Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
varyag |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 16-October 11 ![]() |
Umka3000 хорошо критиковать других людей, особенно тех кто в своей жизни добился не мало, у Балашовцев как ты говоришь есть свой бизнес, который им приносит доход и поверь те все люди лучше знают что будет выгоднее для страны нежели такие аматоры как ты которые не знают что такое налоговая нагрузка и НДС и тем более система 5.10. Таких как ты умников много, но это не страшно))) благодаря таким как вы все больше людей узнают о 5.10)))
Да на сайте где ты даешь ссылку там написана не правда, согласен, я им напишу, думаю исправят так как это не правда. Вы купили что-то за 105 грн 105 грн. (ввезли в страну). 100 грн пошло продавцу, 5 грн пошло государству. Окей. Теперь перепродаем. цена покупки это 105 грн, значит добавляем еще 105 грн потому как по условиям мы делаем 100% наценку. И на полученную сумму накидываем еще процент налога который нам надо отдать государству. Это называется налог с оборота. И при длинных цепочках (а они почти везде очень длинные) это порождает коллосальную налоговую нагрузку. Для того чтобы не зависеть от количества перепродаж и ограничить налоговую нагрузку всего 20% придуман НДС. Который при правильной работе обеспечивает налог всего 20% от финальной стоимости товара. Да есть нюансы в том виде что не все звенья являются плательщиками НДС, но и не все товары облагаются НДС (об этом Балашовцы почему-то скромно молчат). Данный персонаж сливается на том что когда ему нужно он считает уплату налога за ввоз в страну только при перепродаже, а спустя час заявляет что нет таки налог платится при ввозе. Это шизофрения или обычная дурость. Выбирайте. ![]() Для ленивых есть ролики на ютубе о том как считается НДС и почему он выгоден бизнесу (а значит и государству). 5 минут и Вы будете понимать как он начисляется ![]() Мы купили не за 105 а за 100)) потом делаем наценку допустим 100% и добавляем уплаченный нами налог 5% это 5 грн от 100. Получаем 100 + 100 + 5 = 205 и выставляем на продажу. Что тут непонятного? все просто. По поводу НДС этот налог конечно же выгоден только НДСникам и казнокрадам. Я показывал один из вариантов возврата НДС. По поводу шизофрении Умка ты слепой еще наверно)) посмотри мои просчеты я там пишу: Система 5% Допустим я приобрел телефон за границей по цене 100 грн, завожу телефон на территорию Украины и плачу 5% так как я являюсь покупателем приобрел телефон за границей по цене 100 грн, завожу телефон на территорию Украины и плачу 5% так как я являюсь покупателем. И того мне телефон обошелся в 105 грн. 1. Продажа: я делая наценку в 100% продаю телефон по цене 100+100+5%(5грн, которые я заплатил при ввозе)=205 грн. Ты еще писал о том что 5.10 убьет свое производство и экспорт, перечисли пожалуйста наше государственное производство и импорт. P.S. Ребята кто хочет разобраться в системе 5.10 пишите, спрашивайте. То что делает умка это называется ТРОЛИНГ, он не понимая пытается затролить людей которые в жизни своей достаточно преуспели как в бизнесе так и личной жизни)) Вы думаете что когда создавался "Apple" или "Facebook" не было критики? и людей которые просто завидовали что НЕ ОНИ это придумали и пытались всячески напакостить успешным. Посмотрите сейчас успех этих компаний. 5.10 приведет нашу страну несомненно к обогащению потому что вести бизнес у нас будет просто выгодно. Будет бизнес будет зарплата) Сообщение отредактировал varyag - Feb 23 2015, 10:35 |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Да на сайте где ты даешь ссылку там написана не правда, согласен, я им напишу, думаю исправят так как это не правда. Мы купили не за 105 а за 100)) потом делаем наценку допустим 100% и добавляем уплаченный нами налог 5% это 5 грн от 100. Получаем 100 + 100 + 5 = 205 и выставляем на продажу. Что тут непонятного? все просто. А пока не исправили твои расчеты противоречат программе партии, а значит они являются не только математически ошибочными, но и не соответствуют налоговой модели озвученной самим Балашовым. Шиза или дурость. Объясняю: вы купили товар за рубежом, перевозите его через границу в Украину, заплатили 5% государству. Потом продаёте его оптом, розничный бизнес заплатил 5%. Товар доставили в розницу, его купил покупатель, заплатив 5%. Никакого волшебства. Купили товар на территории Украины, заплатили 5%, повезли его через границу, заплатили 5%. Это другая страна и другая система, где каждая продажа фиксируется 5%. Ты еще писал о том что 5.10 убьет свое производство и экспорт, перечисли пожалуйста наше государственное производство и импорт. Реестр тебе давно перечислил. Сайт Держкомстата в помощь. P.S. Ребята кто хочет разобраться в системе 5.10 пишите, спрашивайте. Да да, ребята спрашивайте почему эти сектанты противоречат в своих расчетах программе партии, а на сайте партии написана наглая ложь. Кстати в Монако НДС тоже есть. Французский. Заврался ваш Балашов ![]() |
Vitalydgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 ![]() |
В первом же пункте ошибка, которая ведет за собой череду аналогичных, посему весь расчет не верен: При НДС первая закупка обойдется в 120, далее формула: Х*1,3*1,2 = Y При 5.10 в 105, из которых 100 цена товара, а 5 платим налога, именно к 100 накидываем 30% + 5 налога, формула X*1,3+X*0,05=Y По ссылкам, сами говорите чтобы не постили чужие мысли. Для себя вывод сделал в правильности мыслей знакомого. Балашов...может и аферист, собственно в книге он про это открыто говорит, но только лишь за призыв "работать и зарабатывать" достоин уважения, в отличии от лозунгов "мы все за вас сделаем, только птичку поставьте". |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
В первом же пункте ошибка, которая ведет за собой череду аналогичных, посему весь расчет не верен: Слушайте, у нас по условиям задачи начальная стоимость товара 100 грн. Ценообразование мы производим с целью получить 100% маржинальность. Так что в этом конкретном сферическом расчете в вакууме все верно для обоих систем (существующей и Балашовщины). Но даже если пойти у Вас на поводу и накинуть 20 и 5 на первоначальную стоимость то смысл не поменяется ![]() Балашов "маскирует" налог с оборота под налог с продаж который есть в США, но забывает упомянуть что налог с продаж в США это один из немногих налогов взымаемых в США. Более того в США есть "безналоговые" штаты уже очень давно и как-то весь бизнес в США в эти штаты не переехал до сих пор и никакой повышенной активности там нет. Наоборот это самые бедные штаты ![]() Вообщем включайте голову, помните что чудес не бывает и халявы тоже. И тот кто вам обещает в два счета решить сложнейшую задачу, да еще и врет в объяснении и примерах – аферист. А им доверять нельзя ![]() По ссылкам, сами говорите чтобы не постили чужие мысли. Не перекручивайте мои слова. Я высмеивал глупого юзера за то что он не способен ответить на вопрос и выдает чужие мысли за свои. ![]() Для себя вывод сделал в правильности мыслей знакомого. Балашов...может и аферист, собственно в книге он про это открыто говорит, но только лишь за призыв "работать и зарабатывать" достоин уважения, в отличии от лозунгов "мы все за вас сделаем, только птичку поставьте". Я не знаю за что уважать аферистов. Мавроди сильно достоин уважения? Наперсточники и картежники-каталы? Политики же у нас все аферисты по своей сути ![]() При 5.10 в 105, из которых 100 цена товара, а 5 платим налога, именно к 100 накидываем 30% + 5 налога, формула X*1,3+X*0,05=Y Вы противоречите объяснению налоговой системы на сайте самого Балашова. А именно: Объясняю: вы купили товар за рубежом, перевозите его через границу в Украину, заплатили 5% государству. Потом продаёте его оптом, розничный бизнес заплатил 5%. Товар доставили в розницу, его купил покупатель, заплатив 5%. Никакого волшебства. Купили товар на территории Украины, заплатили 5%, повезли его через границу, заплатили 5%. Это другая страна и другая система, где каждая продажа фиксируется 5%. |
Umka3000 |
Пост
|
|
Vitalydgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 ![]() |
Вы противоречите объяснению налоговой системы на сайте самого Балашова. А именно: Нет противоречия, да чтож такое: товар 100 грн, перевезли, за это заплатили 5 грн, итого нам обошелся в 105, что и написано в цитируемом. Рознице продаем стоиость товара +% накрутки + те самые 5 грн которые мы заплатили госу, розница дополнительно оплачивает госу 5% от общей цены, которые в свою очередь будут добавлены к цене уже конечному покупателю. |
Umka3000 |
Пост
|
Нет противоречия, да чтож такое: товар 100 грн, перевезли, за это заплатили 5 грн, итого нам обошелся в 105, что и написано в цитируемом. Рознице продаем стоиость товара +% накрутки + те самые 5 грн которые мы заплатили госу, розница дополнительно оплачивает госу 5% от общей цены, которые в свою очередь будут добавлены к цене уже конечному покупателю. А формулой вот это вот все можете изобразить? Ну вот хотя бы эти три перепродажи ![]() ![]() ![]() |
varyag |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 16-October 11 ![]() |
В первом же пункте ошибка, которая ведет за собой череду аналогичных, посему весь расчет не верен: При НДС первая закупка обойдется в 120, далее формула: Х*1,3*1,2 = Y При 5.10 в 105, из которых 100 цена товара, а 5 платим налога, именно к 100 накидываем 30% + 5 налога, формула X*1,3+X*0,05=Y По ссылкам, сами говорите чтобы не постили чужие мысли. Для себя вывод сделал в правильности мыслей знакомого. Балашов...может и аферист, собственно в книге он про это открыто говорит, но только лишь за призыв "работать и зарабатывать" достоин уважения, в отличии от лозунгов "мы все за вас сделаем, только птичку поставьте". Умка ты совсем не Умка)) ![]() На мой вопрос так же жду от тебя ответа, по поводу производства и экспорта. Причем прошу пример именно государственных структур а не частных. |
Umka3000 |
Пост
|
Умка ты совсем не Умка)) ![]() На мой вопрос так же жду от тебя ответа, по поводу производства и экспорта. Причем прошу пример именно государственных структур а не частных. НДС как и все остальные налоги платит тот кто продал из тех денег которые заплатил покупатель. В балашовской системе точно так же, только вы употребляете слово "налоговый агент" ![]() Формулу взыскания налогов в балашовской системе при нескольних перепродажах осилишь написать? А то Vitalydgan на словах может, а формулу уже нет. Это кстати показатель того насколько "просто" считаются ваши фантазии ![]() Ответ я дал: есть реестр предприятий открытый есть сайт Держкомстата с данными по экспорту/импорту. Первое что приходит на ум это Моторсич |
Vitalydgan |
Пост
|
Удивляют люди которые думают что им все вокруг что-то должны. Если я отложу свои дела по основной моей деятельности и начну заниматься выводом формул, то в конечном этапе получу следующее "задание"?
![]() |
varyag |
Пост
|
НДС как и все остальные налоги платит тот кто продал из тех денег которые заплатил покупатель. В балашовской системе точно так же, только вы употребляете слово "налоговый агент" ![]() Формулу взыскания налогов в балашовской системе при нескольних перепродажах осилишь написать? А то Vitalydgan на словах может, а формулу уже нет. Это кстати показатель того насколько "просто" считаются ваши фантазии ![]() Ответ я дал: есть реестр предприятий открытый есть сайт Держкомстата с данными по экспорту/импорту. Первое что приходит на ум это Моторсич Сделал на скорую руку НДС и 5% Вот твои подсчеты: Подсчеты Умки Твои подсчеты неверны, это уже тебе не только я говорю)) Моторсич это частное, значит не всчет)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Мотор_Сич Сообщение отредактировал varyag - Feb 23 2015, 17:26 |
da_Vinchi |
![]()
Пост
|
Благодарности: 42595 Репутация: ![]() ![]() Glenmorangie ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 046 С нами с: 14-March 06 ![]() |
Партия 5/10 изучает вопрос о массовом переселении Граждан Украины во Флориду США. Исход из Украины может состоятся в 2015 году. Надеяться здесь не на что. С 16 декабря во Флориду для покупки земли вылетает наш представитель. 5/10 в Украине не принимается населением, а всех кого можно спасти, лучше перевести во Флориду, штат США. Поселение Украина, потому, что там 5% с продаж. Это реальность.
Успокойтесь. Быдлошов уже все давно порешал ![]() |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Если я отложу свои дела по основной моей деятельности и начну заниматься выводом формул, то в конечном этапе получу следующее "задание"? ![]() Конечно.. А потом еще и еще... Умка будет давать безконечное число заданий. Пока вы не поверите что НДС - это благо... ![]() Какой нормальный адекватный человек будет доказывать что налоги это благо? ![]() Идет борьба проектов... Советую вам прочитать "Атлант расправил плечи" Сообщение отредактировал Navern - Feb 23 2015, 20:19 |
Umka3000 |
Пост
|
|
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Все никак успокоиться не можешь.. Каха тут ошибся. Он перепутал 5% с оборота с 5% с покупки... Это большая разница. Как люди не могут понять этого. Лучше посмотри видео с Грузинским реформатором. Тут он рассказывал. Что это была их ошибка, им не хватило политической воли, отменить твой ЧЁртов НДС полностью.. Сообщение отредактировал Navern - Apr 4 2015, 15:05 |
Kirill |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 028 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Кстати Каха должен был приехать на передачу, Еще в октябре он сказал что приедет и все обсудим и уточним, мол прикинем как модель налезет на Украину но он умер ![]() Очень жаль... Сообщение отредактировал Kirill - Apr 5 2015, 10:10 |
Umka3000 |
Пост
|
и еще одна новость с полей НДС в мире:
(с) Представители стран Персидского Залива в очередной раз обсудили возможность введения НДС, и кажется, налог на добавленную стоимость (VAT) может появиться в ОАЭ уже в следующем году. Ожидается, что в следующем финансовом году большинство стран региона будет испытывать рекордный дефицит бюджета, вызванный колебаниями цен на нефть. Размер НДС пока не установлен, но скорее всего его размер не превысит 3-5 процентов. |
Kirill |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 028 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Очень сомневаюсь что введут в Дубаи, хотя в остальных эмиратах вполне возможно. Они это обсуждали еще с 2008 года.
|
Umka3000 |
Пост
|
Адепты, мне тут рассказали что членство в вашей "партии" стоит 600 грн и платить надо не на счет партии (потому как его просто нет), а наликом "вербовщику".
Декларируется цель собрать 100 лямов баксов и взять 300 мест в Раде на выборах, а после победы на выборах всем кто скидывался возвратят в десятикратном размере из бюджета. Из бюджета, Карл! ![]() Вы уверены что это не МММ? ![]() Сообщение отредактировал Umka3000 - May 21 2015, 10:08 |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
Ну це має сенс аби зменшити політичну силу власників капіталу, однак не тоді, коли мусиш економити тупо на всьому.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 19:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |