Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение

mali
Feb 12 2007, 17:07

Пост #1

Галантный хулиган

С нами с: 19-April 06

В общем такого топика не было, думаю мож пригодится, в решении проблем и вопросов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
104 Страницы  « < 87 88 89 90 91 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1760 - 1779)
Alya
Oct 29 2013, 17:14

Пост #1761

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

(cosco @ Oct 28 2013, 23:51) Перейти к цитате

Есть знакомые, которые тоже закончили вождение с Валентином, после этого на дороге складывается впечатление, что уже давно за рулем.
На сайте контакты только Дмитрия. А как договориться непосредственно с Валентином?
+Quote Post
cosco
Oct 29 2013, 21:05

Пост #1762

Старожил

С нами с: 29-September 12

(Alya @ Oct 29 2013, 17:14) Перейти к цитате

На сайте контакты только Дмитрия. А как договориться непосредственно с Валентином?

Прийти на курсы, ну или связаться с Дмитрием и попросить номер Валентина.
Только проверил, у меня на телефоне не сохранился его номер, давно это было.
+Quote Post
Nazgul
Nov 10 2013, 19:24

Пост #1763

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

может кто посоветует хорошего инструктора пройти практику?
на выходные. авто свое
+Quote Post
Евлампий_Метафизик
Dec 17 2013, 16:43

Пост #1764

Дух

С нами с: 9-November 11

Учился в автошколе "Мустанг" на Урловской. Занятия помню как сейчас, потомучто препод меня попускал на каждом занятии. Знаете вот как это бывает, человек давит на твое незнание материала. И так было постоянно. Зато выучил все. Ночами не спал, учил. И сдал без взяток. Но во мне до сих пор смешынные чуства. Я вроде и доволен и вроде выучился и всеравно вспоминаю со стремом того препода.
+Quote Post
Cradleech
Dec 17 2013, 19:11

Пост #1765

Дух

С нами с: 17-August 12

Я учился летом но весной поддал документы в Онегу, в итоге мне сказал подождите недельку ми вас наберём когда наберётся група, ждал месяц, прихожу говорю ну что? Нет еще не хватает 10 человек в итоге даже черз 2 недели у них не было людей. Потратил только нервы, в другие школы не ходил так как читал негативные отзыви, затем нашол автошколу Альбатрос, негативных отзывов не нашол, мож конечно плохо искал, смотрю одни положительние, думаю ладно пойду попробую. Пришол оплатил, проучился, научили водить, а точнее переучили так как с автомата на механику O_o.gif . Но мой вам совет если пойдете учится идите на вождение к Олегу, он вас научит трогатся под крутую горочку без ручника, за что ему огромное спс, особенно та горка которая с Выдубичей на Дружбы народов smile.gif . По поводу теории , всё подробно расказывает преподователь, показывает на стендах.А самое важное что когда я здавал в ГАИ, то теорию здали все 44 человека(група), вождение не здали 3 девушки sad.gif В ГАИ директор класний мужик, отстаивает права своих учеников, тоесть если ви знаете хотя би на 70% и можете доказать инспектору то директор будет спорить с инспектором. Когда я здавал у парня была такая ситуация, парень ответил правильно а в комп сказал что неверно, в итоге проверили и парню засчитали как +. Вот так вот выбирайте тщательно Автошколу.А вот инспектор когда здавал на мотоцикле, даже невишел из машины, видетели замёрз biggrin.gif .
P.S: Автошкола "Альбатрос" plus1.gif .Советую всем
+Quote Post
Tenrei
Dec 18 2013, 6:35

Пост #1766

Cтаршой
**

С нами с: 17-July 09

Не знаю у кого как, я тоже альбатрос заканчивал, теорию не сдало с первого процентов 30, может больше. Но все равно рекомендую. Открыл у них В, потом подоткрывал А
+Quote Post
BigSmoke
Dec 18 2013, 12:24

Пост #1767

La Cosa Nostra

С нами с: 3-March 07

тоже альбатрос заканчивал. Теорию прошли все с первого раза, кроме 1-2х человек. Но подозреваю, что люди проплатили и прожка сама все сделала d.gif пофиг в какой школе учишься, главное попасть в мрэо на братиславской. Там все люди сами без проблем сдают
+Quote Post
obolon91
Dec 18 2013, 12:43

Пост #1768

Cтаршой
**

С нами с: 7-October 12

(BigSmoke @ Dec 18 2013, 12:24) Перейти к цитате

пофиг в какой школе учишься, главное попасть в мрэо на братиславской. Там все люди сами без проблем сдают

Только на 5-ый или 7-ой раз теорию сдал, так как спешил постоянно и валился на самых простых вопросах, зато на сложные вдумчиво и правильно отвечал(действительно можно сдать без взяток))Как дошло дело до вождения БМВ М5(Е39) через секунд 30 после старта ГАИшник начал говорить "Тише, тише парень я понял что ты умеешь водить"))Единственное место где многие ошибались это перекрёсток с трамвайными путями.
А блондинка(со мной в групе была) даже пройдя автошколу путала левый и правый поворотник)))

Сообщение отредактировал obolon91 - Dec 18 2013, 12:45
+Quote Post
rapid
Dec 18 2013, 22:56

Пост #1769

Постоялец

С нами с: 11-December 07

Кто то сдавал недавно на права? 24 декабря экзамен в гаи и интересно через сколько реально пластик на руки получить.
+Quote Post
kotofeyko_O
Dec 18 2013, 23:24

Пост #1770

Cтаршой
**

С нами с: 23-December 08

Кто то сдавал недавно на права? 24 декабря экзамен в гаи и интересно через сколько реально пластик на руки получить.

10 дней с момента сдачи экзамена.
+Quote Post
Emissions
Dec 18 2013, 23:36

Пост #1771

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(rapid @ Dec 18 2013, 22:56) Перейти к цитате

у них там нынче траблов с пластиком уже нет.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Tenrei
Dec 19 2013, 2:22

Пост #1772

Cтаршой
**

С нами с: 17-July 09

(obolon91 @ Dec 18 2013, 12:43) Перейти к цитате

Только на 5-ый или 7-ой раз теорию сдал, так как спешил постоянно и валился на самых простых вопросах, зато на сложные вдумчиво и правильно отвечал(действительно можно сдать без взяток))Как дошло дело до вождения БМВ М5(Е39) через секунд 30 после старта ГАИшник начал говорить "Тише, тише парень я понял что ты умеешь водить"))Единственное место где многие ошибались это перекрёсток с трамвайными путями.

Ничего личного, но я как-то средне отношусь к людям, которые сдали теорию на 5-7 раз и офигенно ездят на Е39 и прочем. К тому же, когда я сдавал инструктор говорил, что инспектора не стоит пугать. Едешь резко-быстро еще что либо - легко отправляешься на пересдачу. Так что, увы, не особо верю.
+Quote Post
Escapist
Dec 23 2013, 13:11

Пост #1773

Дух

С нами с: 23-January 08

(ne4ubo @ Jul 8 2013, 16:44) Перейти к цитате

не знаю, будет ли только практика или над на теорию тоже ходить, вот цены в школе где я учился http://avtoschool.com.ua/price.html

кто ещё в "Сигнале" учился? реально учат или "вот те комп с прогой правил, учись" & "садись, езжай и не газуй особо"? fp.gif
+Quote Post
Dolly
Dec 23 2013, 13:53

Пост #1774

Цукерочка 🍬

С нами с: 26-August 10

(obolon91 @ Dec 18 2013, 12:43) Перейти к цитате

Только на 5-ый или 7-ой раз теорию сдал...

Ого... как страшно жить на дороге... никогда не знаешь как обстоят дела со знаниями/навыками у тех, кто за рулем)))
П.с. ...у нас даже блондинки в группе с первого раза сдали...
+Quote Post
toha
Jan 13 2014, 16:39

Пост #1775

Cтаршой
**

С нами с: 7-January 07

Учился в Карате на Маяковского, прошлой зимой. Сдал с первого раза, через пол года сел за руль и поехал(было конечно не так уж и легко как звучит, но ездил сам с первого дня). Очень рекоммендую эту школу всем, кто планирует обучение. Из группы в 14 чел. теорию не сдал один человекя, который был не с нащей группы и сдавал уже не первый раз, соответсвенно отсюда выводы о нём. Практику уже не сдало больше, но там скорее невнимательность и волнение.

+Quote Post
finishman
Jan 13 2014, 16:44

Пост #1776

Дух

С нами с: 24-September 13

(Dolly @ Dec 23 2013, 13:53) Перейти к цитате

Ого... как страшно жить на дороге... никогда не знаешь как обстоят дела со знаниями/навыками у тех, кто за рулем)))
П.с. ...у нас даже блондинки в группе с первого раза сдали...

с первого раза забашляли они а ен сдали crazy.gif
+Quote Post
Sub Focus
Jan 13 2014, 23:11

Пост #1777

Активист
*

С нами с: 3-January 11

Посоветуйте автошколу на открытие 2х категорий B и C желательно что бы с Троещены доехать нормально было.

ЗЫ. читать 90 страниц было влом ) простите за это
+Quote Post
Hattori Hanzo
Jan 13 2014, 23:43

Пост #1778

Благодарности: 669259

Адвансед СуперМодер ;)

С нами с: 16-March 06
Меценат

(Sub Focus @ Jan 13 2014, 23:11) Перейти к цитате

ЗЫ. читать 90 страниц было влом ) простите за это

Нет тебе прощения. Теперь что бы заслужить искупление, пойдешь учится на категорию А!
+Quote Post
fre1dz
Jan 14 2014, 2:47

Пост #1779

котэ-перелякэ

С нами с: 16-January 09

(Hattori Hanzo @ Jan 13 2014, 23:43) Перейти к цитате

Нет тебе прощения. Теперь что бы заслужить искупление, пойдешь учится на категорию А!

А ты знаешь толк в извращениях...
+Quote Post
Sub Focus
Jan 14 2014, 8:09

Пост #1780

Активист
*

С нами с: 3-January 11

(fre1dz @ Jan 14 2014, 2:47) Перейти к цитате

А ты знаешь толк в извращениях...

да лучше бы он посоветовал автошколу чем извращаться :3
+Quote Post

104 Страницы  « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 23:46
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.