Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение

mali
Feb 12 2007, 17:07

Пост #1

Галантный хулиган

С нами с: 19-April 06

В общем такого топика не было, думаю мож пригодится, в решении проблем и вопросов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
104 Страницы  « < 90 91 92 93 94 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1820 - 1839)
DImkin
Apr 21 2014, 22:27

Пост #1821

Активист
*

С нами с: 21-July 06

(glex @ Apr 20 2014, 23:51) Перейти к цитате

подскажите автошколу на Оболони, или в центре? Не карат, не карт-а.

заранее спасибо.

В центре Серна 2000.
+Quote Post
Mensa
Apr 22 2014, 14:49

Пост #1822

Активист
*

С нами с: 30-May 13

Недавно отучились целой бандой друзей вот в этой школе
Теория была в школе на Городецкого. Преподаватель нереально круто все объясняет. rtfm.gif
Рекомендую.
+Quote Post
endy
May 5 2014, 11:28

Пост #1823

Постоялец

С нами с: 4-December 09

какое минимальное количество часов вождения для сдачи экзамена в гаи?
+Quote Post
DImkin
May 6 2014, 20:10

Пост #1824

Активист
*

(endy @ May 5 2014, 12:28) Перейти к цитате

по закону 40, то есть 20 уроков по 90 минут.
+Quote Post
TerraNova
May 6 2014, 20:54

Пост #1825

SatanLovesME

С нами с: 15-October 11

(endy @ May 5 2014, 12:28) Перейти к цитате

Сейчас в автошколе 15 занятий по 1.5 часа .

(DImkin @ May 6 2014, 21:10) Перейти к цитате

по закону 40, то есть 20 уроков по 90 минут.

biggrin.gif ага, ну да ...

Сообщение отредактировал TerraNova - May 6 2014, 20:56
+Quote Post
Jeka89
May 6 2014, 21:01

Пост #1826

Активист
*

С нами с: 13-August 09

(TerraNova @ May 6 2014, 21:54) Перейти к цитате

Сейчас в автошколе 15 занятий по 1.5 часа .

Это смотря где, есть школы и с 10-ю занятиями, в Карате было 20 как и положено.
+Quote Post
endy
May 7 2014, 8:15

Пост #1827

Постоялец

С нами с: 4-December 09

ребята, а что насчет Карата сказать можете? стоит туда идти?
+Quote Post
DImkin
May 7 2014, 20:57

Пост #1828

Активист
*

(endy @ May 7 2014, 9:15) Перейти к цитате

ребята, а что насчет Карата сказать можете? стоит туда идти?

Отзывы по Карат-у на более ранних страницах топика. Надумаешь идти, сейчас если сделать заявку на сайте скидка -500 грн., если надумаешься идти, стучись в личку сделаю приятные бонусы в подарок.
+Quote Post
Cyrax79
Jul 14 2014, 16:46

Пост #1829

Ветеран

С нами с: 23-November 07

Время пришло!
Хочу поведать вам о замечательной автошколе Онега. Учился у них в главном офисе на Автозаводской, 3 дня в неделю после 18-00, оплату провёл в полном объёме за теорию и за вождение. Теорию вёл нормальный дядька Валерий Степанович, объяснял доходчиво, НО, есть один ньюанс, учить вас там будут по билетам с сайта ГАИ или другим шаровым программам а сдавать внутренний экзамен в автошколе и в ГАИ вы будете по платной программе от Компан Украина на сайте Трафик рулз.ком.уа, то есть, вы платите за обучение теории автошколе и для того чтоб сдать экзамен, хочешь не хочешь а придётся ещё и оплачивать подписку сайта и тренироваться там за отдельную плату. Можно конечно и в автошколе в учебном классе бесплатно сидеть, правда только с 10 до 17 в будние дни biggrin.gif а я как на зло на работе, но там это никого не колбасит, бабло заплатил и на тебя кладут с прибором, хотя кто сидит без работы и у кого полно времени можно конечно и ходить к ним в учебный класс.Вождение у меня вёл пожилой дядька Михалыч на Рено Кенго, впечатления двоякие, с одной стороны начал сразу с езды по геморным местам в Киеве, но с другой стороны, вечно орал и матерился как потерпевший, в его понимании если ты второй раз сел за руль то уже обязан всё знать! biggrin.gif
Короче уже 5 раз не могу сдать внутренний, теорию в автошколе, там 20 киевских и 20 харьковских случайных вопросов, без теории естественно не допускают к сдачи вождения. Сдавать в ГАИ буду не в Киеве, там уже узнали куда и к кому подходить, нужно просто принести им сертификат из автошколы, тогда просто нужно будет какой чисто символический взнос сделать и всё сдашь с первого раза, с пустыми руками ехать, подумают тупо хочешь купить права, а это 350 у.е. минимум.
Если честно то я жалею что пошёл в автошколу, с таким же успехом мог бы учить правила дома через платную прогу в инете а инструктора мог бы найти в частном порядке.
Так что если вам дорого ваше время и нервы, Онегу не рекомендую, тонны пафоса и понтов а отношение к вам реально хамское.
+Quote Post
Emissions
Jul 21 2014, 8:30

Пост #1830

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

а я в Эврике как оказалось учился d.gif

(Mensa @ Apr 22 2014, 15:49) Перейти к цитате

Недавно отучились целой бандой друзей вот в этой школе
Теория была в школе на Городецкого. Преподаватель нереально круто все объясняет. rtfm.gif
Рекомендую.

хм, случайно не в курсе, а чисто на практику\вождение у них записаться можно?
+Quote Post
WOLKmen
Aug 2 2014, 11:05

Пост #1831

Дух

С нами с: 7-January 11

Пару дней назад закончил Карат на Маяковского. Школа понравилась, лекции состояли из видеоматериала и более подробных разъяснений преподавателем, под конец лекции "для закрепления материала" проходили некоторое количество вопросов.

Но я все лекции так и не отходил biggrin.gif учил правила и билеты самостоятельно на работе и дома. Кстати, заставляли готовиться как по Киевским так и Харьковским вопросам (программы Сигнал и Светофор).
По вождению особо сказать нечего, научили ездить по городу и весьма неплохо.

В ГАИ приехал закумаренным, поспал всего 3 часа biggrin.gif Экзамен по теории сдал, сделал одну ошибку. А вот на вождении начал жестко волноваться scare.gif и завалил экзамен на горке dash2.gif
еще три дня подождать и на пересдачу..

В любом случае могу рекомендовать Карат, кого не пугает более высокая стоимость. Кроме того, удобно что лекции можно посещать в любой день недели, кто работает 2 через 2 оценят.
+Quote Post
toha
Aug 5 2014, 12:44

Пост #1832

Cтаршой
**

С нами с: 7-January 07

(WOLKmen @ Aug 2 2014, 12:05) Перейти к цитате

Пару дней назад закончил Карат на Маяковского. Школа понравилась, лекции состояли из видеоматериала и более подробных разъяснений преподавателем, под конец лекции "для закрепления материала" проходили некоторое количество вопросов.

Но я все лекции так и не отходил biggrin.gif учил правила и билеты самостоятельно на работе и дома. Кстати, заставляли готовиться как по Киевским так и Харьковским вопросам (программы Сигнал и Светофор).
По вождению особо сказать нечего, научили ездить по городу и весьма неплохо.

В ГАИ приехал закумаренным, поспал всего 3 часа biggrin.gif Экзамен по теории сдал, сделал одну ошибку. А вот на вождении начал жестко волноваться scare.gif и завалил экзамен на горке dash2.gif
еще три дня подождать и на пересдачу..

В любом случае могу рекомендовать Карат, кого не пугает более высокая стоимость. Кроме того, удобно что лекции можно посещать в любой день недели, кто работает 2 через 2 оценят.

Тоже учился в Карате на Маяковского. Вождение у Петровича на девятке - инструктор хороший, очень легко найти общий язык, правда машина подубитая. Теория тоже очень доступно объясняется с отличными примерами. Преподавателям не наплевать на тебя, наоборот постоянно пилили, что-бы я на лекции приходил и тесты проходил. Причем свободный график и лекции можно повторно пройти.
Всё сдал с первого раза и через пол года без особых проблем сел сам за руль. Так что советую.
+Quote Post
Cyrax79
Aug 5 2014, 12:49

Пост #1833

Ветеран

(WOLKmen @ Aug 2 2014, 12:05) Перейти к цитате

Внутренний єкзамен по теории сдавали по программе Зелений шлях(Компан Украина) 20Киев+20Харьков??
+Quote Post
WOLKmen
Aug 6 2014, 3:18

Пост #1834

Дух

С нами с: 7-January 11

(Cyrax79 @ Aug 5 2014, 13:49) Перейти к цитате

Внутренний єкзамен по теории сдавали по программе Зелений шлях(Компан Украина) 20Киев+20Харьков??

Только 20 вопросов Киев (Сигнал). Отвечали в браузере, который был раскрыт на весь экран, сразу даже подумал что это "своя" ОС в ГАИ стоит biggrin.gif вообще первый раз такое увидел, весьма интересное оформление, хотя думал что будем в программе Зелений шлях.
+Quote Post
Cyrax79
Aug 6 2014, 10:05

Пост #1835

Ветеран

(WOLKmen @ Aug 6 2014, 4:18) Перейти к цитате

Только 20 вопросов Киев (Сигнал). Отвечали в браузере, который был раскрыт на весь экран, сразу даже подумал что это "своя" ОС в ГАИ стоит biggrin.gif вообще первый раз такое увидел, весьма интересное оформление, хотя думал что будем в программе Зелений шлях.

Прикольно! И нахрена я в эту долбаную Онегу попёрся?? russian_ru.gif
+Quote Post
gogaort
Aug 6 2014, 11:24

Пост #1836

Cтаршой
**

С нами с: 26-April 06

Внутренний экзамен сдавался по тем билетам, которые проходили на теории. В МРЭО сдавал по Киевским билетам. В школе сразу сказали что никаких харьковских билетов не будет. Сдал с первого раза без ошибок
+Quote Post
Cyrax79
Aug 6 2014, 11:44

Пост #1837

Ветеран

(gogaort @ Aug 6 2014, 12:24) Перейти к цитате

Внутренний экзамен сдавался по тем билетам, которые проходили на теории. В МРЭО сдавал по Киевским билетам. В школе сразу сказали что никаких харьковских билетов не будет. Сдал с первого раза без ошибок

А мы в Онеге учили по билетам как на ГАИ.орг.уа а потом нам сообщили что экзамен будем сдавать по программе Зелений шлях, а они практически совсем не совпадают плюс в ЗШ масса ошибок.
+Quote Post
Alfredo
Aug 10 2014, 19:36

Пост #1838

Добрый барбос

С нами с: 24-January 08
Меценат

А кто знаком с сигналом? http://avtoschool.com.ua/
Планирую у них пойти на А+Б+С осенью, вроде бы как 4400, весьма приятная цена.
+Quote Post
Alya
Aug 11 2014, 9:02

Пост #1839

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

(Cyrax79 @ Jul 14 2014, 17:46) Перейти к цитате

Время пришло!
Хочу поведать вам о замечательной автошколе Онега.
rofl.gif А отзывы почитать не судьба? Ну ладно, я купилась на близость школы к дому, но потом столько плевалась на Онегу даже в этой теме ... Функция поиска забанена?: ))) Капец, сколько ни пиши правдивые отзывы об Онеге, а все равно находятся те, кто идут в эту гавняную школу и жалуются на нее biggrin.gif
(Cyrax79 @ Aug 5 2014, 13:49) Перейти к цитате

Да.
Я не пойму, как за 5 раз можно не сдать экзамен. Учить ПДД и проходить билеты по книжке и по программе - и сдашь.
(Cyrax79 @ Aug 6 2014, 11:05) Перейти к цитате

Прикольно! И нахрена я в эту долбаную Онегу попёрся?? russian_ru.gif
biggrin.gif Ну если не умеешь пользоваться поиском в гугле или на форуме, то может, сейчас научишься: )
Онега это дрянь.
Про Сигнал - слышала, что это еще хуже Онеги.

Сообщение отредактировал Alya - Aug 11 2014, 9:07
+Quote Post
Cyrax79
Aug 11 2014, 11:03

Пост #1840

Ветеран

(Alya @ Aug 11 2014, 10:02) Перейти к цитате

rofl.gif А отзывы почитать не судьба? Ну ладно, я купилась на близость школы к дому, но потом столько плевалась на Онегу даже в этой теме ... Функция поиска забанена?: ))) Капец, сколько ни пиши правдивые отзывы об Онеге, а все равно находятся те, кто идут в эту гавняную школу и жалуются на нее biggrin.gif
Да.
Я не пойму, как за 5 раз можно не сдать экзамен. Учить ПДД и проходить билеты по книжке и по программе - и сдашь.
biggrin.gif Ну если не умеешь пользоваться поиском в гугле или на форуме, то может, сейчас научишься: )
Онега это дрянь.
Про Сигнал - слышала, что это еще хуже Онеги.

1. Отзывы читал, подкупила опять же близость к дому, в 5 мин ходьбы от Автозаводской живу и бывший коллега по работе сказал что всё нормально там, мол отрицательные комментарии пишут только те кто не учил))
2.Учу ПДД и прохожу билеты, западло, не попадаются те что я вызубрил, не фартовый я. smile.gif Медицину и техническое состояние ТС не могу запомнить, плюс с работой, просто нет времени сидеть зубрить.
3. Хотя один плюс в Онеге всё таки есть, инструктор Михалыч, хоть и орал как потерпевший, но всё таки ездить научил. smile.gif
+Quote Post

104 Страницы  « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 19:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.