Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение

mali
Feb 12 2007, 17:07

Пост #1

Галантный хулиган

С нами с: 19-April 06

В общем такого топика не было, думаю мож пригодится, в решении проблем и вопросов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
104 Страницы  « < 100 101 102 103 104 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2020 - 2039)
VictorRA
May 10 2016, 15:21

Пост #2021

Благодарности: 1419

ПедертМейстерБля

С нами с: 11-February 07

(cide @ May 10 2016, 16:04) Перейти к цитате

Я выше указал адрес школы и ГАИ, где вы можете доказывать им обратное, от "правильного" ответа в билетах.
+Quote Post
Lebrand
May 22 2016, 12:17

Пост #2022

Дух

С нами с: 2-January 14

Вы тут вроде обсуждаете не выбор автошкол, но поскольку тема соответствует,
хочу поделится, отличной автошколой, с помощью которой я сдал все с первого раза, и без проблем))
Собственно автошкола АвтоМаг, конкретно я ходил в филиал на Печерске, ездил аж с Отрадного, но оно того стоило. Преподаватель теории попался превосходный (Тарас Григорьевич), все рассказывал с шутками, с личными историями из жизни, было очень интересно, и благодаря этому все легко запоминалось. (ходил по субботам, лекции длились по 4 часа, и хочу сказать что скучно ни разу не было)).
Человек очень требовательный, и пока вы все не выучите, от туда не выйдете, поверьте)
Инструктор по вождения тоже классный попался, Павел (ст.м.Нивки), тоже все с юмором, никогда не повышал голос, все обяснял спокойно. И с ним можно поговорить, посмеяться а не ездить с кислым лицом и страхом.
В конечном итоге в МРЭО я все естественно сдал с 1го раза. Кстати директор автошколы (тоже отличный человек) все время присутствовал в МРЭО и сопровождал, рассказывал что, куда, когда, как и тому подобное.
Права уже имею пару месяцев, и накатал уже более 1к км по Киеву, все без проблем)
Так что очень рекомендую автошколу, возможно действительно лучшая в Киеве.
+Quote Post
D'jok
May 26 2016, 14:01

Пост #2023

Дух

С нами с: 8-May 09

А как там сейчас со сдачей экзаменов-получением прав? Слышал вроде всё наладилось и среди знакомых многие достаточно быстро справились
+Quote Post
Kyler
May 26 2016, 15:48

Пост #2024

Дух

С нами с: 11-November 10

Сдавал 2 мес. назад, сдал все с первого раза,права получил через 2 дня. Никаких проблем не испытал.
+Quote Post
over9000
May 26 2016, 16:05

Пост #2025

Незарегистрированный

Учился два года назад в Автопрофи на Дарнице. Претензий нет, сдавали быстро и не на Туполева (на левом берегу, забыл улицу, но там всё было попроще и без автодромов)
+Quote Post
VictorRA
May 26 2016, 19:09

Пост #2026

ПедертМейстерБля

Я с онегой уже 2 месяца бьюсь. Без бабла - то они экзаменационную карту потеряли, то у них бланков свидетельств нет. Вот что значит не сбросился группой на "конфеты". smile.gif
+Quote Post
D'jok
May 30 2016, 11:58

Пост #2027

Дух

Значит, "Карат" на Позняках.

В конце марта подался, в начале апреля было первое занятие. Потом у меня ожидаемо был отпуск и не менее ожидаемая запара по работе, но ходил как мог.

В субботу пришёл я на лекцию, и тут мне раскрылись интересные детали. В течение недели после первого занятия (то есть примерно до 10 апреля) я должен был принести мед.справку, фотку и квитанцию об оплате (2016-й год, интернет-банкинг ещё не придумали). Тут моя вина - это я сделать провтыкал, хоть это и было прописано в брошюре, которую мне выдали.

И вот 28 мая мне говорят, что я нигде не зарегистрирован и сдавать на права от автошколы теперь в лучшем случае буду 28 августа (обучение 3 месяца).

Внимание вопрос: если я провтыкал что-то занести, то почему мне говорят об этом через полтора месяца? За это время я 4 раза посещал автошколу и мой телефон они прекрасно знают.

Короче психанул и бросил нахрен всю эту затею. 2200 - не самые маленькие деньги, но я в гробу видел тратить на них ещё больше времени и нервов. Сказал что если есть совесть - пусть отправят деньги в военный госпиталь.

___

З.Ы. С теорией справлюсь и сам, а вот за контакты хорошего инструктора по вождению на Позняках или на Печерске буду очень благодарен.

Сообщение отредактировал D'jok - May 30 2016, 12:00
+Quote Post
bobby2008
May 30 2016, 12:49

Пост #2028

Дух

С нами с: 21-August 08

(D'jok @ May 30 2016, 12:58) Перейти к цитате

Значит, "Карат" на Позняках.

В конце марта подался, в начале апреля было первое занятие. Потом у меня ожидаемо был отпуск и не менее ожидаемая запара по работе, но ходил как мог.

В субботу пришёл я на лекцию, и тут мне раскрылись интересные детали. В течение недели после первого занятия (то есть примерно до 10 апреля) я должен был принести мед.справку, фотку и квитанцию об оплате (2016-й год, интернет-банкинг ещё не придумали). Тут моя вина - это я сделать провтыкал, хоть это и было прописано в брошюре, которую мне выдали.

И вот 28 мая мне говорят, что я нигде не зарегистрирован и сдавать на права от автошколы теперь в лучшем случае буду 28 августа (обучение 3 месяца).

Внимание вопрос: если я провтыкал что-то занести, то почему мне говорят об этом через полтора месяца? За это время я 4 раза посещал автошколу и мой телефон они прекрасно знают.

Короче психанул и бросил нахрен всю эту затею. 2200 - не самые маленькие деньги, но я в гробу видел тратить на них ещё больше времени и нервов. Сказал что если есть совесть - пусть отправят деньги в военный госпиталь.

___

З.Ы. С теорией справлюсь и сам, а вот за контакты хорошего инструктора по вождению на Позняках или на Печерске буду очень благодарен.

У жены ситуация была похожая - справку не могла долго сделать по причине загруженности на работе, сделали в течении +-месяца, точно не помню. Денюжку оплатили сразу. Постоянно напоминали что без справки сдавать не дадут, но видимо мы успели до какого-то "критического" момента и сдавала со всеми. Есть подозрение, что все эти доки нужны в МРЕО для регистрации/планирования сдачи экзаменов в ГАИ и из этих зарегистрированных кандидатов собирается очередь на сдачу в МРЕО (ну лично я бы так делал smile.gif).

На форуме есть представитель автошколы Карат, может чем поможет/подскажет. По поводу теории/практики - насколько я знаю, для того чтобы допустили сдавать в МРЕО экзамен нужна доки которые подтверждают обучение в автошколе, поэтому, хотя бы для галочки, но в автошколу походить придется. Ну это если ничего не пакращилось в последнее время smile.gif
+Quote Post
D'jok
May 30 2016, 13:33

Пост #2029

Дух

(bobby2008 @ May 30 2016, 13:49) Перейти к цитате

У жены ситуация была похожая - справку не могла долго сделать по причине загруженности на работе, сделали в течении +-месяца, точно не помню. Денюжку оплатили сразу. Постоянно напоминали что без справки сдавать не дадут, но видимо мы успели до какого-то "критического" момента и сдавала со всеми. Есть подозрение, что все эти доки нужны в МРЕО для регистрации/планирования сдачи экзаменов в ГАИ и из этих зарегистрированных кандидатов собирается очередь на сдачу в МРЕО (ну лично я бы так делал smile.gif).

На форуме есть представитель автошколы Карат, может чем поможет/подскажет. По поводу теории/практики - насколько я знаю, для того чтобы допустили сдавать в МРЕО экзамен нужна доки которые подтверждают обучение в автошколе, поэтому, хотя бы для галочки, но в автошколу походить придется. Ну это если ничего не пакращилось в последнее время smile.gif

Да, насколько мне известно - это нужно для регистрации на экзамены в ГАИ. Я не отрицаю что сам провтыкал, но это ж через какую задницу всё устроено, если полтора месяца мне никто не мог напомнить?

Услугами этой школы пользоваться не буду принципиально. Долго выбирал, спрашивал на форуме и у знакомых - и всё равно "попал". Да и к концу июля уже нужно быть за рулём, так что буду разбираться сам. Вроде не идиот, этот несчастный GreenWay на каждом файлообменнике есть, а управлять автомобилем более-менее умею - надо только попрактиковать педальные рефлексы

Сообщение отредактировал D'jok - May 30 2016, 14:05
+Quote Post
Cyrax79
May 30 2016, 16:00

Пост #2030

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(VictorRA @ Apr 16 2016, 14:31) Перейти к цитате

Ну что, готов оставить свой отзыв про Онегу. smile.gif

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

А так, очень доволен. d.gif d.gif

По аналогичной причине я там месяц не мог сдать внутренние экзамены. crazy.gif А на меня тут некоторые катили бочку, что мол я не учу правила. Внутряк с горем пополам сдал без взяток. Но при сдаче в МРЕО плюнул и всё таки пошел договариваться через инстуктора ОНЕГИ ибо нервы на пределе были после внутренних экзаменов. Так что сто раз подумайте прежде чем идти учиться в Онегу. biggrin.gif
+Quote Post
Daan
Jun 1 2016, 9:05

Пост #2031

Дух

С нами с: 2-November 07

(D'jok @ May 30 2016, 14:33) Перейти к цитате

Вроде не идиот, этот несчастный GreenWay на каждом файлообменнике есть, а управлять автомобилем более-менее умею - надо только попрактиковать педальные рефлексы

GreenWay нужна для сдачи теории в МРЭВ, и только. На дороге же важно быстро и точно оценивать ситуацию. Могу порекомендовать к прочтению книги Зеленина "Учебник по вождению автомобиля" и "Безопасность дорожного движения".
Сейчас можно ездить вообще без прав. Если не чудить, не выделяться из потока, то никто вас останавливать не будет. Права нужны только при ДТП - без них ни КАСКО, ни автоцивилка не действуют. Т.е. ДТП без прав - попадон по полной.
+Quote Post
D'jok
Jun 1 2016, 14:27

Пост #2032

Дух

(Daan @ Jun 1 2016, 10:05) Перейти к цитате

GreenWay нужна для сдачи теории в МРЭВ, и только. На дороге же важно быстро и точно оценивать ситуацию. Могу порекомендовать к прочтению книги Зеленина "Учебник по вождению автомобиля" и "Безопасность дорожного движения".
Сейчас можно ездить вообще без прав. Если не чудить, не выделяться из потока, то никто вас останавливать не будет. Права нужны только при ДТП - без них ни КАСКО, ни автоцивилка не действуют. Т.е. ДТП без прав - попадон по полной.

Само собой нормально сдать по Greenway не выйдет если читать ПДД по-диагонали (одна только тема со знаками+разметкой на 457 вопросов чего стоит crazy.gif ). Я больше визуал, поэтому предпочитаю видео-уроки и толковые каналы на Ютубе.

При том, что в них порой рассказывают достаточно интересные вещи, о которых в правилах ни слова либо на них не акцентируется внимание. Например, про несинхронизированные светофоры. Вот честно, не посмотрел бы ролик на ютубе про это - попал бы в аварию в течение недели
+Quote Post
VictorRA
Jun 3 2016, 19:14

Пост #2033

ПедертМейстерБля

(Cyrax79 @ May 30 2016, 17:00) Перейти к цитате

По аналогичной причине я там месяц не мог сдать внутренние экзамены. crazy.gif А на меня тут некоторые катили бочку, что мол я не учу правила. Внутряк с горем пополам сдал без взяток. Но при сдаче в МРЕО плюнул и всё таки пошел договариваться через инстуктора ОНЕГИ ибо нервы на пределе были после внутренних экзаменов. Так что сто раз подумайте прежде чем идти учиться в Онегу. biggrin.gif

Внутренние порешал через Михалыча. Но там ко мне без шансов дое...докопаться. 1 ошибка на 40 вопросов, вождение автодром - чистое.
А вот с ГАИ было жестко. Автодром для нас закрыли, вывезли в город, и сдавали там. Девок ГАИшник катал по 150-250 метров, и на выход с несдачей. Из жалоб - инструктор трогает педали, провоцирует, придумывает выезд не стой/не в ту полосу и повороты. Пришлось быстро договариваться с докаткой, что б сопровождали в притык с регистратором. В итоге, из-за моих апелляций и споров он заставил меня ехать 2 маршрута d.gif , но я уже не сопротивлялся, бо и так без ошибок откатал. Хотя когда он каждые 200 метров бил в тормоз просто так, выбешивало. Либо мог на подьеме сцепление зажать, падла. Как бонус, я + 2 девки за которых боролись сдали, и нас тут же оправили отдельной машиной обратно. А вот дальше, кто остался, была жесть. Миша на пару с гайцами рубили всех, кто не забашлял. pardon.gif
Оттака схэма.

Сообщение отредактировал VictorRA - Jun 3 2016, 19:16
+Quote Post
Daan
Jun 7 2016, 12:16

Пост #2034

Дух

С нами с: 2-November 07

(VictorRA @ Jun 3 2016, 20:14) Перейти к цитате

Хотя когда он каждые 200 метров бил в тормоз просто так, выбешивало. Либо мог на подьеме сцепление зажать, падла.

Ну за такое и в морду следовало бы выдать. А всем несдавшим собраться и закатать скандал директору с требованием возврата денег. Или как всегда - на словах все горазды, а на деле - "а зачем оно мне надо"?

(D'jok @ Jun 1 2016, 15:27) Перейти к цитате

Например, про несинхронизированные светофоры. Вот честно, не посмотрел бы ролик на ютубе про это - попал бы в аварию в течение недели

Тоже ни разу не слышал. И гугль что-то не особо признается, окроме воплей о том, какие они нехорошие. В них как - с разных сторон разные цвета? Или на перекрёстке светят зелёным во все стороны?
+Quote Post
Cyrax79
Jun 7 2016, 12:35

Пост #2035

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(VictorRA @ Jun 3 2016, 20:14) Перейти к цитате

Внутренние порешал через Михалыча. Но там ко мне без шансов дое...докопаться. 1 ошибка на 40 вопросов, вождение автодром - чистое.

Я в МРЕО на Туполева сдавал через него же. Теория, аналогично, 20 вопросв, 1 ошибка.
Вождение только на автодроме. Он даже вылез из машины и говорит, теперь давай сам заезд задом в гараж, без меня. Ну и я без проблем заехал, всё чисто. Но он меня перед этим на Куренёвке натренировал в одном месте, где был такой себе, самодельный автодромчик. smile.gif
+Quote Post
D'jok
Jul 18 2016, 17:17

Пост #2036

Дух

Ну что, есть в этой стране счастливчики, которые недавно получили/получают сейчас? Судя по тому, что мне сообщили в моей автошколе - повторяется зимняя ситуация и хрен я сяду за руль своей машины ещё месяца два, а то и все три
+Quote Post
DImkin
Jul 18 2016, 22:01

Пост #2037

Активист
*

С нами с: 21-July 06

(D'jok @ Jul 18 2016, 18:17) Перейти к цитате

Ну что, есть в этой стране счастливчики, которые недавно получили/получают сейчас? Судя по тому, что мне сообщили в моей автошколе - повторяется зимняя ситуация и хрен я сяду за руль своей машины ещё месяца два, а то и все три

А вы, уже все лекции отслушали и вождение все прошли?
+Quote Post
D'jok
Jul 18 2016, 22:28

Пост #2038

Дух

(DImkin @ Jul 18 2016, 23:01) Перейти к цитате

А вы, уже все лекции отслушали и вождение все прошли?

Насколько я понял из сегодняшнего визита в автошколу, даже если я всё закрою хоть завтра - это никак не повлияет на ситуацию и сроки. Проблема ведь на том "конце провода", в нашей прекрасной ГАИ то есть.

А к автошколе после перевода на Оболонь у меня вопросов вообще нет, я доволен. Хвалебную оду напишу когда наступит хэппи-энд smile.gif
+Quote Post
Tracy
Jul 19 2016, 15:28

Пост #2039

Дух

С нами с: 2-December 08

месяц назад получил на Туполева
+Quote Post
VictorRA
Jul 19 2016, 16:04

Пост #2040

ПедертМейстерБля

Ну что, есть в этой стране счастливчики, которые недавно получили/получают сейчас?

В июне забрал.

Никакой ситуации нет. Если предложишь денег - все сразу появится. Не предложишь - будут тянуть.
+Quote Post

104 Страницы  « < 100 101 102 103 104 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 19:10
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.