Или покупаешь авто, и сама, потихоньку, с опытным другом, что бы он тебе подсказывал) З.І. Правду мне сказали, что все, кто ездит на пассажирском сидении - основная помеха справа Сообщение отредактировал Alya - Aug 4 2013, 12:32 |
Connors |
Aug 4 2013, 16:06
Пост
|
Репутация: 55 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 2-July 07 |
Некто учился в Онеге с юридическим названием ТОВ "Магістраль-М".
Занятия проходили в Филиале возле Петровки с конца марта до начала июня. Сдал экзамен с первого раза - на экзамене вопросы редакции 2011 г. Теория- два раза в неделю. Очень нудный преподаватель (это хорошо) Александр Николаевич. На практических занятиях есть ограничение по накату поэтому сжигали по несколько занятий за раз. Инструктор после шести вечера отказывался без лапы проводить практическое занятие. Расклад по деньгам 30 грн. фото 500 Первый взнос 180 Медицинская справка 160 Водительская литература (безтолковый хлам) 1000 Второй взнос 1300 Последнийвзнос 30 за сертификат 20 Игорю на карман 20 Игорю на карман 20 Игорю на карман 20 Игорю на карман 20 Игорю на карман 20 Игорю 40 Игорю 20 игорю 2400 взнос для сдачи 10 дополнительные учебные книжечки 240 пластик Итого 6030 грн. Реально пройденных полных практических занятий по 1,5 часа 2 Михаил автомат (Шкода фабия) 11 Игорь механика (Джили СК 1,5) 20 минут (3 круга) Автодром (Мерседес дизель 2л) Удостоверение (обычный пластик) получил в начале августа, два месяца ждал пока напечатают. |
Alya |
Oct 27 2013, 12:53
Пост
|
|
Artem K. |
Oct 27 2013, 14:53
Пост
|
Репутация: 98 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 662 С нами с: 7-February 08 |
Нанять инструктора не проблема. А вот выбрать того, кто действительно научит - проблема. Итак: как выбрать хорошего инструктора и как понять, что он чему-то способен научить? Если ты новичок, то никак ты не определишь его скилл, только в процессе, когда уже будет поздно. По знакомству, по отзывам. |
cosco |
Oct 27 2013, 16:28
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
АвтоПрофи, м. Бориспольская.
Главное попасть на теорию к Дмитрию и на практику(только к) Валентину. Обучение на высшем уровне. |
Alya |
Oct 28 2013, 13:14
Пост
|
Ага, а то мой муж катался у Димы, так у того женоневистнический настрой : )) Теория мне уже не нужна : )
|
cosco |
Oct 28 2013, 23:51
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
Ага, а то мой муж катался у Димы, так у того женоневистнический настрой : )) Теория мне уже не нужна : ) да, есть у него такое Хотя не ясно откуда, жена у него абсолютно нормальная, водит мерс универсал как матиз))) Практика эт к Валентину, там мужик около 50+, обьясняет отлично, готовит к жизненным ситуациям, а не "отчитал, следующий", как в большинстве нынешних автошкол. Есть знакомые, которые тоже закончили вождение с Валентином, после этого на дороге складывается впечатление, что уже давно за рулем. Сообщение отредактировал cosco - Oct 28 2013, 23:55 |
GraF=) |
Oct 29 2013, 2:52
Пост
|
Репутация: 28 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 470 С нами с: 27-December 11 |
Автошкола для подростков.
У кого есть дети , будет интересно . В СЗШ №190 есть автошкола. Набирают мальчиков и девочек после 9-го класса. Автошкола сразу на две категории "В" и "С" . Раз в неделю теория ( пдд и конструкция машины ) и практика (раз или два в неделю ). Сначала практика на ГАЗоне 53 , потом на ВАЗ 21015. Цена: 400 грн за ТО машин ( ГАЗ и ВАЗ ) , остальное бензин (25 упражнений на ГАЗ и 10 на ВАЗ ) . Вообщем до 1500 грн. Когда то и сам закончил эту школу Кому надо , пишите в личку. Сообщение отредактировал GraF=) - Oct 29 2013, 2:53 |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 23:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |