Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ???

varyag
Feb 23 2015, 10:33

Пост #241

Дух

С нами с: 16-October 11

Umka3000 хорошо критиковать других людей, особенно тех кто в своей жизни добился не мало, у Балашовцев как ты говоришь есть свой бизнес, который им приносит доход и поверь те все люди лучше знают что будет выгоднее для страны нежели такие аматоры как ты которые не знают что такое налоговая нагрузка и НДС и тем более система 5.10. Таких как ты умников много, но это не страшно))) благодаря таким как вы все больше людей узнают о 5.10)))

Да на сайте где ты даешь ссылку там написана не правда, согласен, я им напишу, думаю исправят так как это не правда.

(Umka3000 @ Feb 21 2015, 13:43) Перейти к цитате

Вы купили что-то за 105 грн 105 грн. (ввезли в страну). 100 грн пошло продавцу, 5 грн пошло государству. Окей. Теперь перепродаем. цена покупки это 105 грн, значит добавляем еще 105 грн потому как по условиям мы делаем 100% наценку. И на полученную сумму накидываем еще процент налога который нам надо отдать государству. Это называется налог с оборота. И при длинных цепочках (а они почти везде очень длинные) это порождает коллосальную налоговую нагрузку.

Для того чтобы не зависеть от количества перепродаж и ограничить налоговую нагрузку всего 20% придуман НДС. Который при правильной работе обеспечивает налог всего 20% от финальной стоимости товара. Да есть нюансы в том виде что не все звенья являются плательщиками НДС, но и не все товары облагаются НДС (об этом Балашовцы почему-то скромно молчат).

Данный персонаж сливается на том что когда ему нужно он считает уплату налога за ввоз в страну только при перепродаже, а спустя час заявляет что нет таки налог платится при ввозе. Это шизофрения или обычная дурость. Выбирайте. blush.gif
Для ленивых есть ролики на ютубе о том как считается НДС и почему он выгоден бизнесу (а значит и государству). 5 минут и Вы будете понимать как он начисляется drinks.gif

Мы купили не за 105 а за 100)) потом делаем наценку допустим 100% и добавляем уплаченный нами налог 5% это 5 грн от 100. Получаем 100 + 100 + 5 = 205 и выставляем на продажу. Что тут непонятного? все просто.

По поводу НДС этот налог конечно же выгоден только НДСникам и казнокрадам. Я показывал один из вариантов возврата НДС.

По поводу шизофрении Умка ты слепой еще наверно)) посмотри мои просчеты я там пишу:
(varyag @ Jan 22 2015, 2:18) Перейти к цитате

Система 5%
Допустим я приобрел телефон за границей по цене 100 грн, завожу телефон на территорию Украины и плачу 5% так как я являюсь покупателем приобрел телефон за границей по цене 100 грн, завожу телефон на территорию Украины и плачу 5% так как я являюсь покупателем. И того мне телефон обошелся в 105 грн.
1. Продажа: я делая наценку в 100% продаю телефон по цене 100+100+5%(5грн, которые я заплатил при ввозе)=205 грн.

Ты еще писал о том что 5.10 убьет свое производство и экспорт, перечисли пожалуйста наше государственное производство и импорт.

P.S. Ребята кто хочет разобраться в системе 5.10 пишите, спрашивайте. То что делает умка это называется ТРОЛИНГ, он не понимая пытается затролить людей которые в жизни своей достаточно преуспели как в бизнесе так и личной жизни)) Вы думаете что когда создавался "Apple" или "Facebook" не было критики? и людей которые просто завидовали что НЕ ОНИ это придумали и пытались всячески напакостить успешным. Посмотрите сейчас успех этих компаний. 5.10 приведет нашу страну несомненно к обогащению потому что вести бизнес у нас будет просто выгодно. Будет бизнес будет зарплата)

Сообщение отредактировал varyag - Feb 23 2015, 10:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Umka3000
Feb 23 2015, 11:24

Пост #242

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(varyag @ Feb 23 2015, 10:33) Перейти к цитате

Да на сайте где ты даешь ссылку там написана не правда, согласен, я им напишу, думаю исправят так как это не правда.
Мы купили не за 105 а за 100)) потом делаем наценку допустим 100% и добавляем уплаченный нами налог 5% это 5 грн от 100. Получаем 100 + 100 + 5 = 205 и выставляем на продажу. Что тут непонятного? все просто.

А пока не исправили твои расчеты противоречат программе партии, а значит они являются не только математически ошибочными, но и не соответствуют налоговой модели озвученной самим Балашовым. Шиза или дурость.

Объясняю: вы купили товар за рубежом, перевозите его через границу в Украину, заплатили 5% государству. Потом продаёте его оптом, розничный бизнес заплатил 5%. Товар доставили в розницу, его купил покупатель, заплатив 5%. Никакого волшебства. Купили товар на территории Украины, заплатили 5%, повезли его через границу, заплатили 5%. Это другая страна и другая система, где каждая продажа фиксируется 5%.

Ты еще писал о том что 5.10 убьет свое производство и экспорт, перечисли пожалуйста наше государственное производство и импорт.

Реестр тебе давно перечислил. Сайт Держкомстата в помощь.

P.S. Ребята кто хочет разобраться в системе 5.10 пишите, спрашивайте.

Да да, ребята спрашивайте почему эти сектанты противоречат в своих расчетах программе партии, а на сайте партии написана наглая ложь.

Кстати в Монако НДС тоже есть. Французский. Заврался ваш Балашов biggrin.gif
+Quote Post
Vitalydgan
Feb 23 2015, 12:16

Пост #243

Активист
*

С нами с: 18-March 13

(Umka3000 @ Feb 21 2015, 18:03) Перейти к цитате

Open in new windowIPB Image

Покажите как считаете, пожалуйста

В первом же пункте ошибка, которая ведет за собой череду аналогичных, посему весь расчет не верен:
При НДС первая закупка обойдется в 120, далее формула: Х*1,3*1,2 = Y
При 5.10 в 105, из которых 100 цена товара, а 5 платим налога, именно к 100 накидываем 30% + 5 налога, формула X*1,3+X*0,05=Y
По ссылкам, сами говорите чтобы не постили чужие мысли. Для себя вывод сделал в правильности мыслей знакомого. Балашов...может и аферист, собственно в книге он про это открыто говорит, но только лишь за призыв "работать и зарабатывать" достоин уважения, в отличии от лозунгов "мы все за вас сделаем, только птичку поставьте".
+Quote Post
Umka3000
Feb 23 2015, 13:41

Пост #244

ultra active user

(Vitalydgan @ Feb 23 2015, 12:16) Перейти к цитате

В первом же пункте ошибка, которая ведет за собой череду аналогичных, посему весь расчет не верен:

Слушайте, у нас по условиям задачи начальная стоимость товара 100 грн. Ценообразование мы производим с целью получить 100% маржинальность. Так что в этом конкретном сферическом расчете в вакууме все верно для обоих систем (существующей и Балашовщины).

Но даже если пойти у Вас на поводу и накинуть 20 и 5 на первоначальную стоимость то смысл не поменяется biggrin.gif
Балашов "маскирует" налог с оборота под налог с продаж который есть в США, но забывает упомянуть что налог с продаж в США это один из немногих налогов взымаемых в США. Более того в США есть "безналоговые" штаты уже очень давно и как-то весь бизнес в США в эти штаты не переехал до сих пор и никакой повышенной активности там нет. Наоборот это самые бедные штаты biggrin.gif

Вообщем включайте голову, помните что чудес не бывает и халявы тоже. И тот кто вам обещает в два счета решить сложнейшую задачу, да еще и врет в объяснении и примерах – аферист. А им доверять нельзя dirol.gif

По ссылкам, сами говорите чтобы не постили чужие мысли.

Не перекручивайте мои слова. Я высмеивал глупого юзера за то что он не способен ответить на вопрос и выдает чужие мысли за свои. drinks.gif

Для себя вывод сделал в правильности мыслей знакомого. Балашов...может и аферист, собственно в книге он про это открыто говорит, но только лишь за призыв "работать и зарабатывать" достоин уважения, в отличии от лозунгов "мы все за вас сделаем, только птичку поставьте".

Я не знаю за что уважать аферистов. Мавроди сильно достоин уважения? Наперсточники и картежники-каталы? Политики же у нас все аферисты по своей сути crazy.gif

При 5.10 в 105, из которых 100 цена товара, а 5 платим налога, именно к 100 накидываем 30% + 5 налога, формула X*1,3+X*0,05=Y

Вы противоречите объяснению налоговой системы на сайте самого Балашова. А именно:
Объясняю: вы купили товар за рубежом, перевозите его через границу в Украину, заплатили 5% государству. Потом продаёте его оптом, розничный бизнес заплатил 5%. Товар доставили в розницу, его купил покупатель, заплатив 5%. Никакого волшебства. Купили товар на территории Украины, заплатили 5%, повезли его через границу, заплатили 5%. Это другая страна и другая система, где каждая продажа фиксируется 5%.

+Quote Post
Umka3000
Feb 23 2015, 14:05

Пост #245

ultra active user

при 10 перепродажах ваша выражаясь вашими переменными выглядит так:

НДС
Х*1,3(в девятой степени)*1,2 = Х*13,79*1,2 =Y

Балашовщина
Напишите сюда формулу biggrin.gif
+Quote Post
Vitalydgan
Feb 23 2015, 14:08

Пост #246

Активист
*

(Umka3000 @ Feb 23 2015, 13:41) Перейти к цитате

Вы противоречите объяснению налоговой системы на сайте самого Балашова. А именно:

Нет противоречия, да чтож такое: товар 100 грн, перевезли, за это заплатили 5 грн, итого нам обошелся в 105, что и написано в цитируемом. Рознице продаем стоиость товара +% накрутки + те самые 5 грн которые мы заплатили госу, розница дополнительно оплачивает госу 5% от общей цены, которые в свою очередь будут добавлены к цене уже конечному покупателю.
+Quote Post
Umka3000
Feb 23 2015, 14:19

Пост #247

ultra active user

(Vitalydgan @ Feb 23 2015, 14:08) Перейти к цитате

Нет противоречия, да чтож такое: товар 100 грн, перевезли, за это заплатили 5 грн, итого нам обошелся в 105, что и написано в цитируемом. Рознице продаем стоиость товара +% накрутки + те самые 5 грн которые мы заплатили госу, розница дополнительно оплачивает госу 5% от общей цены, которые в свою очередь будут добавлены к цене уже конечному покупателю.

А формулой вот это вот все можете изобразить? Ну вот хотя бы эти три перепродажи

Open in new windowIPB Image
rofl.gif
+Quote Post
varyag
Feb 23 2015, 15:31

Пост #248

Дух

По ссылкам, сами говорите чтобы не постили чужие мысли. Для себя вывод сделал в правильности мыслей знакомого. Балашов...может и аферист, собственно в книге он про это открыто говорит, но только лишь за призыв "работать и зарабатывать" достоин уважения, в отличии от лозунгов "мы все за вас сделаем, только птичку поставьте".

Умка ты совсем не Умка)) dash2.gif кто платит НДС? при покупке товара.
На мой вопрос так же жду от тебя ответа, по поводу производства и экспорта. Причем прошу пример именно государственных структур а не частных.
+Quote Post
Umka3000
Feb 23 2015, 16:32

Пост #249

ultra active user

(varyag @ Feb 23 2015, 15:31) Перейти к цитате

Умка ты совсем не Умка)) dash2.gif кто платит НДС? при покупке товара.
На мой вопрос так же жду от тебя ответа, по поводу производства и экспорта. Причем прошу пример именно государственных структур а не частных.

НДС как и все остальные налоги платит тот кто продал из тех денег которые заплатил покупатель.

В балашовской системе точно так же, только вы употребляете слово "налоговый агент" biggrin.gif

Формулу взыскания налогов в балашовской системе при нескольних перепродажах осилишь написать? А то Vitalydgan на словах может, а формулу уже нет. Это кстати показатель того насколько "просто" считаются ваши фантазии drinks.gif

Ответ я дал: есть реестр предприятий открытый есть сайт Держкомстата с данными по экспорту/импорту. Первое что приходит на ум это Моторсич
+Quote Post
Vitalydgan
Feb 23 2015, 16:55

Пост #250

Активист
*

Удивляют люди которые думают что им все вокруг что-то должны. Если я отложу свои дела по основной моей деятельности и начну заниматься выводом формул, то в конечном этапе получу следующее "задание"? biggrin.gif Нет уж, я не джин-альтруист, о чем в личке и сказал в иной форме, при этом личка вынесена частично на общее обозрение, после таких действий предпочитаю игнорировать дискусии с такими личностями.
+Quote Post
varyag
Feb 23 2015, 17:15

Пост #251

Дух

(Umka3000 @ Feb 23 2015, 16:32) Перейти к цитате

НДС как и все остальные налоги платит тот кто продал из тех денег которые заплатил покупатель.

В балашовской системе точно так же, только вы употребляете слово "налоговый агент" biggrin.gif

Формулу взыскания налогов в балашовской системе при нескольних перепродажах осилишь написать? А то Vitalydgan на словах может, а формулу уже нет. Это кстати показатель того насколько "просто" считаются ваши фантазии drinks.gif

Ответ я дал: есть реестр предприятий открытый есть сайт Держкомстата с данными по экспорту/импорту. Первое что приходит на ум это Моторсич

Сделал на скорую руку
НДС и 5%

Вот твои подсчеты:
Подсчеты Умки

Твои подсчеты неверны, это уже тебе не только я говорю))
Моторсич это частное, значит не всчет)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Мотор_Сич

Сообщение отредактировал varyag - Feb 23 2015, 17:26
+Quote Post
da_Vinchi
Feb 23 2015, 20:10

Пост #252

Благодарности: 42595

Glenmorangie

С нами с: 14-March 06

Партия 5/10 изучает вопрос о массовом переселении Граждан Украины во Флориду США. Исход из Украины может состоятся в 2015 году. Надеяться здесь не на что. С 16 декабря во Флориду для покупки земли вылетает наш представитель. 5/10 в Украине не принимается населением, а всех кого можно спасти, лучше перевести во Флориду, штат США. Поселение Украина, потому, что там 5% с продаж. Это реальность.

Успокойтесь. Быдлошов уже все давно порешал d.gif
+Quote Post
Navern
Feb 23 2015, 20:16

Пост #253

Aut vincere , aut mori

С нами с: 10-October 06

(Vitalydgan @ Feb 23 2015, 16:55) Перейти к цитате

Если я отложу свои дела по основной моей деятельности и начну заниматься выводом формул, то в конечном этапе получу следующее "задание"? biggrin.gif

Конечно.. А потом еще и еще... Умка будет давать безконечное число заданий. Пока вы не поверите что НДС - это благо... smile.gif
Какой нормальный адекватный человек будет доказывать что налоги это благо? gy.gif
Идет борьба проектов...
Советую вам прочитать "Атлант расправил плечи"

Сообщение отредактировал Navern - Feb 23 2015, 20:19
+Quote Post
Umka3000
Apr 4 2015, 13:28

Пост #254

ultra active user

https://www.youtube.com/watch?t=10&v=6DY_uSKHvic
Вот что умные люди говорят smile.gif
+Quote Post
Navern
Apr 4 2015, 15:01

Пост #255

Aut vincere , aut mori

С нами с: 10-October 06

(Umka3000 @ Apr 4 2015, 14:28) Перейти к цитате

Все никак успокоиться не можешь..
Каха тут ошибся. Он перепутал 5% с оборота с 5% с покупки...
Это большая разница. Как люди не могут понять этого.

Лучше посмотри видео с Грузинским реформатором.

Грузинские Реформы. #Сопротивление

Тут он рассказывал.
Что это была их ошибка, им не хватило политической воли, отменить твой ЧЁртов НДС полностью..

Сообщение отредактировал Navern - Apr 4 2015, 15:05
+Quote Post
Kirill
Apr 5 2015, 10:10

Пост #256

Постоялец

С нами с: 18-March 06

(Umka3000 @ Apr 4 2015, 14:28) Перейти к цитате

Кстати Каха должен был приехать на передачу,
Еще в октябре он сказал что приедет и все обсудим и уточним, мол прикинем как модель налезет на Украину но он умер sad.gif
Очень жаль...

Сообщение отредактировал Kirill - Apr 5 2015, 10:10
+Quote Post
Umka3000
Apr 5 2015, 22:41

Пост #257

ultra active user

и еще одна новость с полей НДС в мире:
(с)
Представители стран Персидского Залива в очередной раз обсудили возможность введения НДС, и кажется, налог на добавленную стоимость (VAT) может появиться в ОАЭ уже в следующем году. Ожидается, что в следующем финансовом году большинство стран региона будет испытывать рекордный дефицит бюджета, вызванный колебаниями цен на нефть. Размер НДС пока не установлен, но скорее всего его размер не превысит 3-5 процентов.
+Quote Post
Kirill
Apr 5 2015, 22:50

Пост #258

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Очень сомневаюсь что введут в Дубаи, хотя в остальных эмиратах вполне возможно. Они это обсуждали еще с 2008 года.
+Quote Post
Umka3000
May 21 2015, 10:07

Пост #259

ultra active user

Адепты, мне тут рассказали что членство в вашей "партии" стоит 600 грн и платить надо не на счет партии (потому как его просто нет), а наликом "вербовщику".

Декларируется цель собрать 100 лямов баксов и взять 300 мест в Раде на выборах, а после победы на выборах всем кто скидывался возвратят в десятикратном размере из бюджета. Из бюджета, Карл! girl_cray2.gif

Вы уверены что это не МММ? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Umka3000 - May 21 2015, 10:08
+Quote Post
Pavlo_Taiko
May 23 2015, 16:26

Пост #260

Старожил

С нами с: 25-October 12

Ну це має сенс аби зменшити політичну силу власників капіталу, однак не тоді, коли мусиш економити тупо на всьому.
+Quote Post

16 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd February 2025 - 19:57
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.