Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
ну так налоги надо снижать, кто спорит-то? Кризис же. Только эти идиоты хотят сделать систему в которой налоги можно будет спокойно не платить. У них любой бизнес с товаропроводящей цепочкой более 2 звеньев – тупой. Особенно радует то факт что НДС ругает программист который не понимает как работает НДС и второй перец который умножать не умеет, но мнение имеет про НДС имеет (хотя тоже не понимает как НДС работает). Ну так предложи лучше систему и пропогандируй. Продвигай в массы. Создай свою секту.Кто ж тебе мешает. В твоей системе НДС будет? |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
ну так налоги надо снижать, кто спорит-то? Кризис же. Только эти идиоты хотят сделать систему в которой налоги можно будет спокойно не платить. У них любой бизнес с товаропроводящей цепочкой более 2 звеньев – тупой. Особенно радует то факт что НДС ругает программист который не понимает как работает НДС и второй перец который умножать не умеет, но мнение имеет про НДС имеет (хотя тоже не понимает как НДС работает). Плохо то что ты рассуждаешь о том в чем не разбираешься. Это не переход на личности, это констатация факта. Че там у тебя с маркетингом пока не понятно, но вот с физическим развитием явно лучше чем с умственным. Программист-качёк это не переход на личности? Усач? ![]() ну так налоги надо снижать, кто спорит-то? Кризис же. до какой степени снижать? цифры? или ты как Ляшко, радикально снижать) |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Navern |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
|
Navern |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
|
Navern |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
Ну бывает) что-то имеешь против качков усач?) Если оперировать научными данными то качки тратят энергию и время на развитие мускулатуры. Это означает что вместо того чтобы развивать мозг они развивают мышцы. Это означает что они тупые. Смотрим на Кличко. Слушаем что Кличко говорит. Хотя это проблема не только качков, а всех спортсменов. Футболист Шевченко отлично подходит как иллюстрация. Мир так устроен что можно быть или умным или сильным. Ты свой выбор сделал, я свой. Если взять как пример тебя то мы видим что ты не смог понять простейшую систему НДС. Да и бог с ней. Ты позволяешь себе рассуждать о том хорошо это или плохо не понимая что это и как это работает. Это уже маркер. Так понятно или подробнее? Ты же любишь аппелировать к Цукенбергу и Дурову. Вот они все "задроты", а ты нет. Ты другой. Сообщение отредактировал Umka3000 - Jan 15 2015, 1:37 |
Navern |
Пост
|
Если оперировать научными данными то качки тратят энергию и время на развитие мускулатуры. Это означает что вместо того чтобы развивать мозг они развивают мышцы. Это означает что они тупые. Смотрим на Кличко. Слушаем что Кличко говорит. Хотя это проблема не только качков, а всех спортсменов. Футболист Шевченко отлично подходит как иллюстрация. Мир так устроен что можно быть или умным или сильным. Ты свой выбор сделал, я свой. Если взять как пример тебя то мы видим что ты не смог понять простейшую систему НДС. Да и бог с ней. Ты позволяешь себе рассуждать о том хорошо это или плохо не понимая что это и как это работает. Это уже маркер. Так понятно или подробнее? Ты же любишь аппелировать к Цукенбергу и Дурову. Вот они все "задроты", а ты нет. Ты другой. Кличко боксер, а не качок. бред полный. видно что ты человек далекий от спорта. Тебя в детстве что обижали? Я не пойму. Теперь целый день во всех ветках форума со всеми споришь. |
Umka3000 |
Пост
|
Кличко боксер, а не качок. бред полный. видно что ты человек далекий от спорта. Тебя в детстве что обижали? Я не пойму. Теперь целый день во всех ветках форума со всеми споришь. Это не бред. Это наука. Тебе конечно тяжело понять. Но ты можешь опровергнуть мои слова назвав фамилии качков достигших успехов и высот в науке. А то как не посмотришь на ученого или задрот или жирдяй. Твой ход, спортсмен. Фамилии умных качков в студию. |
Navern |
Пост
|
Это не бред. Это наука. Тебе конечно тяжело понять. Но ты можешь опровергнуть мои слова назвав фамилии качков достигших успехов и высот в науке. А то как не посмотришь на ученого или задрот или жирдяй. Твой ход, спортсмен. Фамилии умных качков в студию. ты про бодибилдеров или про кого? качки ж разные бывают. Щварц чем тупой? тебя так любят на форуме ![]() ![]() |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
|
Navern |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
ты про бодибилдеров или про кого? качки ж разные бывают. Щварц чем тупой? Шварц тупой мозгами. Для того чтобы мы узнали что Шварц не тупой надо таки прочитать его научные труды или просто работы, ну или узнать чтож он такого придумал или организовал в своей жизни. Хороший спортсмен, плохой губернатор, плохой актер. Какие еще примеры? тебя так любят на форуме ![]() Показательный пример. Металхам ансколько я помню его по Перфекту фанат Германии и ненавистник всего что сделано в Украине. А мирянин повелся на тупой вброс о кастрации пленных солдат. Что хорошо характерезует его умственные способности. Список минусов в моей карме это отличный перечень альтернативно-одаренных. Борьба интеллектов? ![]() ну собеседник слился на обсуждении НДС и перешел на мое увлечение вордпрессом, внешность. Чо делать. Кстати там Тайгер написал свое мнение по поводу его поддержки Януковича. |
Navern |
Пост
|
Шварц тупой мозгами. Для того чтобы мы узнали что Шварц не тупой надо таки прочитать его научные труды или просто работы, ну или узнать чтож он такого придумал или организовал в своей жизни. Хороший спортсмен, плохой губернатор, плохой актер. Какие еще примеры? Показательный пример. Металхам ансколько я помню его по Перфекту фанат Германии и ненавистник всего что сделано в Украине. А мирянин повелся на тупой вброс о кастрации пленных солдат. Что хорошо характерезует его умственные способности. Список минусов в моей карме это отличный перечень альтернативно-одаренных. ну собеседник слился на обсуждении НДС и перешел на мое увлечение вордпрессом, внешность. Чо делать. Кстати там Тайгер написал свое мнение по поводу его поддержки Януковича. выходит все тупые,а ты один умник. Кстати там Тайгер написал свое мнение по поводу его поддержки Януковича. Я поддерживал Яныка, что за бред ![]() Сообщение отредактировал Navern - Jan 15 2015, 1:56 |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Шварц тупой мозгами. Для того чтобы мы узнали что Шварц не тупой надо таки прочитать его научные труды или просто работы, ну или узнать чтож он такого придумал или организовал в своей жизни. Хороший спортсмен, плохой губернатор, плохой актер. Какие еще примеры? Показательный пример. Металхам ансколько я помню его по Перфекту фанат Германии и ненавистник всего что сделано в Украине. А мирянин повелся на тупой вброс о кастрации пленных солдат. Что хорошо характерезует его умственные способности. Список минусов в моей карме это отличный перечень альтернативно-одаренных. ну собеседник слился на обсуждении НДС и перешел на мое увлечение вордпрессом, внешность. Чо делать. Кстати там Тайгер написал свое мнение по поводу его поддержки Януковича. Дай линк гляну |
Umka3000 |
Пост
|
выходит все тупые,а ты один умник. Я поддерживал Яныка, что за бред ![]() Мда. Ты еще сильнее чем я думал. Список умных качков ты так и не привел. Яныка поддерживал (по версии Олега) Тайгер. Ты бы хоть пытался понять простые предложения. Где в предложении "Кстати там Тайгер написал свое мнение по поводу его поддержки Януковича." слово "Navern"? Дай линк гляну Лентяй! ИМХО Олег не прав. Не бывает черного и белого, цветов очень много в мире. Если судить "раз не поддерживался майдан значит поддерживался Янукович", то я тогда тоже поддерживал Януковича. Хотя это диаметрально противоположно. К слову из всех не согласных с Майданом, адекватные комментарии я слышу только от тебя (не всегда правда). Всякие Майки, Евали для меня реально российский биомусор и таких надо банить. Повторюсь это мое мнение как пользователя, а не как представителя команды портала. Сообщение отредактировал Umka3000 - Jan 15 2015, 2:02 |
Navern |
Пост
|
ну собеседник слился на обсуждении НДС и перешел на мое увлечение вордпрессом, внешность. Чо делать. Во первых ты первый переходишь на личность. и в прошлый раз и в этот. ![]() Я такой привычки не имею. Но ответку надо дать. Если оперировать научными данными то качки тратят энергию и время на развитие мускулатуры. Это означает что вместо того чтобы развивать мозг они развивают мышцы. Это означает что они тупые. Смотрим на Кличко. Слушаем что Кличко говорит. Хотя это проблема не только качков, а всех спортсменов. Футболист Шевченко отлично подходит как иллюстрация. Мир так устроен что можно быть или умным или сильным. Ты свой выбор сделал, я свой. Обычно мышцы не качают именно те, у кого нету мозгов. Ты наверное куришь по пачке сиг в день и пьешь каждые выходные ? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 20:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |