Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
mali |
Feb 12 2007, 17:07
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
В общем такого топика не было, думаю мож пригодится, в решении проблем и вопросов.
|
superxv |
Jan 16 2014, 0:04
Пост
|
Репутация: 44 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 С нами с: 31-October 13 |
Порекомендуйте автошколу недалеко от шулявки, что бы без взяток, не очень дорого, и машины более менее у инструктора были(механика)
|
DImkin |
Jan 17 2014, 8:26
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 21-July 06 |
Порекомендуйте автошколу недалеко от шулявки, что бы без взяток, не очень дорого, и машины более менее у инструктора были(механика) Попробуйте Освита-авто на Шулявке. Посоветуйте автошколу на открытие 2х категорий B и C желательно что бы с Троещены доехать нормально было. ЗЫ. читать 90 страниц было влом ) простите за это Тут не особо много выбора Славнозвисни Онега и Сигнал(если крепкая нервная система и тугой кошелек), либо Днепровский СТК на Ленинградской площади. Вариант еще и Альбатрос на Левобережке. |
finishman |
Jan 17 2014, 17:44
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 24-September 13 |
Порекомендуйте автошколу недалеко от шулявки, что бы без взяток, не очень дорого, и машины более менее у инструктора были(механика) да ну взятку дать можно везде, а можно и самому сдать. в автошколе с тебя никто вытягивать не будет, а вот в мрео во время экзамена могут и завалить посадив за комп выдающий полюбому 3 неправильных ответа, так что нужно следить очень внимательно |
Gorz |
Jan 17 2014, 22:04
Пост
|
Репутация: 71 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 990 С нами с: 24-January 10 |
а вот в мрео во время экзамена могут и завалить посадив за комп выдающий полюбому 3 неправильных ответа, так что нужно следить очень внимательно Бред кто хочет может сдать без взяток После экзамена тебе комп показывает правильные ответы на вопросы где ты сделал ошибки Сообщение отредактировал Gorz - Jan 17 2014, 22:05 |
toha |
Jan 19 2014, 0:56
Пост
|
Репутация: 251 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 988 С нами с: 7-January 07 |
а вот в мрео во время экзамена могут и завалить посадив за комп выдающий полюбому 3 неправильных ответа, так что нужно следить очень внимательно Ох и бред. Результат сразу же оспорить можно и разобрать ошибочные ответы. Человек который знает теорию, полюбому оспорит неправильные результаты. Учить надо, а не говорить о том, что завалили. |
Tenrei |
Jan 19 2014, 9:44
Пост
|
Репутация: 77 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 17-July 09 |
да ну взятку дать можно везде, а можно и самому сдать. в автошколе с тебя никто вытягивать не будет, а вот в мрео во время экзамена могут и завалить посадив за комп выдающий полюбому 3 неправильных ответа, так что нужно следить очень внимательно Солидарен с предыдущими ораторами. Сам в первый раз зазубрил пдд, завалился, после чего неделю просто прозадротил тесты, сдал на второй раз честно без единой ошибки. |
Gorz |
Jan 19 2014, 23:57
Пост
|
Репутация: 71 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 990 С нами с: 24-January 10 |
я на 3 раз сдал теорию 20 из 20
ушло до 10мин |
locydogy |
Jan 20 2014, 13:40
Пост
|
Репутация: 174 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 29-March 12 |
сигнал, харьковский.
суббота. хороший препод |
finishman |
Jan 23 2014, 14:12
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 24-September 13 |
не ну если ты найдёшь что комп ошибочно ошибку защитал, то да. а если не найдёшь... то как говорится... доволен)
|
KT315 |
Jan 24 2014, 13:13
Пост
|
Репутация: 74 BSDельник Группа: Пользователи Сообщений: 185 С нами с: 29-June 09 |
Пошел в автошколу Карт-А, на оболони, как можно ближе к дому и по рекомендации моего друга-инструктора (сам он где-то на нивках работает).
Курсы начались с Ноября. 1,5мес. Я думал это круто, что так быстро, но оказался не прав, т.к. материала достаточно много для того, что бы в голове не было бардака. Частично ПДД знал из-за велосипеда - жить хочу :-) Не скажу, что я доволен. По баблу - 3200грн (теория - 1450грн и дают квитанцию, вождение - 1750грн инструктору в руки) +200 мед. справка +180 литература Сдавать в ГАИ предположительно 26 декабря, но перенесли на 9 января. Преподаватель по теории - может как человек и водитель со стажем отличный, но как преподаватель, то как излагает материал - не запоминается. Но некоторые моменты стали понятнее, все же лучше чем самому. + постоянно мерзли, т.к. преподавателю было всегда жарко Инструктор вождения. Был у меня инструктор - на Hyundai Elantra, а не рекомендованный другом. Я не знаю, как в других автошколах, знаю только с точки зрения педагогики - это не учитель. Полный пофигизм: - никогда не перезвонит - пофиг, что тебе нельзя за руль, им главное откатать для статистики Может просто не сошлись характерами. В общем, занятий должно быть 15-20 (по 2 академ. часа за занятие). Все обычно откатали 15, остальные на сдачи экзаменов и т.д. Я же откатал 10, ибо перед НГ я заболел на 2 недели, а после НГ он не может. Итого месяц без практики. Получился хороший финансовый подарок инструктору Практику в автошколе сдал со второго раза (в первый раз, я был с температурой и затупил с заедом в гараж). Теорию сдал не сразу тоже. В ГАИ, теория с первого раза 20 из 20 (я реально готовился - было время, читал внимательно теорию, но билеты не решал), а практику со второго раза, и уже на машине друга и самостоятельно(обычно инструктор сидит рядом). Сдавал на Туполева, на автодроме (по полной программе). Кстати, пока было время обучения в автошколе, НИКТО не говорил где и как мы будем сдавать и что нужно потренироваться на автодроме на Туполева. Опомнились аж за несколько дней до праздников - МОЛОДЦЫ! Итого - не советую. PS: Завтра забираю права, МРЕО 2 ;-) Сообщение отредактировал KT315 - Jan 24 2014, 13:27 |
Art_Tema |
Jan 27 2014, 16:43
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 23-August 09 |
Автошкола: Сигнал на оболони.
Обучение: 4/5 Преподаватель: Александр (теория) - толковый! (Но если нет желания, препод не поможет) Вождение - не повезло, препода уволили прямо перед моими экзаменами. Но сдача на Туполева теории с 1го раза - без проблем (19/20) При том что готовился и к Киевским и к Харьковским билетам. С практикой не повезло - заглох на "чужой" машине по неопытности МКПП. Заплатил на тот момент 70 уе, и забрал права. Сейчас слышал, что берут 100уе/1 экзамен. Но опять же всё зависит от вас и вашего желания учиться. ПС: Я не рекомендую "покупать" права, лучше выучить и знать, чем ездить потом по городу как обезьяна. Всем удачи в начинаниях. |
desh |
Feb 3 2014, 15:10
Пост
|
Благодарности: 193304 Репутация: 1022 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 602 С нами с: 1-March 09 |
Нужен совет по автошколе рядом с Виноградорем или около того, может кто недавно заканчивал?
|
Fenek |
Feb 3 2014, 16:56
Пост
|
Репутация: 75 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 059 С нами с: 22-November 09 |
Выбирать нужно не автошколу, а инструктора. Автошкола предоставляет Вам помещение, подручные материалы и устанавливает график занятий, этим различные автошколы мало чем отличаются. Все остальное зависит исключительно от инструктора, ну и от Вас, конечно .
Нужен совет по автошколе рядом с Виноградорем или около того, может кто недавно заканчивал? "Карат" советую: http://autoshkola.com.ua/contacts Не совсем Виноградарь, но к Минской ездить Вам будет от силы минут 15, к тому же график занятий там довольно гибкий. Сообщение отредактировал Fenek - Feb 3 2014, 16:56 |
finishman |
Feb 10 2014, 13:01
Пост
|
Выбирать нужно не автошколу, а инструктора. Автошкола предоставляет Вам помещение, подручные материалы и устанавливает график занятий, этим различные автошколы мало чем отличаются. Все остальное зависит исключительно от инструктора, ну и от Вас, конечно . "Карат" советую: http://autoshkola.com.ua/contacts Не совсем Виноградарь, но к Минской ездить Вам будет от силы минут 15, к тому же график занятий там довольно гибкий. в моей автошколе не давали инструкторов на выбор, к кому тебя поставили, тот и будет |
Cyrax79 |
Feb 14 2014, 12:15
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Онега на Автозаводской 89-а, подскажите, стоит ли туда идти, мне просто территориально ближе всего.
|
finishman |
Feb 14 2014, 14:30
Пост
|
|
rapid |
Feb 15 2014, 5:19
Пост
|
Репутация: 298 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
Онега на Автозаводской 89-а, подскажите, стоит ли туда идти, мне просто территориально ближе всего. У меня несколько знакомых туда ходило. Вроде не жаловались. Я тоже туда весной записывался, обещали в течении недели-двух набрать группу и перезвонить, но перезвонили только месяца через 2 (!!!), когда я с куреневки уже успел переехать. |
finishman |
Feb 18 2014, 15:21
Пост
|
У меня несколько знакомых туда ходило. Вроде не жаловались. Я тоже туда весной записывался, обещали в течении недели-двух набрать группу и перезвонить, но перезвонили только месяца через 2 (!!!), когда я с куреневки уже успел переехать. а чё так, как они это аргументировали что так поздно? |
locydogy |
Feb 18 2014, 15:38
Пост
|
Репутация: 174 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 29-March 12 |
уже месяц прошел теории ( харьковский Сигнал)
Препод нормальное дает материал, приводит много примеров и тд. единственное что пожалел, так это то, что выбрал занятия 1 раз в неделю. 4 часа и пару перерывов - это чересчур. приходишь домой и каша такая, которую потом неделю разбираешь, но это такое. при поступлении денег особо не было, сказали по телефону что можно до конца курса заплатить частями, ну думаю ок, как раз за 3 месяца ( Б + С) соберу. Когда пришел сдавать деньги( первую часть 600 грн.) только за теорию, то дали бумажку и сказали сдать деньги все в течении месяца уже. ну думаю ладно. переживу. прошло 2 занятия и уже народ говорит, что им звонили инструктора и мол были первые занятия. я думаю, стоп, надо и себе пойти деньги сдать, сдаю 1900 и оставалось 1000 донести. Идет неделя и никто не звонит, вот сегодня пошел доплатил и спрашивал, мол когда мне позвонит "добрый дяденька"б а мне ну через недельку, а может и две. такие дела, теперь буду сидеть и ждать. Сообщение отредактировал locydogy - Feb 18 2014, 15:38 |
Tenrei |
Feb 18 2014, 15:49
Пост
|
Репутация: 77 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 17-July 09 |
Автошкола: Сигнал на оболони. Обучение: 4/5 Преподаватель: Александр (теория) - толковый! (Но если нет желания, препод не поможет) Вождение - не повезло, препода уволили прямо перед моими экзаменами. Но сдача на Туполева теории с 1го раза - без проблем (19/20) При том что готовился и к Киевским и к Харьковским билетам. С практикой не повезло - заглох на "чужой" машине по неопытности МКПП. Заплатил на тот момент 70 уе, и забрал права. ПС: Я не рекомендую "покупать" права, лучше выучить и знать, чем ездить потом по городу как обезьяна. Всем удачи в начинаниях. и сколько же ты раз заглох? На экзамене прощается 2 не грубые ошибки (заглох, например). |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 21:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |