Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
varyag |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 16-October 11 ![]() |
Важно то что я умею пользоваться калькулятором, умею считать налоги, знаю как считается НДС в отличии Балашова и его адептов Ты не умеешь считать ни НДС ни налоги, плюс к этому понятия не имеешь как считать 5 с продажи и 10 социального. Может хватит уже строить с себя умника? |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ты не умеешь считать ни НДС ни налоги, плюс к этому понятия не имеешь как считать 5 с продажи и 10 социального. Может хватит уже строить с себя умника? мы уже проверяли. По результатам оказалось что я умею, а ты нет. Можем проверить еще раз. Про то как считать ваши 5% вы не имеете понятия, поэтому не можете объяснить. В крайнем обсуждении с ты с твоим соратником Нарвеном пришли к модели по которой сейчас собирается обычный подоходный налог, он же (для юриков) налог с оборота. |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
|
varyag |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 16-October 11 ![]() |
мы уже проверяли. По результатам оказалось что я умею, а ты нет. Можем проверить еще раз. Про то как считать ваши 5% вы не имеете понятия, поэтому не можете объяснить. В крайнем обсуждении с ты с твоим соратником Нарвеном пришли к модели по которой сейчас собирается обычный подоходный налог, он же (для юриков) налог с оборота. Я же говорю что ты не умеешь считать и твои слова этому подтверждения)) это просто слова. Я же предоставил все просчеты как будет насчитываться 5 и 10 процентов))) Учится ни когда не поздно, признай что ты лузер)) даже мой ник прочитать не может нормально... ![]() ни считать ни читать, и ни писать)) кто это? может просто троль? |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Я же говорю что ты не умеешь считать и твои слова этому подтверждения)) это просто слова. Я же предоставил все просчеты как будет насчитываться 5 и 10 процентов))) Дурашка, ты в тех просчетах умудрился совершить математические ошибки ![]() Вот твои позорные расчеты: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « На что тебе указало 3 пользователя кроме меня. Что касается Наверна, то я его называю Нарвеном потому что он думает как телка ![]() Загуглил бы хоть что такое Нарвен Сообщение отредактировал Umka3000 - Feb 20 2015, 0:15 |
varyag |
Пост
|
Дурашка, ты в тех просчетах умудрился совершить математические ошибки ![]() Вот твои позорные расчеты: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « На что тебе указало 3 пользователя кроме меня. Что касается Наверна, то я его называю Нарвеном потому что он думает как телка ![]() Загуглил бы хоть что такое Нарвен Умник, выдели в жирную мои ошибки, и прокомментируй. |
Umka3000 |
Пост
|
Умник, выдели в жирную мои ошибки, и прокомментируй. Да, пожалуйста, дурашка: 1. Продажа: я делая наценку в 100% продаю телефон по цене 100+100+5% (5грн, которые я заплатил при ввозе)=205 грн. Арифметическая ошибка ![]() 1. Продажа: я делаю наценку 100%, 100+100=200грн+20%(40грн)=240грн после продажи мне возвращается НДС 20 грн итого в бюджет платим 20 грн(40 грн-20грн). 2. Продажа: ООО1 делает наценку 100%, 200+200=400+20%(80грн)=480грн после продажы ООО1 возвращается НДС 40 грн итого в бюджет платим 40 грн (80грн-40грн). Полное непонимание того как начисляется НДС ну и арифметическая ошибка тоже ![]() Садись, двойка ![]() Сообщение отредактировал Umka3000 - Feb 20 2015, 0:40 |
Umka3000 |
Пост
|
че молчишь? Пересчитываешь?
![]() |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Umka уже сам с собой переписывается...
к чему приводит одиночество.. ![]() бизнес просрал, видимо совсем крышка у человека поехала... |
varyag |
Пост
|
Да, пожалуйста, дурашка: 1. Продажа: я делая наценку в 100% продаю телефон по цене 100+100+5% (5грн, которые я заплатил при ввозе)=205 грн. Арифметическая ошибка ![]() Полное непонимание того как начисляется НДС ну и арифметическая ошибка тоже ![]() Садись, двойка ![]() 1. Продажа: я делая наценку в 100% продаю телефон по цене 100+100+5% (5грн, которые я заплатил при ввозе)=205 грн. Еще раз для тех кто в танке 100+100=200 и добавляю те 5% которые я заплатил, а это 5 грн от 100 грн при первой покупке, и того сумма = 205 грн. Что не ясно? Умник!!! Полное непонимание того как начисляется НДС ну и арифметическая ошибка тоже ![]() Садись, двойка ![]() По НДС, я работаю с ним более 10 лет и не тебе меня учить... Умник!!! Сообщение отредактировал varyag - Feb 20 2015, 22:50 |
Umka3000 |
Пост
|
1. Продажа: я делая наценку в 100% продаю телефон по цене 100+100+5% (5грн, которые я заплатил при ввозе)=205 грн. Еще раз для тех кто в танке 100+100=200 и добавляю те 5% которые я заплатил, а это 5 грн от 100 грн при первой покупке, и того сумма = 205 грн. Что не ясно? Умник!!! По НДС, я работаю с ним более 10 лет и не тебе меня учить... Умник!!! Дурашка, я буду тебя учить потому что ты на данный момент времени не способен в арифметику и налоги. Объясняю на уровне совсем низком, может так поймешь: В твоем примере ты считаешь что ввез телефон и на границе платишь (как покупатель) за него с налогом 105 грн. Окей Теперь накидываем 100%. Это уже 210 грн, а не 205 как ты посчитал потому что 105 + 105 = 210. НО это еще не все, на эту сумму тебе при продаже необходимо накинуть 5% балашовского налога, 210*1,05=220,5 грн. Про НДС с которым ты работаешь 10 лет: Никто тебе ничего не возвращает (возврат НДС делается в других случаях), а ты оперируешь с налоговым кредитом. Арифметическая ошибка у тебя в том что на товар стоимостью 1600 грн ты умудрился в общей сумме наполнить бюджет на 300 грн ![]() Хотя всю цепочку уверенно начислял 20% правильно. Куда 20 грн зажал? ![]() 4. Продажа: ООО3 делает наценку 100%, 800+800=1600+20%(320грн)=1920грн после продажы ООО3 возвращается НДС 160грн итого в бюджет платим 160грн(320грн-160грн). Далее идет покупка конечным покупателем по цене 1920грн. с НДС, то есть бюджет пополнен на сумму 20+40+80+160=300грн. Такие дела, глупыш ![]() Сообщение отредактировал Umka3000 - Feb 20 2015, 23:18 |
varyag |
Пост
|
Дурашка, я буду тебя учить потому что ты на данный момент времени не способен в арифметику и налоги. Объясняю на уровне совсем низком, может так поймешь: В твоем примере ты считаешь что ввез телефон и на границе платишь (как покупатель) за него с налогом 105 грн. Окей Теперь накидываем 100%. Это уже 210 грн, а не 205 как ты посчитал потому что 105 + 105 = 210. НО это еще не все, на эту сумму тебе при продаже необходимо накинуть 5% балашовского налога, 210*1,05=220,5 грн. Такие дела, глупыш ![]() Ты что совсем глупый? еще раз 100 грн это цена, а 5 грн это налог, это отдельные две сумы. Вот так будет насчитываться 5% налог. Теперь понял? Я тебя учу как насчитывать налог который ты ни когда не насчитывал, а нашу систему просчитывали многие люди и экономисты тоже... Сообщение отредактировал varyag - Feb 20 2015, 23:25 |
Umka3000 |
Пост
|
Ты что совсем глупый? еще раз 100 грн это цена, а 5 грн это налог, это отдельные две сумы. Вот так будет насчитываться 5% налог. Теперь понял? Я тебя учу как насчитывать налог который ты ни когда не насчитывал, а нашу систему просчитывали многие люди и экономисты тоже... глупый ты, потому что ваш налог с оборота (5%) ты умудряешься считать как НДС рассматривая отдельно цену без налога и с налогом. Какого рожна ты продаешь за 205 грн? Почему в цену не насчитан налог? Ведь в первой покупке ты заплатил 5 грн продавцу, а он их заплатил в бюджет, а во второй продаже у тебя цена почему-то без налога получается. |
varyag |
Пост
|
глупый ты, потому что ваш налог с оборота (5%) ты умудряешься считать как НДС рассматривая отдельно цену без налога и с налогом. Какого рожна ты продаешь за 205 грн? Почему в цену не насчитан налог? Ведь в первой покупке ты заплатил 5 грн продавцу, а он их заплатил в бюджет, а во второй продаже у тебя цена почему-то без налога получается. 2. Продажа: СПД1 делает 100% наценку и продает по цене 205+205+5%(10,25грн, которые он заплатил при покупке)=420,25 вот вторая продажа))) 5.10 будет насчитываться так как мы считаем нужным. Посмотри еще видео "5.10 не понимает либо тупой либо казнокрад" Ты себя к кому относишь? |
Umka3000 |
Пост
|
2. Продажа: СПД1 делает 100% наценку и продает по цене 205+205+5%(10,25грн, которые он заплатил при покупке)=420,25 вот вторая продажа))) 5.10 будет насчитываться так как мы считаем нужным. Посмотри еще видео "5.10 не понимает либо тупой либо казнокрад" Ты себя к кому относишь? дядя, ты вообще видишь что ты 5% должен отдать государству во время завоза телефона в Украину? Ты потратил бабки на покупку телефона за бугром (100 грн) и 5 грн должен отдать государству, но ты не перечисляешь их и закладываешь в цену следующей перепродажи ![]() Я себя отношу к людям которые живут в реальности, а не посмотрят видео и думают что они умнее одесского равина ![]() Сообщение отредактировал Umka3000 - Feb 20 2015, 23:49 |
varyag |
Пост
|
дядя, ты вообще видишь что ты 5% должен отдать государству во время завоза телефона в Украину? Ты потратил бабки на покупку телефона за бугром (100 грн) и 5 грн должен отдать государству, но ты не перечисляешь их и закладываешь в цену следующей перепродажи ![]() Я себя отношу к людям которые живут в реальности, а не посмотрят видео и думают что они умнее одесского равина ![]() В данном примере при ввозе платиться 5% и при последующей продаже... если я не продал телефон значит и государство ни чего и не получит, а с какой радости я должен заплатить налог с товара если я его не продал? |
Umka3000 |
Пост
|
В данном примере при ввозе платиться 5% и при последующей продаже... если я не продал телефон значит и государство ни чего и не получит, а с какой радости я должен заплатить налог с товара если я его не продал? Шикарно. Вот по такой красивой схеме в виде купил на продажу, но не продал, а пока пользуюсь. И будут все работать. В результате государство вообще ничего не получит. Я вам эту схему расписывал много дней назад. Видно подзабыли. Вообщем, глупыш. Ты наглядно сам показываешь что ваша система полное лайно и сделает Украину действительно безналоговой. Только Украина после этого протянет недолго. |
varyag |
Пост
|
Шикарно. Вот по такой красивой схеме в виде купил на продажу, но не продал, а пока пользуюсь. И будут все работать. В результате государство вообще ничего не получит. Я вам эту схему расписывал много дней назад. Видно подзабыли. Вообщем, глупыш. Ты наглядно сам показываешь что ваша система полное лайно и сделает Украину действительно безналоговой. Только Украина после этого протянет недолго. Я купил и заплатил налог, если я продал, я не плачу налог когда продаю а лишь его администрирую, как ты не можешь понять? тот кто покупает тот и платит... А что ты скажешь на то что чтобы выйти с "Ж" можно вообще отменить налоги на территории государства? так сделали США в конце 18 начало 19 столетия. Тоже скажешь бред? а мы предлагаем 2 налога и все. Умка, у тебя стереотипы совковые вот ты и не можешь понять. Если ты занимаешься бизнесом то прежде всего тебе должно быть выгодно, а государству должно просто хватать. Если ты преуспеваешь в своем деле значит и государство живет. Сообщение отредактировал varyag - Feb 21 2015, 0:20 |
Umka3000 |
Пост
|
Я купил и заплатил налог, если я продал, я не плачу налог а лишь его администрирую, как ты не можешь понять? тот кто покупает тот и платит... А что ты скажешь на то что чтобы выйти с "Ж" можно вообще отменить налоги на территории государства? так сделали США в конце 18 начало 19 столетия. Тоже скажешь бред? а мы предлагаем 2 налога и все. Чудак, еще раз объясняю что если ввести вашу систему то все мерседесы будут ввозиться "на продажу", но ездить на них будут так и не продав в "тестовом/демонстрационном" режиме. То же самое с остальной техникой и товарами. Купил за границей для продажи и сам использовал, а государство ждет годами пока ты его продашь. Кто покупает тот и платит налоги, но это означает лишь то что налоги включены в стоимость товара/услуги. А непосредственно деньги перечисляет государству всегда и везде тот кто эти деньги получает. ![]() Вы предлагаете систему в которой при честной уплате налогов нагрузка налоговая очень сильно вырастет (бизнесу и экспорту труба), а в реальности государству просто не будут платить налоги с импорта вообще. Да и внутри страны не сильно будут платить потому что система позволяет не платить налоги. Плевать на количество налогов, важна общая налоговая нагрузка. Как вы бараны этого не поймете? ![]() Сообщение отредактировал Umka3000 - Feb 21 2015, 0:23 |
varyag |
Пост
|
Чудак, еще раз объясняю что если ввести вашу систему то все мерседесы будут ввозиться "на продажу", но ездить на них будут так и не продав в "тестовом/демонстрационном" режиме. То же самое с остальной техникой и товарами. Купил за границей для продажи и сам использовал, а государство ждет годами пока ты его продашь. Кто покупает тот и платит налоги, но это означает лишь то что налоги включены в стоимость товара/услуги. А непосредственно деньги перечисляет государству всегда и везде тот кто эти деньги получает. ![]() Вы предлагаете систему в которой при честной уплате налогов нагрузка налоговая очень сильно вырастет (бизнесу и экспорту труба), а в реальности государству просто не будут платить налоги с импорта вообще. Да и внутри страны не сильно будут платить потому что система позволяет не платить налоги. Плевать на количество налогов, важна общая налоговая нагрузка. Как вы бараны этого не поймете? ![]() Баран, по мерседесам))) ну ввезли их и заплатили налог и пускай ездят сколько хотят))) Тоже самое и по другой технике))) Кто покупает тот и платит БРАВО!!!! Чем меньше наценка тем больше налоговая нагрузка, по этому стоит делать наценку не ниже 100% (пример как это выглядит есть в наших просчетах), а по поводу честности... просто смешно не заплатить 5%. По поводу бизнеса и экспорта, да некоторым будет труба, а что вы хотели торговать шырпотребом? лучше приобретать более качественные продукты и услуги из за границы. То что кто то не заплатит налог ни чего страшного, хватит с головой тех кто заплатит))) По поводу барана так это скорее к тебе, так как ты писать можешь много, но ты просто баран с совковым мышлением. Вот ответь на несколько вопросов: что будет если на территории Украины вообще отменить налоги? какая будет налоговая нагрузка? Люди статут лучше жить? Деньги (бизнес) со всего мира пойдут в страну там где нет налогов? Выгодно ли вести бизнес там где нет ни налогов ни пошлин НИ ЧЕГО? И НА ПОСЛЕДОК: ТЕБЕ ЛИЧНО ВЫГОДНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ 5% при покупке товара? Сообщение отредактировал varyag - Feb 21 2015, 0:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 1:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |